一般
換耳環的第2階段方法~!!有人可以進來討論嗎~!

hnk0711 (楓-櫻花)

#1‧2006/09/12 16:46:36

換耳環的第2階段方法~!!有人可以進來討論嗎~!
有人已經知道方法了嗎???????
如果第一階段沒有考到的人..那第二階段可以考嗎???還是就無法參加了呢?

不知道換耳環到幾號喔~~才會出現第三階段

--本文在2006/09/12 16:52:46被編輯過

--本文在2006/09/14 11:47:51被編輯過

a0938764474 (麵包≠益)

#2‧2006/09/12 18:59:43

第一階段沒解到應該就不能解了。

第2階段我說我的解法你參考看看

原木:去風木左上那邊有桂樹,基本上打桂樹就像打木人意思一樣,你就掛著一下子就OK了。

芒果:去燃柳打反正都掛機所以貼怪沒差了,我大概2小時才打到10個。

粗米:,每一次活動的東西一定有些人會利用這個機會賺錢,因為我去眠2打了1小時多才打7個,後來決定用買的。

人蔘:取得地點為肯特與風木的葡萄園,目前都被人包了,根本進不去,建議過幾天在去試看看。

個人小方法,如有疑問在發問吧!我懂的一定幫忙

a700212 (佛賤分說)

#3‧2006/09/12 20:12:18

我有2隻腳色我可以用一之先把東西打起來嗎???
哪些任物品可以交易的方便一次湊齊
原因:本文章已被刪除!刪除原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!

adaalbert (落日殘霞)

#5‧2006/09/12 21:19:34

人蔘是用打的還是撿的,還是有其他方法=.=,看到一堆人站在哪不知道在幹麻!

0955549687 (洩壓閥)

#6‧2006/09/12 21:51:55

桂樹 可以用狂斧打嗎?

dkiss7124 (O炎月O)

#7‧2006/09/13 00:05:21

可以跟我說整個順序嗎?

hpc154 (唯善不做)

#8‧2006/09/13 00:21:21

葡萄園檢人蔘   然劉打掛機打高妖取芒果  風木村上面打桂樹(用劍打隨便一把)取原木

人蔘x10  芒果x10 原木x5 粗米x20 奇岩布商買線x20

奇岩npc商村 把原木先做箱子在去水果攤~鐵匠~賣箭商~作寶斗商各走一遍~風木指揮官換

完成第一部分   在點指揮官運送物資  要收到5張 抵村的士兵在靠近渾沌塔分隔區附近自找

他一次給4張  拉洞士兵在2f往3f入口最左邊  

給個好吧雖然簡短點= =

dkiss7124 (O炎月O)

#9‧2006/09/13 00:27:16

大大~~你可說清楚一點嗎?
從誰開始解任務?
還有箱子為什麼做不出來?

--本文在2006/09/13 00:37:51被編輯過

hnk0711 (楓-櫻花)

#10‧2006/09/13 00:34:02

感謝囉~~^^  科科 好清楚~來去解看看

謝拉~

()

#11‧1970/01/01 08:00:00

感謝囉~~^^  科科 好清楚~來去解看看

謝拉~

()

#12‧1970/01/01 08:00:00

抱歉 我想請問一下 如何去"低坑村"再去混沌阿...我沒卷軸 只能用走 可以到嗎

感謝 

()

#13‧1970/01/01 08:00:00

問個問題...
這個任務要去抵抗村嗎???

()

#14‧1970/01/01 08:00:00

作者:adaalbert(落日殘霞)提到:
人蔘是用打的還是撿的,還是有其他方法=.=,看到一堆人站在哪不知道在幹麻!

用撿的..但是他會被人家包起來~不讓外人進去  讓自己盟先剪!!
所以如果進不去就要有控多去看看囉

()

#15‧1970/01/01 08:00:00

作者:dkiss7124(o炎月o)提到:

大大~~你可說清楚一點嗎?
從誰開始解任務?
還有箱子為什麼做不出來?

--本文在2006/09/13 00:37:51被編輯過

大大~此任務應該不用接!!
只要把東西權不搞齊全~~然後再去找那些npc即可

()

#16‧1970/01/01 08:00:00

步驟1.打桂樹取得5個原木,古丁村莊外或風木村莊外。
注意:必須拿劍類與斧類武器強制攻擊桂樹。

步驟2.拿5個原木至奇岩村旅館右上方的木材商人製作木箱。
1原木=4木材   5木材=1木箱

步驟3.
(1)打妖魔系列的怪物取得10個芒果,去奇岩的水果店換成【物資箱(食物)】
(2)去風木或是古丁的葡萄園撿取人蔘10個(隨機出現),去奇岩藥水商換成【物資箱(藥品)】
(3)設法取得20個粗糙的米索莉塊,去製作鋼鐵系列商店換成【物資箱(武器)】
(4)去布料商(奇岩旅館左上)買20個綿線,找製作T恤保斗的商人換成【物資箱(衣服)】

上述NPC皆在奇岩旅館右上附近,還不知道?(幹!你再繼續掛嘛!)

步驟4.取得4個物資箱後去風木的藥水店下方指揮官換取第一枚戰士勳章

步驟5.(1)取得侵略路線物資(接步驟6)   (2)拉斯塔巴德物資(接步驟8)  

步驟6.去拉斯塔巴德洞穴2樓,往3F的最左上找補給兵,取得一張證明

步驟7.重複5次取得5張證明換取第二枚勳章,去亞丁教堂左上的指揮官換取耳環。(完)

步驟8.去抵抗村前往渾沌之塔那邊的補給兵換取4張證明(還缺一張)

怎麼去抵抗村?如果你的伺服器迪亞得要塞的城門已經開啟,請直接進入迪亞得要塞找NPC傳送
到抵抗村。如果迪亞得要塞的城門關閉,請花數十萬買抵抗捲,搭船到海賊島,再進入精靈墓
穴找藍色水晶NPC傳送到地底湖,再從地底湖往左上走到大洞穴隱遁者區,按2下抵抗捲到抵抗村。

建議拿侵略路線物資走拉斯塔巴德2樓5次就好,雖然反覆5次,但是路線都一樣,證明取得5張就可以。

()

#17‧1970/01/01 08:00:00

作者:a0938764474(人虛偽心已冷)提到:

芒果:去燃柳打反正都掛機所以貼怪沒差了,我大概2小時才打到10個。

就是你這種人..讓我被貼的很不爽..

()

#18‧1970/01/01 08:00:00

第一:我並不是掛機
第二:我試了很多次,都無法做木箱,所以我才以為要接任務
請樓上的大大不要亂罵人~~

()

#19‧1970/01/01 08:00:00

各位大大~消消氣吧~~
來討論一下方法~~請勿筆戰~^.^

()

#20‧1970/01/01 08:00:00

快哦~~還沒有解第二階段任務的...要快喔~~~
第三階段準備要開始解了....

()

#21‧1970/01/01 08:00:00

都掛機勒

難怪很多人說手動的比自動的還可惡

我那一天去燃柳打妖魔

結果一堆手動貼我怪我說了還不聽結果第3次被我打飛

後來竟然給我打  .....

看了真的很火 (手動有一半都會貼怪不會先問是不是掛機)

()

#22‧1970/01/01 08:00:00

檢的

但是要有 lin(輔助程式) 的雷達才看的到

要檢人蔘最好在凌晨3到5點之間去檢

http://www.mylineage1.com/post.php?type=tips&article=yes&articleid=39    (天堂透視鏡)

上面這一各網站有詳細的說明  連人再哪一邊都說的很清楚

()

#23‧1970/01/01 08:00:00

現在大家都撿夠嚕

我過去都沒人QQ

還有阿

沒有完成3階段的

只能取得初級耳環喔

要3階段都完成才有辦法拿到最高級的

芒果打騎村周圍的妖鬥也會掉

比較慢而已

()

#24‧1970/01/01 08:00:00

作者:tttttttttttttttt(胖神燈)提到:
都掛機勒

難怪很多人說手動的比自動的還可惡

我那一天去燃柳打妖魔

結果一堆手動貼我怪我說了還不聽結果第3次被我打飛

後來竟然給我打 .....

看了真的很火 (手動有一半都會貼怪不會先問是不是掛機)

推推推推推....真的...
其實很多地方 ~! 掛機不搶怪~反而手動狂搶怪...如果手動搶到手動  還會打起來...
那種玩家真是要不得....掛機都不搶了~手動的卻在自己搶!!