登入
金庸群俠傳Online
RE: 武館武學  第二部
carl_li (carl_li)
小的神龍拳100 lv 了........57的洗血經
打五毒蛇晶時加了個590爪+戰魂服  ......... 打1xx =_=.........爆擊後打15xx
#140 | 發表時間:2006/11/28 02:50:27
smile3144 (鈞文)
請問各位大大~神門十三劍的威力跟無門派二階的威力差不多嗎?
#141 | 發表時間:2006/11/28 03:06:55
gn02072722 (帶頭大哥)

作者:carl_li(carl_li)提到:
綠色npc 不是只在三城嗎??

京城
楊州
大理??

中原有四城
講習慣了=.=..........
不要抓我語病嘛
#142 | 發表時間:2006/11/28 19:41:12

作者:smile3144(秋莫楓)提到:
請問各位大大~神門十三劍的威力跟無門派二階的威力差不多嗎?

你所謂的二階是指失意破魂劍嗎
嚴格來說綠色NPC所傳授武功夠打到2000萬
神門只能算門派2接
綠色NPC武功不弱
跟人切磋結果推算也有3~4接威力
武功威力都差不多
以神龍為例可以跟門派必殺80打到不相上下
不過同級的話威力我就不敢說了
畢竟差了20多級
不過還是證明威力不差
#143 | 發表時間:2006/11/28 19:46:34
中原有四城
講習慣了=.=..........
不要抓我語病嘛

---------------------------

哈哈,語病不治可是會變語癌呢!(說笑罷了)

我開始在學五毒爪了 花了(2萬多3萬點)
才消到11 lv ......................
真慘.............
#144 | 發表時間:2006/11/28 20:48:19
smile3144 (鈞文)
測試結果~四季江雨90級比神門十三劍60級弱

神門十三劍60級打大十字

開始來去練破魂見了^^
#145 | 發表時間:2006/11/29 02:47:52
kf052916 (背著包包闖天崖)
0.0 真是好久不見了~~  南無南無南無~~
------------------------------------
跟人切磋
九陰55 打4XXX-6XXX
辟毒洗血經100  打2XXX-8XXX
看樣子辟毒打的數字不太穩定 飄很大  但是滿痛的  
九陰是比較穩定

參考一下吧
--------------------------------------
很久以前的記憶~~~  也許會有錯誤吧  僅供參考而已
神龍6X跟13劍6X還7X比
只能說 13劍打比神龍多500以內 但是 13劍贏在它速度比神龍快零點幾秒
不過武器是混元爪+90  跟+100(或以上)的比較 有點忘了
還有其他的裝備 因為我只有混元爪 他的+攻擊比我好 防也比我好= ="
--------------------------------------------------
空身傳家寶 
神龍是打贏的 不過小勝 速度加起來的時間還是很吃虧>"<  不閃躲 一直打的結果
雖然神龍已經很快了 但13真的比神龍還快= =" 
--------------------------------------------------
參考一下吧

--本文在2006/11/30 03:01:23被編輯過
#146 | 發表時間:2006/11/29 18:58:55
神門不是很弱嗎??為何100神龍才=6x的神門十三劍=_=........
你們exp差距大嗎??
神龍拳不是可以和三階武功相比嗎@_@?

另外 洗血經爆擊那麼強需要升到100級嗎??(洗血經+防嗎??)

洗血經100 級 還是不能在作戰時用吧/??

--本文在2006/11/29 20:46:06被編輯過
#147 | 發表時間:2006/11/29 20:39:35
kf052916 (背著包包闖天崖)
上面修改過了  努力回想的結果  距離有點遠了 實戰差不多
-----------------------
等級有點忘了 
神龍100是打贏的~~
相差快1千~~
-----------------------
6X打鼠棒法
6X日月鞭法

打鼠棒法得勝  小勝 速度快多打了幾下~~
--------------------------------------
辟毒洗血經  在戰鬥中是沒有特殊技能可以使用的 單純的增加攻擊力跟爆擊力
----------------------------------------------
祥蛇十七掌的光影會改唷~~~  不過13X還是小十字
-----------------------------
#148 | 發表時間:2006/11/30 03:06:54

作者:gn02072722(帶頭大哥)提到:
好久沒發表輕功了
今天無聊跑去把我塵封已久的蟠龍翻身銷到83
還不錯走8跳4
昨天跟一個武當綿掌85切磋
我用揚州武館的雙龍出海80跟他打
我們都空身
可是綿掌只能打我100~200
我雙龍隨便都1000~2000
不過我覺得我應該是贏在實戰
我實戰1500萬
那個武當才200萬
希望還有其他人拿把跟門派切磋結果公佈出來
方便推算武館武功威力
話說我九陰修到47
感覺打人有點痛
應該是心理作用吧

最近把蟠龍翻身銷到100
跟83沒什麼差別....
走9跳4而已
83是走8跳4
快昏倒了........
想說應該至少可以跳5吧
九陰進度報告目前54
跟背包講的一樣打人穩定
有機會再換成真的吧
#149 | 發表時間:2006/12/02 15:09:11
第 15 頁