登入
新天上碑系列
關於無影氣功...
s2013275 (輪入道)
請問大大 關於無影氣功 主要是練哪種四圍比較快的呢?? 力? 外? 敏? 熟?
請大大 幫解惑 ~"~
發表時間:2008/12/06 14:14:04
RE: 關於無影氣功...
book076 (翻滾吧女友!)
無影氣功 視同 太乙氣功 只不是是太乙氣功的10分之1 我記得大概掛2天多 無影氣功就沒了
(就是在拼力外敏熟用的) 
#1 | 發表時間:2008/12/06 16:56:58
s2013275 (輪入道)
原來如次 謝謝大大^^
(小的當初解到都不知道這是幹麻用的=.=_
#2 | 發表時間:2008/12/06 19:16:34
benda (班達)
大大的意思是說
他的使用時間
是太乙的10分之1嗎??
#3 | 發表時間:2008/12/06 23:51:38
hui1829 (不識字的阿公)
恩阿,一下就沒了!!

不過對沒有太乙氣功的人來說

還是算不錯啦~~

練武功比較快!!

#4 | 發表時間:2008/12/07 11:07:59
dissever (璐彩瓔)
可是也太快消失了吧~"~

降不如買太乙吃...
#5 | 發表時間:2008/12/07 12:54:34
tinayoyo123 ((tina))
類似太乙氣功的功能

只是速度啊...

很快就沒了...有點x花一現啊

都是去買太乙或五行秘笈來燒..

尤其是有活動時...

#6 | 發表時間:2008/12/07 14:05:56
iling521 (不良幫小美女)
天碑武功其實還真不少

像這個我都還沒學到勒

而且我還沒想過有何功用說 @@
#7 | 發表時間:2008/12/07 16:58:02
book076 (翻滾吧女友!)
武功名稱 習得方式 武功屬性 所需內功(集氣時間)
無影氣功 解無影怪盜的教誨任務(聲望1000以上)
近距離單一攻擊 10(5)

無影氣功

無影氣功
武功成數 威力倍數(每次升級---) 所需內功 集氣時間 升級所需次數
0~1(0成) --- 10 5 2
1~2(1成) --- ---
2~3(2成) --- ---
3~4(3成) --- ---
4~5(4成) --- ---
5~6(5成) --- ---
6~7(6成) --- ---
7~8(7成) --- ---
8~9(8成) --- ---
9~10(9成) --- ---
10(10成)消失 --- 無法再升級

===以上內容===
天碑網 版權所有 Copyright © 2008 Final Step (1003b) Taiwan Players Website All Rights Reserved.
來源網站:http://1003b.vip.gamebase.com.tw/
來源網頁:http://1003b.vip.gamebase.com.tw/v1/1-9/1-7-2-6-1-5.htm

是的  無影氣功使用時間 只有太乙氣功的10分之1時間  放兩天就沒了

有不清楚的新手玩家可以到天碑網 查尋  ~~天碑網~~
#8 | 發表時間:2008/12/07 18:52:25
vivian07 (SHOW嫂~*)
原來唷

不過時間真的很短耶~

#9 | 發表時間:2008/12/07 19:13:11
第 1 頁