登入
N-age之愛戀共和國
<閒聊>還記得我嗎?美麗之境-獄中虎
alexnew (獄中虎)
朋友們,好久不見了,線上遊戲真的有情嗎?大家還記得我這個殺人狂魔嗎?

在這沒玩線上的兩年裡,我一直在現實生活中努力打拚,我好自私,為了生活,離棄了一群相親相愛的朋友,獨走自己的路...對不起;可是你們可知道,在我心中,依然記掛著你們,依然想念往日情懷,那些日子...我一生難忘.

我不會再停下來,我依舊會在生活中努力打拚,但是我會開始嘗試邊玩邊做,學會平衡,現實依然有我,心中依然有你.

好朋友,如果你還記得我,如果你還想著我,請不要再猶豫,請不要再思考,簽個名字,好讓我這個自私的人知道你,好讓我這個自私的人知道線~上~有~情...

虎字
發表時間:2005/02/17 05:26:16
RE: <閒聊>還記得我嗎?美麗之境-獄中虎
df764935 (~你看不見我~)
哈哈~笨老虎~還記得嗎??嘿嘿~~~~~~

我現在轉戰希望了~不過有空還是會回來看看低QQ
#1 | 發表時間:2005/02/17 09:45:18
ckn1031 (鐘樂海)
那還有人記得我嗎=   ="
從諗書到現在社會工作了,玩遊戲的心態也不同了,開始知道上班族沒多少時間能玩遊戲了,但我也離開n-age好多了@@"但是前2天回來和朋友一起玩,我想應該不會玩太久吧,反正遊戲玩開心就好,大家新年快樂唷~
#2 | 發表時間:2005/02/17 19:00:03
nnn520520619 (天才阿宏)
虎    我是翔雲還記得我嗎= =? 兩年沒完ㄌ 不知道N-AGE變ㄉ怎樣了= =  ㄏ
#3 | 發表時間:2005/02/17 20:23:14
alexnew (獄中虎)
^^我怎麼會忘記你們啊^^

呆呆音怎麼還玩希望啊,外掛滿天飛的,怎麼玩@o@

雲,最近好嗎? 我現在都沒再玩N 了,沒朋友,好陌生的

cheep人,嘿嘿,中五之後沒讀書了嗎?現在做什麼工作了?生活好嗎?還是住在以前那區嗎?有空要找我一起出來網吧啊^^ ,如果可以,用傳訊留個電話給我,聯絡一下^o^
#4 | 發表時間:2005/02/18 03:55:19
nnn520520619 (天才阿宏)
虎 你有即時通嗎^^~ 有ㄉ話留一下唄~
#5 | 發表時間:2005/02/18 21:13:47
本篇已由原作者於Sat Feb 19 08:13:55 CST 2005刪除
本篇已由原作者於Sat Feb 19 08:17:17 CST 2005刪除
本篇已由原作者於Sat Feb 19 10:27:29 CST 2005刪除
bestlovehunter (    : 井 紫 金 *)

>※ckn1031(cheep人)提到:
>那還有人記得我嗎=   ="
>從諗書到現在社會工作了,玩遊戲的心態也不同了,開始知道上班族沒多少時間能玩遊戲了,但我也離開n-age好多了@@"但是前2天回來和朋友一起玩,我想應該不會玩太久吧,反正遊戲玩開心就好,大家新年快樂唷~

cheep人@@''
#9 | 發表時間:2005/02/19 10:25:45
第 1 頁