登入
Key社遊戲兼遊戲倫理風紀維持委員會
ELF社寢取遊戲新作,女主角長得很像下級生2的柴門環
swins (鮮黃色夢翔)
如題賊笑
自從門井亞矢因不明原因,被ELF社冷凍N年之後,終於復出來替ELF社工作,這次門井亞矢老師終於墮落要畫邪惡的寢取遊戲新作,而且這次人設是個19歲處女。其餘的由寢取系劇本家土天冥海補完絕佳狀態

不過滿遺憾的,由於ELF跟DMM簽好秘密協定,大概DMM會獨占遊戲新作的銷售,實體光碟可能要視下載次數來決定發售套數,我是很看好門井亞矢畫墮落的寢取作品暗爽 最好門井亞矢老師能夠完全破壞自己創作出來女主角的清純形象驚訝 這個女主角真的長得很像下級生2的柴門環(已開發)

dl-gaten01

發表時間:2011/08/13 18:21:31
RE: ELF社寢取遊戲新作,女主角長得很像下級生2的柴門環
s971841 (我愛大頻果)
果然有幾分相似尤其是那眼睛與頭髮
#1 | 發表時間:2011/08/13 20:33:38
RE: ELF社寢取遊戲新作,女主角長得很像下級生2的柴門環
pentuim (伊凡.伯力克)
看這張圖感覺是不是挺男孩子氣的啊?
又是寢取啊.....HG的純愛已死了嗎?難道現在的市場取向已經跟我一樣,越來越重鹹了嗎?
話說我比較好奇冷凍的不明原因為何耶XD
#2 | 發表時間:2011/08/14 14:17:43
swins (鮮黃色夢翔)
引言回覆 pentuim 的話:
可能跟BANANA Shu-Shu 的倒閉有關吧 XD
#3 | 發表時間:2011/08/14 14:23:55
pentuim (伊凡.伯力克)
引言回覆 swins 的話:
可能跟BANANA Shu-Shu 的倒閉有關吧 XD
BANANA Shu-Shu倒閉應該跟門井老師無關吧?
當初該公司可是靠著門井老師的招牌在賣遊戲的(某聲優遊戲)暗爽

#4 | 發表時間:2011/08/17 10:27:45
pythian (山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組!)
又是寢取啊.....HG的純愛已死了嗎?難道現在的市場取向已經跟我一樣,越來越重鹹了嗎?
不,純粹是因為前一陣子,實用系遊戲廠商做寢取遊戲,賣得很不錯

所以看在ELF的眼裡,自然就會心癢癢...興奮
#5 | 發表時間:2011/08/17 21:05:26
staygreen (刀焚夢者)
下2也是不純的GAME阿 這時代那有純不純 只有賣點這種東西
某人被凍N年會再出 可以說是ELF最近的GAME都蠻沒力的
好幾個重制的 某媚香也被一物兩賣
最近的那作 我只能說ELF算沒梗了吧
#6 | 發表時間:2011/08/24 23:26:11
kochi0339 (陸威)
不要傷害我的たま阿
我可是因為他買了不少河原木志惠的東西
寢取物真的很重口味 也真的很精彩
我在日本買的遊戲都是寢取的
不過門井亞史的人物都挺純愛的 故意寢取有點勉強
我覺得市川小紗跟竹井正樹的人物倒是蠻適合寢取的
#7 | 發表時間:2011/08/25 00:01:20
pythian (山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組!)
我自己的喜好是覺得純愛遊戲的畫風不適合做實用遊戲向的寢取遊戲呢...=w=a

門井亞史的畫風阿...我也覺得不搭@@
#8 | 發表時間:2011/08/25 20:17:08
ts01855872 (appie062002)

純愛哪裡消失了...= =""

對現在的E社說怎不出純愛..就好像對KEY說怎不出重鹹一樣
#9 | 發表時間:2011/08/28 10:25:31
第 1 頁