登入
暗黑破壞神
困擾的國停 我征服了 <固定IP>
a86789542 (0K薄燒)
或許很多人都已經知道這個方法

可能吧!! 不確定 翻文章沒看到過

就算有的話 希望我能幫助到那些 沒看過文章的人

相信不論是固定IP還是浮動IP的玩家

都有過這項頭痛的經驗

那就是國停 少者半天 多者甚至1天以上

<浮動IP>大家的做法

就是重新連線 即可
但是可能會出現遊戲不存在的畫面
<等個10分鐘就可以了>

但是<固定IP>呢?

重新連線? 重新開機? 拔網路線? 不必了 我看還是乖乖等吧
不然就是拿著家裡的CD-KEY去網咖玩
<除非你網咖能玩暗黑....>

目前 用過且有效的方法

1.
把暗黑破壞神中的SAVE檔案全部刪除 再把網路斷線 持續5-10分鐘
在重新連線  登入 即可解決國停
<這方法 本人沒有成功過 不過是朋友是這麼做 拿來分享>

2.
用一個綠烏龜的軟體 這就是有辦法將你IP隱藏 或者說更改
它是第3者的角度連線 也就是說你的連線將透過第3者才實施連線
這當然有缺點 你的網路可能變慢 這無法避免的 除非你電腦不錯
不然就是防火牆 對此程式例外 速度可稍微改進 至於我家電腦算不錯的
影響就沒什麼感覺
當然可能還會被國停 但是重新連線即可在一次更換IP 這就變成浮動IP一樣的意思
這方法是為了幫助那些國停困擾的玩家 並不是讓你隱藏IP做壞事喔><
<這方法是本人 多次國停 找到的解決方法 >

發表時間:2011/04/02 12:59:31
RE: 困擾的國停 我征服了 <固定IP>
jmlp8815 (☆希望☆…°)
噗 這個 好像是我教你用了吼~~~
小綠盾~~~
#1 | 發表時間:2011/04/03 00:00:27
對阿~

我想不如 發揚光大

讓更多人別再為此苦惱
#2 | 發表時間:2011/04/03 06:38:14
aiky (Aiky)
我朋友以前也曾經碰過這種情行

最後索性退出暗黑
#3 | 發表時間:2011/04/03 16:14:03
對時間不多的人

難得玩暗黑

碰上國停

偶爾還好

但是久了

心中難免升起退出的念頭

人夠少了 所以我推出這個方法幫助大家

也不用擔心轉裝 進出遊戲過快 被國停了><
#4 | 發表時間:2011/04/03 16:43:43
bge9109 (班機鷹)
感謝分享!!
朋友就是固定ip
三不五時國停就是半天以上
這下有辦法解決哩
#5 | 發表時間:2011/04/04 14:04:51
happy810312 (冠傑寶寶)
謝囉~
這樣以後國停就不用到同學房間跟他們借電腦玩了~
#6 | 發表時間:2011/04/04 16:05:39
st790304 (Show喪)
自從使用你的方法後 滿方便的 刷怪有速率了!!
#7 | 發表時間:2011/04/04 16:56:24
老實說 我自從會了這個方法

就開始想 為什麼不早點發現><

說真的 在標題 打國停2字 ...........一堆文章

完全沒有一個有建設性的解決問題

都是說重新開始 重新連線 故意IP等死吧~ ...等等

好可惜 沒早點分享出來

不知道有多少人 是因為的點而離開按黑破壞神的QQ
#8 | 發表時間:2011/04/04 17:10:28
chianrueyhwang (丫瑞阿)
什麼綠烏龜
找好久找不到
#9 | 發表時間:2011/04/05 13:15:24
第 1 頁