登入
天堂系列
換耳環的第2階段方法~!!有人可以進來討論嗎~!
hnk0711 (楓-櫻花)
換耳環的第2階段方法~!!有人可以進來討論嗎~!
有人已經知道方法了嗎???????
如果第一階段沒有考到的人..那第二階段可以考嗎???還是就無法參加了呢?

不知道換耳環到幾號喔~~才會出現第三階段

--本文在2006/09/12 16:52:46被編輯過

--本文在2006/09/14 11:47:51被編輯過
發表時間:2006/09/12 16:46:36
RE: 換耳環的第2階段方法~!!有人可以進來討論嗎~!
a0938764474 (麵包≠益)
第一階段沒解到應該就不能解了。

第2階段我說我的解法你參考看看

原木:去風木左上那邊有桂樹,基本上打桂樹就像打木人意思一樣,你就掛著一下子就OK了。

芒果:去燃柳打反正都掛機所以貼怪沒差了,我大概2小時才打到10個。

粗米:,每一次活動的東西一定有些人會利用這個機會賺錢,因為我去眠2打了1小時多才打7個,後來決定用買的。

人蔘:取得地點為肯特與風木的葡萄園,目前都被人包了,根本進不去,建議過幾天在去試看看。

個人小方法,如有疑問在發問吧!我懂的一定幫忙
#1 | 發表時間:2006/09/12 18:59:43
a700212 (佛賤分說)
我有2隻腳色我可以用一之先把東西打起來嗎???
哪些任物品可以交易的方便一次湊齊
#2 | 發表時間:2006/09/12 20:12:18
5821011376301 (熊出沒請注意)
1.第一次沒解的 一樣可以解 但拿到的是第一次的耳環
2.第2階段用打的只有芒果可以交易 其他的一定要自己打
#3 | 發表時間:2006/09/12 21:12:25
adaalbert (落日殘霞)
人蔘是用打的還是撿的,還是有其他方法=.=,看到一堆人站在哪不知道在幹麻!
#4 | 發表時間:2006/09/12 21:19:34
0955549687 (洩壓閥)
桂樹 可以用狂斧打嗎?
#5 | 發表時間:2006/09/12 21:51:55
dkiss7124 (O炎月O)
可以跟我說整個順序嗎?
#6 | 發表時間:2006/09/13 00:05:21
hpc154 (唯善不做)
葡萄園檢人蔘   然劉打掛機打高妖取芒果  風木村上面打桂樹(用劍打隨便一把)取原木

人蔘x10  芒果x10 原木x5 粗米x20 奇岩布商買線x20

奇岩npc商村 把原木先做箱子在去水果攤~鐵匠~賣箭商~作寶斗商各走一遍~風木指揮官換

完成第一部分   在點指揮官運送物資  要收到5張 抵村的士兵在靠近渾沌塔分隔區附近自找

他一次給4張  拉洞士兵在2f往3f入口最左邊  

給個好吧雖然簡短點= =
#7 | 發表時間:2006/09/13 00:21:21
dkiss7124 (O炎月O)

大大~~你可說清楚一點嗎?
從誰開始解任務?
還有箱子為什麼做不出來?

--本文在2006/09/13 00:37:51被編輯過
#8 | 發表時間:2006/09/13 00:27:16
hnk0711 (楓-櫻花)
感謝囉~~^^  科科 好清楚~來去解看看

謝拉~
#9 | 發表時間:2006/09/13 00:34:02
第 1 頁