公告
巨商重大消息!台灣巨商將興香港巨商,大陸巨商合併!
lf16102001 (巨商刃零 @@ ?)

#1‧2007/02/06 17:18:36

為了令巨商玩家可與不同地區的人進行遊戲,從而感受到各地的貿易文化,香港在多番爭取後,終於取得中港台三地共用伺服器的經營權。與上海合拼為整個計劃的第一波行動,稍後巨商亦會與台灣的伺服器進行合拼,達至中港台一家親。由於考慮到三地伺服器的物價、道具數量上的不同,我們於事前多次飛往中國、台灣等地開會研究,從角色的等級到道具數量,作出詳細的分析與統計,才訂出對三方合理的賠償方案。

上海伺服器先來打頭陣,與香港伺服器進行合拼。在考慮到兩邊的城、生產地及道具等問題,再經仔細分析及統計後,我們定出了以下的賠償方案:

1. 城及生產地不作賠償 

2. 最多只能帶50%金錢到香港巨商 

3. 道具全都不能轉移,部份道具將會作出遊戲金錢的賠償 (賠償後的金額亦會被折實50%) 

4. 傭兵將可以帶入(幻獸傭兵除外) 

以上賠償只影響上海伺服器的玩家,而香港伺服器的玩家將不會受到任何影響。道具、金錢、城及生產地亦不會因合拼而有所改變,因此香港玩家將可以如合併前一樣地繼續遊戲。

除了合拼各地的伺服器外,本年度巨商還會推出重頭的版本更新。在合拼完成後,香港巨商將會進行一次大規模的改版,是次改版將會大大地貼近韓國現時的版本,並會於未來更新到與韓國、日本版本相同,迎合各路一直支持巨商的玩家。

另外,香港巨商為改善及發展遊戲內的貿易系統,除訂出了合拼的方案之外,官方還重視打擊任何影響遊戲的外掛。如果玩家發現任何外掛可即時回報,官方將第一時間與遊戲研發商及nProtect進行跟進,從而營造和諧而富有各地貿易色彩的境地。

轉貼於香港橘子官方網頁 :
http://www.gamania.com.hk/gersang/

編輯:補上官方網址
--本文在2007/02/06 17:21:55被編輯過

--本文在2007/02/06 17:23:00被編輯過
gao2001 (~過去式~)

#2‧2007/02/06 18:10:12

堅決反對

寧願台灣自己重開伺服器 跟香港合併連線品質誰來僱?
縣再台灣還能維持一點點的穩定
讓大陸來的駭客無法直接連線
合併之後  只會製造兩岸三地玩家的對立
橘子~ 巨商真的那麼不賺錢嗎
真的需要丟到規模比較小的港巨嗎

#3‧2007/02/06 18:17:44

目前大陸官方網頁 跟 香港官方網頁 都出了公告合併了

看來台灣也難逃合併一事了

各位要早早做好準備喔!

目前所知道的是台服有機會併進港服

那就是說台灣巨商的城跟生產地都....

呵呵!
roking321 (錢難賺~兵難練)

roking321 (錢難賺~兵難練)

#4‧2007/02/06 18:27:44

呵呵 那起不是  繁體字 簡體字 跑來跑去 !

#5‧2007/02/06 18:34:28

香港已經取得了三地的經營權了

看來台灣合併進香港伺服器是鐵一般事實了

大家手上的生產地,城,可以賣的就賣

裝備有人高價收購的,都賣吧

要不合併後...別後悔喔
t22663344 (一敗一敗)

t22663344 (一敗一敗)

#6‧2007/02/06 19:09:44

達至中港台一家親,這句真是笑話!
誰不知港巨騙子多、大陸巨商外掛多,
縱使台巨還是有人整天嫌爛,玩家素質也高多、自律多了。
要感受各地貿易文化,不能各開三地伺服看要體驗騙招還外掛
就去其他兩各伺服感受。搞這套劣幣驅逐良幣。

也不用急著賣啥,確定合併那天也是跟巨商再見那天,
看到這消息,應該不會有人在傻捧著錢去買幣了吧。

roger0906 (黑狗兄and黑貓姊)

roger0906 (黑狗兄and黑貓姊)

#7‧2007/02/06 19:10:53

逼我離開這個遊戲的最後一根稻草
red2004 (小弟看不過去了)

red2004 (小弟看不過去了)

#8‧2007/02/06 19:50:09

康熙大大,姑且不論台巨是否會被併入港巨!但是這時候您漢陽的看板又有用處了,將這篇訊息PO到漢陽城版,不但可以使目前賣幣的工作室有一陣子沒生意,也可以幫助一些想當台戰的一些警告,讓他們不要不知道台巨快被合併了,還呆呆的去跟人買幣來浪費錢!我想橘子這樣做真的是打擊到台戰了!這一擊還真重真猛!

PS:看樣子至少台巨到合併前盜帳號的風波應該會暫時告一段落了,因為盜了也沒用囉!
tx147 (Krasa)

#9‧2007/02/06 20:13:24

那麼大家會轉移陣地...日巨嗎?
跟港巨合併我也剛從nakuz得知...
港巨...一個多騙子...不是理想的遊戲地..是鐵一般事實..
2年半前我也是因此放棄港巨
之後轉玩台巨....不過10月被盜後就跑了去日巨
我想...日巨是最後一個理想巨商地方...大家都知吧..
所以我在此想大家考慮轉移一事吧
不過港巨...其實玩家數目遠比台巨多n倍......
市街是經常水洩不通...沒法子以市街出口走出去大田的
但搶怪...白木...騙人手法.....打剩怪的事件超多
而且對玩家很難取得十足信任吧(尤其是商1.朋友也可以出賣的)
或許合併後玩家可能會更加熱鬧吧- -

--本文在2007/02/06 20:18:50被編輯過
x6220387 (叛逆冰痕)

#10‧2007/02/06 20:16:09

合拼 怎突然要合拼呢
大家不會想問這個問題嗎?
我還寧願不搬過去~片子那麼多外掛也多
合拼去的台灣新手 不過被騙的很慘
名稱不是變成簡體字 我們看的懂嗎?
玩家對話時 聽的懂嗎?
我們這些玩很久的玩家 跟新手怎辦
錢不救白賺    有幻獸的呢? 花那一大筆錢
不能帶去?? 會不會太對不起有那些幻獸的玩家阿!
真想說XXXXXXXXXXXXXXXXXX

--本文在2007/02/06 20:21:38被編輯過
aa23902390 (斯斯惑冒 )

aa23902390 (斯斯惑冒 )

#11‧2007/02/06 21:14:49

--本文在2007/02/06 21:21:59被編輯過
monastere (鬐者)

monastere (鬐者)

#12‧2007/02/06 22:00:09

如果香港巨商有吸引力
不用補償大家也會過去
反之再怎麼補償也沒用
轉移只是關閉的代名詞

#13‧2007/02/06 22:27:06

漢陽已經公告了~
多謝你的提醒

#14‧2007/02/06 23:28:58

台巨寶藏窟賣的東西轉去港巨 所賣的點數商品不就都要用港巨了嗎= =
那我們所買的GASH點數去那買會不會太貴了? 經費都給你香港

--本文在2007/02/06 23:31:13被編輯過
brucefafa (雙子星辰)

brucefafa (雙子星辰)

#15‧2007/02/07 00:01:14

無法想像.
再次3合1後,巨商會不會就沒人玩了.
g6eji6qu6 (龘龍)

g6eji6qu6 (龘龍)

#16‧2007/02/07 00:04:52

哇哩!看了直火大!
看了一肚子火!
大陸外掛那麼嚴重!還要跟他們合併!
而且他們的小城投資額都破百萬!
就算他錢減半也有幾百億!(非正常賺的)
地球人怎能跟火星人....不!是納美克星人比!
外掛!外掛!外掛!外掛!外掛!外掛!外掛!
屁!反外掛?反台灣人還差不多!
到那邊問題多!
1.錢比不上大陸外掛!
2.連線速度慢!
3.文化及人口數目的差異!
哇靠!
劉肥!你不是很有錢嗎?你屁眼在想啥?

反合併!反合併!反合併!反合併!反合併!反合併!反合併!反合併!反合併!反合併!反合併!

--本文在2007/02/07 00:06:41被編輯過
as80699 (庸人紅塵)

as80699 (庸人紅塵)

#17‧2007/02/07 00:57:48

........幻獸除外!

我才剛開幻獸, 你就要我希望破滅!

我真想打人, 抱歉我道德修養不到家.

香港的決定最好是不要給我影響到台灣!
沒看過這樣的!

台灣橘子真的是伏不起的阿斗嗎?巨商是好遊戲你也能搞成這樣?!
哪有一家公司更新版本還有更新1/2版本的....

--本文在2007/02/07 23:52:39被編輯過
lancer2007 (我愛三菱~5230)

lancer2007 (我愛三菱~5230)

#18‧2007/02/07 01:11:45

那...我們不就速要去玩日巨了~

日文看不懂呢~
怎麼辦= =

玩一玩被鎖帳號怎麼辦?

現在不素連日巨都有盜帳的情形了嗎?

哀~

#19‧2007/02/07 01:28:23

日巨有接近80%是漢字....文字方面應該不成問題
反而是日巨注意事項才是重點喔...
有興趣玩的話..可以去日巨弁天add 我喔..
在弁天開始2個星期左右 名字:呪の枷鎖
ucmj (哇!有流星)

ucmj (哇!有流星)

#20‧2007/02/07 02:13:08

還好跑得快

少林還沒出 就放棄台巨了

港巨商2伺服器 大田投資戰都投到270多億了

一個大田總投資 六百多億

看你台戰巨必多會買呀

人家賠青龍刀一隻賠幾百萬 一隻靈獸賠一億

就知上海外掛用多兇了

夢還沒醒的 請多加油

夢醒的 就快準備行李了吧
anarquia (人在做天在看小心報應)

#21‧2007/02/07 02:13:38

合併勒 
港話是看的懂多少啊
幻獸不能帶 賠償50% 怎不去死死比較快 (火氣大了點)

連線問題 語言問題 尚有點數玩家的怎辦
代理權全都給香港了嗎?伺服器也都給香港嗎?

死劉肥 把巨商賣給香港喔 賺這種錢 祝你沒命花 ˋˊ

文化不同幹嘛合併 比較有架打嗎 上限都打嘴砲好了
還是你提供外掛給我們台灣去那邊跟大陸火拼
提供騙子手法去剛香港對應  = =|||

你不知道心血也是玩家最重視的嗎~!!!
aulaul945 (Nicnome)

#22‧2007/02/07 03:36:10

爽了吧~台灣巨商也有這一天 哈哈= =
好家在不是給大陸統一去= =
那到時候....

也不對= =
如果哪一天死橘子他那鳥工作團隊乾脆先離職= =

GUI A 收起來 算了..= =

誰要兩岸三地搞合併呀= =

硍!!~

當初盜帳號的實情我看他們那些工作團隊肯定有份...

我早就想講了~

前些時間我PO的 害到你"斯GE久"已經很明顯...

真是去他的死橘子  78的是2/8~2/12找不到公開場合  砸他場~

真他MAMADER=  =
hjc12345 (痴心新手)

hjc12345 (痴心新手)

#23‧2007/02/07 06:17:18

合併日本的巨商比較好啦.
台灣跟日本的合併.比較有保障.
品質也會好點.跟香港比較沒保障.

--本文在2007/02/07 06:19:14被編輯過
porubyop (不穿鞋的~)

porubyop (不穿鞋的~)

#24‧2007/02/07 08:12:19

呼~好一個合併!!

當初的三合一,我只是小嫩嫩

三合一後我好歹有個小城 有個小團 有些小錢 有一大堆的朋友 又要合,是想把我逼離巨商嗎?

沒被盜帳號嚇跑,卻被這次的合一給打敗!這些 算什麼嘛~

又要在一次,在最後一天把所有東西丟在地上嗎?反正都帶不走...

沒有心要管理台灣巨商,也不用搞這套,一切歸零!怎樣,比改版還好玩,是嗎

為什麼是要合在香港?怎不來台灣?搞屁呀~沒禮貌

去香港 人家都有場有城了~不就代表 我們要去跟他們買場跟他們搶城?

香蕉哩個芭樂~!!ˋˊ

港中台一家親!親你個好水果!
scd3246 (GTA Darren)

scd3246 (GTA Darren)

#25‧2007/02/07 08:53:28

合併! 那我就不玩了,根本就沒有在玩下去的意義.
ch82095147 (盜帳號者滾出去)

ch82095147 (盜帳號者滾出去)

#26‧2007/02/07 09:42:08

我看我這個老輝仔  
在也沒有網路遊戲可玩囉
以前的3合一  到現在的另類3合一
簡直要扼殺老年家 唯一的興趣  罷啦 
慢慢退出啦  隨便橘子要分給幾個人吃  
你們盡量撿去配....
gn296880111 (韓天水水辰)

#27‧2007/02/07 09:43:02

震撼! 但有點不懂.... 

1. 城及生產地不作賠償 <==意思是說本來有城有場的全部沒有 而且沒有賠償嗎??? 

2. 最多只能帶50%金錢到香港巨商 <==意思是說本來有10E的,頂多帶過去5E嗎? 

3. 道具全都不能轉移,部份道具將會作出遊戲金錢的賠償 (賠償後的金額亦會被折實50%) <==衣服武器鞋子全部不能帶過去,要光溜溜的在香港巨商出生?.? 

4. 傭兵將可以帶入(幻獸傭兵除外) <==阿彌陀佛.....施主節哀 

如果上面說的都是真的 那這樣.....那...... 
乾脆關了這個遊戲比較快不是嗎....>"<!--
<B--> 

正如上面大大所說的 
相信去到那邊應該吵架的時間遠比正當玩遊戲的時間多吧 
不過相信以台灣人的實力 
假使真的合併 不久之後 
香港巨商的第一大幫 
一定是我們 "台灣硬梆梆"!!
chesterpan (金龍斬)

chesterpan (金龍斬)

#28‧2007/02/07 10:49:17

有沒有不合併的辦法阿?

橘子爛了,
玩家的臉都綠了......
jamesmaster (龍蠍)

jamesmaster (龍蠍)

#29‧2007/02/07 11:09:04

昏了~..

韓姐..我所理解到的跟你一樣..

哇咧@@$@%#@%&*&

去年一波盜帳號傷口還沒完全平復..
今年打算直接灑鹽>"<~~~
客服人員不用問了..他們不知道..
要是知道也不會說...
等他們告訴你的時候..就是官網公佈的時候..

最近放假正想好好的給她瘋一下..
這下子又冷掉>"<~

撐多久..算多久....友誼長存...
nangachebat (南加)

#30‧2007/02/07 12:02:13

如果消息正確,那麼合併只是個幌子,關閉台灣巨商才是主要目的。
光是字體的溝通就是一個大問題,要怎麼合併啊,叫大家都學簡體字,還是叫大家都學繁體字。

如果真的合併,恭喜去橘子藏寶庫買東西的,中招了吧,叫你不要買,還拼命買,買了只賠你一半,讓你花費的資產馬上減半,讓你爽翻了吧。

反正廢話不用多說,免費遊戲就要免費玩,不要讓商人賺你的錢,尤其是黑心賺你的錢。
52013145201314 (董公)

52013145201314 (董公)

#31‧2007/02/07 12:46:09

震撼! 但有點不懂.... 

1. 城及生產地不作賠償 <==意思是說本來有城有場的全部沒有 而且沒有賠償嗎??? 

2. 最多只能帶50%金錢到香港巨商 <==意思是說本來有10E的,頂多帶過去5E嗎? 

3. 道具全都不能轉移,部份道具將會作出遊戲金錢的賠償 (賠償後的金額亦會被折實50%) <==衣服武器鞋子全部不能帶過去,要光溜溜的在香港巨商出生?.? 

4. 傭兵將可以帶入(幻獸傭兵除外) <==阿彌陀佛.....施主節哀 

如果上面說的都是真的 那這樣.....那...... 
乾脆關了這個遊戲比較快不是嗎....>"<!--
<B--> 

正如上面大大所說的 
相信去到那邊應該吵架的時間遠比正當玩遊戲的時間多吧 
不過相信以台灣人的實力 
假使真的合併 不久之後 
香港巨商的第一大幫 
一定是我們 "台灣硬梆梆"!!

查 本事務所職員 韓天辰 因於上班時間利用公司資源於遊戲基地中發表文章 影响公司正常運作 今特依員工守則做出處份  罰陪董公吃飯一次  特此公告以敬效尤  

#32‧2007/02/07 13:34:42

港巨黑暗之處不單是這樣喔..
還有是monopoly...這現象.....
商1/2 城防廠+資產差不多是由1個叫....界女,蕭sir的人所佔據
城被投的話有他們3個選擇
1.鬥燒巨幣
2.賣城
3...寧死不屈,就算沒法子再投...都會出最卑鄙手段...
將那個城創團....然後由自己的友團攻陷.
好讓一拍2散喔...所以...嘿嘿不要合併後
不要太過指望有什麼好東西發生喔
hung83522 (洪小阿弟)

hung83522 (洪小阿弟)

#33‧2007/02/07 13:48:31

我不想合併

反對啦
沒經過我們台灣玩家 同意 投票

擅自搞這種噱頭

絕對不合併!
nightranger (上網不用挑時間)

#34‧2007/02/07 16:17:29

看來看去,合併就是要變相地把台巨收起來罷了。
道具不轉移,這下子爽呆了。道具沒用掉的快點。
金錢減半?雖然沒什麼錢,少掉一半也是會痛的。
生產地這個就真的傷了。尤其是幾十間場子的。
以後語言的問題也麻煩,港語沒幾人懂吧。
打包了打包了。
icewindkillua (ψ (‵▽′)ψ )

icewindkillua (ψ (‵▽′)ψ )

#35‧2007/02/07 17:19:50

作者:nightranger(上網不用挑時間)提到:
看來看去,合併就是要變相地把台巨收起來罷了。
道具不轉移,這下子爽呆了。道具沒用掉的快點。
金錢減半?雖然沒什麼錢,少掉一半也是會痛的。
生產地這個就真的傷了。尤其是幾十間場子的。
以後語言的問題也麻煩,港語沒幾人懂吧。
打包了打包了。

港語是給港人看的
你打繁體他也看的懂 他也會打繁體字
賠償現在只說上海+香港..
還沒提到台巨賠償呢
上海也才開沒多久沒啥差別
angel_0213 (踏尋風跡)

angel_0213 (踏尋風跡)

#36‧2007/02/07 18:00:23

中港台合併
我還台中港一家親咧
誰要這種合併阿
轉過去吃虧又是我們
姑且不談兩岸三地玩家素養..
那也不該叫我們"裸奔"過去阿~
真是香蕉你的"橘x"..
這次回來玩..幫你拉了幾隻小貓..
現在還要潑水趕我們走..真怒呢!ˋˊ
營運不佳就丟給"境外"
那你處理不佳能否丟給"消基會”阿..

公司開這麼大
遊戲代理也不少
旗下"機器人""盜賊"這種職業又氾濫
各種大大小小問題也不少
遊戲剛開的時候才看的到你們的熱誠
過了一段時間~彷彿又把玩家們給放生了
真懷疑以後是不是準備收手
不想接CASE了

真的有受過"專業"的訓練嗎??
simia0421 (simia0421)

#37‧2007/02/07 21:11:55

讓我們來看看臺中港統一後會不會比較好

橘子真是用心良苦啊

硍...我好不容易可以穿黃袍了
給我搞這什麼飛機
peter_waikin (無個性戰士)

peter_waikin (無個性戰士)

#38‧2007/02/07 21:50:12

呵,統一這一個中港台伺服器應該是駭客
不管香港玩家怎騙,最後駭客輕鬆入侵拿得資料後,又把騙回來的裝備換遊戲幣又賺一筆囉,到最後只有駭客們的裝備最好,傭兵最強,二轉將領最無敵,錢最多...而正常玩家也空空的來空空的去,阿彌陀佛!
台巨一天還沒有合併,還有希望的!各位台巨玩家們+油!
korea706 (你好!歡迎光臨~)

korea706 (你好!歡迎光臨~)

#39‧2007/02/07 22:20:20

這完完全全不公平阿.....

港巨 他們的玩家完全沒損失,我們過去被他們玩好玩的吧??

港巨騙子、白目還滿多的...他們幣值也滿高的,

錢帶過去也變成只剩50%能買什麼裝備、武器呢?

囧...放棄
f08160816 (左馬介秀滿)

f08160816 (左馬介秀滿)

#40‧2007/02/07 23:25:58

玩家們該團結了.桔子草草了事辦了个盜帳專案,拽了那麼多資料.專案如此的短如今又要搞合併讓人大失血.不只要申訴到消基會,順便趁有人搜查桔子可以給那單位發个信提供一下線索
123777100 (黑心商販)

123777100 (黑心商販)

#41‧2007/02/08 02:06:16

合併後 那我們還有立足之地嗎?

場子 全規 香港人
城    也全規 香港人

現在又跟大陸合併了多一樣

跑商 我們又跑不贏外掛

合併後 我們還能身存嗎?
錢沒了 城沒了 場沒了

況且簡體字我姑且看的懂 不過港字 我不懂
到時我們語言不通該如何是好?

--本文在2007/02/08 02:10:04被編輯過
00998855 (~*花羽蝶*~)

00998855 (~*花羽蝶*~)

#42‧2007/02/08 04:32:57

合併......我不想合併~"~.廠沒了.錢也減半.什麼都帶不過ㄑ.會不會連買個黃袍都要賺很久...會不會連收個東西.都不知對方在講什...很無言.這樣ㄉ合併...

#43‧2007/02/08 09:32:50

作者:52013145201314(董公)提到:

查 本事務所職員 韓天辰 因於上班時間利用公司資源於遊戲基地中發表文章 影响公司正常運作 今特依員工守則做出處份 罰陪董公吃飯一次 特此公告以敬效尤 
豬頭董公 你喊那麼大聲要屬喔~"~!
不過這個處罰倒是滿輕鬆的@.@
吃飯麻~~~我的專長的說^^~
叫我爬山我就沒法度了~Q~

還有三立什麼時候尾牙阿
等很久ㄋㄟ....(羞)
721641 (最愛mos)

721641 (最愛mos)

#44‧2007/02/08 11:12:14

粗粗粗 不是粗就是睡 哈哈 尾牙也算我一份喔

#45‧2007/02/08 11:27:31

想也知道吃是你的專長 0.0

"裸奔"真貼切= =
是要我們直接到香港開新帳號玩 台巨要變相的關閉嗎 ~!?
香港公告的賠償方面好像是針對上海伺服器的
如果台灣這邊的賠償方面也一樣絕對沒人願意接受啊~~~

改版後也辛苦弄了隻幻獸~"~ 發牢騷....

文化都不同 語言都不同 。。。。
橘子你們公司乾脆先給其他遊戲公司合併先算了 ˋˊ
qq8518 (~大王~)

qq8518 (~大王~)

#46‧2007/02/08 11:42:27

呵呵!!董公!這次妳怎麼看.需要去協調?還是你帶媒體去吵一下.會吵的小孩才有糖吃.需要玩家配合我來聯絡.總之不合併是我們的要求.不然橘子讓出經營權.換人經營阿..
78522123x (Loraiba)

78522123x (Loraiba)

#47‧2007/02/08 11:48:09

這樣合併跟被盜有兩樣嗎=  =好像差不多耶留一點錢給你然後人物傭兵都還在~a想一想意思差不多ㄋ~那............還是過現實生活好了~如果真有合併那先跟大家說掰掰囉~

#48‧2007/02/08 11:54:51

三立的尾牙你大概不能去,但是董公他哥節目單位的尾牙你應該可以去,去了還會見到一堆熟面孔,會讓你覺得是在網聚,時間是2月11日周日下午5點,地點在台北市內湖區環山路一段7號湖安川菜。

不要說是我報的喔,不然我會被他們打死。

#49‧2007/02/08 14:21:33

作者:nangachebat(南加)提到:
三立的尾牙你大概不能去,但是董公他哥節目單位的尾牙你應該可以去,去了還會見到一堆熟面孔,會讓你覺得是在網聚,時間是2月11日周日下午5點,地點在台北市內湖區環山路一段7號湖安川菜。

不要說是我報的喔,不然我會被他們打死。

PIG HEAD南加...
你在這講的這麼大聲
路過的人都聽到了
還用我說是你講的嗎...= =|||

還有PIG HEAD 2號  MOS
誰說我不是吃就是睡啊
太汙辱人了吧~"~
不是吃就是睡那我怎麼玩巨商阿\____/?

至於PIG HEAD 3號沒夾子 
你...最好早就知道我的專長是吃了啦~"~
以貌取人 過分/____\!

f22751691 (柑橘 香)

f22751691 (柑橘 香)

#50‧2007/02/08 16:28:02

我不要合併拉=                =....2防1工4農全部都消失     合併我就不玩ㄌ~ 
我覺得你要合併~幹麻還要賣點數商品....... 合並害人家買了不事虧死  死橘子死愛錢

商團:龍藤虎耀.  郬綾
426438 (靚仔呂仲然)

426438 (靚仔呂仲然)

#51‧2007/02/08 16:43:43

下,我地果D伺服器現加都城日死,加左之後,星期日會爆人囉,D人城日封路
gn6119356 (噗噗盜賊)

gn6119356 (噗噗盜賊)

#52‧2007/02/08 23:38:36

老實說..合併後的問題也出來了..

就向樓上的 D來D去也不知道在講甚麼..

還有..大陸的簡體 香港的港英文(?) 都看不懂..

只有 大陸 香港看的懂我們的!!

((((((((((((繁體正文))))))))))))))))))

是正文喔!!

#53‧2007/02/09 00:27:39

香港用繁體打廣東話,大陸用簡體字打北京話

2個都看不懂,但是簡體字好學多了
隨便去借一本簡體字的書,看完就可以全部學會

重點還是我不想合併= =
z77880201 (我不當大哥很多年了)

#54‧2007/02/09 01:52:47

準備什麼行李?
你睡醒了沒?
醒了..
就知道 台灣人很少人會跑去玩港巨的..
港巨...殺小?
為什麼是我們台灣轉移
要合併
他們可以轉過來阿?
橘子如果台灣權力在你手上
你會把他賣給大陸
好讓你飛去別國享福吧?
你這個決策
起碼10分之9的台灣玩家會跑掉
剩下的10分之1...
還在作夢!

#55‧2007/02/09 01:59:39

下,我地果D伺服器現加都城日死,加左之後,星期日會爆人囉,D人城日封路

D來D去  吸血鬼獵人D?

#56‧2007/02/09 02:56:55

語言問題可能滿大的。
也許啊,我們打繁體字他們都看得懂,就算看得懂又怎樣?
在市街或路上看到一堆應該是中文字卻不知道意思,冏囉。
簡體字看久了多少會習慣,這我還算同意。

基本上是大陸跟台灣的巨商被併進香港,沒什麼立場要求那
邊儘量用繁體中文溝通。只能希望而已。畢竟人數比很懸殊

再者,連到香港的伺服器嘛,沒辦法要求ping值多低吧。可
能有人連香港很順,不過總體連線效能下降也是可預期的。

台巨併入港巨,台灣橘子總算是處理掉一個燙手山芋,在我
看來這跟收掉台巨差不多。現下所剩無幾的玩家會去港巨玩
的比例不會太高(個人嘛,百分之九十九不會繼續玩)。

接下來不妨先看陸巨併入港巨的情形,應該會"熱鬧"一陣子
aj1256 (   夏小婷   )

aj1256 ( 夏小婷 )

#57‧2007/02/09 09:38:06

作者:426438(靚仔呂仲然)提到:
下,我地果d伺服器現加都城日死,加左之後,星期日會爆人囉,d人城日封路

哈哈..D來D去..快笑死我

問公司的港仔..大意好像是..

港巨伺服器現在都死當..假日$%^&#$%@#...會找人封路??

不知道是封哪條路...

死當是重點巴
隨便啦~哈哈

#58‧2007/02/09 17:54:00

封冥界
封少林寺
封大田那個小徑= =
還有封新版的智靈[那篇公告有寫到會改到與日韓同板]