登入
大富翁2
RE: <問題>大富翁4有密技嗎??
christinax (靈魂封印)
我有gm8但不知如何才能修改
因為將4縮小後就立刻當機一.一!!
#10 | 發表時間:2006/02/28 23:59:27
因標題內容涉嫌灌水,已被板主tonychen631220刪除。
richa362 (不吃蔥 d 志)

作者:antonia945(夏日微瘋)提到:
我玩的是
大富翁四超時空之旅
硬碟免安裝版

好笑的秘技是
讓對方夢遊
然後搶奪她的汽車
之後她會變成有255輛汽車

我跟朋友一起玩
叫他醬對我
然後我就去把汽車全賣了
點卷就用不完囉

然後 朋友就翻臉了

這是無意中發現的秘技啦

我試過 但不行耶  是有 台灣 美國 大陸  日本 那一版的嗎
#12 | 發表時間:2006/04/15 18:00:35
superdaner (衷)
沒有密技的慢慢玩比較好吧!真的有的話也不實在!
#13 | 發表時間:2006/05/24 17:50:29
b2942020 (我是死老百姓)
有紀錄檔修改器 
繁中介面 簡單明瞭 
可以修改金錢 點卷 道具 卡片 
對手的也可以修改 
蠻好用的 
#14 | 發表時間:2006/06/12 02:40:31
aa22123 (**D2練攻達人**)
既然那麼喜歡說下列那些話
只好反問你囉!

解任無法過關 <--代表準備不夠 

地圖找不到路 <--代表眼睛沒帶到 

找不到攻略圖 <--代表經歷不足 

募集不到隊員 <--代表做人要檢討 

買賣不到東西 <--代表商譽待加強 

周全的事情規畫是成功的開始

自己都沒周全的計畫
何必損別人
要損別人前,先想想自己
#15 | 發表時間:2006/06/14 09:10:59
yesgirlgg (快樂似神仙^^)
賺錢方法
擁有一堆的紅卡
衝股票衝到最高點
#16 | 發表時間:2007/02/07 07:16:39
home5281 (AI-15)
我還以為撿到寶嚕....哀
#17 | 發表時間:2007/11/28 14:16:04
kp123817 (@@└)
玩秒技不好玩--
二1就爆機了- -
#18 | 發表時間:2007/12/01 14:54:47
m9_7711 (家庭美滿)
買股票當銀行董事長~可融資賺利息
當百貨公司董事長~走到可多得一張卡
使用夢遊卡將對方開車的夢遊中搶奪後會出現很多車
可換點(但一個人玩不適用啦)
多賺點數換卡就搞定了
#19 | 發表時間:2008/01/12 16:06:34
第 2 頁