登入
Key社遊戲兼遊戲倫理風紀維持委員會
話說.euphoria的動畫還要好久呀......
thecoldwind (硬漢癡漢)
本來以為今年11月有機會看到的,
不過剛剛逛了一下某日本DXX網站,
發現"真中合歓 地獄始動編"
發售日是2011/12/22呀......

看來要等到全部出完.又是一段悲慘的旅程

好期待蒔羽梨香的場面A_A
因為她讓我想像到小古菈XD
發表時間:2011/10/29 23:53:30
RE: 話說.euphoria的動畫還要好久呀......
swins (鮮黃色夢翔)
可以去找出包王女的小闇成人同人誌來解癮啊
#1 | 發表時間:2011/10/30 01:35:49
pythian (山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組!)
引言回覆 thecoldwind 的話:
本來以為今年11月有機會看到的,
不過剛剛逛了一下某日本DXX網站,
發現"真中合歓 地獄始動編"
發售日是2011/12/22呀......
話說回來,你期待這動畫裡面,會有什麼你期待的場景呢

例如說一開始委員長坐在電椅上的獵奇場景嗎賊笑
#2 | 發表時間:2011/10/30 22:00:50
引言回覆 pythian 的話:
話說回來,你期待這動畫裡面,會有什麼你期待的場景呢

例如說一開始委員長坐在電椅上的獵奇場景嗎賊笑
那個也不錯~
不過我期待的是梨香妹妹的各個場景呀~

現場直播那一段真是太讓我感到期待了賊笑

希望有機會出現絕佳狀態

#3 | 發表時間:2011/10/31 16:34:51
simon0306 (夢野翼)
那個也不錯~
不過我期待的是梨香妹妹的各個場景呀~

現場直播那一段真是太讓我感到期待了賊笑

希望有機會出現絕佳狀態

(握手)
還有校園篇讓她裝上犬尾
把她牝犬化的那一段也很經典賊笑
#4 | 發表時間:2011/10/31 19:06:18
引言回覆 simon0306 的話:
(握手)
還有校園篇讓她裝上犬尾
把她牝犬化的那一段也很經典賊笑
我倒是希望,能夠看到教主女兒,把男主角當成狗OOXX的那一幕呢賊笑
#5 | 發表時間:2011/10/31 20:03:47
我倒是希望,能夠看到教主女兒,把男主角當成狗OOXX的那一幕呢賊笑

這一幕也很棒XD
感覺應該來一下XD
可是說真的,
這個遊戲真的很多幕很經典,
但最神秘的一幕,
還是屬合歡笑到Climax的那一幕莫屬,
真的是太神祕了傻眼

但是我還是老話一句~
梨香大好賊笑
#6 | 發表時間:2011/10/31 20:14:38
dddgb (重反榮耀之地的劍揚)
= =

話說這部也算很過激...

正常看完應該要吃不下飯,還是該很興奮?

不過前半段,那h版的奪魂鋸內容,

其實我常常有偷偷想像過...

不過這部結局實在是...

不適合我這種平凡小老百姓...
#7 | 發表時間:2011/10/31 20:22:12
這個遊戲真的很多幕很經典,
但最神秘的一幕,
還是屬合歡笑到Climax的那一幕莫屬,
真的是太神祕了傻眼
話說回來,我還想到一個名場景

就是合歡用水泥,把教主女兒的身體貼著牆壁,作成人體小便斗...汗

引言回覆 dddgb 的話:
不知道為什麼,你會覺得這種結局不是和平凡小老百姓呢汗
#8 | 發表時間:2011/11/01 19:24:49
dddgb (重反榮耀之地的劍揚)
話說回來,我還想到一個名場景

就是合歡用水泥,把教主女兒的身體貼著牆壁,作成人體小便斗...汗

引言回覆 dddgb 的話:
不知道為什麼,你會覺得這種結局不是和平凡小老百姓呢汗
0.0
大大阿,
我的理由只需往上一看,
這部實在太激啦。
充滿這些紅字,
實在不適合我這種平凡小老白姓。

Orz

更主要的是我一直認為喜歡的東西,
得到要愛惜使用,
但是這一部明顯是故意弄壞!

qwq 壞掉了阿...

(啥?這部的重點就是壞掉?!

#9 | 發表時間:2011/11/01 22:00:26
第 1 頁