登入
美國職棒大聯盟系列
MVP Baseball Asia Series 2014 上架了!!!
cobragida (tsuyoshi07)
未命名-3
MVP BASEBALL ASIA SERIES 2014版本

遊戲特點
1.以亞洲的所有職棒球隊及球員來遊玩,台灣,韓國,日本,澳洲等等
  的球隊球員全部實名制作,新球隊KT WIZ新增(終於能把中國踢出去了)
  育成球員,申告球員等也收錄其內

2.球衣,配件等等有,從最新的義大,LAMIGO猛猿、動紫、豹皇,日職巨人、中日球衣等等共超過
  350件收錄

3.亞洲職棒的特點,球員對應加油歌也大量收錄,曲目超過530首歌
  熟悉度百分之百

4.球員登場樂也修改成亞洲式,收錄各國家的流行樂曲

5.應該不會再隨便跳出了......

未命名-7

未命名-2

未命名-

連結在這裡   https://mega.co.nz/#!dZglHKia!Rd4bm_3rUiaChkMbwLJK4KKIfIfOFQC60Z6qSrH_Uu8

另外一個
https://drive.google.com/file/d/0B7cT_pQi5yVmZDFnS21fNFp0VE0/edit?usp=sharing

關於讀取中跳出問題:請關閉您背景多餘的程式,BT音樂電影甚至瀏覽器都應關閉
                                     以確認遊戲進行的順利,若還無法克服此問題,請去編輯球員地方
                                     確認是否能正常顯示,無法正常顯示的話也許是您顯示卡或是
                                     3D處理的問題

遊戲內附一些工具,請參閱使用說明謝謝

問題1:如何解鎖台灣及韓國國家隊

可以使用我附在裡面的存檔,方法可參照使用說明

問題2:遊戲速度變超快的

將遊戲中選項的垂直同步(Vertical Hold)打開,若是有顯示卡設定程式的話
          也需要進入程式將它打開

問題3:我已經把很多程式都關掉了還是進不了遊戲

可進入編輯球員(Edit Player)模式測試,若球員能正常顯示表示你的程式負載仍過大
         需要繼續關,但是若沒辦法正常出現,表示3d顯示可能有問題,可能需要調整顯示卡內容

問題4:我的球員年紀都超小

遊戲為2005年出產,時間也是以2005年為主,但是有程式可以讓你從2014球季賽開始玩
         我也附在裡面,可以參考使用說明來開啟,若有些電腦不支援修改年份程式的話
         我也有先行製作了30隊分從2014年開始的存檔可立即使用
若有誤請回報

發表時間:2013/06/08 21:47:04
RE: MVP Baseball Asia Series 2014 上架了!!!
rock180000 (baseball710)
大大終於復出!!想說之後沒有亞職的模組...只能做做中職簡陋板,
試玩的話我可以幫忙,謝謝大大在度做亞職模組!!
#1 | 發表時間:2013/06/08 21:51:15
RE: MVP Baseball Asia Series 2014 上架了!!!
a2793216 (auniewq)
正在等大大出2013亞職QQ
#2 | 發表時間:2013/06/08 23:32:05
kopinlee (Ko-pin Lee)
引言回覆 rock180000 的話:
大大終於復出!!想說之後沒有亞職的模組...只能做做中職簡陋板,
試玩的話我可以幫忙,謝謝大大在度做亞職模組!!

我也要試玩看看

#3 | 發表時間:2013/06/09 01:00:34
amisjk1208 (賴銨銨)
我跟我哥要試玩
#4 | 發表時間:2013/06/09 16:29:28
a0922015492 (Hbk710608)
報名報名

剛剛又實況連線了三場 呼
#5 | 發表時間:2013/06/09 20:42:28
james9556 (土阿鼠)

你好版主請問上一版2012 ASIA是你的作品嗎?裡面遊戲的插曲我都好喜歡
請問你可以告訴我是哪幾首嗎?有一首歌手寫ZARD有一首歌手寫TESSIE還有一首歌手寫K可是名稱好像都不對,不知道可以告訴我這三首的歌名嗎?謝謝
#6 | 發表時間:2013/06/10 00:14:31
roypresident2040 (部渡)
我可以幫忙試玩
不過新版何時釋出
#7 | 發表時間:2013/06/10 08:14:06
B9421028 (吳崑瑋)
報名
#8 | 發表時間:2013/06/10 17:43:56
cobragida (tsuyoshi07)
引言回覆 james9556 的話:

你好版主請問上一版2012 ASIA是你的作品嗎?裡面遊戲的插曲我都好喜歡
請問你可以告訴我是哪幾首嗎?有一首歌手寫ZARD有一首歌手寫TESSIE還有一首歌手寫K可是名稱好像都不對,不知道可以告訴我這三首的歌名嗎?謝謝

那應該就是我做的吧
那3首歌我記得是這些,但是順序就忘了
1.   B'z 的Everlasting 柯南電影版貝克街的亡靈
2.   Wands的明日もし君が壊れても  動畫遊戲王ED
3.   GRANRODEO 的Once&Forever

#9 | 發表時間:2013/06/10 22:33:16
第 1 頁