一般
<心得>武功等級的分享實用
gn01646352 (飛二太歲)

#1‧2004/12/29 00:09:28

1新武功:建議等級200以上~格檔專用+練功.名門~2絕世心法等級建議:(九陽神功.好看就好.功用:攻擊穩定.暴擊猛.缺點:暴擊率太低)(九陰真經.70級以備學逆行用.攻擊猛.暴擊強.缺點:攻擊極欠穩定性)(乾坤大挪移81~101攻擊穩定.閃躲率<機敏30以上者佳.有練葵花者乾坤閃躲率加成>120級以上有助其他特技發動)(葵花寶典.閃躲率極佳.攻擊平平.120有助斗轉.乾坤發動率加成)(太玄經:100以上.攻擊加成.暴擊奇猛.隨等級越高攻擊.暴擊越高)(神照經:攻擊平.暴擊一般但暴擊率高.防普通.建議等級121起跳佳)(先天功:目前未體驗.待提供)(洗髓經:建議等級131以上的洗髓跟101差別極大.攻擊平平.暴擊力猛.防加3成.*失手率高.抗暴擊)(易筋經:攻擊平平.暴擊力強.*失手率高.暴擊力強.建議等級121失手率奇佳.防+2成.抗重擊)(北冥神功:101以上佳.攻擊普通.暴擊力強.推動特技奇佳.防一般水準)(蛤蟆功:攻擊.暴擊強.防一般.建議130以上佳)(小無相功.攻擊.暴擊平平.特技推動力欠佳.唯一最大功用.補精氣神.建議等級131~151.效果奇佳.130以下算是新內中最弱的一種吧)(逆行筋脈.攻.防.特技.水準皆高.建議等級150.迷一般的強.因特殊功用未開放)<<<<絕學類.建議等級301以上.水準高低會有特技來加強>>>>(雙手互搏.101為起使水準.121pk必備.151以上=自身攻擊力x2.隨151等級越提高.越近攻擊完美)(神行凌玻~有得消點當然是消點等級極限嚕)**ps:失手率->為承受攻擊力降為3成以下不等**(門派特技:建議161~200.皆為高水準.121~160為一般水準.100~120為普通水準)(特技之配論點~不加npc特技.雙手未設內.<單一特技者.不論乾坤.葵花.斗轉.建議等級120>**<雙特技者.2樣特技階80以上.2樣等級加起來有200級為佳.3特技者.3樣特技加起有270為佳.<3特技各81者.效果亦佳>~~~~以上為飛2全真小弟心得提供~~~~如有不實勿見怪!!
peiuei (轉學考的小黑)

peiuei (轉學考的小黑)

#2‧2004/12/29 01:38:31

那我的斗轉111但是乾坤只有71要繼續修乾坤嗎?

#3‧2004/12/29 18:24:25

建議升斗轉121~但時間可能會太久~我想有雙手.轉攻雙手比較實用!!********

#4‧2004/12/29 18:28:40

龍象功~攻擊一般.暴擊力猛.防普通~缺點:暴擊力發動太少~只常見強化攻擊一般.強化攻擊力也不算猛~建議等級111~121以上~強又實用
gn02035881 (kk學音標)

gn02035881 (kk學音標)

#5‧2004/12/31 10:26:07

說真ㄉ 你所說ㄉ部分 除了絕學 絕內 新武 都可以接受外 特技部分我想所有伺服器都沒有人會有ㄅ 特技太難修ㄌ 何況 絕內 絕學 新武還要有一定的水準 這樣的組合等於是夢幻帳號嚕QQ
124124 (遊戲的價值在自己)

124124 (遊戲的價值在自己)

#6‧2004/12/31 21:26:17

妖壽哦.都沒斷行 看的好累@@"
不過還幫你按個好..
s9490432 (0o狂風掠地o0)

s9490432 (0o狂風掠地o0)

#7‧2004/12/31 21:34:06

恩!寫的不錯!
yeats152 (黃小寶)

yeats152 (黃小寶)

#8‧2004/12/31 22:22:00

※gn01646352(飛二太歲)提到:
1新武功:建議等級200以上,格檔專用+練功、名門
2絕世心法等級建議:
(1)九陽神功:好看就好,功用:攻擊穩定、暴擊猛。缺點:暴擊率太低
(2)九陰真經:70級以備學逆行用,攻擊猛、暴擊強。缺點:攻擊極欠穩定性
(3)乾坤大挪移:81~101;攻擊穩定、閃躲率<機敏30以上者佳。有練葵花者乾坤閃躲率加成,>120級以上有助其他特技發動
(4)葵花寶典:閃躲率極佳,攻擊平平。120有助斗轉、乾坤發動率加成
(5)太玄經:100以上攻擊加成,暴擊奇猛。隨等級越高攻擊、暴擊越高
(6)神照經:攻擊平,暴擊一般但暴擊率高。防普通,建議等級121起跳佳
(7)先天功:目前未體驗.待提供
(8)洗髓經:建議等級131以上的洗髓跟101差別極大。攻擊平平、暴擊力猛。防加3成,失手率高、抗暴擊
(9)易筋經:攻擊平平,暴擊力強。失手率高、暴擊力強,建議等級121,失手率奇佳,防+2成、抗重擊
(10)北冥神功:101以上佳,攻擊普通,暴擊力強。推動特技奇佳,防一般水準)
(11)蛤蟆功:攻擊、暴擊強,防一般,建議130以上佳
(12)小無相功:攻擊、暴擊平平,特技推動力欠佳。唯一最大功用,補精氣神。建議等級131~151,效果奇佳;130以下算是新內中最弱的一種吧
(13)逆行筋脈:攻、防、特技,水準皆高,建議等級150,迷一般的強.因特殊功用未開放
3絕學類:建議等級301以上,水準高低會有特技來加強4雙手互搏:101為起使水準,121pk必備,151以上=自身攻擊力x2,隨151等級越提高,越近攻擊完美
5神行凌波:有得消點當然是消點等級極限嚕。ps:失手率->為承受攻擊力降為3成以下不等
6門派特技:建議161~200,皆為高水準。121~160為一般水準。100~120為普通水準
7特技之配論點,不加npc特技,雙手未設內,<單一特技者,不論乾坤、葵花、斗轉,建議等級120>,<雙特技者,2樣特技皆80以上,2樣等級加起來有200級為佳,<3特技者,3樣特技加起來有270為佳>,<3特技各81者,效果亦佳>
以上為飛2全真小弟心得提供~~~~如有不實勿見怪!!

寶之聲:=.=吃飽太嫌...幫開版大大整理一下供大家方便閱讀
版主之聲:沒關係!!你整理得在漂漂,還是照刪
謎之聲:哈哈哈...g幣在手...江山我有
shrdi (謙ㄚ~)

shrdi (謙ㄚ~)

#9‧2005/01/01 00:55:21

先天功到底怎樣都沒人練ㄇ~@@
可以提供一下參考嗎? 謝謝謝~

#10‧2005/01/01 01:08:17

說真ㄉ 你所說ㄉ部分 除了絕學 絕內 新武 都可以接受外 特技部分我想所有伺服器都沒有人會有ㄅ 特技太難修ㄌ 何況 絕內 絕學 新武還要有一定的水準 這樣的組合等於是夢幻帳號嚕QQ ****************************************************************偶回應:你說的特技~真的難修~不過就是難修~才能有強弱之分~要不然大家都絕300以上~打起來不就是野球拳猛嚕嗎?當然武功格檔.絕學.內功不說~特技上真的也能使你贏ㄌ很多人~但是也有可能沒一個你打的贏的~真的~我全真教~就以門派比武來說~只能用門派武功.心法.但是大家不是經要200就是門武180~強弱如何分呢?呵呵~所以PK.比武.實力上差不多~但是只要你特技比人家強一點點~你贏的機會就大一點阿~當然我上述的武功特技~是以PK為考慮~不一定要照我貼的去練~武功是相輔的~同樣400絕學.特技.內功.格檔一樣能分出強弱~分出勝敗阿@@Q_Q
 ()

()

#11‧1970/01/01 08:00:00

幫推ㄚ~~~有武功問提者請再此留下你的問提~~~由其是特技方面~幫你們把特技發動提動到最佳狀態~~~~~~~~~~~~
 ()

()

#12‧1970/01/01 08:00:00

能說一下乾坤斗轉要幾級才會是最佳的等級....還有我比較想知道小無到底直不值得修他的未來有沒有潛力謝謝
 ()

()

#13‧1970/01/01 08:00:00

請注明.男id或女id  or 玩家門派或npc的那ㄍ門派~因為npc門派中有血刀跟華山的特技是攻~還有注明你的絕學是那一種~~~~ 你寫一下ㄅ~小無相功要不要修下去~得看你本身武功.絕學.特技來論~因為同樣小無相功150的話~你本身的武功也關係到你自己發揮的水準~我打ㄍ比方~~~~~~如果有人金蛇350~乾坤斗轉101~門特200~那我會建議這ㄍ人修神照~因為~金蛇威力不是很大~又他特技已答水準~尤其門特200的反擊~如果學洗髓易筋~被打不是很痛相對反擊力減少ㄌ~所以練神照到我的建議等級左右~有助金蛇威力~被打也能發動反擊~將自己能力有效果的發揮~~~~當然要練什麼武功~看自己意願ㄚ~我只是幫泥建議武功配到最實用的程度~
 ()

()

#14‧1970/01/01 08:00:00

我是男ㄉID>>現在神爪174>揆花100>斗轉71>乾坤63>闢邪306>蛤麻88>天外飛龍109
     我是華山派ㄉ^^      可以給點意見接下來要修啥武功比較好>>我一只在考慮修小無像你絕ㄉ如何給點意見謝謝喔>>>>
 ()

()

#15‧1970/01/01 08:00:00

小無相華山不適合修~你又自宮~~~無法配北冥...華山派的最好特技要先強~你自宮的辟邪劍法會有天外飛龍來助攻~所以~~以下是我的建議:辟邪劍法先攻321~~~葵花101.斗轉91.乾坤81.天外飛龍要吃到121以上.121還蠻好吃滴Q_Q"再來神爪201~221~~~最後是心法~有逆行的話學逆行比較好~因為蛤蟆功對華山來說~~算是多餘ㄌ一點~如果沒逆行~那只好修蛤蟆功ㄌ....但你要學小無相功的話~可能....要修ㄍ130~140  你才會發現真的變強ㄌ...另一個修練法~啥都別管~~特技先101葵.91斗.81乾坤.再來衝雙手~~~~上述特技配法~~只能算是一般水準的~因為華山派的葵.斗.乾各101我領教過ㄌ~~~只是一般水準.雖然會轉~但持久力欠佳~不過特技先唯持一般水準~~轉攻雙手對自身實力幫助較大
 ()

()

#16‧1970/01/01 08:00:00

還有一點~華山跟血刀的~~輕功對特技有%30的影響~~門派輕功120以下是對特技沒啥幫助的~~自己去體驗ㄅ^^建議門輕131~神行凌玻160以上~
 ()

()

#17‧1970/01/01 08:00:00

幫忙分析一下....
華山終身...男id
絕九奧335   絕內神照110...洗隨106
雙手100   斗轉跟乾坤都91   蒼龍行水112
天外飛龍130   連城225...
 ()

()

#18‧1970/01/01 08:00:00

你這各帳號會被我打假的 不用修了
 ()

()

#19‧1970/01/01 08:00:00

@@!怎麼強喔!呵呵!
 ()

()

#20‧1970/01/01 08:00:00

男角色 華山派終身 有9奧 連成 斗轉 乾坤 天外 蒼龍 雙手 神行考慮中要不要解 心法洗髓跟小無北冥 可以請你幫我搭配一下看最佳等級要多少 還有搭小無或是洗髓最佳等幾是要怎樣搭配謝謝
 ()

()

#21‧1970/01/01 08:00:00

你這各帳號會被我打假的 不用修了

又是一ㄍ開新帳號來損人ㄉ無聊人....=.=
 ()

()

#22‧1970/01/01 08:00:00

華山男ID~九奧300 斗 乾坤91  雙手100  天外100 蒼龍104 易經111  蛤蟆71 北冥101  落英201  請問我要先修哪一些 而必須要修到幾級才是好的呢? 可給點意見嗎?
 ()

()

#23‧1970/01/01 08:00:00

安安幫忙分析一下
男ID 丐幫終生 迷新武  缺3精要200 18掌291 門輕100 門技100左右互博111 太玄解到還迷轉(可30級)基本悟34讀書40悟丹 脫喜丹 欲火崇生丹 還迷吃 目前穿減悟裝備悟可降到17自修左右互博自修跳一次90請問我這織要怎麼練比較有機會強ㄋ  謝謝唷^______^
 ()

()

#24‧1970/01/01 08:00:00

血刀 男 落英100 精要200 18掌321 門輕122 門特101
左右101 易筋111 洗髓60 神行101 乾坤91 斗轉101

要怎麼變強.
 ()

()

#25‧1970/01/01 08:00:00

也幫我分析一下好嗎?
之前停了兩次沒玩差不多快1年吧!!
我全真的現在武功精要200 新特213 蛤蟆100 小無70
斗轉81 乾坤81 魁花100 左右104 門輕112 門特技103
絕學251 神行61 幫我分析看看修哪個比較好??
3Q
 ()

()

#26‧1970/01/01 08:00:00

請問一下,我是男id,玩家門派,連成201,神照跟青蛙都100,北冥85,斗轉乾坤都60,雙手55,神行101,金蛇210,六脈180,我該修什麼比較好ㄚ(玩家門派:劍術)
 ()

()

#27‧1970/01/01 08:00:00

ID武當終生弟子.6脈291.金蛇180.神照121.易經60.北冥30.雙手護博101.乾坤100.斗轉91.洛陰神劍掌191.門派特技渾沌一氣(反擊類)113.門派輕功登天踢100.神行百變78.該如何修.煩請分析0.0.
 ()

()

#28‧1970/01/01 08:00:00

感謝大大的分享

但我只看了一半  不好意思喔

因為字全黏在一起了 看的眼睛好酸
 ()

()

#29‧1970/01/01 08:00:00

哇!要分析的人真多@@!
 ()

()

#30‧1970/01/01 08:00:00

ㄝ幫忙分析一下吧@@~↓
 ()

()

#31‧1970/01/01 08:00:00

真辟361青蛙122斗轉乾坤9x九爪25x踢雲200左右111

下一步該怎麼走,建議一下,我想聽聽你的分析@@

謝謝 @@
 ()

()

#32‧1970/01/01 08:00:00

真辟36x青蛙12x葵花100斗轉乾坤9x九爪25x踢雲200
左右11x

謝謝 @@
 ()

()

#33‧1970/01/01 08:00:00

我也要聽你ㄉ分析
ID:女 古墓終身
絕:黯然消魂掌301
內:神照101 易筋72
(不知道黯然搭配神照好?還是易筋?當然如果是易筋我願意在衝高\./)
然後就一般ㄉ基本配備啊 抖抖.乾坤.左右..神行 凌波..
先謝謝唷*^^*
 ()

()

#34‧1970/01/01 08:00:00

我也要~ 我也要~
飛點砂石101, 玉女心經18級, 銀鎖金鈴鎖法101實戰370萬要修什麼好~ 拜託教一下~...

笑笑就好~ ^^"~
 ()

()

#35‧1970/01/01 08:00:00

也幫我分析一下
男id 玩家門派 連成255 九奧289 易筋129 乾坤111
斗轉121 左右107 現在我該修什麼好ㄋ
 ()

()

#36‧1970/01/01 08:00:00

小弟哇來ㄚQ_Q人真多~~我盡量幫忙建議ㄅ!!如有不實請勿見怪~~~因為各人屬性裝備.精.神.都不同~~盡量讓大家把自身實力發揮到最高點@_@********先推輕功~~目前要以絕世輕功為主攻~~~等級最好160以上~~~兒門派輕功~~除非門派比武需要~~建議吃槧本吃到121~131就可以ㄌ~蠻好升的~【華山血刀:門特!!臂力30以上佳~~其他反擊性的~定力最好不要20以下】【雙手互搏!!定力也不要20以下】【特技:葵花寶典.乾坤大挪移.機敏30以上為佳.】【斗轉星移:機敏30以上佳....而斗轉的反擊能力是定力..最好定力也不要20以下@@@@@否則斗轉會變葵花喔Q_Q】
 ()

()

#37‧1970/01/01 08:00:00

幫忙分析一下....
華山終身...男id
絕九奧335   絕內神照110...洗隨106
雙手100   斗轉跟乾坤都91   蒼龍行水112
天外飛龍130   連城225... 提到...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@九奧335夠用ㄌ~~神照別修.建議打名門用就好...斗轉乾坤也擺著!!!門派輕功放棄吧!!!!建議你修洗髓經~121開使有點不錯效果~131以上更是明顯加強ㄌ..就算斗轉乾坤比別人低一點.洗髓他會發動失手率跟抗重擊來幫你減少傷害~天外飛龍要繼續吃~越高越好~連城劍也可以先擺著€洗髓會幫你加防@@還有雙手100是不夠用的~總結:武技吃雙手到121~~~自修洗髓~~~當雙手121開使~~再全力衝洗髓130以上~~以後就變防有洗髓推動特技~~~攻有天外飛龍+雙手X2攻擊~~還會有洗髓心法的暴擊喔!!試試吧!
 ()

()

#38‧1970/01/01 08:00:00

男角色 華山派終身 有9奧 連成 斗轉 乾坤 天外 蒼龍 雙手 神行考慮中要不要解 心法洗髓跟小無北冥 可以請你幫我搭配一下看最佳等級要多少 還有搭小無或是洗髓最佳等幾是要怎樣搭配謝謝..提到*************************************************************~_~怎麼說呢...沒給我等級...只有武功..沒等級我無法幫你亂推薦......請付上等級給偶ㄅ\~~
 ()

()

#39‧1970/01/01 08:00:00

華山男ID~九奧300 斗 乾坤91  雙手100  天外100 蒼龍104 易經111  蛤蟆71 北冥101  落英201  請問我要先修哪一些 而必須要修到幾級才是好的呢? 可給點意見嗎?...提到****************************************************九奧先修311~~~再來雙手121~~最後再攻易筋經121~~~~~這樣以後你要先修什麼就看自己ㄌ~~門派輕功可放棄~~轉消點絕世輕功~~還有天外飛龍一定要吃~~加攻的特技幹嘛不吃呢?!對不對
 ()

()

#40‧1970/01/01 08:00:00

安安幫忙分析一下
男ID 丐幫終生 迷新武  缺3精要200 18掌291 門輕100 門技100左右互博111 太玄解到還迷轉(可30級)基本悟34讀書40悟丹 脫喜丹 欲火崇生丹 還迷吃 目前穿減悟裝備悟可降到17自修左右互博自修跳一次90請問我這織要怎麼練比較有機會強ㄋ  謝謝唷^______^..............提到**********ㄚ勒...沒特技嗎....如果是這樣的話..沒斗轉.乾坤.葵花.......門特技最好161~200ㄌ~~~精要武功是不夠格檔的~~一定要練新武功做格檔~~因為沒特技..只有門特...易筋洗髓才是你最好的選擇ㄌ..咦..也沒絕學嗎QQQ..這樣的話...請參考我發表的文章吧..往上看↑....第一篇ㄌQQ先這樣ㄅ
 ()

()

#41‧1970/01/01 08:00:00

男角色 華山派終身 有9奧300 連成202 斗轉101 乾坤91 天外121 蒼龍121 雙手100 神行考慮中要不要解 心法洗髓101跟小無131北冥30 可以請你幫我搭配一下看最佳等級要多少 還有搭小無或是洗髓最佳等幾是要怎樣搭配謝謝..提到*************************************************************~_~怎麼說呢...沒給我等級...只有武功..沒等級我無法幫你亂推薦......請付上等級給偶ㄅ\~~ 

....附等級給你了謝謝....
 ()

()

#42‧1970/01/01 08:00:00

幫分析一下如何修才會變的強一點3q^^
男角色 黯然消魂掌320 洗髓101 蛤蟆101 斗轉108 
       乾坤103 九陰神爪205 
屬性:臂37 膽21 悟72 福25 定25 機31 根46 
謝謝喔^^
 ()

()

#43‧1970/01/01 08:00:00

麻煩建議一下..
真辟邪294.蛤蟆102.葵花80.斗轉乾坤91
天外飛龍100.倉龍100.九爪201.

我的想法是先自修真闢邪.武技一半消葵花一半消真辟
一直到葵花101之後.都衝真辟.

葵花101之後還要衝高嗎?麻煩建議練法.3Q
 ()

()

#44‧1970/01/01 08:00:00

偶血刀狂斬法221胡刀235斗轉101易筋125雙手101龍象71北冥51神行105凌波80,玩家門派的,屬性:臂47 悟66 機48 膽16 根22 定26 福36,能幫分析一下嗎?還有我闖王還沒解,乾坤單還沒吃,其他都解過吃過了,能學到乾坤嗎有必要在去學嗎??
 ()

()

#45‧1970/01/01 08:00:00

血刀 男 落英100 精要200 18掌321 門輕122 門特101
左右101 易筋111 洗髓60 神行101 乾坤91 斗轉101

要怎麼變強....提到:要變強一點的話~~18掌321絕對夠~防守上\~~落英應該先修180~200~~蠻快的.特技心法防守上~易筋.乾坤.斗轉~選一種升ㄍ10級~~(我建議斗斗111先修)輕功的話...轉攻絕世輕功吧~~神行161或凌玻161以上都可~~~~~加強攻擊上~~門特請參照偶滴文章↑第一篇~~雙手也要修~~~結論:攻擊上~~狂修雙手~狂吃門特~~防守上我寫ㄌ~~看你要先修攻擊還是防守~~看你自己~而最後的結果是~~落英易筋斗轉一定程度時~~再來的大都會是修雙手為佳吧~~因為18掌不好修~~與其自修慢慢加大威力~~不如攻雙手~~讓攻擊有門特來推~配上雙手的攻擊X2機率絕對比修18掌划的來~~因為易筋也是防守形心法~所以要先修攻擊性的武功為佳
 ()

()

#46‧1970/01/01 08:00:00

補充一下是玩家門派喔^^沒學雙手 神行 凌波
 ()

()

#47‧1970/01/01 08:00:00

也幫我分析一下好嗎?
之前停了兩次沒玩差不多快1年吧!!
我全真的現在武功精要200 新特213 蛤蟆100 小無70
斗轉81 乾坤81 魁花100 左右104 門輕112 門特技103
絕學251 神行61 幫我分析看看修哪個比較好??
3Q ...提到*********************************唉唉唉唉~~葵花100...太可惜ㄌ~~不然葵.斗.乾各81真的猛說~~~這樣來說~葵花101吧~斗轉91吧~乾坤不要再修ㄌ~~~~~~特技上就OKㄌ~門派特技要吃~~不要浪費嚕~161的門特真的猛~我本身全真的~但ID賣ㄌ!呵呵~新武也夠用~~唉~~又可惜ㄌ~沒學逆行...嗯U_U...結論:斗轉修91~門特要吃喔!粉有用的~蛤蟆..先停吧~雙手也先吃111~121~~再來全力修絕學~~~等絕學350再來修  雙手或內功ㄅ~
 ()

()

#48‧1970/01/01 08:00:00

請問一下,我是男id,玩家門派,連成201,神照跟青蛙都100,北冥85,斗轉乾坤都60,雙手55,神行101,金蛇210,六脈180,我該修什麼比較好ㄚ(玩家門派:劍術)..提到***************************嗯~絕學不強~既然還沒到強的等級~~先打好基本功吧~~~嗯...特技也是不高~我的論點你自己選吧~【1】乾坤斗轉各81~以北冥神功來推特技~修北冥當心法~~【2】打好基楚~斗轉81~乾坤121或斗121乾81~看你自己~以神照當心法~不過連城最好能修上221~~~因為神照的防不高~~~~~******結論:就是說絕學練金蛇~心法~若是要以神照為主~~特技要先打理好~不然真的被打到基率很高~~若是以北冥當心法~以要101為基準開使~~特技就各81就好~~~雙手先衝101停止~輕功要狂衝~神行或凌玻150以上~200.然後特技心法上打理好~~再衝絕學~金蛇真的很好修~321~350都能先停~~再來要繼續衝絕學還是雙手看自己ㄌ!!
 ()

()

#49‧1970/01/01 08:00:00

ID武當終生弟子.6脈291.金蛇180.神照121.易經60.北冥30.雙手護博101.乾坤100.斗轉91.洛陰神劍掌191.門派特技渾沌一氣(反擊類)113.門派輕功登天踢100.神行百變78.該如何修.煩請分析0.0...提到***********************嗯~六脈301或311可先停~乾坤101.跟斗轉101.為好~因為已修ㄌ神照~特技是要高一點才好~登天踢給他多吃1級吧~101~~~~新武功~201~221都可~~渾沌一氣~也要吃高~121起跳為好~再來就是攻雙手ㄌ~~雙手121是必備的~~最後雙手121時~再衝絕學高一點~331就很強ㄌ~~331後可再修雙手或是神照給他修ㄍ131再'狂衝雙手~~****輕功絕世輕功為好~狂練吧可以加強特技~
 ()

()

#50‧1970/01/01 08:00:00

真辟36x青蛙12x葵花100斗轉乾坤9x九爪25x踢雲200
左右11x

謝謝 @@ ..提到~蛤蟆功再修可能只是為ㄌ絕學再高點吧~~~建議辟邪跟蛤蟆先停~或是你要修上131蛤蟆再停都可~~神爪絕對夠用~梯雲200也是強~唯一缺點~特技應該算弱吧~不過沒差~這樣的高手~武技一定是慣雙手的~~結論:先攻雙手~你自宮悟應該高~不要自修雙手~~只須把武技都灌雙手~~灌到151吧一直灌下去~~自修的話~~有2個選擇:修蛤蟆加強攻擊威力~~或是把特技再補強一點~~葵花101.斗轉101.~~~也是個強中手喔!!^_^
 ()

()

#51‧1970/01/01 08:00:00

你好~我也想請開版大大&各位玩家幫我分析
我的狀態:
男角色 有雞雞
玩家門派:劍+50
新武:200連城
絕學:29x金蛇(想先修到300改修斗轉)
心法:無(希望各位給些建議 想學易筋 條件已夠)
輕功:梯雲蹤:100
     神行百變:1
特技:乾坤:101
     斗轉: 1
     學不到雙手
請各位指導 要先修斗轉 心法 或絕學 謝謝
 ()

()

#52‧1970/01/01 08:00:00

我也要聽你ㄉ分析
ID:女 古墓終身
絕:黯然消魂掌301
內:神照101 易筋72
(不知道黯然搭配神照好?還是易筋?當然如果是易筋我願意在衝高\./)
然後就一般ㄉ基本配備啊 抖抖.乾坤.左右..神行 凌波..
先謝謝唷*^^* ...提到***************嗯~~301的黯然...可是你武功不詳盡~~無法推斷~~只能說絕學衝高點~~再來加強心法ㄅ~~~~~如有疑問可再問偶~~~~小弟願盡所知告知你^_^
 ()

()

#53‧1970/01/01 08:00:00

我也要~ 我也要~
飛點砂石101, 玉女心經18級, 銀鎖金鈴鎖法101實戰370萬要修什麼好~ 拜託教一下~...提到......這ㄍ嘛..........我還能說什麼ㄋ?_?請繼續掛點吧~~狂掛~~~~當你實戰夠ㄌ~~有能力選武功時...再說再研究ㄅ@_@......感謝你來推文^.^
 ()

()

#54‧1970/01/01 08:00:00

也幫我分析一下
男id 玩家門派 連成255 九奧289 易筋129 乾坤111
斗轉121 左右107 現在我該修什麼好ㄋ...提到*************哇靠~~這ㄍ屌~~這樣得高手還能練嗎.......不過我可以把你推上高峰~~我建議:乾坤121.斗轉121.機敏30~35夠ㄌ.定力21~30夠ㄌ~~這樣的特技~~哇靠~~連我都不敢說能贏你~~~九奧先修301~(以後看你自己).連城255高~夠檔ㄌ~擺一邊吧~易筋經再修ㄍ2級吧~再來衝雙手131~~~最後等級之高峰以及我的解釋..【等級之高:乾坤121.斗轉121.易筋經131.輕功的話~隨便神行凌玻121~161都屌~九奧301~可先停~雙手151~~~~~最後衝九奧~】~~『『我的解釋~~乾坤121可以再加強特技~兒你斗轉121~不論閃躲跟反擊力都算是超高水準ㄌ~131的易筋又再加強失手率.跟心法暴擊~試問就算打的中你.威力被降成基率很大~~是不是..會變打的到.但有打跟沒打差不多....再來九奧301~如果加上雙手151~~都變九奧攻擊X2ㄌ.絕對是比先修九奧好用許多~~打名門也超好用~~輕功121~151配上你的特技~~機乎是...該怎麼說呢~我只能說..強到有點想自砍ㄅQ_Q
 ()

()

#55‧1970/01/01 08:00:00

男角色 華山派終身 有9奧300 連成202 斗轉101 乾坤91 天外121 蒼龍121 雙手100 神行考慮中要不要解 心法洗髓101跟小無131北冥30 可以請你幫我搭配一下看最佳等級要多少 還有搭小無或是洗髓最佳等幾是要怎樣搭配謝謝..提到*************************************************************~_~怎麼說呢...沒給我等級...只有武功..沒等級我無法幫你亂推薦......請付上等級給偶ㄅ\~~ 

....附等級給你了謝謝.... 提到*************哇~小無相131ㄝ~但你應該會絕得~卡特技跟補血上~~有點戶補不足吧~~這樣的話~要修洗髓..有點....不過我建議:既然有小無相功高等級~乾脆一點ㄌ~~修上150~特技上就靠小無相功來幫忙補血加撐吧~~這樣的話就靠攻擊武功ㄌ~天外飛龍再吃下去~武技灌雙手~一直灌~~~九奧先301~~~這樣的話~~~如果小無相功一直補血~~那攻擊就靠雙手一直來推動攻擊X2~~況且天外飛龍加攻~所以要達成~~自己被打死前~~要先幹掉對方~~為目標吧~不過要是你以洗髓為主的話~~就要放棄小無相功~因為101的洗髓~效果還是絕對不夠用的~~要修洗髓就要修高~121~131為基準~~攻的方面有天外跟雙手來加攻~~~~就看你自己ㄌ...小無相功131...是不是該轉攻別的~~~~值得考慮~~不過華山門特的關係...我各人是覺得洗髓好~~~因為你不是自宮的其他NPC門派..所以小無相功發揮的高峰~~可能對你來說只能發揮%80的作用ㄅ
 ()

()

#56‧1970/01/01 08:00:00

幫分析一下如何修才會變的強一點3q^^
男角色 黯然消魂掌320 洗髓101 蛤蟆101 斗轉108 
       乾坤103 九陰神爪205 
屬性:臂37 膽21 悟72 福25 定25 機31 根46 
謝謝喔^....提到****************這樣你要以那ㄍ斗轉121的為類似強者@@不過~你洗髓的話~這樣乾坤斗轉各111就好~放棄乾坤121的加成效果~轉攻洗髓會實用一點~還有雙手要練~沒練粉吃虧滴~黯然要先修321~你仔細看我都是以1級為基準建議~因為你要黯然真的有320的威力~就要多修1級~再者你洗髓有要修上130以上的話.防會變硬~特技倒是可以放棄乾坤121加成~不過要不要修上120看你自己意願~因為斗轉都108ㄌ~~不如修上111...斗轉的效果再加成~因為101跟108是沒差滴~結論:我的想法~斗轉乾坤各111是修ㄌ比較好.再來學雙手~學到武技慣雙手~~自修洗髓吧~~實力將大大的強加@_@
 ()

()

#57‧1970/01/01 08:00:00

學逆行喔可是逆行聽說強度不是很明顯..學逆行位啥會比較強..可以幫我分析一下ㄇ謝謝喔
 ()

()

#58‧1970/01/01 08:00:00

ㄝ幫忙分析一下吧@@~↓ ㄝ幫忙分析一下吧@@~↓ 

--------------------------------------------------------------------------------
帳號ID:sasaki
伺服器:雪山3
門派:傲刀天下
絕學:胡家刀法35x(龜速爬升中)
絕內:蛤蟆功1xx(龜龜速爬升中)
新武:九陰神爪2xx(荒廢中)
特技:乾坤大挪移8x(荒廢中)
       斗轉星移8x(荒廢中)
       葵花寶典1xx(荒廢中 
...提到~~不知葵花.斗斗.乾坤..各是多少~~X=??..我不敢建議..怕你卡到特技的發揮...請付上等級..主要用的武功~~~~~~~小弟先ㄑ洗澡嚕~~~解釋的好累喔/.\~~~有時間會幫分析滴~~~
 ()

()

#59‧1970/01/01 08:00:00

辛苦你了^^感恩!我練功有頭緒了呵呵!真不虧是特技之王^^分析的還真不錯!
 ()

()

#60‧1970/01/01 08:00:00

請問一下很多人都說逆行濫你為啥會建議人練逆行不要練蛤麻ㄌ....因為大多絕ㄉ蛤麻攻擊不錯...逆行好像沒啥感覺
 ()

()

#61‧1970/01/01 08:00:00

麻煩分析一下
自創們派 掌+30還是50 忘ㄌ

絕學;18掌323 
新武; 9爪201
特技;乾坤90斗轉60 @@
輕功;神行凌波各101
雙手101
基本屬性;臂40根42幅33定25機35膽16悟54
ps;還有30本武技還沒吃 

以上 麻煩您分析一下 3Q
 ()

()

#62‧1970/01/01 08:00:00

麻煩再分析我這隻帳號謝謝^^
古墓 清心訣100 美女身法100 黯然、金鞭、打狗都200
北冥70、龍象90、蛤蟆101、身上還有易筋經本子還沒點 斗轉101、沒乾坤、雙手、神行、凌波
我想不學乾坤來全修斗轉不知這樣好不好呢!因為斗轉和乾坤雙修 大部份都是斗轉拼命轉乾坤都停擺呢!PK來的經驗呵呵!我加點易筋經就有4種心法了!黯然金鞭打狗要修那種然後配那種內功比較好呢?
 ()

()

#63‧1970/01/01 08:00:00

ID 少林終身
特技 葵花 110斗轉104 乾坤4X =.=
金剛戶體 121
真辟邪 200
九因神爪 21X
絕內 逆行 120 蛤蟆 110 
門派輕功 9X

幫我把把脈 飛二 大大
 ()

()

#64‧1970/01/01 08:00:00

請問一下很多人都說逆行濫你為啥會建議人練逆行不要練蛤麻ㄌ....因為大多絕ㄉ蛤麻攻擊不錯...逆行好像沒啥感覺...提到***************請問他逆行130以上ㄌ嗎~~~~不是所有絕世心法100級就能看出他的威力~~而且各人所練的武功.特技.等級並不一樣~~~以我的前ID太歲來說吧~絕學35X.配蛤蟆功112~~~/.\蛤蟆功112的威力...跟本....老實說~~各人覺得..葵花101都贏過蛤蟆功112.....還是沒有強烈感覺到變強ㄌ~~~~而且強跟實用~~每ㄍ人的感覺也不同~老實說逆行10X跟11X還只能算是普通而已'...我要騙大家練逆行~我乾脆就貼逆行無敵的文章就好~何必寫這麼多武功~~就如北冥神功只是會吸內的心法~~~練來何用~有吸星不就好ㄌ~當然是他有他本身的作用~阿~我貼這ㄍ文章~是分享武功經驗~我也有寫只供參考~實際上跟實用之處~~還是得自己體驗~~才會了解~
 ()

()

#65‧1970/01/01 08:00:00

我是那位你第一ㄍ給意見ㄉ那位華山ㄉ  問你練小無像好不好ㄉ那位.....剛剛敘述ㄉ文章不是說你給ㄉ意見不好只是可以給ㄍ原因ㄇ...你說修逆行是位ㄌ讓我防禦增加ㄇ....因為我本身想成為打人比較痛ㄉ那種腳色..所以^^>>>>>因為我現在蛤麻才92可以回來修逆行>>只是想清楚知道原因謝謝喔
 ()

()

#66‧1970/01/01 08:00:00

麻煩建議一下..
真辟邪294.蛤蟆102.葵花80.斗轉乾坤91
天外飛龍100.倉龍100.九爪201.

我的想法是先自修真闢邪.武技一半消葵花一半消真辟
一直到葵花101之後.都衝真辟.

葵花101之後還要衝高嗎?麻煩建議練法.3Q 提到***************建議葵花先練~91就好~因為葵花很難修~~難修的先稿定3特91也不失是好特技€~蛤蟆102夠嚕~後路建議辟邪跟雙手為主~~華山的我有寫過~~亦能參考~
 ()

()

#67‧1970/01/01 08:00:00

你好~我也想請開版大大&各位玩家幫我分析
我的狀態:
男角色 有雞雞
玩家門派:劍+50
新武:200連城
絕學:29x金蛇(想先修到300改修斗轉)
心法:無(希望各位給些建議 想學易筋 條件已夠)
輕功:梯雲蹤:100
     神行百變:1
特技:乾坤:101
     斗轉: 1
     學不到雙手
請各位指導 要先修斗轉 心法 或絕學 謝謝...提到***********嗯~斗轉剛學到~~不錯~~~雙特的話~~有雞雞~為求速強~~ㄚ勒~~雙手還沒學...嗯~從基功打起~特技上有2選擇~斗轉修至101~~或是乾坤121斗轉81~~~而心法的話~~如果乾坤101配斗轉101~~建議學易筋或洗髓~~~若是乾坤121配斗轉81~~便可以學攻擊形心法~如龍象跟神照或太玄~~~絕學的話~金蛇300是沒錯~~但要強的話~就要習攻擊型心法~~也就是說乾坤121配斗轉81~~一樣好用~~~因為我提過ㄌ金蛇威力欠佳~不過屬性實用~絕高一樣強~能配上攻擊心法當然威力更大~~~參考參考ㄅQ_Q
 ()

()

#68‧1970/01/01 08:00:00

開版大大幫我分析這一之帳號
ID 少林終身
金剛戶體 121
真辟邪 200
九因神爪 21X
門派輕功 9X

幫我把把脈   辛苦你摟開版大大
 ()

()

#69‧1970/01/01 08:00:00

麻煩分析一下
自創們派 掌+30還是50 忘ㄌ

絕學;18掌323 
新武; 9爪201
特技;乾坤90斗轉60 @@
輕功;神行凌波各101
雙手101
基本屬性;臂40根42幅33定25機35膽16悟54
ps;還有30本武技還沒吃 

以上 麻煩您分析一下 3Q..提到*************************************************絕高可惜特技太低....可能會有打不死人自己因特技弱先死ㄅ...對嗎?只有1ㄍ速強法~~武技全灌到雙手~~灌到111~121先停~然後先修斗轉81~當到達這樣的程度時~~再來就看你自己要怎麼加強特技ㄌ~~乾坤跟斗轉必須要選一ㄍ衝到一定等級~~斗轉111或乾坤121~~衝其中一樣.特技上就強ㄌ~若是修斗轉那乾坤必要讓他91~~再來攻雙手就行ㄌ~~~心法上~~建議~龍象.洗髓.易筋....參考參考ㄅ
 ()

()

#70‧1970/01/01 08:00:00

上面那位少林ㄉ仁兄你ㄉ逆行121你絕ㄉ攻擊和防禦如何
可以指點一下ㄇ謝謝
 ()

()

#71‧1970/01/01 08:00:00

麻煩再分析我這隻帳號謝謝^^
古墓 清心訣100 美女身法100 黯然、金鞭、打狗都200
北冥70、龍象90、蛤蟆101、身上還有易筋經本子還沒點 斗轉101、沒乾坤、雙手、神行、凌波
我想不學乾坤來全修斗轉不知這樣好不好呢!因為斗轉和乾坤雙修 大部份都是斗轉拼命轉乾坤都停擺呢!PK來的經驗呵呵!我加點易筋經就有4種心法了!黯然金鞭打狗要修那種然後配那種內功比較好呢?....提到***************嗯~只有斗轉為特技主攻~光靠101是不夠的~想修就修上121~不過要很久~要速強的話~門特是必要吃的~但是若是懶的話~就衝斗轉121吧~除ㄌ閃躲有幫助~再者不閃躲的話=~斗轉發動成反擊也是不錯~因特技不強~~還要先硬防~修北冥的話~你特技只靠斗轉就算加強推動力也是不足的~還是選易筋吧~易筋才能幫你被打也能機率性抗些重擊~~絕學上黯然金鞭都不錯~可惜對上玩家門派~~麻敝或內傷.對方大都能治~~所以還是學打狗棒吧~雖然強度不是猛~~但混亂的屬性卻能掌握%30的勝機~~~~參考參考吧~~~~因為若想打對方混亂~~自己要撐久一點~所以ㄌ易筋是絕對必要的~特技上看你覺得如何ㄌ@~@Y
 ()

()

#72‧1970/01/01 08:00:00

>※9022007(掃廁所ㄉ....)提到:
>偶血刀狂斬法221胡刀235斗轉101易筋125雙手101龍象71北冥51神行105凌波80,玩家門派的,屬性:臂47 悟66 機48 膽16 根22 定26 福36,能幫分析一下嗎?還有我闖王還沒解,乾坤單還沒吃,其他都解過吃過了,能學到乾坤嗎有必要在去學嗎??
好像跳過我了,請問能幫分析一下嗎謝囉!
 ()

()

#73‧1970/01/01 08:00:00

恩!我懂了呵呵!我想斗轉門輕都修好了!
剩熟練來去攻斗轉^^!
對了!打狗混亂穿系裝不是可以防100%!
還有辦法打他混亂嗎?如果可以的話我選修打狗呵呵!
不然金蛇好修屬性也不錯毒和流血!你覺得呢!

大家有武學上的問題可以拿來這討論喔!大家一起討論^^
太歲~~辛苦了!呵呵!
 ()

()

#74‧1970/01/01 08:00:00

ID 少林終身
金剛戶體 121
真辟邪 200
九因神爪 21X
門派輕功 9X

幫我把把脈 飛二 大大....提到********************************嗯~不錯的自宮者~先送你一句《少林無雞天下無敵》呵呵~門輕先稿定101~特技也已達高水準之列~嗯~逆行又高~~雖然120的逆行還是看不出威力~不過呢~已你這樣的水準~~~葵花斗轉乾坤都111吧~門派比武一定是實力第一吧(不過會被馬拉松ㄅ)~金剛護體神功~121~雖然弱ㄌ點~但3特技如果111時.門特可以不必鳥他~達此程度~可以全力修辟邪~~~等雙手學到時再做雙手跟辟邪之間的優先選~~~辟邪建議311~321...
 ()

()

#75‧1970/01/01 08:00:00

請問 星宿沒自宮修小無或是逆行哪個好呢謝謝.

再請教, 在一遍絕輕的伐噠聲中~ 好像只有您提倡消到121~161, 到底是為什麼呢? 

多謝指教~ ^^
 ()

()

#76‧1970/01/01 08:00:00

那只是裝備對裝備的抗100~打狗沒差~~只能用絕技來抗~最多抗%80~~但是一樣會混亂~~所以不必怕~絕學的屬性只能靠心法來全抗~~但是抗該屬性的心法要150才有全抗~~所以放心修吧~~~絕學雖然有強弱之分~~但是等級高一樣猛~~等級越高..屬性打中的機率也越高~
 ()

()

#77‧1970/01/01 08:00:00

恩!原來喔!裝備的防混亂麻痺是用在裝備對裝備呵呵!我以前的觀念看來是錯誤的呵呵!謝謝你糾正!那可以放心的修了^^!不必解金蛇!
 ()

()

#78‧1970/01/01 08:00:00

請問 星宿沒自宮修小無或是逆行哪個好呢謝謝.

再請教, 在一遍絕輕的伐噠聲中~ 好像只有您提倡消到121~161, 到底是為什麼呢? 

多謝指教~ ^^ 提到***********************************我說過ㄌ~小無真的難練~~要發揮小無功等級要超高ㄝ~~~絕學特技都來不及修ㄌ~~~況且小無相功是一樣會卡特技的武功~~真的~你勾小無跟勾逆行去跟人切磋看看~~你注意特技的發動能力~~你就知道ㄌ~另一點~~~關於輕功~121~161是有道理的~我會再新文章作解釋~當然嚕~~實際還是自己體驗過才知道~
 ()

()

#79‧1970/01/01 08:00:00

我是男ㄉID>>現在神爪174>揆花100>斗轉71>乾坤63>闢邪306>蛤麻88>天外飛龍109
     我是華山派ㄉ^^      可以給點意見接下來要修啥武功比較好>>我一只在考慮修小無像你絕ㄉ如何給點意見謝謝喔>>>> 
小無相華山不適合修~你又自宮~~~無法配北冥...華山派的最好特技要先強~你自宮的辟邪劍法會有天外飛龍來助攻~所以~~以下是我的建議:辟邪劍法先攻321~~~葵花101.斗轉91.乾坤81.天外飛龍要吃到121以上.121還蠻好吃滴Q_Q"再來神爪201~221~~~最後是心法~有逆行的話學逆行比較好~因為蛤蟆功對華山來說~~算是多餘ㄌ一點~如果沒逆行~那只好修蛤蟆功ㄌ....但你要學小無相功的話~可能....要修ㄍ130~140  你才會發現真的變強ㄌ...另一個修練法~啥都別管~~特技先101葵.91斗.81乾坤.再來衝雙手~~~~上述特技配法~~只能算是一般水準的~因為華山派的葵.斗.乾各101我領教過ㄌ~~~只是一般水準.雖然會轉~但持久力欠佳~不過特技先唯持一般水準~~轉攻雙手對自身實力幫助較大 
>>>>>>>請可以再指點我一下ㄇ..逆行是屬於防禦ㄉ內功ㄇ因為我比較想打人痛一點你絕ㄉ蛤麻和逆行那ㄍ好阿..
如果找你說ㄉ逆行要多少才有感覺....可以說明一下ㄇ謝謝
 ()

()

#80‧1970/01/01 08:00:00

麻煩幫我看一下唷^^" 
少林終身~6賣355及 喜隨110 門輕114 門特100 新武182 斗轉跟乾坤都101 神行74及 麻煩幫我看伊下該怎ㄇ練^^"
 ()

()

#81‧1970/01/01 08:00:00

請開板的大大也幫我看看  給個建議^^

絕學:打狗棒法301
新武:玉蕭棍法225
特技:斗轉101  乾坤91  鐵布杉87  雙手111
絕內:易經101.龍象92
輕功:門派輕功(101)  神形124  凌波131

空身機敏41  定力28
 ()

()

#82‧1970/01/01 08:00:00

嗚>O<好累~~明後天再幫分析~~~~等等要睡`嚕~抱歉~
 ()

()

#83‧1970/01/01 08:00:00

不好意思..我也想分析一下..
武當派..黯然341..易筋102..落英201..斗轉111..乾坤71..門輕100..門技105...請問接下來我該修啥呢?謝謝
 ()

()

#84‧1970/01/01 08:00:00

歹勢也幫我分析一下,給些建議^^
女ID靈鷲終身
黯然355
易筋121
門輕160
門特160
神爪211
乾坤101
斗轉82
雙手101
 ()

()

#85‧1970/01/01 08:00:00

感謝這位大大ㄉ分析....幫你叫ㄍ好!!^^

真是辛苦你ㄌ
 ()

()

#86‧1970/01/01 08:00:00

幫分析一下 武當終身
黯然351 易經118 乾坤91 斗轉81 門派特技112 
門派輕功137 落英166 雙手91 凌波101

臂力: 47 
膽識: 15 
悟性: 66 
福緣: 30 
定力: 28 
機敏: 30 
根骨: 44 
我要怎麼修才會更好 幫幫忙^^ 因為我正在猶豫要修什麼
 ()

()

#87‧1970/01/01 08:00:00

也可以幫我分析一下ㄇ..真辟330..斗轉91..乾坤117..葵花100..9爪201..左右100..蛤麻150..我應該把絕學修到多少比較適當ㄋ?...3QQ^___^
 ()

()

#88‧1970/01/01 08:00:00

大大請幫忙分析一下喔...華山終身
九奧301易筋111蒼龍行水101小無70
一陽151連劍201斗轉111乾坤121雙手100
神照30
空身屬性:
臂力25膽識30悟性74福緣26定力22機敏41根骨46
 ()

()

#89‧1970/01/01 08:00:00

自創門派男ID 黯然35X 易筋11X 落英201 乾坤110 斗轉81 (現在正在衝凌波)
請問自修該往哪個方向..麻煩分析一下..謝謝!!
 ()

()

#90‧1970/01/01 08:00:00

幫分析一下 華山終身
金蛇307 易經101 乾坤101 斗轉81 門派特技92 
門派輕功157 連城177 雙手101 

臂力: 40 
膽識: 16 
悟性: 75 
福緣: 24 
定力: 20 
機敏: 40 
根骨: 39 
 ()

()

#91‧1970/01/01 08:00:00

幫分析一下 華山終身 女
金蛇307 易經101 乾坤101 斗轉81 門派特技92 
門派輕功157 連城177 雙手101 北冥37 

膽識: 16 
福緣: 24 
定力: 20 
機敏: 40 
根骨: 39 
 ()

()

#92‧1970/01/01 08:00:00

>※gn01646352(飛二太歲)提到:
>真辟36x青蛙12x葵花100斗轉乾坤9x九爪25x踢雲200
>左右11x
>
>下一步該怎麼走,建議一下,我想聽聽你的分析@@
>
>謝謝 @@ ..提到~蛤蟆功再修可能只是為ㄌ絕學再高點吧~~~建議辟邪跟蛤蟆先停~或是你要修上131蛤蟆再停都可~~神爪絕對夠用~梯雲200也是強~唯一缺點~特技應該算弱吧~不過沒差~這樣的高手~武技一定是慣雙手的~~結論:先攻雙手~你自宮悟應該高~不要自修雙手~~只須把武技都灌雙手~~灌到151吧一直灌下去~~自修的話~~有2個選擇:修蛤蟆加強攻擊威力~~或是把特技再補強一點~~葵花101.斗轉101.~~~也是個強中手喔!!^_^

謝謝,跟我想的差不多,沒開左右之前我的特技其實很夠用了,左右一開,特技嚴重不足,還好有踢雲+魁花護身,不是絕+心就是特技,沒錯,但是這也是蠻困惑的地方,各10級的特技,也可能讓我的絕+心跑很多級了,加上現在武技都被雙手吃掉了,自修真的變龜速@@

還是再次感謝你,好久沒看到那麼熱心的人了,謝謝@@
 ()

()

#93‧1970/01/01 08:00:00

>我也要聽你ㄉ分析
>id:女 古墓終身
>絕:黯然消魂掌301
>內:神照101 易筋72
>(不知道黯然搭配神照好?還是易筋?當然如果是易筋我願意在衝高\./)
>然後就一般ㄉ基本配備啊 抖抖.乾坤.左右..神行 凌波..
>先謝謝唷*^^* ...提到***************嗯~~301的黯然...可是你武功不詳盡~~無法推斷~~只能說絕學衝高點~~再來加強心法ㄅ~~~~~如有疑問可再問偶~~~~小弟願盡所知告知你^_^
我每天要自修之前
只是一直猶豫該休哪一套@.@?
我想修易筋(因為大家都說易筋才是王道)
但是 朋友都說我神照都101ㄌ
再回頭修易筋不太好
所以輪家每天都好困擾唷/___\

不夠詳盡唷
斗斗91乾坤91 清心絕100 左右101
神行200 凌波微步174 美女身法100
9陰80 北冥101 神照101 易筋72
黯然消魂掌301
應該沒ㄌ吧Q___Q?
謝謝你唷
 ()

()

#94‧1970/01/01 08:00:00

神照不弱唷

神照 111 九奧 351 左右 106 打 新武 201 易經 121
打起來還蠻準又蠻穩的

攻擊性的心法有它強的地方,不過你必須顧到你的特技,身法,檔格,當你的特技身法檔格都比人強,易經看到你跟看到鬼一樣,或許看起來要比易經多修,但其實不一定,要去體驗一下 @@
 ()

()

#95‧1970/01/01 08:00:00

>請問一下,我是男id,玩家門派,連成201,神照跟青蛙都100,北冥85,斗轉乾坤都60,雙手55,神行101,金蛇210,六脈180,我該修什麼比較好ㄚ(玩家門派:劍術)..提到***************************嗯~絕學不強~既然還沒到強的等級~~先打好基本功吧~~~嗯...特技也是不高~我的論點你自己選吧~【1】乾坤斗轉各81~以北冥神功來推特技~修北冥當心法~~【2】打好基楚~斗轉81~乾坤121或斗121乾81~看你自己~以神照當心法~不過連城最好能修上221~~~因為神照的防不高~~~~~******結論:就是說絕學練金蛇~心法~若是要以神照為主~~特技要先打理好~不然真的被打到基率很高~~若是以北冥當心法~以要101為基準開使~~特技就各81就好~~~雙手先衝101停止~輕功要狂衝~神行或凌玻150以上~200.然後特技心法上打理好~~再衝絕學~金蛇真的很好修~321~350都能先停~~再來要繼續衝絕學還是雙手看自己ㄌ!!

板主,謝謝你的分析,感激不盡喔
加油,加油,再加油
 ()

()

#96‧1970/01/01 08:00:00

也可以幫我分析一下嗎?因為是新帳號><
18掌251~新武201~乾坤101~斗斗91~門派特技121~門派輕功131
內功有3ㄍ可以選太玄經~易ㄐㄐ~小無相~~
內功蠻迷網ㄉ~~~可以給我點意見ㄇ?
 ()

()

#97‧1970/01/01 08:00:00

>※32070912(~杉~)提到:
>麻煩幫我看一下唷^^" 
>少林終身~6賣355及 喜隨110 門輕114 門特100 新武182 斗轉跟乾坤都101 神行74及 麻煩幫我看伊下該怎ㄇ練^^"
[/quote
忘記說了 雙手101.....
 ()

()

#98‧1970/01/01 08:00:00

有高手在也幫我分析一下~
黯然245~洗隨101~龍象70~斗轉101~乾坤91~
九陰神爪201~踢雲135~凌波125~左右101...
目前都在衝黯然~幫我題是一下先後順序及等級吧^^!
另請教洗隨有必要轉龍象來搭配衝絕嗎?!
 ()

()

#99‧1970/01/01 08:00:00

開版大大幫我分析這一之帳號
ID 少林終身
特技: 葵花 101 斗轉111 金剛戶體 101 雙手101
絕內: 葵花 101  蛤蟆101 小無70
絕: 9劍301
特: 九陰神爪 300
門派輕功: 101
凌波:120
 ()

()

#100‧1970/01/01 08:00:00

>※s88105071(落葉有情)提到:
>也可以幫我分析一下嗎?因為是新帳號><
>18掌251~新武201~乾坤101~斗斗91~門派特技121~門派輕功131
>內功有3ㄍ可以選太玄經~易ㄐㄐ~小無相~~
>內功蠻迷網ㄉ~~~可以給我點意見ㄇ?

我是丐幫ㄉ~~~~@@
特技鐵步杉0.0
新內真ㄉ很迷網~@~
 ()

()

#101‧1970/01/01 08:00:00

男ID.星速派.黯然331.易筋114.乾坤111.抖轉71.門輕150.絕頂163.雙手101.神行.凌波101.9爪201.請太堆幫忙分析1下怎ㄇ練.3QQ
 ()

()

#102‧1970/01/01 08:00:00

安安 也請幫我分析一下 09終身
西毒杖法32x,門輕100,春風化雨14x,斗轉72,乾坤75,雙手100,北冥60,小無相11x,落英21x,凌波81
請問我應該朝哪一種奮鬥,另外請問有無改練其他絕內之必要,感謝
 ()

()

#103‧1970/01/01 08:00:00

>安安幫忙分析一下
>男id 丐幫終生 迷新武  缺3精要200 18掌291 門輕100 門技100左右互博111 太玄解到還迷轉(可30級)基本悟34讀書40悟丹 脫喜丹 欲火崇生丹 還迷吃 目前穿減悟裝備悟可降到17自修左右互博自修跳一次90請問我這織要怎麼練比較有機會強ㄋ  謝謝唷^______^..............提到**********ㄚ勒...沒特技嗎....如果是這樣的話..沒斗轉.乾坤.葵花.......門特技最好161~200ㄌ~~~精要武功是不夠格檔的~~一定要練新武功做格檔~~因為沒特技..只有門特...易筋洗髓才是你最好的選擇ㄌ..咦..也沒絕學嗎qqq..這樣的話...請參考我發表的文章吧..往上看↑....第一篇ㄌqq先這樣ㄅ
謝謝您的建議我忘記說^^: 我乾坤93斗轉91絕學18掌291我是低悟玩家但讀書跟各種丹藥我最高悟可以調到99(含裝備)我是不是先自修雙手到151再調高悟性自修太玄和絕學ㄇ唉太玄加18掌加雙手的玩家註定要嫩ㄇQQ雖然我還可以調悟性但來的級ㄇQQ請幫我解惑喔^^:PS:您有看過太玄加18掌粉強的ㄇQQ
 ()

()

#104‧1970/01/01 08:00:00

請問一下洗隨跟易經是不是寫相反ㄌ洗隨是3成ㄇ@@?
 ()

()

#105‧1970/01/01 08:00:00

落英250.野球210.乾坤85.斗71.龍象102.雙手101.北冥30
九陰40..這種帳號還有救嗎.. ?????.. 要修什麼好..有需要乾坤修到90轉易經嗎.感恩
 ()

()

#106‧1970/01/01 08:00:00

>※772099(x 哥)提到:
>麻煩分析一下
>自創們派 掌+30還是50 忘ㄌ
>
>絕學;18掌323 
>新武; 9爪201
>特技;乾坤90斗轉60 @@
>輕功;神行凌波各101
>雙手101
>基本屬性;臂40根42幅33定25機35膽16悟54
>ps;還有30本武技還沒吃 
> 還有洗隨122 忘ㄌ寫
>           以上 麻煩您分析一下 3q
 ()

()

#107‧1970/01/01 08:00:00

我這帳號
 葵花101乾坤91斗斗70真屁260 新武新內都沒有但可以學    玩家劍派.行走江湖用的武學為唐詩自創兼格檔  這樣是該先修絕300後再去學新武新內還是就先學新武新內呢...還是另有新出路煩請分析  謝
 ()

()

#108‧1970/01/01 08:00:00

>幫推ㄚ~~~有武功問提者請再此留下你的問提~~~由其是特技方面~幫你們把特技發動提動到最佳狀態~~~~~~~~~~~~

安安幫我也分析一下吧^^
門派武當
黯然301 落英190 洗隨111 塹本輕功100 塹本特技109
乾坤101 斗轉81  龍象30  雙手互博101
屬性 臂力32 膽識15 悟性75 福緣26 定力30 機敏42
     根骨29

先跟你說聲謝謝嚕^^
 ()

()

#109‧1970/01/01 08:00:00

金蛇355 蛤蟆116 葵花91 斗轉81 乾坤81 神爪211 門派特技(魁星踢斗131) 門派輕功131 凌波193 神行125 雙手107 麻煩大大指引我一下怎麼修^^"
 ()

()

#110‧1970/01/01 08:00:00

樓主,加攻門技不是沒用的嗎?怎麼還要修上,如有用,請說一下例子好不好?因為我也搞不清加攻門技有什麼用處,謝謝
 ()

()

#111‧1970/01/01 08:00:00

()

()

#112‧1970/01/01 08:00:00

>偶血刀狂斬法221胡刀235斗轉101易筋125雙手101龍象71北冥51神行105凌波80,玩家門派的,屬性:臂47 悟66 機48 膽16 根22 定26 福36,能幫分析一下嗎?還有我闖王還沒解,乾坤單還沒吃,其他都解過吃過了,能學到乾坤嗎有必要在去學嗎??
好像跳過我了,請問能幫分析一下嗎謝囉.....提到*************嗯~絕學太低€特技只有斗轉~~嗯....斗轉停掉~先修易筋131吧~然後再修雙手先達111~~之後全力衝胡刀~衝到300以上後~~可雙手跟胡刀同修~~自修胡刀~武技灌雙手~~~這樣一來防守上易筋為防~加上斗轉101~~雖然特技不算強~但易筋會幫忙防守~~~而攻當然是胡刀3XX~~配合雙手推動加擊~~~輕功有時間還是得消~~至於乾坤~~就不要先想ㄌ~~以免又造成武功路上迷網~~~~
 ()

()

#113‧1970/01/01 08:00:00

好像跳過我了,請問能幫分析一下嗎謝囉!.....提到*********************乾坤要學到很困難~裝備會煩死.不過有志竟成~看自己~基本上~或許你會覺得自身武功好像弱ㄌ點~~不過速強法還是有的~~易筋要先打理好~125級ㄌ就直接先處理掉修上131吧~至於斗轉101配上易筋的防應該還可以~~再來就衝胡刀吧~~絕學沒破300是沒啥威力的~當然301時~可以再修上去 或轉攻雙手~~不過雙手狂灌武技~胡刀慢慢升~一樣是可以慢慢變強滴~
 ()

()

#114‧1970/01/01 08:00:00

>
>>※s88105071(落葉有情)提到:
>>也可以幫我分析一下嗎?因為是新帳號><
>>18掌251~新武201~乾坤101~斗斗91~門派特技121~門派輕功131
>>內功有3ㄍ可以選太玄經~易ㄐㄐ~小無相~~
>>內功蠻迷網ㄉ~~~可以給我點意見ㄇ?
>
>我是丐幫ㄉ~~~~@@
>特技鐵步杉0.0
>新內真ㄉ很迷網~@~

推一下
 ()

()

#115‧1970/01/01 08:00:00

>>※9022007(掃廁所ㄉ....)提到:
>>偶血刀狂斬法221胡刀235斗轉101易筋125雙手101龍象71北冥51神行105凌波80,玩家門派的,屬性:臂47 悟66 機48 膽16 根22 定26 福36,能幫分析一下嗎?還有我闖王還沒解,乾坤單還沒吃,其他都解過吃過了,能學到乾坤嗎有必要在去學嗎??
>好像跳過我了,請問能幫分析一下嗎謝囉!.....提到*********************乾坤要學到很困難~裝備會煩死.不過有志竟成~看自己~基本上~或許你會覺得自身武功好像弱ㄌ點~~不過速強法還是有的~~易筋要先打理好~125級ㄌ就直接先處理掉修上131吧~至於斗轉101配上易筋的防應該還可以~~再來就衝胡刀吧~~絕學沒破300是沒啥威力的~當然301時~可以再修上去 或轉攻雙手~~不過雙手狂灌武技~胡刀慢慢升~一樣是可以慢慢變強滴~
謝謝大大的分析幫你按個好^^
 ()

()

#116‧1970/01/01 08:00:00

乾坤81抖轉91葵花100  我只想請問一下我要修乾坤到120好還是葵花ㄋ? 你說乾坤  葵花都會提升特技威力  我不知道要修哪ㄍㄋ  要修我本來ㄉ主力葵花好還是錢坤阿?
 ()

()

#117‧1970/01/01 08:00:00

請問開版大大 我是玩家門派學拳的 
落英217 18掌206 黯然200 洗隨101 乾坤111
雙手108 斗轉過一陣子會解 踢雲100(鄭再狂純學點預計2ㄍ月可以到180) 凌波1 神行1 我該怎ㄇ便會變比較強 請大大幫忙指點一下 3Q
 ()

()

#118‧1970/01/01 08:00:00

安安幫我也分析一下吧^^
門派武當
黯然301 落英190 洗隨111 塹本輕功100 塹本特技109
屬性 臂力32 膽識15 悟性75 福緣26 定力30 機敏42
     根骨29

先跟你說聲謝謝嚕^^
 ()

()

#119‧1970/01/01 08:00:00

安安請幫忙分析一下^_^
男ID華山終身自宮
黯然308九爪251
蛤蟆101小無101逆行101
葵花101斗轉101乾坤101雙手101門特100
門輕100神行101凌波101
請大大幫忙指點一下3Q
 ()

()

#120‧1970/01/01 08:00:00

男ID華山終身自宮
黯然308九爪251
請大大幫忙指點一下3Q
 ()

()

#121‧1970/01/01 08:00:00

這太猛ㄌ...無聊可以加減找人PKㄌ.不然浪費ㄌ
 ()

()

#122‧1970/01/01 08:00:00

可憐!!
玩個遊戲罷了,居然還要受人操弄
只是個遊戲也要跟人爭強鬥勝
強??什麼叫做強??
比拼??比狠??
倒底是你在玩遊戲,還是遊戲在玩你??
一個遊戲被大家自我設限,玩不出新意
最後只會在那說遊戲設定不公
我想再怎麼耐玩的遊戲,也是撐不久的~~~
 ()

()

#123‧1970/01/01 08:00:00

>※ericchan1981(冰川刀邪)提到:
>請問開版大大 我是玩家門派學拳的 
>落英217 18掌206 黯然200 洗隨101 乾坤111
>雙手108 斗轉過一陣子會解 踢雲100(鄭再狂純學點預計2ㄍ月可以到180) 凌波1 神行1 我該怎ㄇ便會變比較強 請大大幫忙指點一下 3q

推一下
 ()

()

#124‧1970/01/01 08:00:00

武當終身弟子
落英192、渾沌109、登天100、神行91、黯然219、乾坤91
斗轉1、神照1、洗髓60
該如何搭配阿
 ()

()

#125‧1970/01/01 08:00:00

開板大大幫我也分析一下吧^^
門派武當
     根骨29

先跟你說聲謝謝嚕^^
 ()

()

#126‧1970/01/01 08:00:00

金蛇355 蛤蟆116 葵花91 斗轉81 乾坤81 神爪211 門派魁星踢斗131 門派輕功131 凌波195 神行125 雙手107 麻煩版主幫我分析一下 謝謝
 ()

()

#127‧1970/01/01 08:00:00

開板的這位大大很熱心呀~~
小弟也來向你請益一番:
金鞭280.洗髓111.落英201.門輕132.門特145.斗轉101.
乾坤91.左右100.
請大大指點一下唷^^
 ()

()

#128‧1970/01/01 08:00:00

感謝這位開板大大滴熱心..
小弟也來請益一番:
金鞭280.洗髓111.左右100.斗轉101.乾坤91.門特132
門輕115.落英201
請問後續該如何呢^^?
 ()

()

#129‧1970/01/01 08:00:00

感謝這位大大的有問必答~~
小弟也來向你請益一番:
金鞭280.洗髓111.左右100.斗轉101.乾坤91.門特132.
門輕115.落英201
請問後續該如何呢^^?
 ()

()

#130‧1970/01/01 08:00:00

>也可以幫我分析一下嗎?因為是新帳號><
>18掌251~新武201~乾坤101~斗斗91~門派特技121~門派輕功131
>內功有3ㄍ可以選太玄經~易ㄐㄐ~小無相~~
>內功蠻迷網ㄉ~~~可以給我點意見ㄇ?

我是丐幫ㄉ~~~~@@
特技鐵步杉0.0
新內真ㄉ很迷網~@~ ....提到~~~~************易筋跟太玄是防與攻的選擇~~你特技有在吃的話~~應該選太玄比較好~~因本身特技應該也是夠用.再加上吃門特的話~~~應該太玄實用一點~~~除攻擊外~~打名門太玄真的超好用~~~看你自己覺得吧~~總之~~自認攻擊跟防守那一個弱~~再選擇太玄或易筋~~~~比方你覺得18掌修高很猛~~特技也不弱於人~~既然特技夠用的話~~當然太玄好ㄚ~~~請參考~
 ()

()

#131‧1970/01/01 08:00:00

我是那位你第一ㄍ給意見ㄉ那位華山ㄉ  問你練小無像好不好ㄉ那位.....剛剛敘述ㄉ文章不是說你給ㄉ意見不好只是可以給ㄍ原因ㄇ...你說修逆行是位ㄌ讓我防禦增加ㄇ....因為我本身想成為打人比較痛ㄉ那種腳色..所以^^>>>>>因為我現在蛤麻才92可以回來修逆行>>只是想清楚知道原因謝謝喔.....再次提到********************你是自宮者吧~~~~~就我也是自宮者而言~~練葵花者~最大優勢就是MISS~在雙方互打中~你閃的比人多~但是打中人也該有點威力跟平穩性~~我不知要如何說~我舉的例子:我勾蛤蟆功跟易筋.洗髓打~~雖然攻擊上會打的到別人~但是攻擊被降成機率很大~也就是說~蛤蟆跟逆行對自宮者的實用~~蛤蟆打易筋打中5下~其中3下被降成~以12000血來說~~變總合打3萬吧~~但是逆行打中5下來說~血量可能再6000~12000左右~總合起來絕對超過蛤蟆的攻擊~~又另一點~特技上逆行絕對比蛤蟆優勢~總結:蛤蟆攻擊或許較高~但究其實...逆行的總合傷害率跟特技率~~絕對比蛤蟆功多~~所以我才說逆行實用一點~當然以上供參考~
 ()

()

#132‧1970/01/01 08:00:00

>O<~~~真抱歉~~還沒幫分析滴請再PO一次在我這文章之後~~~~我盡量幫忙~~我先說明~只供參考~~當然我是以實力發揮上所收到的實用效果來論~~請不要再問我什麼武功不是比較強嗎?_?~~我提一點~~絕370+太玄140強嗎~~打人超痛~~但是心法.特技上..來總結的話~~如果打人一下有50000萬血~是不是很強?但是能勝利嗎?_?實用效果還是最重要~~我也遇過比我強太多的人ㄌ~問題是他就是贏不了我~~~請注重  實用性   勿被強弱武功之說~來造成你自己覺得怎麼練都比別人弱~~當然這是我的經驗分享~~目前正探索雙手互搏這項特技中~~研究121的發動率~~很多人都121ㄌ~但是有人覺得雙手變猛ㄌ~~不過有少數人扔然絕得121還是沒啥效果~~如有新發現會跟大家分享~~當然也希望大家有心得亦能提供~~~遊戲開心就好~~不要想太多ㄋ@_@Y
 ()

()

#133‧1970/01/01 08:00:00

可憐!!
玩個遊戲罷了,居然還要受人操弄
只是個遊戲也要跟人爭強鬥勝
強??什麼叫做強??
比拼??比狠??
倒底是你在玩遊戲,還是遊戲在玩你??
一個遊戲被大家自我設限,玩不出新意
最後只會在那說遊戲設定不公
我想再怎麼耐玩的遊戲,也是撐不久的~~~ ***********************************************************回應:受人操控?!你想太多ㄌ吧~~~我跟大家都一樣~~本來就是被網龍操控ㄌ~對ㄅ對~~唉~沒辦法~誰叫金庸遊戲就是這樣~~網龍把舊武功都變廢ㄌ~開新武功~~把大家都弄去學新武功~~嚴格來供!!大家還不是被網龍操控~是吧~所以練功就是要強~差不多每種線遊都差不多阿~~不然大家倒底再練啥密哇勾!?開心就好~~~~~~~遊戲中除ㄌ遊玩~~最重要的還是線上的好友~~總是有些感情~.....
 ()

()

#134‧1970/01/01 08:00:00

()

()

#135‧1970/01/01 08:00:00

另外一點:提到神照經~~他的暴擊率是重擊性的~~而不是心法暴擊~~~~老實說~~易筋跟洗髓的~對神照應該比較頭痛~~因為易筋洗髓雖然能抗重擊~但是神照的暴擊性重擊~洗髓跟易筋就比較難檔~~~~~介紹一下:重擊~本來打擊是應該扣10000血~但是重擊力~~會把他加重成12000~18000不等.或更高~~~~~~~~而心法暴擊:我遇過太玄經11X~~同樣200.400的切磋~~打擊互相再扣血15000左右~~但他太玄暴擊時~~能暴3萬~5萬~~€我還被打過7萬的-.-~~~~真奇怪~~總結:神照優點就是重擊率太高~~與其等心法暴擊~~他的重擊率..總合的傷害力還是比較優勢~~
 ()

()

#136‧1970/01/01 08:00:00

>O<~~~真抱歉~~還沒幫分析滴請再PO一次在我這文章之後~~~~我盡量幫忙~~我先說明~只供參考~~當然我是以實力發揮上所收到的實用效果來論~~....因為太多人貼~我記性向來不大好~~怕重復回應~~~所以嚕~~~感謝對小弟的指教~~~言身寸  言身寸>O<~~~Y
 ()

()

#137‧1970/01/01 08:00:00

武當終身弟子
落英192、黯然219、乾坤91、斗轉1、渾沌109
登天100、神行1、洗髓60、神照1、吸星56
該怎麼搭配阿@@
 ()

()

#138‧1970/01/01 08:00:00

武當終身弟子
該怎麼搭配阿@@
 ()

()

#139‧1970/01/01 08:00:00

全真弟子
絕學:金蛇劍法355
絕內:蛤蟆功116
輕功:凌波微步200.神行百變130.門派輕功131
特技:葵花寶典91.斗轉星移81.乾坤大挪移81.門特131
格檔:九陰神爪211
特殊技:雙手互搏107
 ()

()

#140‧1970/01/01 08:00:00

武當終身弟子
該怎麼搭配阿@@ ..................提到**********************************既然是NPC門派~當然門特要吃阿~因為這是NPA門派的福利~~首先~還是衝斗轉81吧~~因為你貼的武功~~特技上絕對是被打的份~所以先要衝斗轉~再來輕功是消點的~就不必說ㄌ~黯然219.當然要修阿~不過等斗轉81時~門特依然狂吃時~當然ㄌ先修絕學吧~不然心法先修ㄌ~還是沒武功來配~~等絕修高~~~你可以先選擇用那一種心法當主力~有洗髓的話修洗髓來說~時間會很久~可轉易筋較能速強或北冥~~當然神照是加攻的~若你有吃把門特吃到161~200~神照也是不錯的喔!!!!只供參考~~實際自己喜好為主~~不過還是能參考我滴第一篇武功文章!!!^.^
 ()

()

#141‧1970/01/01 08:00:00

男ID.星速派.黯然331.易筋114.乾坤111.抖轉71.門輕150.絕頂163.雙手101.神行.凌波101.9爪201.請太歲大ㄟ幫忙分析1下怎ㄇ練.3QQ
 ()

()

#142‧1970/01/01 08:00:00

全真弟子
特技:葵花寶典91.斗轉星移81.乾坤大挪移81.門特131
特殊技:雙手互搏107.......提到******************************唉ㄚ~葵花又高ㄌ10級~__~大概是為ㄌ學70的心法吧~我本身來說~葵花.斗轉.乾坤都81時~~真的是超級效果~~也是為ㄌ學70級心法~才攪到最後修葵花.斗轉.乾坤各101說Q_Q不過這樣也是夠轉的ㄌ~只是特技會發動不穩定吧~有時被打好多~有時超會轉才對!建議不想修特技~就吃門特吧~161以上的門特真的幫助很大~以你來說~我建議吃門特到高水準等級~然後武技灌雙手~~自修蛤蟆慢慢升131以上或修神爪來加強防~~這是我同門師兄弟的一點小建議~~~參考參考ㄅ@_@^
 ()

()

#143‧1970/01/01 08:00:00

男ID.星速派.黯然331.易筋114.乾坤111.抖轉71.門輕150.絕頂163.雙手101.神行.凌波101.9爪201.請太歲大ㄟ幫忙分析1下怎ㄇ練.3QQ.................提到***************************看來真是ㄍ耐力強的人~~門技吃的真高~嗯~~以特技+易筋來說~是強ㄌ~但斗轉71應該反擊力不高的~或許很會轉~但斗轉的(反擊力)不高~斗轉81先衝~~因你易筋有失手率~再來應該加強攻擊~~黯然慢慢升或易筋慢慢升~~~武技轉攻雙手~~~~門特再吃吧~~~加強反擊力~~當到達你自己認為很夠很硬ㄌ~~再攻絕學~~~不過武技依然建議攻雙手~~~~~~參考一下ㄅQ_Q
 ()

()

#144‧1970/01/01 08:00:00

想請大大替我看看~"~
特攻:神爪201
絕學:18掌33x(上升中)
特技:雙手100 葵花101 斗轉81 鐵布衫101
乾坤沒解(要借手諭才能解)
輕功:門輕101 神行81
心法:青蛙101 小無正在解(70級的)
感激您~
 ()

()

#145‧1970/01/01 08:00:00

想請大大替我看看~"~
悟性100 自修一次+92
感激您~
 ()

()

#146‧1970/01/01 08:00:00

想請大大替我看看~"~
感激您~.........提到****************************************************************乾坤一定要想辦法解~因為葵花者~能推動乾坤~學到後~61~81的乾坤就比沒自宮的乾坤強多ㄌ~有心要解乾坤的話~~不彷先攻雙手~~自修蛤蟆功或神爪吧~~~小無相功建議學來當備用心法就好~~如果不想解乾坤~應該是專攻雙手ㄌ~~PS:葵花101.斗轉81~我體驗太多ㄌ~真的嚴重不足夠用.想改善的話.除ㄌ學乾坤~不然就是攻雙手先吧~至少增加自身打擊率~~~因為修斗轉~~沒乾坤來推動~效果應該也是不好滴~~~~~~~建議再仔細看看第一篇武功列表實用.功用~~~~看你自己喜好吧@.@"
 ()

()

#147‧1970/01/01 08:00:00

幫分析一下 武當終身
黯然351 易經108 乾坤91 斗轉81 門派特技112 
門派輕功137 落英166 雙手91 凌波101 神行51

()

()

#148‧1970/01/01 08:00:00

我是華山id,真辟邪351,葵花101,斗轉乾坤81,雙手101,門輕140,門特100,請問我應該修下樣比較好,請各位師兄給小弟一些寶貴意見thx^^
 ()

()

#149‧1970/01/01 08:00:00

留了9爪201
 ()

()

#150‧1970/01/01 08:00:00

幫分析一下 武當終身
黯然351 易經108 乾坤91 斗轉81 門派特技112 
門派輕功137 落英166 雙手91 凌波101 神行51

我要怎麼修才會更好 幫幫忙^^ 因為我正在猶豫要修什麼......提到********************************************嗯絕學上~~已是夠ㄌ~不過新武太低~雖然你有易筋為輔防.但還是有必要修上201↑.(201新武修很快)再者~因絕學高~特技上的暫時不足會有易筋加強防.所以當新武201時~只須武技慣雙手~然後慢慢修易筋~因為絕學要再修高~心法要高於修練等級才能再升~門特多吃有幫助的~~所以嚕~~消點先衝雙手100吧~輕功方面也是消點的~等名門打很多或天書很多再消吧~~~~不吝參考一下下ㄅ~.~^
 ()

()

#151‧1970/01/01 08:00:00

請問一下洗隨跟易經是不是寫相反ㄌ洗隨是3成ㄇ@@? 
.....提到~*********************因為易筋跟洗髓的差別~好像易筋初期較強~原本我也是以為易筋較強~防應該都一樣~~~但我切搓ㄌ洗髓122跟洗髓15X的之後~再次跟易筋11X切搓~~~發現洗髓後期的防守能力比易筋強橫~當然是以防守上啦~~攻擊暴擊的話~~我不敢太明確說~但好友的說法是洗髓的心法暴擊強一點Q___Q"
 ()

()

#152‧1970/01/01 08:00:00

我是華山id,真辟邪351,葵花101,斗轉乾坤81,雙手101,門輕140,門特100,請問我應該修下樣比較好,請各位師兄給小弟一些寶貴意見thx^^ 

作者: wnafung(fung999)     
日期: 2005/01/08 21:46:00  

留了9爪201.........提到****************************************************絕高.特技也一定程度~~當然衝雙手阿~輕功還是以新輕功為好~至於心法上~小無相別先考慮~轉攻蛤蟆吧~若有逆行則是逆行的收效較好~~~門特就看自己要不要吃ㄌ~~我說很多次ㄌ~門特是NPC的優勢~有吃絕對有助益~當然要等級到達一定程度.效果才會明顯Y>O<Y~~~~~感謝你的訪問~~參考看看呗 ~
 ()

()

#153‧1970/01/01 08:00:00

想請問一下 我有2隻ID 一隻全真 龍象快140 金蛇36X 乾坤91 抖轉81 門特141 門輕151 新武201 另一隻 自創 6脈 快350 新武201 乾坤抖轉 91 洗髓12X 翻騰200 我這2隻ID 要怎樣修呢請你建議一下  謝謝^^
 ()

()

#154‧1970/01/01 08:00:00

想請問一下 我有2隻ID 一隻全真 龍象快140 金蛇36X 乾坤91 抖轉81 門特141 門輕151 新武201 另一隻 自創 6脈 快350 新武201 乾坤抖轉 91 洗髓12X 翻騰200 我這2隻ID 要怎樣修呢請你建議一下  謝謝^^..........提到**************************** 一隻全真 龍象快140 金蛇36X 乾坤91 抖轉81 門特141 門輕151 新武201【【像這樣絕高心法也高~不二話.先把龍象衝到150~151來先吃他的抗屬效果及暴擊力~~~~金蛇36X應該是很猛ㄌ~可先擺一邊~至於特技跟防之間~~自修都要時間~不如龍象150後~轉吃門特~然後武技灌雙手~金蛇讓他慢慢慢滴升~等雙手你覺得也強~再來考慮是否再衝雙手還是再把金蛇變蟒劍劍法呵呵~~~~】】**自創 6脈 快350 新武201 乾坤抖轉 91 洗髓12X 翻騰200 .《《嗯自創的話.先建議乾坤再升10級~加強閃躲率及推動斗轉能力.六脈強度也是猛~351也能擺一邊.雖然新武201~但有洗髓之助~可以修洗髓130以上加強防守.不過修洗髓前~還是最好把雙手升到一定程度等級~~這樣你懂嗎?_?...這是我的建議^_^
 ()

()

#155‧1970/01/01 08:00:00

落英217 18掌206 黯然200 洗隨101
乾坤111 踢雲100(在一陣子可達180)
雙手108 斗轉下ㄍ禮拜要解 
凌波1 神行1 請大大幫忙分析一下
 ()

()

#156‧1970/01/01 08:00:00

男ID華山終身自宮
黯然308九爪251
請大大幫忙指點一下3Q
 ()

()

#157‧1970/01/01 08:00:00

落英217 18掌206 黯然200 洗隨101
乾坤111 踢雲100(在一陣子可達180)
雙手108 斗轉下ㄍ禮拜要解 
凌波1 神行1 請大大幫忙分析一下.........提到***************************************************嗯~斗轉方面~解到後先衝81~~如有跟人切搓或PK時~覺得不足~~再考慮把乾坤升121配斗轉81~如夠用的話就能先停~~~~至於洗髓方面要收到洗髓經的效果的話~~可能要很久~~因為洗髓121~131才有明顯功用~至於梯雲就不必鳥他ㄌ~新絕世輕功一樣是消點的~你懂意思吧!!18掌跟黯然~其實絕高就強~建議修黯然比較好升級~~以免自修18掌過久...同樣是內傷之掌.何必捨近求遠呢?對吧~總結:斗轉必先達81~(中間特技之強或弱.看你體驗後才考慮要ㄅ要修乾坤上120)然後修黯然~武技灌雙手..111~121時~~再全力修黯然~等過300後~~應該接下來就是雙手跟洗髓看你要先專攻那一項ㄌ吧~~~~這樣建議法~參考參考~~~~^_^
 ()

()

#158‧1970/01/01 08:00:00

男ID華山終身自宮
黯然308九爪251
請大大幫忙指點一下3Q..........提到*****************************************************嗯~~自宮還是那一句老話~逆行實用點~~以你來說3心都各101~很好試~~小無相就擺一邊~~心法上~你可以勾蛤蟆跟逆行自己做測試~這ㄍ我應該不必說ㄌ~你覺得那種心法好就選你喜好滴~~門輕當然是轉練絕輕好~而門派特技優勢.有時間當然多吃阿~~~悟應該很高吧~~還是老話一句~~灌雙手~~自修心法或絕學就看你自己ㄌ~~~因為本身應該是不弱的吧~蠻好加強的~~~分析別低華山派亦能給你參考~~~~~感謝@_@Y
 ()

()

#159‧1970/01/01 08:00:00

肚子妖ㄚ~~~先去買逍夜吃一下Q_Q
 ()

()

#160‧1970/01/01 08:00:00

感謝太歲大大ㄉ意見.甘溫蛤.^^"
 ()

()

#161‧1970/01/01 08:00:00

>想請大大替我看看~"~
>特攻:神爪201
>絕學:18掌33x(上升中)
>特技:雙手100 葵花101 斗轉81 鐵布衫101
>乾坤沒解(要借手諭才能解)
>輕功:門輕101 神行81
>心法:青蛙101 小無正在解(70級的)
>感激您~.........提到****************************************************************乾坤一定要想辦法解~因為葵花者~能推動乾坤~學到後~61~81的乾坤就比沒自宮的乾坤強多ㄌ~有心要解乾坤的話~~不彷先攻雙手~~自修蛤蟆功或神爪吧~~~小無相功建議學來當備用心法就好~~如果不想解乾坤~應該是專攻雙手ㄌ~~ps:葵花101.斗轉81~我體驗太多ㄌ~真的嚴重不足夠用.想改善的話.除ㄌ學乾坤~不然就是攻雙手先吧~至少增加自身打擊率~~~因為修斗轉~~沒乾坤來推動~效果應該也是不好滴~~~~~~~建議再仔細看看第一篇武功列表實用.功用~~~~看你自己喜好吧@.@"

多謝大大~我本來就在想辦法弄手諭解乾坤了 呵呵~^^"
 ()

()

#162‧1970/01/01 08:00:00

門派:玩家門派  (刀50)
特攻:血魔刀法200
絕學:胡家刀法351 
     西毒杖法191
絕內:蛤蟆功107   
     小無相功98
新武:九陰神爪202 
特技:乾坤大挪移86 
     斗轉星移101       
     葵花寶典103

絕輕:神行百變:101
     凌波微步:82 

請幫忙分析一下 3QQ
 ()

()

#163‧1970/01/01 08:00:00

自創派,胡刀351,神照106,黨格新武血刀狂斬211,凌波141雙手101,乾坤斗轉各81,有點改解易筋洗隨請給意見.....
 ()

()

#164‧1970/01/01 08:00:00

安安^_^Y..麻煩你可以幫我分析ㄇ??玩家門派..絕學6脈302新內易經110新武九爪180輕功梯雲120神行60乾坤91斗轉91我所學現在要那裡修起ㄋ???幫幫忙..謝謝^^
 ()

()

#165‧1970/01/01 08:00:00

神照30
空身屬性:
感恩喔......
 ()

()

#166‧1970/01/01 08:00:00

不好意思..請你幫我分析一下
黯然341..易筋102..斗轉111..乾坤71...落英201..
門技105..門輕100..神行..雙手..玲波都還沒姐到

謝謝
 ()

()

#167‧1970/01/01 08:00:00

麻煩幫我分析一下~~
 華山終身 真闢306 斗轉81 乾坤81 葵花91 門特107
          小無100 雙手101 凌波 120 神行111
 基本屬性(脫光) 悟65  膽28 臂44 福23 機40 定30
                根22
  最近發現miss率變低了, 想把斗修到91 正在猶豫中..
  不然就直接修雙手(因為悟比較低><) 又怕絕不夠高
請給我一點意見3Q
 ()

()

#168‧1970/01/01 08:00:00

對ㄌ!格黨是用精要200 ,因為9爪129><
 ()

()

#169‧1970/01/01 08:00:00

()

()

#170‧1970/01/01 08:00:00

太歲兄你覺得凌波消到多少為一個階段呀!
那121你覺得等於多少門輕呀!
 ()

()

#171‧1970/01/01 08:00:00

安  麻煩一下  玩加派刀+成  胡刀284上升中  但是我想舞技拿來吃特技  我特技  雙手100  抖91  乾坤81  葵花100  我聽你說120葵花有幫助乾坤抖轉發動   我自宮玩家  是部是應該衝我門ㄉ主力葵花到120  其他乾坤抖轉仙這樣ㄋ?我新武251  青蛙126  這2ㄍ  應該都暫時可以ㄅ?
 ()

()

#172‧1970/01/01 08:00:00

呵呵!安安呀!我又有一隻要請你解答了呵呵!辛苦了
華山派 九奧348 小無111 易筋111 斗轉71 乾坤111 
ps:無新武 雙手 凌波 神行 門特89 門輕100
請教一下接下來要衝什麼才miss率會更高!謝謝^^
 ()

()

#173‧1970/01/01 08:00:00

星宿終身.落英200.乾坤91.斗轉101.9澳322.易筋101.龍象111.雙手101.門輕120.凌波101.門派特技81.請大大幫我分析一下吧
 ()

()

#174‧1970/01/01 08:00:00

我也要分析=.=
華山派
天外101  門輕121  0剝120   金蛇363  洗髓125
連成201  斗轉100   乾坤102 無相70   北明30  
 麻煩ㄌ
 ()

()

#175‧1970/01/01 08:00:00

這是武學展示區嗎   cccc
 ()

()

#176‧1970/01/01 08:00:00

被發現了呵呵!
 ()

()

#177‧1970/01/01 08:00:00

謝謝大大的指導 讓小弟茅塞頓開
不過在請問大大一ㄍ問題 落英要不要衝到251或者多少ㄋ
 ()

()

#178‧1970/01/01 08:00:00

我個人覺得落英217差不多夠用了啦!留點餘力衝絕學吧!
 ()

()

#179‧1970/01/01 08:00:00

安安,我是峨嵋派終身
武功:截手九式精要200,落英118
絕學:六脈神劍241
內功:洗隨92小無61,吸星71,化工51
特殊技巧:斗轉91,乾坤101,佛頂金光70,雙手100
身法:天罡峨嵋步100,凌波80
醫法:恆山醫法40,恆山慈悲療法110
還有請問化工和吸星在特殊技巧裡面打勾有什麼用,還有我的恆山慈悲療法110有用嗎(現在只可以戒自己流血)
機敏54
定力23
臂力28
膽實15
幅員30
悟性60
根骨24
 ()

()

#180‧1970/01/01 08:00:00

幫忙分析1下...
男丐幫終生
精要200落英211
門身111.門派特技鐵不山111.乾坤91.雙手101.沒抖轉
18掌318
龍象101易經82
低悟玩家ㄑ到哪都被打假ㄉQQ
 ()

()

#181‧1970/01/01 08:00:00

啊!你沒斗轉不行MISS當然被打假的啊!去解個斗轉防身吧!有斗轉就不一樣了!我覺得乾坤MISS率真的低的可以所以建議你去解斗轉修到91以上就很強了!本人我是被降龍這種爆發性武功打假的!很恐怖!野球也是= =!
 ()

()

#182‧1970/01/01 08:00:00

>※a122866647(coni)提到:
>幫忙分析1下...
>男丐幫終生
>精要200落英211
>門身111.門派特技鐵不山111.乾坤91.雙手101.沒抖轉
>18掌318
>龍象101易經82
>低悟玩家ㄑ到哪都被打假ㄉqq

呵呵...我是沒乾坤 
不過我悟性100~@@"
 ()

()

#183‧1970/01/01 08:00:00

門派:玩家門派  (刀50)
特攻:血魔刀法200
絕學:胡家刀法351 
     西毒杖法191
絕內:蛤蟆功107   
     小無相功98
新武:九陰神爪202 
特技:乾坤大挪移86 
     斗轉星移101       
     葵花寶典103

絕輕:神行百變:101
     凌波微步:82 

請幫忙分析一下 3QQ ..........提到***************************************************絕高~不必多說~~特技上可以試試乾坤修成91~102之間.這中間的特技等級~必須要常切搓來試~認為乾坤某個等級已穩定~就可以ㄌ~小無相真的不要試ㄌ~兒輕功依然消點~~如果在特技方面夠轉ㄌ~~應該自修武功格檔吧~~雙手要學~因為雙手已是必備武功ㄌ~結論:當特技強~就是走雙手路線~自修的話應該是新武功吧~讓防硬一點~或是自修蛤蟆功ㄌ~但蛤蟆功要強真的也是一段很長的路~~不知這樣說~能接受嗎QQ"
 ()

()

#184‧1970/01/01 08:00:00

自創派,胡刀351,神照106,黨格新武血刀狂斬211,凌波141雙手101,乾坤斗轉各81,有點改解易筋洗隨請給意見........提到****************************************************神照都106ㄌ~已算是以攻擊為主力ㄌ~再轉心法來日真的漫長~~~既是攻擊形的~不防神照衝個111~再來慢慢補強特技~應該你會認為特技不足ㄌ點~不夠攻擊形就要攻擊個夠~~111神照之後~再來衝雙手~以神照來說~~武技還是灌到131較佳吧~而自修就慢慢的自修乾坤~101~~~~~~~~~~~~~~如果攻擊上雙手等級你認為不錯ㄌ~再來就是把乾坤升到推動斗轉佳時~~應該就是看你覺得那時的攻防如何ㄌ~~再考慮是否修神照高一點還是格檔上的血刀吧~~因絕學351很夠用ㄌ~~如果先衝胡刀~~最後還是要先修心法~所以如果想修絕的話~建議還是111時神照再繼續衝~~~~當然你能轉防的心法看你自己ㄌ~~~攻防特技相互的補足~~~可以看看其他文章或第一篇來參考~~~~>_<Y
 ()

()

#185‧1970/01/01 08:00:00

安安..煩請幫忙分析一下^_^
古墓終身..門技161(照您說的剛升到).絕輕161.
黯然361.易經122.乾坤101.抖抖71.雙手101...
是否先衝抖抖呢??那該衝到多少才夠??
可請您幫忙分析一下嗎?謝謝.^^
 ()

()

#186‧1970/01/01 08:00:00

安安^_^Y..麻煩你可以幫我分析ㄇ??玩家門派..絕學6脈302新內易經110新武九爪180輕功梯雲120神行60乾坤91斗轉91我所學現在要那裡修起ㄋ???幫幫忙..謝謝^^........................................................提到****************************************乾坤斗轉這樣都能停~易筋嘛~好處我有寫ㄌ~輕功先消點吧~絕輕喔~這ㄍ我不必多說ㄌ~~易筋先衝上121時~你可以以切磋先行試試~如果絕得防還是有點弱~那可能神爪有必要衝到201ㄌ~如果試出的結果你已經夠防ㄌ~~再衝絕學301~331~~然而衝絕的同時~有學到雙手的話.還是自修慢慢升絕~都先灌雙手101~121不等~最後如果你認為絕打人算蠻痛ㄌ~可以衝雙手加強攻擊率~~自修就易筋吧~越高防越高~就算乾坤斗轉一般水準~還是能靠易筋的~~修易筋高以後升絕學更是方便~
 ()

()

#187‧1970/01/01 08:00:00

神照30
空身屬性:
感恩喔.........提到*************************************************************嗯不錯阿~基本上你實力已達水準之上ㄌ吧~九奧301其實夠用滴~~~特技上已猛~又有易筋來助防.......防守上夠用~~但攻擊方面應該有點不足吧~~~想要攻擊強一點~~臂25....有點弱~嗯先從有關攻擊方面著手吧~~(1)天外飛龍不可缺.(2)雙手先加強.武技一直慣雙手.25的臂力~130以上的雙手佳.<3>自修時就修九奧吧~慢慢升~當雙手破130ㄌ~再把九奧全力衝高一點~因為格檔上你的特技跟易筋的相輔絕對夠用~最後程度就看你需要防還是攻ㄌ~~防是易筋攻是九奧或雙手再高ㄌ~~~參考看看@_@Y
 ()

()

#188‧1970/01/01 08:00:00

不好意思..請你幫我分析一下
黯然341..易筋102..斗轉111..乾坤71...落英201..
門技105..門輕100..神行..雙手..玲波都還沒姐到...............提到**********************************斗轉太高ㄌ~乾坤有必要81~91~看自己而定ㄌ**再來應該主攻易筋吧~易筋的實用等級你看過我文章的話應該知道~~就算打武技ㄌ~也應該留著解到雙手100時再快速補強雙手~121之間~~~雙手夠ㄌ再全力衝易筋讓特技跟防守上的失手率強一點~~另外門特跟絕世輕功這個的話你看ㄌ許多文章應該也知道如何有效發揮吧~~~暫時就這樣吧~~~參考看看@_@Y
 ()

()

#189‧1970/01/01 08:00:00

麻煩幫我分析一下~~
 華山終身 真闢306 斗轉81 乾坤81 葵花91 門特107
          小無100 雙手101 凌波 120 神行111
 基本屬性(脫光) 悟65  膽28 臂44 福23 機40 定30
                根22
  最近發現miss率變低了, 想把斗修到91 正在猶豫中..
  不然就直接修雙手(因為悟比較低><) 又怕絕不夠高
請給我一點意見3Q 

作者: waywin(waywin)     
日期: 2005/01/09 03:56:35  

對ㄌ!格黨是用精要200 ,因為9爪129..............提到*****************************************************呵呵MISS率變低ㄌ~是不是勾ㄌ小無相阿(請參照我的第一篇文)所以嚕~勾小無的話你斗轉就算升到101也是覺得力不從心的~建議改轉心法~蛤蟆跟逆行都比小無相好點~速強者~心法是轉定ㄌ~還是老話一句~衝雙手吧~先灌武技雙手.衝的等級還是121左右為好~自修的話要先修蛤蟆或逆行~等這樣的程度~~你再去衝新武功200~因為精要200只有新武160左右的格檔程度~~懂ㄌ吧~因為你特技應該算是夠用~只是勾小無相使特技威力更是大打折扣~不過我總結ㄌ一下:雙手先達121.再來衝新武201.再者把轉心法.蛤蟆的話100.逆行的話80~~等這樣時~再看看自己須要加強的武功來定ㄌ~門特絕輕這2樣.我就不必多說ㄌ~大家都應該懂的~~~先醬吧~~參考後有問提再表出來呗!
 ()

()

#190‧1970/01/01 08:00:00

自創門派男ID 黯然355(上升中) 易筋11X(上升中) 目標361 121 落英201 乾坤110 斗轉81 雙手100 (現在正在衝凌波 目標161)
請問自修該往哪個方向..麻煩分析一下..謝謝!!.........提到********************************************黯然倒是可以先停~如果要361也可以滴~~建議乾坤再升111.然後易筋慢慢升~以雙手為優先衝比較好~~~這樣以後你要如何衝都可以ㄌ~只是看你先強(攻擊)或是(防守)ㄌ~~自己有ㄌ目標值得讚賞^.^V因為111的乾坤或許沒121推動斗轉強~但111乾坤我想應該對斗轉81都有不少助益吧~況且易筋的功用你也知道~呵呵~~~~
 ()

()

#191‧1970/01/01 08:00:00

>O<嗚~~好累~~這2天好像生病ㄌ~~而且快過年ㄌ~工作量又大增~~~不過我還是會回應滴~只是我時間比較少~~回應不是很多~~~請見諒~~~小弟先來睡嚕~~Z_Z"
 ()

()

#192‧1970/01/01 08:00:00

>O<嗚~~好累~~這2天好像生病ㄌ~~而且快過年ㄌ~工作量又大增~~~不過我還是會回應滴~只是我時間比較少~~回應不是很多~~~請見諒~~~小弟先來睡嚕~~Z_Z" 另外一點~我是比較多數支持修特技或絕學心法~~~因為絕學跟特技是跟著玩家長久的~固實用性不大擔心有變化~~而心法內功也已開的差不多ㄌ~也是不必太煩惱~~~只是新武功我第一篇文只有建議201以上~是怕網龍又開新武功~不敢叫大家修到250~300~就推陳出新來說~~最者要的武功格檔~必殺技.再來精要.最後門派槧武~~結果網龍又開現在的新武~~那怕有天又開新武功~~因為還有很多武功沒開阿~~我怕修ㄌ到時他又開新武~格檔比現在新武強的話.......(如玄天指.玄冥神掌.火炎刀..等等)所以嚕~實用還是最重要~像舊心法~能跟隨我們的~只有葵花跟乾坤.既使不勾選他一樣有效果^^~~這樣說大家認同偶滴想法嗎QQ~~~
 ()

()

#193‧1970/01/01 08:00:00

請問~~
1.打狗應該配小無.易筋.洗髓哪個好,ID本身血少 悟不高
2.易筋跟洗髓相關能講詳細一點嗎?
 ()

()

#194‧1970/01/01 08:00:00

麻煩大大幫偶分析一下,武當終身,黯然355,易筋121,斗轉106,乾坤101,門特152,門輕100,神行101,落英209,左右互博100,以上要先修哪個

感恩喔^^
 ()

()

#195‧1970/01/01 08:00:00

也請大大幫我建議一下囉
華山派終身
九奧 354
蛤蟆 112  ( 逆行  60  QQ" )
葵花 101
斗轉 101
乾坤 101
雙手 101

無裝備屬性: 
  臂23 膽37 悟78 福18 定24 機43 根32

目前主要是在猶豫要轉修逆行還是繼續修蛤蟆
還有請問一下 您一直建議逆行
是因為爆衝的強度 還是常爆衝 亦或是其他原因
因為高逆行者不多 不易體會其中奧妙 @@
請大大給點意見囉
 ()

()

#196‧1970/01/01 08:00:00

也請大大幫我建議一下囉
華山派終身
九奧 354
蛤蟆 112  ( 逆行  60  QQ" )
葵花 101
斗轉 101
乾坤 101
雙手 101
蒼龍行水 112

無裝備屬性: 
  臂23 膽37 悟78 福18 定24 機43 根32

以下幾個問題也煩請釋惑
1.您覺得應該轉修逆行還是繼續修蛤蟆?
2.您一直建議逆行
  是因為爆衝的強度 還是常爆衝 亦或是其他原因
  因為高逆行者不多 不易體會其中奧妙 @@
3.華山派的特技天外飛龍 依我的觀察
  似乎並無加攻 而且還會降低MISS機率
請大大給點意見囉 在此先言謝!!!
 ()

()

#197‧1970/01/01 08:00:00

安  麻煩一下 我問弟3次囉QQ 玩家派刀+成  胡刀284上升中  但是我想舞技拿來吃特技  我特技  雙手100  抖91  乾坤81  葵花100  我聽你說120葵花有幫助乾坤抖轉發動   我自宮玩家  是部是應該衝我門ㄉ主力葵花到120  其他乾坤抖轉仙這樣ㄋ?我新武251  青蛙126  這2ㄍ  應該都暫時可以ㄅ?
 ()

()

#198‧1970/01/01 08:00:00

自創門派 +拳
18掌331
洗隨 122
神爪 201
乾坤 91
斗轉 71
神行 101
凌波 101
雙手 101
基本屬性
臂40 根42 機35 定25 福34 膽16 悟54(低悟)

請問要如何修ㄋ 麻煩一下3Q
 ()

()

#199‧1970/01/01 08:00:00

靈鷲終身門派,門新輕100,門特技15x,乾坤7x,抖轉7x,小無相11x,北冥60,西毒杖法32x,落英21x,凌波81,請問我應該如何煉比較好呢?現階段我主要衝乾坤、抖轉和落英,小無相功我不知道該不該修下去,所以暫時沒修,請問小無相值得修嗎?就我自己看,我主要的都以防禦為主,是否該改修其他絕內?另外請問凌波值得修到200嗎?謝謝!!
 ()

()

#200‧1970/01/01 08:00:00

安安^_^Y..麻煩你可以幫我分析ㄇ??玩家門派..絕學6脈302新內易經110新武九爪180輕功梯雲120神行60乾坤91斗轉91我所學現在要那裡修起ㄋ???幫幫忙..謝謝^^
 ()

()

#201‧1970/01/01 08:00:00

我是華山終身門輕140,葵花101,蛤蟆102,斗乾各81,機敏44(不穿裝),但奈何我的miss率都不穩定有時還很底...
請問你可否幫到我呀!我想改善一下miss率.....謝^^
 ()

()

#202‧1970/01/01 08:00:00

辛苦你了!那就等你病好了再幫忙分析喔!謝謝你怎麼熱心^^
 ()

()

#203‧1970/01/01 08:00:00

>門派:玩家門派  (刀50)
>特攻:血魔刀法200
>絕學:胡家刀法351 
>     西毒杖法191
>絕內:蛤蟆功107   
>     小無相功98
>新武:九陰神爪202 
>特技:乾坤大挪移86 
>     斗轉星移101       
>     葵花寶典103
>
>絕輕:神行百變:101
>     凌波微步:82 
>
>請幫忙分析一下 3qq ..........提到***************************************************絕高~不必多說~~特技上可以試試乾坤修成91~102之間.這中間的特技等級~必須要常切搓來試~認為乾坤某個等級已穩定~就可以ㄌ~小無相真的不要試ㄌ~兒輕功依然消點~~如果在特技方面夠轉ㄌ~~應該自修武功格檔吧~~雙手要學~因為雙手已是必備武功ㄌ~結論:當特技強~就是走雙手路線~自修的話應該是新武功吧~讓防硬一點~或是自修蛤蟆功ㄌ~但蛤蟆功要強真的也是一段很長的路~~不知這樣說~能接受嗎qq"

忘了加..雙手101..=.=""""
 ()

()

#204‧1970/01/01 08:00:00

幫分析!!9奧351,小無163,乾坤+抖轉各101,自創門派,恆山慈悲200,黨格唐詩250和創,連劍剛解正要開始修,踢雲200,我知道要修黨格,但我ㄉ疑問是:9奧351,小無163,針對以後ㄉ發展有看頭嗎,....(目前PK中,要被打死很難,除非去上廁所)
 ()

()

#205‧1970/01/01 08:00:00

可以幫我分析一下ㄇ.我想有咕練武滴方向.給些意見好ㄇ0.0

絕學:金蛇335(目前持續自修中)
輕功:神行114(持續消點中)滄龍100
內功:易筋112  小無101
特技:斗轉81  乾坤101  雙手100  天外100
黨格:連城201
附註:本身悟性很低(全悟72)脫光時機敏46定力19
以上....

麻煩你ㄌ...感激不盡^_^
 ()

()

#206‧1970/01/01 08:00:00

也請幫忙分析一下
九奧312  葵花斗轉乾坤各101  雙手101  逆行60  小無106  門輕136  凌波71  門特100  神爪201
ps:臂22 機56 
應該要先修哪樣呢??
 ()

()

#207‧1970/01/01 08:00:00

野球350..斗挪101..龍象100..神照1級..新武100...要怎樣練比較好...新武我會先修到201..易筋可以練70的..
 ()

()

#208‧1970/01/01 08:00:00

角色帳號:女性恆山派

金蛇35x
小無121
乾坤116
抖轉 81
門特101
新武201
左右101
凌波100

這隻帳號要修啥麼??
請指教一下QQ
 ()

()

#209‧1970/01/01 08:00:00

角色帳號:華山終身

金蛇25X(上升中)
黯然201(停修中)
六脈150(表演用)

連城211(黨格)

吸星108(放著濫)
九陽  30
北冥  70(解好看)
龍象  30(解好玩)
神照106(停修)

乾坤  91
抖轉  91
門特123
雙手100

門輕124
神行131
凌波161

專修絕學金蛇中QQ
 ()

()

#210‧1970/01/01 08:00:00

也請你幫我一下,謝謝
靈鷲宮
特攻:落英211
絕學:黯然281(上升中)
特技:雙手100 斗轉91 乾坤91 春風化雨108
輕功:門輕100 凌波80
心法:洗隨150

接下來要怎麼修會比較強,打人痛,別人打不死我(以上是希望),麻煩嚕!
 ()

()

#211‧1970/01/01 08:00:00

絕學:真辟邪351
絕內:小無112
檔格:九爪201
特技:葵花101,斗轉101,乾坤91,雙手10X<持續吃武技中>
輕功:門輕100,神行101
門特:100~_~!!
本人打算繼續消神行~吃門特!自修是考慮先衝九爪251在衝小無到151~~~你ㄉ想法ㄋ?
 ()

()

#212‧1970/01/01 08:00:00

請問有人發表凌波161等級的威力嗎?還有華山門技是否加攻2成還是升到一定等級後會有重擊的效果呀!
當年重陽早師說天外飛龍在使絕時不會加效果的.....不知是否真呢,有高等級的來說一下嗎?希望大家亨受遊戲的樂趣......thx^^
 ()

()

#213‧1970/01/01 08:00:00

安安幫忙分析一下
>男id 丐幫終生 迷新武  缺3精要200 18掌291 門輕100 門技100左右互博111 太玄解到還迷轉(可30級)基本悟34讀書40悟丹 脫喜丹 欲火崇生丹 還迷吃 目前穿減悟裝備悟可降到17自修左右互博自修跳一次90請問我這織要怎麼練比較有機會強ㄋ  謝謝唷^______^..............提到**********ㄚ勒...沒特技嗎....如果是這樣的話..沒斗轉.乾坤.葵花.......門特技最好161~200ㄌ~~~精要武功是不夠格檔的~~一定要練新武功做格檔~~因為沒特技..只有門特...易筋洗髓才是你最好的選擇ㄌ..咦..也沒絕學嗎qqq..這樣的話...請參考我發表的文章吧..往上看↑....第一篇ㄌqq先這樣ㄅ
謝謝您的建議我忘記說^^: 我乾坤93斗轉91絕學18掌291我是低悟玩家但讀書跟各種丹藥我最高悟可以調到99(含裝備)我是不是先自修雙手到151再調高悟性自修太玄和絕學ㄇ唉太玄加18掌加雙手的玩家註定要嫩ㄇQQ雖然我還可以調悟性但來的級ㄇQQ請幫我解惑喔^^:PS:您有看過太玄加18掌粉強的ㄇQQ謝謝開板大大唷^__^
 ()

()

#214‧1970/01/01 08:00:00

天外飛龍←這ㄍ東西有效果嗎...不論是pk或是打npc我打開或是關閉怎麼完全都沒感覺...打開還會浪費內力
 ()

()

#215‧1970/01/01 08:00:00

本人抖抖119乾坤91,6賣295神行200,新武246,左右100
神照105北冥100,偶都是自修6賣武技灌抖抖,望能聽您ㄉ指教.
 ()

()

#216‧1970/01/01 08:00:00

我斗轉101 乾坤101 神爪211 六脈308 雙手100 神行150
北冥112
要先衝哪估好壓
 ()

()

#217‧1970/01/01 08:00:00

安  麻煩一下  玩加派刀+成  胡刀284上升中  但是我想舞技拿來吃特技  我特技  雙手100  抖91  乾坤81  葵花100  我聽你說120葵花有幫助乾坤抖轉發動   我自宮玩家  是部是應該衝我門ㄉ主力葵花到120  其他乾坤抖轉仙這樣ㄋ?我新武251  青蛙126  這2ㄍ  應該都暫時可以ㄅ?.....提到*********************************************************************葵花是推乾坤沒錯~~但葵花120~可能要花2.3個月~除非是先前已修上120.不然真的別修~因為時間太久ㄌ~葵花101.斗91.乾81就不錯ㄌ吧~~還是先升胡刀破300吧~修胡刀前~建議雙手102~等胡刀破300~~再作雙手跟蛤蟆的打算比較好~~
 ()

()

#218‧1970/01/01 08:00:00

華山派 九奧348 小無111 易筋111 斗轉71 乾坤111 
請教一下接下來要衝什麼才miss率會更高!謝謝^^ ...............提到*******************************************************************************************************~_~獨孤九劍奧義再衝一下351~~斗轉再衝81~~心法易筋較能速強~不然小無相功會卡特技.而且要修到強起碼也得過130~所以內功這2種你自己選擇~~還有新武.雙手絕輕.門特等等~~已是不必多說~都知道怎麼做嚕!!!至於miss要高~除ㄌ葵花吧~呵呵~~應該不是說miss~而是特技斗動率~要斗的高~~除ㄌ修斗轉破百~不然就是修乾坤來推動斗轉ㄌ~~~~~~~~其實絕高~特技一般~配上易筋經~也是夠pk阿~~只是沒新武功來格檔~~防依舊輸人一點~~懂呗~
 ()

()

#219‧1970/01/01 08:00:00

請教一下接下來要衝什麼才miss率會更高!謝謝^^ ...............提到*******************************************************************************************************~_~獨孤九劍奧義再衝一下351~~斗轉再衝81~~心法易筋較能速強~不然小無相功會卡特技.而且要修到強起碼也得過130~所以內功這2種你自己選擇~~還有新武.雙手絕輕.門特等等~~已是不必多說~都知道怎麼做嚕!!!至於miss要高~除ㄌ葵花吧~呵呵~~應該不是說miss~而是特技斗動率~要斗的高~~除ㄌ修斗轉破百~不然就是修乾坤來推動斗轉ㄌ~~~~~~~~其實絕高~特技一般~配上易筋經~也是夠pk阿~~只是沒新武功來格檔~~防依舊輸人一點~~懂呗~
 ()

()

#220‧1970/01/01 08:00:00

恩!我懂了謝謝!
 ()

()

#221‧1970/01/01 08:00:00

星宿終身.落英200.乾坤91.斗轉101.9澳322.易筋101.龍象111.雙手101.門輕120.凌波101.門派特技81.請大大幫我分析一下吧........提到*****************************************************嗯~沒自宮的話~~乾坤還是破百好~特技上用(乾.斗各101)門特自身福利~有吃有幫助~~九奧威力高~嗯.........總結:落英201.乾坤101.斗轉101.以易筋為心法較好~凌玻還是再高點較佳.慣雙手武技.修易筋到一定強的等級~因為星宿派~就算沒攻擊心法~打怪名門都比別人快~應該這樣較實用一點吧~但自身還是要以龍象為主攻也可~只是門特要高水準~pk時做用較大吧~~~本身特技心法認為強ㄌ~再攻絕學或雙手~or雙修都可以滴~ps:龍象比較好修~但防就沒易筋強ㄌ~~~~自己參考而定吧q_q
 ()

()

#222‧1970/01/01 08:00:00

辛苦滴大大.如果有時間.可以給我一些意見ㄇ.感激不盡...

絕學:金蛇335(目前持續自修中)
輕功:神行114(持續消點中)滄龍100
內功:易筋112  小無101
特技:斗轉81  乾坤101  雙手100  天外100
黨格:連城201
附註:本身悟性很低(全悟72)脫光時機敏46定力19
以上....

麻煩你ㄌ...感激不盡^_^
 ()

()

#223‧1970/01/01 08:00:00

我也要分析=.=
華山派
天外101  門輕121  0剝120   金蛇363  洗髓125
連成201  斗轉100   乾坤102 無相70   北明30  
 麻煩ㄌ...................提到*************************************************************這....這...必備等級~天外102.門輕止步.凌玻再衝~衝衝衝~金蛇先叫他去冬眠~洗髓攻向131關卡.再來就是屠殺雙手~(不知你學ㄌ沒).屠殺雙手時.再慢慢叫醒你的999金蛇~~~~懂嚕呗@_@y
 ()

()

#224‧1970/01/01 08:00:00

安安,我是峨嵋派終身
武功:截手九式精要200,落英118
絕學:六脈神劍241
內功:洗隨92小無61,吸星71,化工51
特殊技巧:斗轉91,乾坤101,佛頂金光70,雙手100
身法:天罡峨嵋步100,凌波80
醫法:恆山醫法40,恆山慈悲療法110
還有請問化工和吸星在特殊技巧裡面打勾有什麼用,還有我的恆山慈悲療法110有用嗎(現在只可以戒自己流血)..........提到**********************************************************不錯.勝於慈療~這樣的武功~還是基本功打實~~化功跟吸星只是因有吸.化內力的特效~但不是真特技~所以不要管這2ㄍㄌ.斗轉先升101.再來就是慈療吃寶典吃到120(治內傷!?)實用點~因為pk時.18掌黯然壹堆人~所以嚕呵呵~~~然後雙手102時.再自修絕學.或洗髓.看你要先把那一種衝到一定等級~至於絕輕門特方面~看你要不要吃ㄌ~總是有幫助~~~可自行參考阿.或看看偶第一篇文~~~醬吧~~~
 ()

()

#225‧1970/01/01 08:00:00

幫分析!!9奧351,小無163,乾坤+抖轉各101,自創門派,恆山慈悲200,黨格唐詩250和創,連劍剛解正要開始修,踢雲200,我知道要修黨格,但我ㄉ疑問是:9奧351,小無163,針對以後ㄉ發展有看頭嗎,....(目前PK中,要被打死很難,除非去上廁所).提到*********************************************小無相功~_~163....我看改叫無相天皇好ㄌQQ”161的補氣率很高滴~這不必多說ㄌ吧~~基本上除ㄌ格檔跟雙手能衝...我還能說啥密呢?_?目前只有格檔吧~連劍修到211吧~至於輕功隨自已ㄌ~雙手要狂灌武技~若達到連劍211時.武技都慣到雙手吧~若悟低也自修雙手~悟高則再衝九奧~如此而已~~~~
 ()

()

#226‧1970/01/01 08:00:00

幫忙分析1下...
男丐幫終生
精要200落英211
門身111.門派特技鐵不山111.乾坤91.雙手101.沒抖轉
18掌318
龍象101易經82
低悟玩家ㄑ到哪都被打假ㄉQQ...............................提到********************************************************這還是能打的阿~~斗轉如果解不到~..ㄜ..是不是機敏太低阿~~機敏太低的話再修乾坤也是白廢~~門特狂吃吧~以這樣的特技吃到200是免不了ㄌ~~雖然可能會稱死.....而且若再用龍象當心法~~後果....難怪會被打假滴...這樣易筋是免不了ㄌ~若依此武功~~只能這樣救ㄌ~~~狂吃門特吃到撐.200級.門輕也是~不然就是消絕輕.來幫助易筋失手率ㄌ~然後自修雙手~武技灌易筋~~等待變強ㄌ....
 ()

()

#227‧1970/01/01 08:00:00

麻煩大大幫偶分析一下,武當終身,黯然355,易筋121,斗轉106,乾坤101,門特152,門輕100,神行101,落英209,左右互博100,以上要先修哪個.............提到***********************斗已106.所以再修到111吧加級一些~不然101跟106是沒差別的~~~門特固定161.反擊力自己體驗看看~然後就是消絕輕ㄌ~~自修易筋上131~或直接全修易筋~~武技必灌雙手~122.或132就很夠ㄌ~~再來加牆雙手或衝絕.易筋150~都可以滴€~~~~~>_<y
 ()

()

#228‧1970/01/01 08:00:00

Q_Q...文章好多~雖然時間越來越少.....還是盡量回~我去開新板針對特別武功的相關心得~~~有空指教一下~因時間上快睡ㄌ~~周未再做回應~~~~~另外文章好多.看ㄌ多眼花ㄌ~沒回到的抱歉~~重復回滴也勿怪嘿@_@*
 ()

()

#229‧1970/01/01 08:00:00

>※gwi3333(gwi)提到:
>男角色 華山派終身 有9奧 連成 斗轉 乾坤 天外 蒼龍 雙手 神行考慮中要不要解 心法洗髓跟小無北冥 可以請你幫我搭配一下看最佳等級要多少 還有搭小無或是洗髓最佳等幾是要怎樣搭配謝謝

NPC門派ㄉ 把特技跟輕功吃滿 效果ㄅ錯 其實無相還直ㄉ修 係數ㄅ高  我也是修無相ㄉ 門派新武180 特技 輕功滿ㄌ  還ㄅ錯用
 ()

()

#230‧1970/01/01 08:00:00

>※gwi3333(gwi)提到:
>男角色 華山派終身 有9奧 連成 斗轉 乾坤 天外 蒼龍 雙手 神行考慮中要不要解 心法洗髓跟小無北冥 可以請你幫我搭配一下看最佳等級要多少 還有搭小無或是洗髓最佳等幾是要怎樣搭配謝謝

NPC門派ㄉ 把特技跟輕功吃滿 效果ㄅ錯 其實無相還直ㄉ修 係數ㄅ高  我也是修無相ㄉ 門派新武180 特技 輕功滿ㄌ  還ㄅ錯用
 ()

()

#231‧1970/01/01 08:00:00

麻煩幫分析一下:                                   峨嵋終生弟子 截手精要200 9陰真經101 佛頂金光101 天罡峨嵋步102 斗轉星移93 乾坤大挪移90 一陽指150 9陰神爪201 野球拳267 北冥神功81 小無相101 神照經105  易經60 洗隨60 蛤蟆功70 連城劍法200 西毒杖法201 唐詩劍法200 金蛇劍法200 9陽神功90 雙手互博110 凌波110 神行110 請幫分析謝謝^^
 ()

()

#232‧1970/01/01 08:00:00

安安..^^ㄎ以順便看一看ㄇ?謝謝  黯然 310易經 120龍象 100抖轉 81乾坤 90神行 151凌波 161玩家門派落英221基本功全滿.臂43 膽25 
定23 机43 根37沒川裝備 有勞一下嚕..謝謝
 ()

()

#233‧1970/01/01 08:00:00

請幫忙分析一下 男ID華山終生 乾坤抖轉101神照101雙手100天外121蒼龍121連城劍211九奧321 該如何修ㄋ?
 ()

()

#234‧1970/01/01 08:00:00

渾沌一氣 102 180570 
登天梯 100 2503301 
乾坤大挪移 91 92337 
斗轉星移 71 30337 
六脈神劍 203 464616 
北冥神功 71 672680 
落英神劍掌 201 421608 
蛤蟆功 90 1052286 
雙手互搏 100 184 
胡家刀法 200 36446 
神行百變 105 196387 
凌波微步 126 898917 

修哪個先阿? 請指導一下嫩B..
 ()

()

#235‧1970/01/01 08:00:00

我也要請你幫我分析~~~九傲366易筋132乾坤90抖轉61聯成210天外飛龍135蒼龍行水102雙手互搏100神行百變71凌波圍步2
麻煩你了~~謝謝!
 ()

()

#236‧1970/01/01 08:00:00

開版大大  也幫我看診一下
華山終身
乾坤斗轉111門特121凌波121
9奧221連城221易經101雙手109北冥111
 ()

()

#237‧1970/01/01 08:00:00

星宿終身.九爪251.乾坤斗斗101.黯然251.易筋131.雙手101.門輕141.神行200.凌波100.門派特技192.請大大幫我分析一下吧.
 ()

()

#238‧1970/01/01 08:00:00

>我也要分析=.=
>華山派
>天外101  門輕121  0剝120   金蛇363  洗髓125
>連成201  斗轉100   乾坤102 無相70   北明30  
> 麻煩ㄌ...................提到*************************************************************這....這...必備等級~天外102.門輕止步.凌玻再衝~衝衝衝~金蛇先叫他去冬眠~洗髓攻向131關卡.再來就是屠殺雙手~(不知你學ㄌ沒).屠殺雙手時.再慢慢叫醒你的999金蛇~~~~懂嚕呗@_@y

學ㄌ不過才101=  =
 ()

()

#239‧1970/01/01 08:00:00

你好 我是射二ㄉ玩家
1.我男ID
2.玩家門派-->門派點數拳+50
3.新武:落英神劍掌221級
4.新內:洗髓筋111級
5.絕學:野球拳241級(目前自修中..悟性100在修)
6.輕功:梯雲縱200級 神行百步101級 凌波微步101級
7.特技:吸星160級 乾坤大挪移91級 斗轉星移101級
       雙手互搏100級 
請給我點意見 我要如何來繼續衝下去 謝謝嚕
 ()

()

#240‧1970/01/01 08:00:00

丐幫終身
精要200
逍遙游身法100
鐵布杉100
乾坤103
斗轉76
其他ㄉ都沒學,但都可以學,我要學什麼好ㄋ

ps:目前在監獄中....請問還有救ㄇ-.-
 ()

()

#241‧1970/01/01 08:00:00

能幫我看看嗎......武當 門特110   18掌351
乾坤101 斗71  左右101 落英201 凌波101 龍象10x
易經60 ........3q
 ()

()

#242‧1970/01/01 08:00:00

開版大大 我也要分析
華山終身
新武:連城221
新內:易經101.北冥111
絕學:9奧221
輕功:凌波121.神行111.倉龍111
特技:斗轉111.乾坤111.天外111.雙手109
麻煩你嚕
 ()

()

#243‧1970/01/01 08:00:00

也請你分析一下吧  謝謝!!!

華山終身

9奧:201
連成:250
抖抖:101
易經:111   小無:102
雙手:100
凌波:101   神行:101   倉龍:114
 ()

()

#244‧1970/01/01 08:00:00

武當門特110  落英201  18掌351  乾坤101 斗71 
左右101  凌波101 龍象10x  易經60
 ()

()

#245‧1970/01/01 08:00:00

武當門特110 18掌351 乾坤101 斗71 左右101
 凌波101 龍象10x 易經60
 ()

()

#246‧1970/01/01 08:00:00

武當門特110 乾坤101 斗71 18掌351 凌波101 左右101
龍象10x  易經60
 ()

()

#247‧1970/01/01 08:00:00

我是男id 少林 武功如下~
九陽101 易筋101 吸星101 少九151
精要200 落英300 六脈300
金鋼141 乾坤111 斗轉111 雙手101
縱躍141 凌波131
請指點一下
 ()

()

#248‧1970/01/01 08:00:00

重貼~

黯然250~洗隨101~龍象71~斗轉101~乾坤91~
九陰神爪201~踢雲135~凌波125~左右101...
目前都在衝黯然~幫我提示一下先後順序及等級吧^^!
是要繼續全力衝黯然到351~或是自修武技分開灌ㄚ~

除絕學外~要先衝洗隨心法到131~或是先衝乾坤到121來推抖抖&雙手ㄚ....還是武技就灌雙手--->自修1.黯然301.2.乾坤121.3.洗隨121..4. 9爪231...............有點亂...幫忙指教一下先後順序等級吧!!謝謝歐^^~
 ()

()

#249‧1970/01/01 08:00:00

羅漢伏魔神功 113
獨孤九劍 201
吸星大法 108
九陰真經 72
一陽指 145
乾坤大挪移 91
獨孤九劍奧義 338
斗轉星移 91
梯雲縱 200
連城劍法 251
小無相功 101
恆山慈悲療法 161
易筋經 101
天山杖法 131
雙手互搏 100
金剛伏魔圈 177
凌波微步 50
神行百變 1

以上速我的武功...目前打算先把九奧修到351...想請教一下...絕修到351後我想改修別的...該修什麼好呢...麻煩給個意見....謝謝唷^^"
 ()

()

#250‧1970/01/01 08:00:00

請問一下喔.那我的是金蛇36x.易筋13x.乾坤斗轉101.雙手100.九爪205.那我要先修哪ㄍㄋ.可以告訴我嗎
 ()

()

#251‧1970/01/01 08:00:00

全真弟子
特殊技:雙手互搏107.......提到******************************唉ㄚ~葵花又高ㄌ10級~__~大概是為ㄌ學70的心法吧~我本身來說~葵花.斗轉.乾坤都81時~~真的是超級效果~~也是為ㄌ學70級心法~才攪到最後修葵花.斗轉.乾坤各101說Q_Q不過這樣也是夠轉的ㄌ~只是特技會發動不穩定吧~有時被打好多~有時超會轉才對!建議不想修特技~就吃門特吧~161以上的門特真的幫助很大~以你來說~我建議吃門特到高水準等級~然後武技灌雙手~~自修蛤蟆慢慢升131以上或修神爪來加強防~~這是我同門師兄弟的一點小建議~~~參考參考ㄅ@_@^************不好意思喔 那如果想要修特技的話 可以麻煩建議個等級嗎 現在格檔.特技都不夠用 被打很痛^^"
 ()

()

#252‧1970/01/01 08:00:00

樓上的偶給你個建議:葵花斗轉乾坤都101吧!應該更會miss才對!門特吃到151@@!
 ()

()

#253‧1970/01/01 08:00:00

新武245.易筋121.斗轉111.乾坤101.雙手101...幫忙分析解說一下.謝謝^^
 ()

()

#254‧1970/01/01 08:00:00

黯然銷魂210若英226易筋110北冥101乾坤71斗轉91門特技131雙手101凌步100神行120以上該先修啥好呀^^?
 ()

()

#255‧1970/01/01 08:00:00

絕輕不是沒加miss的嗎??
那消到161或以上有什麼幫助??
 ()

()

#256‧1970/01/01 08:00:00

請幫幫我分析分析這兩支謝謝
(全真終身派)
六賣275. 洛因250. 乾坤95. 抖轉101. 雙手105.
門輕180. 門特100. 神照100. 洗髓易經各60. 凌波101

(武當終身派)
18掌253. 洛因231. 乾坤100. 抖轉90. 雙手109.
門輕180. 門特106. 太玄100.
 ()

()

#257‧1970/01/01 08:00:00

絕學越高越好.如金蛇381級.好修強度又強
 ()

()

#258‧1970/01/01 08:00:00

衡山派 反特技100 金蛇252 九澳200 連成250 斗轉81 乾坤90 雙手100 清風佛劉步100 喜隨120 北名100 零波121 比較好奇要修北名還喜隨.....你說北冥推動特技奇佳讓我躍躍欲試.....你覺得要怎麼修呢?
 ()

()

#259‧1970/01/01 08:00:00

這篇有很希望上十大喔= =.....大家努力的推吧........=.=
 ()

()

#260‧1970/01/01 08:00:00

@@~~人越來越多嚕~有時真不知如何回Q_Q先提幾點~~~~~~~~~~~輕功作用:不論門輕.絕輕~~本身並無MISS功用~請大不要再問~因為就算特技強~你不勾輕功~絕對是被打好玩的~他的主要用途是-->穩定特技~配合特技閃躲及發動力~行走速度及範圍增加~並不是大家所想~等級越高越會閃躲~當然輕功高~配合本身特技能力的穩定時間OR穩定性越高~~>O<~~~YYYYY懂嚕嗎Q_Q****至於絕學跟雙手之間的差別~~PK時所實用的是打擊率~就算絕學高也是要先攻破對手的特技~不然打人機率低=實力大減~而雙手不只在PK增加打擊率~合起來也算是威力加成效果~另外打名門練功 更是好用~~~至於心法上~~功用我都有寫ㄌ~要更身體會~自己多多切磋不同高手~2種模式~攻防(200.400)OR(1400.3200)這2種攻防較為基本切搓~~~
 ()

()

#261‧1970/01/01 08:00:00

安安..^^ㄎ以順便看一看ㄇ?謝謝  黯然 310易經 120龍象 100抖轉 81乾坤 90神行 151凌波 161玩家門派落英221基本功全滿.臂43 膽25 
定23 机43 根37沒川裝備 有勞一下嚕..謝謝........-------提到***************************以易筋經為主~~龍象打名門就好~乾坤91~~再修易筋.絕學~另外雙手是必備的~~學到之後絕學再停~轉攻雙手~~易筋強~特技倒是可以夠用就好~~>O<
 ()

()

#262‧1970/01/01 08:00:00

請幫忙分析一下 男ID華山終生 乾坤抖轉101神照101雙手100天外121蒼龍121連城劍211九奧321 該如何修ㄋ? 
........提到********************************************************心法只有神照嗎~速強法為攻擊形~~乾坤斗轉應該不錯吧~如果機敏高!!~~~~~先把雙手102先停.再來全衝神照121~131時~再來就雙手跟神照同時推~~~自修神照~武技灌雙手~~有時間打名門的話~慢慢存點~去ㄒ消絕輕來用~~@_@Y
 ()

()

#263‧1970/01/01 08:00:00

我也要請你幫我分析~~~九傲366易筋132乾坤90抖轉61聯成210天外飛龍135蒼龍行水102雙手互搏100神行百變71凌波圍步2
麻煩你了~~謝謝!.....................提到***************************************************特技不夠用吧~主攻乾坤斗轉101~若是不想修太久~則乾坤91.斗轉81先吧~~有易筋~絕又高~應該先把雙手衝到112~152之間~~就是說當你特技達91.81乾斗時~自修易筋~武技灌雙手~灌到112~152的中間時期~認為雙手某等級很會發動ㄌ~~就能專修易筋達150~最後再修絕學~~武技照慣雙手~~~輕功消點的~有空就一天打ㄍ幾次名門存點備消吧~~~~~>@<
 ()

()

#264‧1970/01/01 08:00:00

衡山派 反特技100 金蛇252 九澳200 連成250 斗轉81 乾坤90 雙手100 清風佛劉步100 喜隨120 北名100 零波121 比較好奇要修北名還喜隨.....你說北冥推動特技奇佳讓我躍躍欲試.....你覺得要怎麼修呢?..........提到****************金蛇要衝是很快~~所以先把基本特技~心法稿定好~~就可以放心全力衝絕ㄌ~~以你實力先要閉關ㄍ1個月多~~~先把雙手升為102~然後洗髓122~再來主攻乾坤.斗轉各101~~修好時~再來全力衝金蛇~衝上311時~~再把雙手加強一點為112~122~~雙手112或122時~再狂衝金蛇351~~其實到351就強ㄌ~~餘下部分大概就是修心法~武寄灌雙手ㄌ吧~~~至於門特~絕輕~~有空再打名門存點備消既可~~
 ()

()

#265‧1970/01/01 08:00:00

請幫幫我分析分析這兩支謝謝
(全真終身派)
六賣275. 洛因250. 乾坤95. 抖轉101. 雙手105.
門輕180. 門特100. 神照100. 洗髓易經各60. 凌波101

(武當終身派)
18掌253. 洛因231. 乾坤100. 抖轉90. 雙手109.
門輕180. 門特106. 太玄100..............提到**************全真教:乾坤95升至101.門輕180效果更好~~可以選洗髓當心法~嗯六脈先衝301.雙手102.再來把心法修高~洗髓修到122~後期效果較好~如果選易筋是能速強~不過後期威力弱一點~這樣時以後你應該就知道怎ㄇ練ㄌ~*********武當派:雙手先112.再來太玄衝上111.再來就是特技ㄌ~乾坤跟斗轉也101~修成之後~再衝絕學跟雙手~自己悟性來定~自修跟武技如何用**有空多吃門特~~反正你門輕滿ㄌ~配上101的乾.斗~應該不錯~門特再吃的話除ㄌ閃躲率高~更能發揮反擊效果~~反正太玄攻擊強~~
 ()

()

#266‧1970/01/01 08:00:00

>O<真抱歉ㄚ~時間真的越來越少~~回應真的很難全數回復~~~除非過年ㄅ....不過還是會回的~~而且發現很多人都是強者阿~~~~覺得自己真的太弱ㄌ~不介意請發表~因為文章實在太多嚕Q_Q我再來以實力較弱的先行回應~**************/另外:關於小無相功~~並不是叫大家別練~因為小無相要強的話~真的需要一段好長好長的自修路~如果覺得這段自修時間能接受再修喔~因為還考慮到本身特技~如果本身特技夠強橫~當然修小無相功的後期威力越能發揮到~所以嚕...見人見智~PS:第一篇文我有時間再重新更改一次更進一步的武功訊息^^另外關於先天功~~~有練到的大大~請指教一下>O<Y
 ()

()

#267‧1970/01/01 08:00:00

>安  麻煩一下  玩加派刀+成  胡刀284上升中  但是我想舞技拿來吃特技  我特技  雙手100  抖91  乾坤81  葵花100  我聽你說120葵花有幫助乾坤抖轉發動   我自宮玩家  是部是應該衝我門ㄉ主力葵花到120  其他乾坤抖轉仙這樣ㄋ?我新武251  青蛙126  這2ㄍ  應該都暫時可以ㄅ?.....提到*********************************************************************葵花是推乾坤沒錯~~但葵花120~可能要花2.3個月~除非是先前已修上120.不然真的別修~因為時間太久ㄌ~葵花101.斗91.乾81就不錯ㄌ吧~~還是先升胡刀破300吧~修胡刀前~建議雙手102~等胡刀破300~~再作雙手跟蛤蟆的打算比較好~~
****************************************************************************************************
嗯  但是要是我要+我閃躲ㄉ能力ㄋ 你推薦一下3ㄍ特技修哪ㄍ好  麻煩一下ㄌ
 ()

()

#268‧1970/01/01 08:00:00

請各位大大給個建議^^
本人自宮玩家.脫光屬性如下:
臂30膽28悟74福28定31敏43根30
華山終身玩家
特技部分:葵91乾91斗8x
絕:9傲300
內:蛤蟆101小無70
格檔:精要200
雙手101..凌波微步147..門特108
要怎麼修打人才會痛呢??被被打都好痛..@@
新內部分也可解.泥行70級的..請各位大大 幫忙看一下吧.^^3Q
 ()

()

#269‧1970/01/01 08:00:00

>※fengfeng919(feng919)提到:
>請各位大大給個建議^^
>本人自宮玩家.脫光屬性如下:
>臂30膽28悟74福28定31敏43根30
>華山終身玩家
>特技部分:葵91乾91斗8x
>絕:9傲300
>內:蛤蟆101小無70
>格檔:精要200
>雙手101..凌波微步147..門特108
>要怎麼修打人才會痛呢??被被打都好痛..@@
>新內部分也可解.泥行70級的..請各位大大 幫忙看一下吧.^^3q
對了忘了說特技好像不太會閃比沒自宮還糟..@@之前還很會閃,乾坤一昇到91就不閃了.
救偶吧..=.=
 ()

()

#270‧1970/01/01 08:00:00

機敏對miss也很有幫助~~~
我試過47跟55就有差了
 ()

()

#271‧1970/01/01 08:00:00

>※320209(神白)提到:
>
>>※gn01646352(飛二太歲)提到:
>>安  麻煩一下  玩加派刀+成  胡刀284上升中  但是我想舞技拿來吃特技  我特技  雙手100  抖91  乾坤81  葵花100  我聽你說120葵花有幫助乾坤抖轉發動   我自宮玩家  是部是應該衝我門ㄉ主力葵花到120  其他乾坤抖轉仙這樣ㄋ?我新武251  青蛙126  這2ㄍ  應該都暫時可以ㄅ?.....提到*********************************************************************葵花是推乾坤沒錯~~但葵花120~可能要花2.3個月~除非是先前已修上120.不然真的別修~因為時間太久ㄌ~葵花101.斗91.乾81就不錯ㄌ吧~~還是先升胡刀破300吧~修胡刀前~建議雙手102~等胡刀破300~~再作雙手跟蛤蟆的打算比較好~~
>****************************************************************************************************
>嗯  但是要是我要+我閃躲ㄉ能力ㄋ 你推薦一下3ㄍ特技修哪ㄍ好  麻煩一下ㄌ*************我幫你~先吃吸星到200再用武技灌在邊自修~到250你就強了
 ()

()

#272‧1970/01/01 08:00:00

ID全真男..真辟邪305..蛤模101..葵花61..斗轉80.乾坤91..魁星110..神爪185..左右100..門輕100阿來怎麼修@@
 ()

()

#273‧1970/01/01 08:00:00

ID全真男..真必辟邪305..蛤模101..魁星110..斗轉81 .乾坤91..門輕100..葵花91..左右100..神爪185阿來修啥@@
 ()

()

#274‧1970/01/01 08:00:00

我是女的
峨嵋派
絕學:金剛伏魔鞭201    新武:毒龍鞭法250
絕內:蛤蟆90(想去修小無好不好ㄋ?)
特技:佛光金頂{攻}103  斗轉:93  雙手:82
輕絕:凌波103

請你們告訴我要先修什麼才不會被秒ㄋ?
 ()

()

#275‧1970/01/01 08:00:00

你好,麻煩幫我建議一下
ID:華山終身弟子
絕學:黯然掌341
新內:易筋111<--主修中 ,洗隨101
新武:9爪181
特技:乾坤91,斗轉91,左右101
門特:天外飛龍121,蒼龍行水100
絕輕:凌波微步121

可以麻煩幫我評論一下我應該先修哪種武功
麻煩你了,謝謝 ^^"
 ()

()

#276‧1970/01/01 08:00:00

我九奧37x小無140新武164雙手110葵花81斗轉74乾坤95神行90級.請問應該要先自修那一鍋ㄋ^^"3q
 ()

()

#277‧1970/01/01 08:00:00

9奧370小無相140斗轉74乾坤95葵花81新武164雙手109神行90請問要先修那一種好呢..
 ()

()

#278‧1970/01/01 08:00:00

都變金庸討論自修區了..ㄏㄏㄏ..我修先天的..有人要討論嗎..C C
 ()

()

#279‧1970/01/01 08:00:00

華山男ID
蒼龍行水 100   天外飛龍 100   乾坤大挪移 90 
葵花寶典 101   九陰神爪 201   斗轉星移 81 
蛤蟆功 100     真辟 257  

心法考慮轉逆行或小無,比較想知道我的特技該怎麼配會比較好!
至於蒼龍、天外應該會到131,九爪會到231,雙手、凌波未解,空身臂41 定28 敏54 全悟有93
就這樣囉!麻煩你嚕^^
 ()

()

#280‧1970/01/01 08:00:00

>※jackal698586(極速傳說~~top)提到:
>
>>※320209(神白)提到:
>>
>>>※gn01646352(飛二太歲)提到:
>>>安  麻煩一下  玩加派刀+成  胡刀284上升中  但是我想舞技拿來吃特技  我特技  雙手100  抖91  乾坤81  葵花100  我聽你說120葵花有幫助乾坤抖轉發動   我自宮玩家  是部是應該衝我門ㄉ主力葵花到120  其他乾坤抖轉仙這樣ㄋ?我新武251  青蛙126  這2ㄍ  應該都暫時可以ㄅ?.....提到*********************************************************************葵花是推乾坤沒錯~~但葵花120~可能要花2.3個月~除非是先前已修上120.不然真的別修~因為時間太久ㄌ~葵花101.斗91.乾81就不錯ㄌ吧~~還是先升胡刀破300吧~修胡刀前~建議雙手102~等胡刀破300~~再作雙手跟蛤蟆的打算比較好~~
>>****************************************************************************************************
>>嗯  但是要是我要+我閃躲ㄉ能力ㄋ 你推薦一下3ㄍ特技修哪ㄍ好  麻煩一下ㄌ*************我幫你~先吃吸星到200再用武技灌在邊自修~到250你就強了*************************************************ㄋㄑ家賽  數踏普

>
 ()

()

#281‧1970/01/01 08:00:00

男ID
丐幫(終身)
1.絕學:打狗棒法311<--悟性100自修中
2.新武:玉蕭棍法251
3.特技:斗轉101.乾坤91.雙手112.鐵布杉87
4.內功:易經111.吸星200
5.輕功:逍遙遊身法101.神形121.凌波161
6.空身機敏42.定力30

飛2太歲麻煩幫我看看給個建議  在此感謝你^^
 ()

()

#282‧1970/01/01 08:00:00

拜託解救一下~~
武當終生.6脈300.黯然200.落英259.易筋101.北冥101.龍象70.混沌115.登天101.凌波124.斗轉93.乾坤81.雙手100
~~麻煩!!
 ()

()

#283‧1970/01/01 08:00:00

自創門派 九奧225 九劍139 易筋30 洗髓30 九陽65    凌波2 踢雲88 乾坤61 抖轉53 雙手28 新武0 
實戰7500萬 悟性100(穿滿裝備)
飛2太歲 能麻煩您幫我看嗎?! 感謝您!! ^Q^"
 ()

()

#284‧1970/01/01 08:00:00

蔡小淵....我看你應該把9劍修到250  然後自創我次頭文字豬...在坎9劍  修羅漢福魔神攻道200  可以傳內喔....9奧 假ㄉ  不用修ㄌ...
 ()

()

#285‧1970/01/01 08:00:00

幫個忙 我全真的
9奧302 洗髓131 雙手101 乾坤101 斗轉71 連劍201 精要200 門輕101 門特101 其他雜七雜八的應該不重要 現在悟性100自修一次跳9x 自修放9奧 武技放雙手中 請建議~
 ()

()

#286‧1970/01/01 08:00:00

葵花是推乾坤沒錯~~但葵花120~可能要花2.3個月~除非是先前已修上120.不然真的別修~因為時間太久ㄌ~葵花101.斗91.乾81就不錯ㄌ吧~~還是先升胡刀破300吧~修胡刀前~建議雙手102~等胡刀破300~~再作雙手跟蛤蟆的打算比較好~~
****************************************************************************************************
嗯  但是要是我要+我閃躲ㄉ能力ㄋ 你推薦一下3ㄍ特技修哪ㄍ好  麻煩一下ㄌ*******************閃躲能力阿~那就有必要3特各101ㄌ~就如此簡單@_@!看你所配的輕功去配合~等級關係到穩定性~若執意要葵花120~葵花120閃躲是超猛~但是就是因為過猛~閃躲的空隙中~乾坤跟斗轉會因等級不足無法配合空隙之間發動~除非..3特各120..所以還是3特101去佩合既可~以免浪費過多時間再特技方面
 ()

()

#287‧1970/01/01 08:00:00

請各位大大給個建議^^
本人自宮玩家.脫光屬性如下:
臂30膽28悟74福28定31敏43根30
華山終身玩家
特技部分:葵91乾91斗8x
絕:9傲300
內:蛤蟆101小無70
格檔:精要200
雙手101..凌波微步147..門特108
要怎麼修打人才會痛呢??被被打都好痛..@@
新內部分也可解.泥行70級的..請各位大大 幫忙看一下吧.^^3....提到******************精要200.被打痛是正常的~還是練個新武180吧~比精要200的格檔來算~新武150革檔可能就比精要好一點ㄌ~
 ()

()

#288‧1970/01/01 08:00:00

ID全真男..真必辟邪305..蛤模101..魁星110..斗轉81 .乾坤91..門輕100..葵花91..左右100..神爪185阿來修啥@@ ....提到********************我不知道你那方面出問提~若是自修問提~修辟邪先~武技灌雙手~~~因為我不知道你是打人不痛還是閃躲方面=..?!
 ()

()

#289‧1970/01/01 08:00:00

我是女的
峨嵋派
絕學:金剛伏魔鞭201    新武:毒龍鞭法250
絕內:蛤蟆90(想去修小無好不好ㄋ?)
特技:佛光金頂{攻}103  斗轉:93  雙手:82
輕絕:凌波103

請你們告訴我要先修什麼才不會被秒ㄋ? .....提到******防穿到3800~包無人能秒你~_~!(當然格檔要記得勾~呵呵)特技只有斗轉~那小無相功我提過ㄌ~門特輕功也是~~光是斗轉的話起碼也要121才像話吧~再配合門特吃高的話~應該是反擊性的ID吧~~雙手102.再來若你要修小無相~以你的特技~150是跑不掉ㄌ~自修也只能先修金鞭吧~~Q_Q這樣來說  你起碼得自修5ㄍ月....
 ()

()

#290‧1970/01/01 08:00:00

你好,麻煩幫我建議一下
ID:華山終身弟子
絕學:黯然掌341
新內:易筋111<--主修中 ,洗隨101
新武:9爪181
特技:乾坤91,斗轉91,左右101
門特:天外飛龍121,蒼龍行水100
絕輕:凌波微步121

可以麻煩幫我評論一下我應該先修哪種武功
麻煩你了,謝謝 ^^.......提到~全力修洗髓或易筋~武技可以轉灌雙手亦可~~目前只能這樣攻~
 ()

()

#291‧1970/01/01 08:00:00

我九奧37x小無140新武164雙手110葵花81斗轉74乾坤95神行90級.請問應該要先自修那一鍋ㄋ^^"3q 
...提到**************這是強ㄌ阿~不過還是幫你小蓷一下:小無相先161~因為小無已這樣高ㄌ~修到160補血率更高~被打死比較難~所以先小無相160~再來小修特技方面~反正小無高~當你認為特技可以跟小無補血的機率~相佩時就可停ㄌ~~最後衝九奧跟雙手ㄌ~反正小無高~再把攻擊補好~其他如輕功新武可再來慢慢補足~
 ()

()

#292‧1970/01/01 08:00:00

華山男ID
蒼龍行水 100   天外飛龍 100   乾坤大挪移 90 
葵花寶典 101   九陰神爪 201   斗轉星移 81 
蛤蟆功 100     真辟 257  

心法考慮轉逆行或小無,比較想知道我的特技該怎麼配會比較好!
至於蒼龍、天外應該會到131,九爪會到231,雙手、凌波未解,空身臂41 定28 敏54 全悟有93
就這樣囉!麻煩你嚕^^ .....提到************乾坤91就應該夠ㄌ~如果要轉心法~請先把辟邪衝上311~基本上打人破萬再開使修心法~我提過ㄌ~逆行能一直使本身特技強些~就是說有逆行時不管幾級都能勾~~但小無相的話~~就要修很久~~詳情我會貼~不過九爪221跟231是差沒多少啦~不想多修就221停吧~~雙手記得解~
 ()

()

#293‧1970/01/01 08:00:00

拜託解救一下~~
武當終生.6脈300.黯然200.落英259.易筋101.北冥101.龍象70.混沌115.登天101.凌波124.斗轉93.乾坤81.雙手100
~~麻煩!!....提到*********************太可惜ㄌ~不然絕學練黯然還實用點~主修易筋當心法.乾坤斗轉也要加強~再來應該就是雙手ㄌ吧~~詳情會續~
 ()

()

#294‧1970/01/01 08:00:00

自創門派 九奧225 九劍139 易筋30 洗髓30 九陽65    凌波2 踢雲88 乾坤61 抖轉53 雙手28 新武0 
實戰7500萬 悟性100(穿滿裝備)
飛2太歲 能麻煩您幫我看嗎?! 感謝您!! ^Q^" ...........提到~**********先學新武功~~學到新武等級181停~自修時先修特技~然後心法暫時都勾易筋~以後以洗髓為主攻~其他會有新文章看過再參考~
 ()

()

#295‧1970/01/01 08:00:00

幫個忙 我全真的
9奧302 洗髓131 雙手101 乾坤101 斗轉71 連劍201 精要200 門輕101 門特101 其他雜七雜八的應該不重要 現在悟性100自修一次跳9x 自修放9奧 武技放雙手中 請建議~..提到*********斗轉先加強~再來就是修洗髓~雙手112時停~武技全力先衝洗髓~詳情請參考新文章~
 ()

()

#296‧1970/01/01 08:00:00

您好,我武當滴,麻煩您幫我看一下這個帳號還有辦法補救嗎??感激不盡
渾沌一氣 110 登天梯 109 乾坤大挪移 101 
斗轉星移 101 落英神劍掌 271 北冥神功 70 
小無相功 115 黯然銷魂掌 254 雙手互搏 2 神行百變 49 凌波微步 93
 ()

()

#297‧1970/01/01 08:00:00

您好,我武當滴,麻煩您幫我看一下這個帳號還有辦法補救嗎??感激不盡
渾沌一氣 110 登天梯 109 乾坤大挪移 101 
斗轉星移 101 落英神劍掌 271 北冥神功 70 
小無相功 115 黯然銷魂掌 254 雙手互搏 2 神行百變 49 凌波微步 93........提到**************************簡單~全力自修黯然一定等級(破300)雙手消滿100時~先灌到102~~北冥打架暫時勾~~然後全力衝小無相上140~150~這之間~你輕功盡量消~~門特有空就吃~雖然費時~但門特功用真的不賴~~~~當小無150時你可能就補血力很高ㄌ~~以後應該剩雙手跟絕學ㄌ~~~雖然小無相....呵呵~請參照新篇新內功能吧
 ()

()

#298‧1970/01/01 08:00:00

>請各位大大給個建議^^
>本人自宮玩家.脫光屬性如下:
>臂30膽28悟74福28定31敏43根30
>華山終身玩家
>特技部分:葵91乾91斗8x
>絕:9傲300
>內:蛤蟆101小無70
>格檔:精要200
>雙手101..凌波微步147..門特108
>要怎麼修打人才會痛呢??被被打都好痛..@@
>新內部分也可解.泥行70級的..請各位大大 幫忙看一下吧.^^3....提到******************精要200.被打痛是正常的~還是練個新武180吧~比精要200的格檔來算~新武150革檔可能就比精要好一點ㄌ~

再嘛煩一下嘿...那特技部份要怎麼修啊,在都不太會閃比沒自宮的還糟..現在葵91乾91斗81
感恩喔..希望指點一下明路..@@
 ()

()

#299‧1970/01/01 08:00:00

重貼~

星宿終身.九爪251.乾坤斗斗101.黯然261(目前主修中).易筋131.雙手101.門輕141.神行200.凌波100.門派特技192.. 想增加特技miss率~但不知要修什麼?

請大大幫我分析一下吧
 ()

()

#300‧1970/01/01 08:00:00

開版板主你好可以給我一個建議嗎?
門派:少林終身
絕:金鋼鞭法 350級
內功:洗髓101、神照101
特技:斗轉112、乾坤101、左右互搏101
檔格:寂滅爪精要200
輕功:門派輕功100
幫我看看往後如何修才好
 ()

()

#301‧1970/01/01 08:00:00

開版板主你好可以給我一個建議嗎?
門派:武當終身
絕:野球拳 322級 
內功:易筋經 107 
特技:斗轉83、乾坤90、左右互搏100、渾沌一氣111
檔格:九陰神爪206
輕功:登天梯125
幫我看看往後如何修才好
 ()

()

#302‧1970/01/01 08:00:00

()

()

#303‧1970/01/01 08:00:00

安安^^也請幫我分析一下QQ
星宿終身男id
門特;絕頂化工151.化工大法121.
特技;雙手81.揆花101.斗轉101.乾坤62.吸星62
輕功;神行161.凌波161
心法;逆行112.小無116.蛤蟆101.真9陰70.
新武;神爪202.
絕學;屁邪劍法227
臂力30膽識15悟性75福緣21定力30機敏60根骨24
請問再來要提昇乾坤到101嗎.心法要練逆行嗎
因為常被偷p不想練絕學.但希望部會被秒-.-v
 ()

()

#304‧1970/01/01 08:00:00

本人抖抖120乾坤95神行200踢雲201神爪250六賣300神趙105北冥100自創門派拳法加成雙手100..我是想把乾坤衝到100再來修神兆到120再衝6賣武技灌雙手..我這樣ㄉ計畫對嗎請指教..謝謝!! 
再者偶用神照那不是沒輔助miss.那我抖抖120乾坤100夠用嗎?謝謝!!
 ()

()

#305‧1970/01/01 08:00:00

開版版主也請幫我分析一下
玩家門派男id 劍+50
絕學:九奧37X
心法:小無相14X.易筋10X
特技:乾坤9X.斗轉9X.雙手101
輕功:梯雲200.神行121.凌波200
新武:連劍202
臂35
機35
定25
膽36
根43
福20
悟98
                         謝謝
 ()

()

#306‧1970/01/01 08:00:00

請問一下我是古墓的我絕學只有黯然消魂掌兩百特攻是九爪一百三十三和精要兩百心法有九陰真經八十特技有古墓清心訣七十七再加上斗轉八十一我應該練哪種絕內會比較好呀還有我現在應該先衝哪種武功呢麻煩大大幫我解答一下拜託囉
 ()

()

#307‧1970/01/01 08:00:00

洗髓經!
 ()

()

#308‧1970/01/01 08:00:00

>※alxen(超卡哇伊滴小aa)提到:
>開版版主也請幫我分析一下
>玩家門派男id 劍+50
>絕學:九奧37x
>心法:小無相14x.易筋10x
>特技:乾坤9x.斗轉9x.雙手101
>輕功:梯雲200.神行121.凌波200
>新武:連劍202
>臂35
>機35
>定25
>膽36
>根43
>福20
>悟98
>                         謝謝

這帳號可稱之為神了= =
 ()

()

#309‧1970/01/01 08:00:00

>※gn03108069(皮~~~~~~)提到:
>
>>※alxen(超卡哇伊滴小aa)提到:
>>開版版主也請幫我分析一下
>>玩家門派男id 劍+50
>>絕學:九奧37x
>>心法:小無相14x.易筋10x
>>特技:乾坤9x.斗轉9x.雙手101
>>輕功:梯雲200.神行121.凌波200
>>新武:連劍202
>>臂35
>>機35
>>定25
>>膽36
>>根43
>>福20
>>悟98
>>                         謝謝
>
>這帳號可稱之為神了= =

只可惜醬ㄉ帳號在我們457有10隻左右..所以@@"
 ()

()

#310‧1970/01/01 08:00:00

這是1年沒完的帳號
胡刀201 新武101 龍象91 易經70 乾坤91 斗轉81
男角 血刀 門輕122 門技102 請指教....
 ()

()

#311‧1970/01/01 08:00:00

少主型帳號:
葵花91乾坤81斗轉71九傲250新內在考慮升那種
脱光定21敏42

門武型帳號:
少林派
斗101乾111金剛62雙手100少林九陽100精要200
脫光定26敏50
這支專比門武的 不攻守不PK

請指教一下
 ()

()

#312‧1970/01/01 08:00:00

再嘛煩一下嘿...那特技部份要怎麼修啊,在都不太會閃比沒自宮的還糟..現在葵91乾91斗81
感恩喔..希望指點一下明路..@@ .............提到*******************3特101~
 ()

()

#313‧1970/01/01 08:00:00

請問一下我是古墓的我絕學只有黯然消魂掌兩百特攻是九爪一百三十三和精要兩百心法有九陰真經八十特技有古墓清心訣七十七再加上斗轉八十一我應該練哪種絕內會比較好呀還有我現在應該先衝哪種武功呢麻煩大大幫我解答一下拜託囉..............提到***************************************************內功:防守易筋經.攻擊:太玄.神照~~~武功方面先修神爪~180~200~*斗轉建議升到101*再來學到新內後~新內不管練到那一個~先給他修到100級後.再來衝黯然~黯然300後~~再吃門特專精~~輕功~雙手~或乾坤~~得另外撥時間去稿定ㄌ~
 ()

()

#314‧1970/01/01 08:00:00

這是1年沒完的帳號
胡刀201 新武101 龍象91 易經70 乾坤91 斗轉81
男角 血刀 門輕122 門技102 請指教.........提到****************************************************新武180~200->易筋101->乾坤.斗轉(看要不要修上101)->全力衝胡刀300~~~在練功期間可勾龍象~以上這是最基本的~~~再來就看個人喜好~@_@
 ()

()

#315‧1970/01/01 08:00:00

安安^^也請幫我分析一下QQ
星宿終身男id
門特;絕頂化工151.化工大法121.
特技;雙手81.揆花101.斗轉101.乾坤62.吸星62
輕功;神行161.凌波161
心法;逆行112.小無116.蛤蟆101.真9陰70.
新武;神爪202.
絕學;屁邪劍法227
臂力30膽識15悟性75福緣21定力30機敏60根骨24
請問再來要提昇乾坤到101嗎.心法要練逆行嗎
因為常被偷p不想練絕學.但希望部會被秒-.-v............提到**********************************乾坤101吧~蠻好修的~~~這中間只須只須勾逆行就好~特技打定後~全力衝.....小無相功140~或辟邪311~~要專精一項先衝~而雙手只須102就能先停~~@_@.因為星宿小無專修~~打名門都超方便的~~~雖然要修才能勾來pk...不過實用大於逆行~~~
 ()

()

#316‧1970/01/01 08:00:00

本人抖抖120乾坤95神行200踢雲201神爪250六賣300神趙105北冥100自創門派拳法加成雙手100..我是想把乾坤衝到100再來修神兆到120再衝6賣武技灌雙手..我這樣ㄉ計畫對嗎請指教..謝謝!! 
再者偶用神照那不是沒輔助miss.那我抖抖120乾坤100夠用嗎?謝謝!!...............提到***************************神照沒差~~你的做法對~當你認為雙手夠時~~可轉修六脈到350後~~再又攻雙手~慢慢修六賣@_@
 ()

()

#317‧1970/01/01 08:00:00

少主型帳號:
葵花91乾坤81斗轉71九傲250新內在考慮升那種
脱光定21敏42

門武型帳號:
少林派
斗101乾111金剛62雙手100少林九陽100精要200
脫光定26敏50
這支專比門武的 不攻守不PK

請指教一下...........................提到~~€專門比武的少主形~先衝上九奧300~~再來稿特技~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~少林門武就乾坤121.配斗101.只吃門特就好~~~應該是少林門武第一吧~~~~~不過會被跑而已~
 ()

()

#318‧1970/01/01 08:00:00

二歲
我是華山弟子真辟邪351,斗乾各81,凌波161(衝200中)左右104,葵花101,9爪201,蛤蟆104(衝122中),天外100停了(覺得沒什麼用似的,加上會減miss率似的,所以沒消上去)
由於我miss都好像沒像其他公公前輩們那麼多miss,所以我想衝乾坤101來加強miss(乾易衝),你說好不好?
還有或不衝miss率那應怎樣加強我的攻呢!!!
 ()

()

#319‧1970/01/01 08:00:00

安安幫忙分析一下
謝謝您的建議我忘記說^^: 我乾坤93斗轉91絕學18掌291我是低悟玩家但讀書跟各種丹藥我最高悟可以調到99(含裝備)我是不是先自修雙手到151再調高悟性自修太玄和絕學ㄇ唉太玄加18掌加雙手的玩家註定要嫩ㄇQQ雖然我還可以調悟性但來的級ㄇQQ請幫我解惑喔^^:PS:您有看過太玄加18掌粉強的ㄇQQ謝謝開板大大唷^__^
 ()

()

#320‧1970/01/01 08:00:00

安安幫忙分析一下
 ()

()

#321‧1970/01/01 08:00:00

板主可以幫我分析下嗎?謝謝羅~
絕學=黯然301 絕內=九陰真經91,蛤模功=81,北冥=70,易筋經=115 [春陽無極功80]
特技=門特=100,乾坤=91,斗轉91,雙手=101
新武=九陰神爪=201,真武太極拳=180,
輕工=登天梯[門輕]=100 ,凌步=1 [剛學]
暗器=笑蓉金針73 [=.="]!!...
屬性方面=臂力47 定力 23 機敏 31 根骨 49 [聽說根骨又助于防守值]
小弟正在沖易筋經去121......
可以給什么意見我嗎?謝謝@.@"
 ()

()

#322‧1970/01/01 08:00:00

男ID
丐幫(終身)
1.絕學:打狗棒法317<--悟性100自修中
2.新武:玉蕭棍法251
3.特技:斗轉101.乾坤91.雙手112.鐵布杉87
4.內功:易經111.吸星200
5.輕功:逍遙遊身法101.神形121.凌波181
6.空身機敏42.定力30

我已經貼第3次了  請飛2大大幫我看看好嗎  謝謝>"<
 ()

()

#323‧1970/01/01 08:00:00

請版主有空給點意見
星宿派上線42XX上線時間夠想學易經,斗斗
而現在我有30本武技,六脈282
想請教一下版主的意見,
是要武技先衝絕?還是留著以後升斗斗,易經?
斗斗我想先修到101就停,因為乾坤91
 ()

()

#324‧1970/01/01 08:00:00

請版主有空給點意見~”~
星宿派上線42XX上線時間夠想學易經,斗斗
而現在我有30本武技,六脈282
想請教一下版主的意見,
是要武技先衝絕?還是留著以後升斗斗,易經?
斗斗我想先修到101就停,因為乾坤91 
先謝謝版主了...
 ()

()

#325‧1970/01/01 08:00:00

開版版主也請幫我分析一下  門派:血刀門 絕學:胡家351 心法:易經111 特技:斗轉91 乾坤91 雙手101 格:狂斬201 門特:105 門輕:171 空身屬性->臂:41 膽:15 悟:62 福:22 定:26 機:43 根:51 我應該降低跟骨上悟性100嗎?但是擔心降低跟骨后防衛減弱 門特我應該上到多少才算完美?請賜教...QQ
 ()

()

#326‧1970/01/01 08:00:00

二歲
我是華山弟子真辟邪351,斗乾各81,凌波161(衝200中)左右104,葵花101,9爪201,蛤蟆104(衝122中),天外100停了(覺得沒什麼用似的,加上會減miss率似的,所以沒消上去)
由於我miss都好像沒像其他公公前輩們那麼多miss,所以我想衝乾坤101來加強miss(乾易衝),你說好不好?
還有或不衝miss率那應怎樣加強我的攻呢!!!
 ()

()

#327‧1970/01/01 08:00:00

想加強miss的話把斗斗乾坤修到101吧~~加強攻的話武技吃雙手自修蛤蟆
 ()

()

#328‧1970/01/01 08:00:00

太歲最近好像都沒空來這裡發表了-.-
 ()

()

#329‧1970/01/01 08:00:00

請問一下小無幾級才很會補精氣神- -!
 ()

()

#330‧1970/01/01 08:00:00

我是男角色,自宮玩家,真辟351,葵花101,斗轉101,蛤蟆130,雙手沒學,請問我該再修那一樣,乾坤根骨太低無法學,玩家門派(劍),請幫分析
 ()

()

#331‧1970/01/01 08:00:00

樂英201 門輕100 門特156 北冥101 斗轉101 乾坤90 凌波100 雙手101 6脈281 請你幫我分析一下
 ()

()

#332‧1970/01/01 08:00:00

以前新內剛開的時候最先解到先天功 
因為有所謂的'"鐵甲'"功能
當時解屬性的所以只有30級
後來跟人家打測試的時候發現
鐵甲當我快要被打屬的時候會有跑馬登跑過
哇勒....根本迷用
所以我就砍掉嚕
因此ㄚ
我改解易經...ㄎㄎㄎ效果還ㄅ錯拉
 ()

()

#333‧1970/01/01 08:00:00

嘿嘿以下是我的淺見拉^_^
湖刀衝到355
易經修到130以上
接下來都衝雙手拉
這樣就很好打哩
 ()

()

#334‧1970/01/01 08:00:00

請開版大大與各位大大幫我看看我的武功有哪一樣需要加強,還有該如何消點自修與先後加強順序,謝謝!!
六脈神劍301 
北冥神功101
乾坤大挪移81
斗轉星移81
落英神劍掌250
九陰真經90
未學凌波,神行,雙手
機敏不穿50
悟性基裝81
基本功各130

麻煩各位大大幫忙我看一下哦,謝謝~
 ()

()

#335‧1970/01/01 08:00:00

請開版大大與各位大大幫我看看我的武功有哪一樣需要加強,還有該如何消點自修與先後加強順序,謝謝!!
六脈神劍301 
北冥神功101
乾坤大挪移81
斗轉星移81
落英神劍掌250
九陰真經90
未學凌波,神行,雙手
機敏不穿50
悟性基裝81
基本功各130

麻煩各位大大幫忙我看一下哦,謝謝~
 ()

()

#336‧1970/01/01 08:00:00

星宿派-男ID
基本刀法 3 48 
基本槍法 0 0 
基本劍法 4 20 
基本鞭法 11 1229 
基本棍法 91 383054 
基本內功 140 250119 
基本刺術 140 4781 
基本身法 140 11243 
基本毒術 150 11 
基本醫術 0 0 
基本陣法 0 0 
搏擊格鬥 150 10 
閃躲縱躍 140 10 
拆招卸力 140 34 
基本暗器 1 47 
讀書識字 100 0 
交易之道 100 531695 
天山杖法 122 544250 
化功大法 91 663758 
星宿逍遙掌精要 200 13070460 
絕頂化功術 171 3789879 
蜈蚣千足 127 5275071 
九陰真經 90 222353 
斗轉星移 81 468490 
一陽指 150 1205455 
吸星大法 50 344299 
九陰神爪 201 369727 
北冥神功 71 72931 
乾坤大挪移 91 106639 
易筋經 103 1020357 
六脈神劍 314 1628461 
雙手互搏 101 909109 
凌波微步 101 680000 
幫分析1下,3QQ.......
 ()

()

#337‧1970/01/01 08:00:00

星宿派男id
基本棍法 91 383054 
基本內功 140 250119 
基本刺術 140 4781 
基本身法 140 11243 
基本毒術 150 11 
搏擊格鬥 150 
閃躲縱躍 140 
拆招卸力 140 
天山杖法 122  
化功大法 91  
星宿逍遙掌精要 200 
絕頂化功術 171 
蜈蚣千足 127 
九陰真經 90 
斗轉星移 81  
一陽指 150  
吸星大法 50 
九陰神爪 201  
北冥神功 71 
乾坤大挪移 91 
易筋經 103  
六脈神劍 314 
雙手互搏 101 
凌波微步 101 
屬性
臂力: 35 
膽識: 17 
定力: 22 
機敏: 56 
根骨: 25 
幫分析1下...3QQ^^
 ()

()

#338‧1970/01/01 08:00:00

恆山女ID~~~幫忙分析一下喔~~
北嶽劍訣精要 200 

菩薩印 100  
清風拂桂步  100  
吸星大法 61  
一陽指 62 
乾坤大挪移 91  
連城劍法 171 
斗轉星移 81  
小無相功 70 
易筋經 101  
獨孤九劍奧義 315  
雙手互搏 100 

膽識: 30 
福緣: 16 
定力: 30 
機敏: 42 
根骨: 23
 ()

()

#339‧1970/01/01 08:00:00

絕學:九奧352
心法:蛤126
特技:葵花101.斗轉101.乾坤91.雙手100
輕功:梯雲201.凌波191
新武:九陰神爪222
 ()

()

#340‧1970/01/01 08:00:00

麻煩幫我看一下:
全真派 金蛇360 新特191 北冥121 斗轉乾坤各91 魁星踢斗182 雙手101 凌波164 門輕111 麻煩看一下我要改善那方面比較好?
 ()

()

#341‧1970/01/01 08:00:00

幫忙分析一下我要如何修才會變的強一些唷....3Q
男角色恆山終生門派弟子 
六脈神劍301 蛤蟆功121 乾坤101 斗轉101 
葵花寶典101 九陰神爪210 菩薩印160 清風拂桂步  145 雙手互搏 101 基本功全滿 裝備總壇五級裝
屬性:穿悟裝時臂48 膽21 悟100 福19 定22 機61 根22 
麻煩你謝謝~~
 ()

()

#342‧1970/01/01 08:00:00

可以分析一下我ㄉㄇ?...9奧250 洗隨110 新武205 
雙手100 斗轉76 乾坤91 天外101 滄龍106 可以幫我想一下..我大概要怎ㄇ練ㄇ?...@@謝謝你
 ()

()

#343‧1970/01/01 08:00:00

太歲大大,麻煩你幫我看一下,我的就在這一樓往上數第3樓,感激
 ()

()

#344‧1970/01/01 08:00:00

太歲大大,麻煩你幫我看一下,我的就在這一樓往上數第3樓speedpower就是我了,感激
 ()

()

#345‧1970/01/01 08:00:00

可以幫我分析嗎:
9奧36ㄨ 易筋13ㄨ..斗斗乾坤91 天外飛龍111
神行200 雙手104.....連成201....
你絕ㄉ我該要修啥阿
 ()

()

#346‧1970/01/01 08:00:00

也麻煩幫我分析一下
金蛇366  洗隨132  抖抖101  乾坤91  雙手101  神行200  連城201    建議一下 要怎麼練  謝謝
 ()

()

#347‧1970/01/01 08:00:00

太歲兄,你也有很久沒有上來幫人分析了,是不是病還沒好?希望你早日康復^^
 ()

()

#348‧1970/01/01 08:00:00

我想請問下哦!!!!我凌步80 門派輕工100
我要消點在凌步好或是門派輕工呢??門派輕工是否又用??意思是增加[MISS 幾率].........謝謝
 ()

()

#349‧1970/01/01 08:00:00

我金蛇211 連城201 易筋101 乾坤101 斗轉81 左右101 凌波123
我主要是要修至少給人打不痛的..
因為我已經算是沒在玩嚕^^"
但是常常打名門被偷p..
希望能有一定的防禦力..
如果要衝防禦型的..
那我要如何修呢?
拜託幫忙看一下嚕^^"
 ()

()

#350‧1970/01/01 08:00:00

先修斗轉101,再全力修易根,這樣就很難打的痛你了^^
 ()

()

#351‧1970/01/01 08:00:00

葵花120有點誇張吧修那ㄍㄉ時間乾脆拿來修絕或心法比較划算大部分公公都修101或比101高一點點..還有華山天外飛龍=廢物好ㄇ有人吃到14X或15X打人ㄝ沒+多一點ㄉ攻....
 ()

()

#352‧1970/01/01 08:00:00

葵花120可能要修很久..不部分公公都只修道101或者再高一點而華山ㄉ天外飛龍=廢物吧是華山ㄉ都應該知道本人吃到14Xㄌ不覺ㄉ有+啥ㄇ攻...
 ()

()

#353‧1970/01/01 08:00:00

可以給一些建議嗎?
星宿終身黯然300落英200易筋106乾坤斗轉81絕頂化功術70
 ()

()

#354‧1970/01/01 08:00:00

>※gn00157431(火炎~)提到:
>可以給一些建議嗎?
>星宿終身黯然300落英200易筋106乾坤斗轉81絕頂化功術70

忘記說雙手互搏105
 ()

()

#355‧1970/01/01 08:00:00

開版ㄉ高手  也給我一些意見喔  3q

特-9陰神爪205 一陽指200 自創207
輕-凌波微步200
內-洗隨經121
技-斗轉101  乾坤90  雙手101
醫-恆山慈療200
毒-天山杖法131
絕-6脈300......努力中

我是玩家門派ㄉ  拳+45.....毒-45  點錯ㄌ....哭

請問我有可能成為高手嗎  我是天龍1ㄉ玩家

每次找人切磋10場贏沒2場........

請給我指點指點吧   3q3q
 ()

()

#356‧1970/01/01 08:00:00

乾坤111斗轉91門派輕功171渾沌113要如何修斗的才會穩定
 ()

()

#357‧1970/01/01 08:00:00

先天功是王重陽的絕學, 全真弟子有修陣法的可以加上絕內:先天功.                                      P\S:佺真陣法和鞎山陣,武當陣一樣, 是組隊的武功。
 ()

()

#358‧1970/01/01 08:00:00

也幫我看一下吧^^"
武當終身弟子
太拳精要200
乾坤101
斗轉101
九陰神爪230
龍象般若功101
易筋經125(目前加成狀態下,持續修)
黯然銷魂掌201
打狗棒法205
雙手互搏102
凌波微步189
登天梯170
渾沌一氣152(好像不太會轉@@)
 ()

()

#359‧1970/01/01 08:00:00

可以幫忙分析一下? 謝謝
獨孤九劍奧義214
北冥神功186
乾坤大挪移71
古墓清心訣100
凌波微步160
九陰神爪100
玄鐵劍法精要200
 ()

()

#360‧1970/01/01 08:00:00

各位大大請問一下..我現在金剛鞭351易經131落英251抖轉111乾坤101請問一下大家我該先修哪一樣..這樣我攻守才不會成為大家的負擔..請大家指導我一下好嗎?..謝謝各位麻煩你門喔^^ 雙手只有100喔~請版大幫我分析一下拜託
 ()

()

#361‧1970/01/01 08:00:00

幫我分析一下ㄅ@@~
丐幫終身低~打狗381~蛤麻162~乾坤91~抖71~雙手100~神行200~0波140~玉蕭235~門身152~門特182~9鷹70~我現在該怎ㄇ修下ㄑㄋ
 ()

()

#362‧1970/01/01 08:00:00

()

()

#363‧1970/01/01 08:00:00

這文章好像過時了吧???..

我怎麼感覺你們都把太歲當神了啊?她的講評真有那麼好?聽了她的意見練攻就會變強?...以我看來也不過是一般的看法而已...並沒有什麼獨特

要強??....我來交你們拉,新武251,抖抖91,乾坤120,再來狂衝絕學和絕內就這麼簡單拉= =
 ()

()

#364‧1970/01/01 08:00:00

ID:男
門派:武當終生
新武:300
絕內:易經141.北冥101
絕學:六脈329
門特:180
門輕:180
特技:抖轉101.乾坤101.左右101
這樣要繼續修絕學嗎
 ()

()

#365‧1970/01/01 08:00:00

被不良廣告業者入侵討論板
自推一下板面@@"
 ()

()

#366‧1970/01/01 08:00:00

ID華山派九奧291神照131連劍241乾坤斗轉都91要怎麼修ㄋ
 ()

()

#367‧1970/01/01 08:00:00

夭壽唷 都沒有斷行也沒有逗點看的真累呀
 ()

()

#368‧1970/01/01 08:00:00

開版的大大順便幫我看一下(好久沒來基地囉>"<)

華山終身
華嶽劍髓精要  200
連城劍法      310
金蛇劍法      401
一陽指        150
小無相功      101
易筋經        191
天外飛龍      111
乾坤大挪移    101
斗轉星移      101
雙手互搏      101

我現在要主修啥密武功呢???
是易筋先到200???
還是主修雙手???
 ()

()

#369‧1970/01/01 08:00:00

請問一下 09的女ID 門輕180 門特200 乾坤92 抖轉102 喜隨166 黯然398 雙手112 要修哪ㄍ武功才好阿
 ()

()

#370‧1970/01/01 08:00:00

我是免費版的QQ

目前洗隨托丹都還沒開

所以學不到一些特技

華山終身

絕學: 9奧   202

絕內: 北冥  40

絕格: 連城  154

絕輕: 淩波  101

門輕: 沒 (因為精沒888)

門特技: 沒 (因為精沒888)

特技: 乾坤 沒 (因為屬性不夠)
          斗轉 沒 (因為屬性不夠)
          雙手 沒 (快要可以解了)

現在免費版 出了屬性鑽

如果戳的到的話 應該可以學到乾坤跟斗轉

問題1: 我在其他論壇上 有看到有人說斗轉 會降低攻擊率 是否是真的?

問題2: 目前來說 我應該要先自修什麼? 因為是免費版 沒開武技 所以只能自修

問題3: 如果屬性夠的話 要搭配哪種絕內比較好?

問題4: 如果精夠888 可以學門輕&門特技 最好是幾等?

感激不盡QQ

--本文在2006/06/08 15:54:28被編輯過
 ()

()

#371‧1970/01/01 08:00:00

古墓   18掌150
       野球200
       太玄42
       洗髓30
       神爪100
       乾坤21
       抖轉31
       雙手101
       黯然精要200
       門身26
       門特37
免費伺服= =請問要從哪開始修
 ()

()

#372‧1970/01/01 08:00:00

作者:gn03108069(皮~~~~~~)提到:
這文章好像過時了吧???..

我怎麼感覺你們都把太歲當神了啊?她的講評真有那麼好?聽了她的意見練攻就會變強?...以我看來也不過是一般的看法而已...並沒有什麼獨特

要強??....我來交你們拉,新武251,抖抖91,乾坤120,再來狂衝絕學和絕內就這麼簡單拉= =

同意
真的有點過時了
剛看了一下
板大應該很久沒回了
 ()

()

#373‧1970/01/01 08:00:00

我來簽個名~ 好久都沒人上來???
 ()

()

#374‧1970/01/01 08:00:00

我也來簽到一下  還有人嗎?
 ()

()

#375‧1970/01/01 08:00:00

四象掌 180 
恆山醫法 118 
一陽指 103 
乾坤大挪移 90 
凌波微步 145 
雙手互搏 101 
落英神劍掌 201 
金蛇劍法 200 
黯然銷魂掌 307 
蒼月 100 
北冥神功 30 
洗髓經 90 
斗轉星移 52 
天山杖法 70 
恆山慈悲療法 64 

我是玩家門派,目前自修黯然中?幫我分析一下囉^^
謝謝
 ()

()

#376‧1970/01/01 08:00:00

原文看得好吃力,幫忙分段一下

作者:gn01646352(飛二太歲)提到:

ㄧ、新武功建議:等級200以上~格檔專用+練功.名門~

二、絕世心法等級建議:
1.九陽神功:好看就好.功用:攻擊穩定.暴擊猛.缺點:暴擊率太低
2.九陰真經:70級以備學逆行用.攻擊猛.暴擊強.缺點:攻擊極欠穩定性
3.乾坤大挪移:
81~101級,攻擊穩定.閃躲率<機敏30以上者佳.有練葵花者乾坤閃躲率加成>
120級以上,有助其他特技發動
4.葵花寶典:閃躲率極佳.攻擊平平.120有助斗轉.乾坤發動率加成
5.太玄經:100以上.攻擊加成.暴擊奇猛.隨等級越高攻擊.暴擊越高
6.神照經:攻擊平.暴擊一般但暴擊率高.防普通.建議等級121起跳佳
7.先天功:目前未體驗.待提供
8.洗髓經:建議等級131以上的洗髓跟101差別極大.攻擊平平.暴擊力猛.防加3成.*失手率高.抗暴擊
9.易筋經:攻擊平平.暴擊力強.*失手率高.暴擊力強.建議等級121失手率奇佳.防+2成.抗重擊
10.北冥神功:101以上佳.攻擊普通.暴擊力強.推動特技奇佳.防一般水準
11.蛤蟆功:攻擊.暴擊強.防一般.建議130以上佳
12.小無相功:攻擊.暴擊平平.特技推動力欠佳.唯一最大功用.補精氣神.建議等級131~151.效果奇佳.130以下算是新內中最弱的一種吧
13.逆行筋脈:攻.防.特技.水準皆高.建議等級150.迷一般的強.因特殊功用未開放

三、絕學類建議:等級301以上.水準高低會有特技來加強

四、特技類建議:
1.雙手互搏:101為起使水準.121pk必備.151以上=自身攻擊力x2.隨151等級越提高.越近攻擊完美
2.神行、凌波:~有得消點當然是消點等級極限嚕  **ps:失手率->為承受攻擊力降為3成以下不等**
3.門派特技:建議161~200.皆為高水準.121~160為一般水準.100~120為普通水準
特技之配論點~不加npc特技.雙手未設內.
<單一特技者:不論乾坤、葵花、斗轉,建議等級120>
<雙特技者:2樣特技階80以上,2樣等級加起來有200級為佳>
<三特技者:3樣特技加起有270為佳,3特技各81者,效果亦佳>

~~~~以上為飛2全真小弟心得提供~~~~如有不實勿見怪!!

--本文在2007/04/22 15:43:58被編輯過
 ()

()

#377‧1970/01/01 08:00:00

少林終身...神照170 六脈剛滿400 格黨31X 乾101 抖111 門特186 雙手112
接下來要修神照嗎@@?
 ()

()

#378‧1970/01/01 08:00:00

當然修神照嚕
能修的先趕快修一修,修上去給他純靠天悟
修到200之後,開始修特技吧
 ()

()

#379‧1970/01/01 08:00:00

乾坤191斗斗191雙手200~北冥200神照200小無200先天200~ 
乾坤跟斗斗還要再修嗎?
我的相簿↓
 http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a6965087/album?.dir=54efscd
 ()

()

#380‧1970/01/01 08:00:00

大大救救我!! 不知要修什么了?? 好混乱啊!!!

獨孤九劍奧義 251 
神照經 113
乾坤大挪移 71 
斗轉星移 42 
連城劍法 251 
雙手互搏 100 
凌波微步 200 
神行百變 200
蒼龍行水 146 
天外飛龍 83

我再想開洗水經,但是在我開洗水經之前要修什么武功??
 ()

()

#381‧1970/01/01 08:00:00

大家都那麽強      寫的不錯