登入
新絕代雙驕
絕2的秘技用不出來~.~
o917653821 (X-Gamer)
請問一下~我絕2的祕技為什麼會用不出來阿?
就是無法進入藍色畫面~精華區裡面寫
Alt+A+X+L 可是我怎按都沒有耶
在系統設定裏面按也沒有~請問這要怎麼解決阿?
發表時間:2005/05/26 21:53:38
RE: 絕2的秘技用不出來~.~
s10438 (*玥音*)
四個鍵要一起按唷~
你多試幾次看看,
我記得你沒按錯鍵。
#1 | 發表時間:2005/05/27 17:46:19
我一直都是4個一起按的阿~他就是沒有= = 
#2 | 發表時間:2005/05/27 19:11:56
呃.....
那還真是怪了,難道遊戲在耍你=    =?
我已經束手無策啦~
還是那句話,
多試幾次唄。
#3 | 發表時間:2005/05/28 00:28:35
其實我之前也是有遇過這種事
我記得我好像是從灌就好了
可是我剛剛從灌還是一樣不能= = 
應該不會是xp的問題吧~
我之前的電腦是98.........
#4 | 發表時間:2005/05/28 10:14:13
咦?
可是我玩絕2用98版、2000版、還有XP板都可以捏
你趕快祈禱有人可以幫你解答唄,
不然都是我們兩個在一問一答=    =|||
#5 | 發表時間:2005/05/29 21:54:27
cynthia0728 (煩心)
是否有安裝更新檔呢?

印象中,絕2安裝了某個更新檔後,密技就無法使用了

官網好像有提過這件事......
#6 | 發表時間:2005/06/01 08:46:58
mark8168 (蒼雷劍士)
可是我也有安裝加強版還是可以用,只是密技IMPossiblerpg這組改錢和道具的密碼沒辦法使用而已
#7 | 發表時間:2005/07/12 13:01:42
sx12sx12 (阿氫)
其實ㄋ 那個ALT+X+A+L 要在遊戲裡面ㄉ設定按才能按出來阿
#8 | 發表時間:2005/07/21 08:30:20
cyris8051 (雲深不知處-)
請問一下~我絕2的祕技為什麼會用不出來阿?
就是無法進入藍色畫面~精華區裡面寫
Alt+A+X+L 可是我怎按都沒有耶
在系統設定裏面按也沒有~請問這要怎麼解決阿? 

不知道是不是跟你說的一樣,但是遊戲中我按F5會出現藍色畫面,裡面只出現一句英文↓
     Input Event ID=  (←等於後面可以打英文)
#9 | 發表時間:2005/08/01 22:07:15
第 1 頁