登入
夢幻西餐廳系列
夢幻西餐廳挑戰全台灣更新檔載點
jeffrey90235 (藤代 靜)
http://www.wayi.com.tw/download/file/singleGame/bistro.exe
發表時間:2006/06/01 22:44:23
RE: 夢幻西餐廳挑戰全台灣更新檔載點
ddddddddddd (yuio)
我電腦說基本色盤無法讀取 大大能不能教一下使用方法 真的想玩 謝謝大大

--本文在2006/06/15 17:35:35被編輯過
#1 | 發表時間:2006/06/10 14:24:45
leon58902149 (*搶救貧窮大作戰*)
引言回覆 ddddddddddd 的話:
我電腦說基本色盤無法讀取 大大能不能教一下使用方法 真的想玩 謝謝大大

--本文在2006/06/15 17:35:35被編輯過
請將更新檔放置在安裝資料夾內執行即可︿︿

註:更新黨還能下載@@  真神奇

#2 | 發表時間:2008/08/01 23:54:34
j6jo4u (穌依)
謝謝你
到現在還能下
真的很神奇

#3 | 發表時間:2008/10/05 13:58:26
monester0128 (愛玩軒轅劍肆的靜萱)
謝謝!現在還能下載唷~
#4 | 發表時間:2008/12/03 15:56:50
word0624 (柔☆小姐)
好厲害阿~~
還能下載呢!!!!
#5 | 發表時間:2009/07/02 23:41:39
jenny11623 (kissme_1120)
更新檔放置在安裝資料夾內執行即可 。。。 ? 

不懂意思 可以敎我嗎 ? 謝謝耶● _ ● 
#6 | 發表時間:2010/09/16 21:43:01
--
ps9527ps9527 (Q樺Q)
更新檔放置在安裝資料夾內執行即可什麼意思?????

原文網址: [分享] 夢幻西餐廳挑戰全台灣更新檔載點 第 1 頁 :: 決戰全台灣 :: 夢幻西餐廳系列 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/2028/topic/72364084/1#ixzz1QfADKG3c
#8 | 發表時間:2011/06/29 19:19:51
本文已被原作者於 2012-02-23 19:43:51 自行刪除。
第 1 頁