登入
俠盜獵車手
罪惡都市 如何叫小弟 和直升機阿 幫幫忙
billu0125 (一反派角色一)
如題摟  想叫小弟去警察局幹架--
發表時間:2005/09/04 11:02:26
RE: 罪惡都市 如何叫小弟 和直升機阿 幫幫忙
slugger (=Don=)
罪惡都市不能叫小弟啦 都是Tommy Vercetti獨撐大局

頂多你破到100%可以僱沒用的保鏢
#1 | 發表時間:2005/09/04 11:32:00
mikecat1985 (黑貓(小說寫作中))
有保鑣沒小弟的

雇用方法就是100%全破後可以在豪宅酒吧裡雇用

至於直昇機在豪宅頂樓就有一架

西北方要花14000買的公寓頂樓也附一架
#2 | 發表時間:2005/09/04 13:32:58
豪宅要怎麼買--還有我是英文白癡...不會破關--執會調密技......
#3 | 發表時間:2005/09/04 13:45:00
a84895414 (a84895414)
保鑣 最多可以帶 3個
在中間那個島的家 有三個人在喝酒 帶一個人 $1000
#4 | 發表時間:2005/09/04 14:28:15
作者:billu0125(一反派角色一)提到:
豪宅要怎麼買--還有我是英文白癡...不會破關--執會調密技......
豪宅

就是D點那棟

到中期會有任務殺了那棟豪宅的主人[地中海矮胖子]

之後那棟豪宅就自動變成湯米的不用買
#5 | 發表時間:2005/09/04 15:43:30
請問一下 有全破的存檔嗎....我按控制炸彈飛機那邊破不暸....
#6 | 發表時間:2005/09/04 18:01:11
作者:billu0125(一反派角色一)提到:
請問一下 有全破的存檔嗎....我按控制炸彈飛機那邊破不暸....

置項那裡就有啦 

閣下去那要吧
#7 | 發表時間:2005/09/04 18:05:16
nancy5418 (蟑-螂)
請問 保鑣有啥作用?
#8 | 發表時間:2005/10/12 22:47:54
kyo (京(各方面的意味))
作者:nancy5418(蟑-螂)提到:
請問 保鑣有啥作用?

用來看= =
他們全部不會穿避彈衣
吃幾發步槍便倒了.......
#9 | 發表時間:2005/10/18 20:07:09
第 1 頁