登入
魔力寶貝系列
關於弓箭手的配點~高手幫幫忙吧~
kenny770408 (︴@kimoto_Takumi﹋)
請問一下弓箭手的體點多少比較好?還有就是?弓箭手是要爆力還是爆敏?
發表時間:2006/01/25 20:55:31
RE: 關於弓箭手的配點~高手幫幫忙吧~
dadmin (黑暗醫師)
你自己加配點體20~40 1.攻滿 2.敏滿 喜歡哪一種都可以吧!
#1 | 發表時間:2006/01/25 21:43:12
kenny770408 (︴@kimoto_Takumi﹋)
多謝大大?G幣奉上?請笑納?
#2 | 發表時間:2006/01/26 08:47:13
joa0251 (危心)
體50力敏平均 或是爆力 爆敏則一
體多少是見仁見智,體越多越不容易死,
PK的話比較看的出力敏差異,練功來說是插不了多少。
#3 | 發表時間:2006/01/26 08:54:47
huangchijay (炫疾)
能力分面我是練純攻敏...缺點血少 = =
不過現在加體飾品一堆不怕貧血 0.0
其實我是覺得你若是剛開始玩那加點體比較適合!!
加多少呢?因人而異嚕!體20-40其他就加攻和敏
畢竟體多比較撐的久
魔力沒有最強....只有最適合自己的玩法
#4 | 發表時間:2006/01/26 23:27:15
boy19750823 (無慾)
如果要玩pk的話就練純攻敏吧
單純打怪解任務的話血可加50點
#5 | 發表時間:2006/01/28 15:39:15
uken1221uken1221 (*UKEN*)
現在比較多人喜歡練攻爆體多敏夠用型的
蠻猛的!!配好弓攻擊不輸普通裝備的格鬥喔^^
#6 | 發表時間:2006/01/28 16:00:24
0955719070 (金牛..靈夜殺手)
我給你的建議 目前敏高的弓箭手沒啥麼用處@@速度能普通就好了大約150~160點之間其他都+力跟體
#7 | 發表時間:2006/01/30 06:22:25
0938340737 (洛晴羽)
體5點力15點敏10點
#8 | 發表時間:2006/01/31 01:57:35
第 1 頁