登入
網咖甘苦談
RE: ●免費試用,完全自訂化- 網咖遊戲選單 -『全新程式分享/下載..』
weawea790219 (戚兄)
測試版要怎麼解開QQ!!!
因為測試的遊戲都打不開
#10 | 發表時間:2010/06/06 10:22:17
RE: ●免費試用,完全自訂化- 網咖遊戲選單 -『全新程式分享/下載..』
chinoyan2002 (chinoyan2002)
引言回覆 weawea790219 的話:
測試版要怎麼解開QQ!!!
因為測試的遊戲都打不開

這版只是給您 "展示" 測試用的....

有興趣的話,可以和我電話連絡^_^
#11 | 發表時間:2010/06/08 22:35:45
karta5979866 (5456445)
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
#12 | 發表時間:2010/06/24 14:51:58
選單主化面開不了每次開起都顯示 網咖遊戲選單 已經停止運作
怎辦開起都這樣
#13 | 發表時間:2010/06/24 14:57:08
引言回覆 karta5979866 的話:
選單主化面開不了每次開起都顯示  網咖遊戲選單  已經停止運作
怎辦開起都這樣

你是XP SP2 ? ,如果是 ,請把 ICO檔刪除後再試試
#14 | 發表時間:2010/06/24 21:19:47
電腦是VISTA的怎辦...........
#15 | 發表時間:2010/06/25 11:20:13
引言回覆 karta5979866 的話:
電腦是VISTA的怎辦...........

VISTA 你開玩笑吧,有網咖OS用VISTA 嗎????

VISTA沒試過~
#16 | 發表時間:2010/07/01 18:12:15
fb11050942 (啊樂X_X)
請問我WIN7 開的時後會彈出 網咖遊戲選單 已經停止運作
#17 | 發表時間:2011/05/10 02:17:53
mvs1245 (雞哥:D)
不行耶
我是win7 馬上停止運作
#18 | 發表時間:2011/09/05 01:02:06
willto (Dear_「寶」)
網咖有可能可以在以外的地方開嗎....
基本上都有鎖~要開這種也很難...!!
除非你的我的電腦有遊戲資料吧....
#19 | 發表時間:2011/09/05 17:38:33
第 2 頁