一般
<閒聊>還記得我嗎?美麗之境-獄中虎

alexnew (獄中虎)

#1‧2005/02/17 05:26:16

朋友們,好久不見了,線上遊戲真的有情嗎?大家還記得我這個殺人狂魔嗎?

在這沒玩線上的兩年裡,我一直在現實生活中努力打拚,我好自私,為了生活,離棄了一群相親相愛的朋友,獨走自己的路...對不起;可是你們可知道,在我心中,依然記掛著你們,依然想念往日情懷,那些日子...我一生難忘.

我不會再停下來,我依舊會在生活中努力打拚,但是我會開始嘗試邊玩邊做,學會平衡,現實依然有我,心中依然有你.

好朋友,如果你還記得我,如果你還想著我,請不要再猶豫,請不要再思考,簽個名字,好讓我這個自私的人知道你,好讓我這個自私的人知道線~上~有~情...

虎字

df764935 (~你看不見我~)

#2‧2005/02/17 09:45:18

哈哈~笨老虎~還記得嗎??嘿嘿~~~~~~

我現在轉戰希望了~不過有空還是會回來看看低QQ

ckn1031 (鐘樂海)

#3‧2005/02/17 19:00:03

那還有人記得我嗎=   ="
從諗書到現在社會工作了,玩遊戲的心態也不同了,開始知道上班族沒多少時間能玩遊戲了,但我也離開n-age好多了@@"但是前2天回來和朋友一起玩,我想應該不會玩太久吧,反正遊戲玩開心就好,大家新年快樂唷~

nnn520520619 (天才阿宏)

#4‧2005/02/17 20:23:14

虎    我是翔雲還記得我嗎= =? 兩年沒完ㄌ 不知道N-AGE變ㄉ怎樣了= =  ㄏ

alexnew (獄中虎)

#5‧2005/02/18 03:55:19

^^我怎麼會忘記你們啊^^

呆呆音怎麼還玩希望啊,外掛滿天飛的,怎麼玩@o@

雲,最近好嗎? 我現在都沒再玩N 了,沒朋友,好陌生的

cheep人,嘿嘿,中五之後沒讀書了嗎?現在做什麼工作了?生活好嗎?還是住在以前那區嗎?有空要找我一起出來網吧啊^^ ,如果可以,用傳訊留個電話給我,聯絡一下^o^

nnn520520619 (天才阿宏)

#6‧2005/02/18 21:13:47

虎 你有即時通嗎^^~ 有ㄉ話留一下唄~
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Sat Feb 19 08:13:55 CST 2005刪除
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Sat Feb 19 08:17:17 CST 2005刪除
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Sat Feb 19 10:27:29 CST 2005刪除

bestlovehunter (    : 井 紫 金 *)

#10‧2005/02/19 10:25:45

>※ckn1031(cheep人)提到:
>那還有人記得我嗎=   ="
>從諗書到現在社會工作了,玩遊戲的心態也不同了,開始知道上班族沒多少時間能玩遊戲了,但我也離開n-age好多了@@"但是前2天回來和朋友一起玩,我想應該不會玩太久吧,反正遊戲玩開心就好,大家新年快樂唷~

cheep人@@''

()

#11‧1970/01/01 08:00:00

虎ㄟ..我是背B費斯.我又回去玩古惑了啦..有空上限秘我ㄟ

()

#12‧1970/01/01 08:00:00

@@ 背B安安啊 ,怎麼你又回去了啊??你用以前的ID嗎?

我上來怎麼找你??(輕聲的說:我現在試玩天2中^^)

()

#13‧1970/01/01 08:00:00

>※alexnew(獄中虎)提到:
>^^我怎麼會忘記你們啊^^
>
>呆呆音怎麼還玩希望啊,外掛滿天飛的,怎麼玩@o@
>
嘿嘿~現在希望是還好辣~只是盜帳號很多~有在考慮停玩了QQ

()

#14‧1970/01/01 08:00:00

我是繁星 阿陪   安安啊
我不認識你...但我弟弟好像認識你啊  他是笨細佬
你認識他嗎@q@? 我很久之前都知道你的名字了~~~

()

#15‧1970/01/01 08:00:00

路人甲。
維修路過~
每次維修都會路過一次滴。

()

#16‧1970/01/01 08:00:00

虎ㄟ..我當然還是用以前的id阿..
我禮拜五晚9點會上線打盟戰..所以這幾天我會上來狂衝等..你上線在密我ㄟ..背b費斯

()

#17‧1970/01/01 08:00:00

我記得你啊,你是"LO 仔" 的哥哥吧,我好久沒見過他了,你們好嗎??

()

#18‧1970/01/01 08:00:00

笨虎~沒事開這個什麼版-.-

你又不是我...練太多隻人物..練到最後沒幾隻貓記得我=    =+

背b....你失蹤那麼久了...跑去哪鬼混?? ~突然跑回去玩

的感覺不太好吧~~認識的都跑光了....你加油囉!!!

()

#19‧1970/01/01 08:00:00

虎~我對你ㄉid也有印象!!

我最近回來玩嚕!!

^^

有空也回來玩呀

id 咩ˋ一隻羊

()

#20‧1970/01/01 08:00:00

>※0913511211(呆首!)提到:
>笨虎~沒事開這個什麼版-.-
>
>你又不是我...練太多隻人物..練到最後沒幾隻貓記得我=    =+
>
>背b....你失蹤那麼久了...跑去哪鬼混?? ~突然跑回去玩
>
>的感覺不太好吧~~認識的都跑光了....你加油囉!!!

呆首你不會在玩人妖吧= ="
呵,人老了幸好記性還不錯,都記得你們啦,想你們啊^^
咩.一隻羊 這id有看過啦~.^

()

#21‧1970/01/01 08:00:00

哇係小金丫~~CCCC簽一估@@~~

目前到處玩@@

()

#22‧1970/01/01 08:00:00

笨虎ㄟ.挖係口愛ㄟ亮亮唷.好久ㄅ見阿.最近過ㄉ如何.我ㄝ轉戰""希望""嚕.對ㄌ.之前我有ㄑ香港玩.但ㄅ知道ㄋㄉ電話所以就迷辦法找你.真速...還有呀我月底還會再ㄑ香港一趟.方便ㄉ話留電話給我喔再找你"食飯".ㄆㄆ

()

#23‧1970/01/01 08:00:00

>※sogo1012(古錐小亮亮)提到:
>笨虎ㄟ.挖係口愛ㄟ亮亮唷.好久ㄅ見阿.最近過ㄉ如何.我ㄝ轉戰""希望""嚕.對ㄌ.之前我有ㄑ香港玩.但ㄅ知道ㄋㄉ電話所以就迷辦法找你.真速...還有呀我月底還會再ㄑ香港一趟.方便ㄉ話留電話給我喔再找你"食飯".ㄆㄆ

親愛的亮亮女王啊,好久不見呢,最近過的好嗎?嫁了後嫁得好嗎?cccc來香港也不找我,過份>"< 如果再來也不找我,便是"十分過份"了 >>""<<

()

#24‧1970/01/01 08:00:00

笨笨虎請把ㄋ香港ㄟ電話給我.ㄅ然我去香港要找誰阿.
>"<

()

#25‧1970/01/01 08:00:00

盜版聯合之明翰

盜此一遊~~

還算你有良心!!..

ㄎㄎㄎ  不過還是生活比較重要!!祝你順心囉!

()

#26‧1970/01/01 08:00:00

嘩...笨虎,好久沒見了@.@
還好嗎?最近在做什麼~"~?

()

#27‧1970/01/01 08:00:00

嘩...笨虎,好久沒見了~
過得還好嗎@.@?

()

#28‧1970/01/01 08:00:00

記唔記得我呀....

我個ACC賣左比人喇......都沒玩成半年喇........

E+玩緊隻叫火線特戰隊呀

()

#29‧1970/01/01 08:00:00

我是 CC 
0-0 記得我嗎=.=
現在都玩天2私服..有空來找我,還在黃金呢

()

#30‧1970/01/01 08:00:00

我不確定是不是認識你
你是不是住台中阿
看看你對我這二個ID有沒有印像
情人心之淚痕和情人星之淚
我從收費後
來美麗
一直玩到現在
雖然比起以前玩的時間少很多
但生活也變正常
(那是無可奈何,因為現在是一個孩子的爹了,要顧家庭)

()

#31‧1970/01/01 08:00:00

笨虎 安安阿 好久不見了 0.0
我也去了希望去了 嘿嘿
不知道你還記得我嗎 -0-

()

#32‧1970/01/01 08:00:00

看到留言的都是元老..
大家好像都轉戰別的遊戲嚕..
呵呵!!認識的都安喔....

()

#33‧1970/01/01 08:00:00

>※t520131438(商人><)提到:
>盜版聯合之明翰
>
>盜此一遊~~
>
>還算你有良心!!..
>
>ㄎㄎㄎ  不過還是生活比較重要!!祝你順心囉!

我當然有良心啦>"<這樣說話啊.
"生活比較重要"這句說得好,只要還記得你們已經很足夠了^^

()

#34‧1970/01/01 08:00:00

>※ben1226(sf-ben)提到:
>記唔記得我呀....
>
>我個acc賣左比人喇......都沒玩成半年喇........
>
>e+玩緊隻叫火線特戰隊呀

hello BEN ,火線特戰隊.....咩黎ka~"~
唉,依家我忙到天2都無再玩勒 ,仲有幾個月包月o係度燒緊.......>"<

()

#35‧1970/01/01 08:00:00

>※vc680684(雲海孤星)提到:
>我不確定是不是認識你
>你是不是住台中阿
>看看你對我這二個id有沒有印像
>情人心之淚痕和情人星之淚
>我從收費後
>來美麗
>一直玩到現在
>雖然比起以前玩的時間少很多
>但生活也變正常
>(那是無可奈何,因為現在是一個孩子的爹了,要顧家庭)

我應該不是你認識的那位了 , 我是住在香港的,anyway當了爸爸很吃力吧,加油啊,男人~~就是要背負一些重擔才活得精彩快樂的^^

()

#36‧1970/01/01 08:00:00

>※tinyuen(【一_一!!!】)提到:
>笨虎 安安阿 好久不見了 0.0
>我也去了希望去了 嘿嘿
>不知道你還記得我嗎 -0-

當然記得你= ="現在生活好嗎?
真的好久不見了,希望好玩嗎?現在很多人都在玩希望呢^^

()

#37‧1970/01/01 08:00:00

版版跑出來了0.0

()

#38‧1970/01/01 08:00:00

踢上去!!口乎....

()

#39‧1970/01/01 08:00:00

口山    以前的玩家哩..通通死回來吧
止而    古惑要改版囉..快點一起加入

()

#40‧1970/01/01 08:00:00

HIHI~仲記唔記得我呀?
我是欣記哦。
你個名我最記得既CCC!!!

()

#41‧1970/01/01 08:00:00

>※bestlovehunter(yanki*,,)提到:
>hihi~仲記唔記得我呀?
>我是欣記哦。
>你個名我最記得既ccc!!!

當然記得你啦
^^你記得 "傳說小天仙"嗎? 我記得你同佢好似幾熟既,哈哈,我同佢都好熟ka^^

()

#42‧1970/01/01 08:00:00

哈嚕! 無意間又回到了NAGE的討論版 ^^"
我是 SB無名 也沒玩好久了 (兩年了吧)
那隻帳號我賣掉了好久 @@ 
有留言的大大 我幾乎都看過ID  ^^
不過也有些想念的人卻從沒再出現..
好想念那時候的朋友 還有一起打架的情形
也好想唸以前的婆 "騷騷"
跟她從遊戲變成現實的男女朋友
不過後來還是分開了 >"<
再也找不到她了 >"< 有人還看過她嗎 ?

()

#43‧1970/01/01 08:00:00

>※alexnew(獄中虎)提到:
>
>>※bestlovehunter(yanki*,,)提到:
>>hihi~仲記唔記得我呀?
>>我是欣記哦。
>>你個名我最記得既ccc!!!
>
>
>當然記得你啦
>^^你記得 "傳說小天仙"嗎? 我記得你同佢好似幾熟既,哈哈,我同佢都好熟ka^^

我記得佢呀 好耐冇見佢啦>﹏<!!!!!!
好多nage fd都冇見好耐 lu,,
停玩左nage好耐了。

()

#44‧1970/01/01 08:00:00

噗~~~好像都是一些老戰友呢!
雖然已經沒接觸古惑好久了.
但是還是很懷念以前練攻的日子.
很想在玩古惑可是沒有那麼多的時間了!!
希望大家都過的很好~~~~我是米老鼠小子大家安一郭喔!!

()

#45‧1970/01/01 08:00:00

安...好久沒見了^ ^
我是君妹
放在倉庫的車車都堆上一塵灰= =
n-age有想再玩..可是..外面好像都沒賣月卡丫
怎玩0.0

大家都過得好嗎
我在忙著工作..偶爾會跑去玩Flyff
練到Lv.7X..郤又停下來了

反而又跑去玩暗黑破壞神
目前等地表0.0

()

#46‧1970/01/01 08:00:00

君妹,安一個 
現在都在用 GASH 的點數去換NAGE的點數的 
還有啊,現在改版5.0有新包包 ,內有150點~.~(對,只有150點) 

為什麼我這麼清楚? 因為......我回去了@@" 
原來很多以前的玩家還有玩的,現在我一星期總會回去幾天看看 
我也快英雄了(應該是英雄之路10的第一位英雄^^") 

有空上來看看啊 ,懷念一下 ,已經很不錯 .

()

#47‧1970/01/01 08:00:00

()

#48‧1970/01/01 08:00:00

哇哈哈,背B你在打無字天書嗎?
是喔,君妹,還有一件事要告訴你的.....就是...如果你跟你哥回來玩,背B會照顧你們的,可以放心CCCCC

()

#49‧1970/01/01 08:00:00

別這麼說啦..大家互相幫忙囉....有機會大家在一起玩囉...

()

#50‧1970/01/01 08:00:00

0.0

無意間發現這篇文還在....

不過古惑已經關閉很久了

()

#51‧1970/01/01 08:00:00

懷念以前盟屋XD~!!!

混世小惡魔~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!