登入
愛麗絲驚魂記
本篇已由原作者刪除
RE: 愛麗絲驚魂記(無再版遊戲)BT下載+免光碟
april_sheep12 (牙酌櫻)
剛才重新作過遊戲BT下載測試了!遊戲感覺很棒^O^!
由於檔案很大,建議下載下來包含壓縮檔案(仍有850mb)全部直接拷進光盤作備分,然後丟掉。
因為解壓縮後的資料夾與遊戲檔更大。

遊戲執行方式︰
將下載下來的ALICE00A與ALICE00B解壓縮至同一資料夾,再點Autoplay.exe即可,
安裝程式會問您序號,下載後的txt檔案內含有序號,

為以防萬一,附上American Mcgee'S Alice 免光碟程式,

等確定安裝好遊戲了,直接點「American Mcgee'S Alice 免光碟程式」來進行遊戲即可。

--本文在2007/01/23 20:33:19被編輯過
#1 | 發表時間:2007/01/23 20:06:51
cpcp5201314 (~就是神~)
下載完了 也可以玩
謝謝你的詳細教學啦!! 我推
你教得真的很詳細喔!!
#2 | 發表時間:2007/01/24 18:40:27
jackmyhero (毫無信心ㄉ玩家)
這位大大不好意思,關於免光碟檔的下載,小弟我找不到下載點耶>"<,可以麻煩再說清楚一點嗎?最好可以拍下圖片,然後用紅色圈出下載連結點,拜託了!
#3 | 發表時間:2007/01/29 22:43:06
因為上面帖子的太舊了,基地無法讓我編輯,所以我貼在下面(^▽^), 
上面的連結已經失效了,大大們不要點它。

由於遊戲似乎已經"沒有再版了",所以為了服務沒機會玩到的玩家,放上BT下載種子,
來自外國,
故速度稍微慢了點,
但長時間都有駐在種子,可以說滿穩定的,還不錯唷!

愛麗絲驚魂記BT種子
http://aprilegert.myweb.hinet.net/McGee's.rar
(遊戲檔案有800多MB,下載前請先清除磁碟空間)

愛麗絲驚魂記免光碟.exe
http://aprilegert.myweb.hinet.net/American Mcgee'S Alice.exe

(上面連結永遠不失效)

--本文在2007/05/06 07:53:18被編輯過
#4 | 發表時間:2007/04/14 11:06:30
作者:cpcp5201314(~就是神~)提到:
下載完了 也可以玩
謝謝你的詳細教學啦!! 我推
你教得真的很詳細喔!!
謝謝大大,如果大家下載後有不清楚的,都可以傳訊問我(^-^)。
希望大大們玩的愉快~雖然下載這麼大的檔案真的很慢(笑)~(^▽^)
#5 | 發表時間:2007/04/14 11:41:34
a114478 (水色的鈴)
但我安裝完之後一按免光碟進去讀取畫面之後就馬上跳出來了
那黑色的讀取畫面出現不到一秒...
後來下載試玩版看看發現也是同樣情形

嗚,我好想玩這個~

--本文在2007/05/17 19:26:13被編輯過
#6 | 發表時間:2007/05/17 19:07:29
shane7126 (蔚深紫)
謝謝大大
真的找好久
找到您這裡
真是太開心啦

喔耶喔耶喔耶
#7 | 發表時間:2008/08/07 18:42:16
yukidu (索羅亞.多隆)
感謝感謝壓 >"<
沒想到2001年的遊戲還能被我找到,太開心了!
而且種子還蠻多的,謝謝牙酌櫻的分享^^
再次感謝你^^
#8 | 發表時間:2008/09/10 15:52:51
keithkan1982 (愛麗斯迷)
終於讓我找到了
8年前未能破關
現在終於可解我這些年來的遺憾
可惜連結失效
望各位大大補種
以延續愛麗斯的魅力
讓更多人能體驗愛麗斯世界的樂趣
感激萬分
#9 | 發表時間:2008/12/06 17:46:29
第 1 頁