登入
金庸群俠傳Online
少林偷書賊
loveanne904 (︴-水管你†‡)
前幾天點京城的佈告欄要看...

結果發現有偷書賊任務...

我解到方丈那邊...

結果點了方丈...

他問我是否要畢業...(我少林)

後來就解不了了...

哪位大大可以說一下這個任務的獎品...

或是解法...

還有

我看到拍頻有瞎咪2004年紅包..

是瞎咪東西。
發表時間:2006/05/17 16:15:30
RE: 少林偷書賊
lorobin (哇哩咧 0.0)
1.京城佈告裡面選偷書賊..選擇幫忙 
2.去找京城佈告欄旁邊衙門裡面的補頭. 選擇幫忙.. 
3.去少林點外面的通報人 他會帶你去找方丈. 跟方丈說話.. 
4.然後去方丈室旁邊藏經閣 ..遇到藏經閣內的人物都點說話 上到3樓點無色禪師後 
5.在往上1樓走 此時跑馬燈出現 ....隱匿..... 
6.再等約3-5分鐘 就會出現偷書賊 點他 它會跑! 
7.逐樓"點"NPC往樓下走 到第一層打一架 
8.打完後 出藏經閣. 到後山過去後有幾個人物.跟他們對話. 
9.然後去點方丈. 點完後. 
10.在去藏經閣頂點掃地僧.然後有戰鬥 .打完2場(蕭遠山跟慕容博) 打敗後.得到多羅指法和摩謁指法 
11.最後去點方丈

獎品隨機 有天王保命丹 替身娃娃 9門乾坤 狂爆鐵甲 名歷+300 殺氣不減 內力不減...
#1 | 發表時間:2006/05/19 00:37:19
loveanne904 (︴-水管你†‡)
謝謝大大  這跟任務卡了好久了 

多謝幫我解決
#2 | 發表時間:2006/05/19 17:23:39
p24689 (小偌)
那請問需要啥麼條件??我的分身都不能接說~
#3 | 發表時間:2006/05/19 18:03:32
3378950 (44112)
觸發條件有實戰限制
#4 | 發表時間:2006/05/20 23:58:49
4078800 (唐柏虎點蚊香)
請問特攻多少打的贏呢
#5 | 發表時間:2006/05/30 10:10:45
louijong (玉籤風華.)
金蛇162攻1210  吃狂暴開十成40滴= =

玄劍精要200 也一樣

對了我心法是北冥55級

#6 | 發表時間:2006/05/30 11:07:25
yulon99 (我宿BOB^.^)
這個任務不要再解了   

解了你會後悔的

獎品變成 清水了 =.= 
#7 | 發表時間:2006/05/30 19:33:11
qa ()
請問要如何打贏..特功要多少
#8 | 發表時間:2006/05/30 20:43:55
第 1 頁