登入
網咖甘苦談
零錢怎麼存
my9980 (小卜刀)
小弟遇到的問題,相信很多人也有遇到
想來請教一下大家是怎麼解決的呢
網咖一般來說零錢是超多的,我大約是半個月或一個月結算一次
然後送銀行存,一開始是存富邦,存了幾個月後它不給我存了,說零錢太多太麻煩了
後來我存中國信託,剛開始還不錯,後來過了一年多,它說因為公司規定一次只能存三千元零錢
因此我又轉到玉山去存,存了幾次後又同樣遇到這樣的問題,想請問大家都是怎麼解決的呢?
發表時間:2006/10/25 14:57:30
RE: 零錢怎麼存
fmiceii (加班貓)

作者:my9980(小卜刀)提到:
小弟遇到的問題,相信很多人也有遇到
想來請教一下大家是怎麼解決的呢
網咖一般來說零錢是超多的,我大約是半個月或一個月結算一次
然後送銀行存,一開始是存富邦,存了幾個月後它不給我存了,說零錢太多太麻煩了
後來我存中國信託,剛開始還不錯,後來過了一年多,它說因為公司規定一次只能存三千元零錢
因此我又轉到玉山去存,存了幾次後又同樣遇到這樣的問題,想請問大家都是怎麼解決的呢?

告他
藐視國幣
法律規定他不能拒絕你的

你下次去的時候.高舉手機佯稱錄影收證中.請櫃檯小姐再說一次

--本文在2006/10/25 15:48:32被編輯過
#1 | 發表時間:2006/10/25 15:42:36
19810730 (虫圭~ㄗㄞˇ)
先去農會"洗錢"

洗成大鈔!←有時候總覺得被農會員工偷偷A了50塊@@

再去你開戶的銀行存錢

><'

為啥零錢就不能存,零錢不是錢唷

至少我去的第X銀行還會給我存

我都先給門口保全先拿到零錢機計算數量

而我就拿號碼牌去等,輪到我時就通知保全,讓保全告訴櫃檯說有多少零錢

以上,個人經驗
#2 | 發表時間:2006/10/25 15:57:40
lshgogogo (中正gogo)
感覺開版的好像是因為怕麻煩所以才沒有在常換零錢的銀行開戶,按照道理來說如果你要拿去銀行""當然就沒問題,如果只是單純想""只能找那一家永遠不會拒絕你的"臺灣銀行"勸你還是去離你店面較近的銀行開個戶,每次都把零錢都存入戶頭,不就都解決了@@""

--本文在2006/10/25 16:22:30被編輯過
#3 | 發表時間:2006/10/25 16:19:19
quick26820232 (大兵快克)
找郵局又多家離家近,從來不曾拒絕我,還很歡迎我去,讓他有零錢可換給別人。
#4 | 發表時間:2006/10/25 17:44:40
avboyzla (中部小飛俠)
投訴他!!!如果你是儲戶大咖直接找經理!!!他會請你去辦公室泡茶喔!!!
#5 | 發表時間:2006/10/25 22:16:30
kk227blue (∴ ∵ )

作者:quick26820232(細水長流涓涓不斷)提到:
找郵局又多家離家近,從來不曾拒絕我,還很歡迎我去,讓他有零錢可換給別人。

郵局+1............很歡迎我去..........QQ
#6 | 發表時間:2006/10/25 22:21:00
etpass (買賣用的)
................. 零錢喔 !!!!
"台灣銀行"都收 ~~~ 請愛用台灣銀行
直接秤重 通通搞定
#7 | 發表時間:2006/10/25 22:34:23
my9980 (小卜刀)
嗯 感謝大家的建議,給了我幾個方法試試
其實我去每一家存錢時,一定有在該銀行開戶,甚至我在中國信託都還是VIP等級的客戶
只是他們都會很婉轉的跟我說他們有什麼困難什麼的,希望我能幫忙到別家銀行存錢
每次都被說,經理襄理也都跑來說,害我都不好意思再去,因為我的臉皮還滿薄的
可能是我的零錢真的是太多了吧,每次存的話光硬幣部份就幾十萬,重量快一百公斤,
搬到手快斷了
我想我應該來去試試網兄說的台灣銀行,用稱的應該會比較快,他們應該也比較不會拒絕
不然今天又跑去存錢,小姐跑來跟我說因為我的硬幣太多害他們的數幣機壞了,要我把沒
數完的零錢搬回家,真是有夠尷尬的。
#8 | 發表時間:2006/10/26 01:47:45
ksafa (最愛Rottweiler)

作者:my9980(小卜刀)提到:
嗯 感謝大家的建議,給了我幾個方法試試
其實我去每一家存錢時,一定有在該銀行開戶,甚至我在中國信託都還是vip等級的客戶
只是他們都會很婉轉的跟我說他們有什麼困難什麼的,希望我能幫忙到別家銀行存錢
每次都被說,經理襄理也都跑來說,害我都不好意思再去,因為我的臉皮還滿薄的
可能是我的零錢真的是太多了吧,每次存的話光硬幣部份就幾十萬,重量快一百公斤,
搬到手快斷了
我想我應該來去試試網兄說的台灣銀行,用稱的應該會比較快,他們應該也比較不會拒絕
不然今天又跑去存錢,小姐跑來跟我說因為我的硬幣太多害他們的數幣機壞了,要我把沒
數完的零錢搬回家,真是有夠尷尬的。

給你拍拍手,水喔..小雨不堪久下,沒有水滴哪來大河,便利商店也是1元2元在賺的,連小錢都賺不了,別跟我說如何賺大錢,網咖就是要有你這種人才(會賺錢)才有未來^^,一個小時10元會賺錢才是有真正有本事!恭喜你讓銀行把你列為奧客^^..哈哈. ..
#9 | 發表時間:2006/10/26 02:19:34
第 1 頁