登入
美國職棒大聯盟系列
MVP Baseball Asia Series 2013 義起看曼尼正式釋出囉!!
cobragida (tsuyoshi07)
MVP BASEBALL ASIA SERIES 2014版本
夏天見
發表時間:2013/06/08 21:47:04
RE: MVP Baseball Asia Series 2013 義起看曼尼正式釋出囉!!
rock180000 (baseball710)
大大終於復出!!想說之後沒有亞職的模組...只能做做中職簡陋板,
試玩的話我可以幫忙,謝謝大大在度做亞職模組!!
#1 | 發表時間:2013/06/08 21:51:15
RE: MVP Baseball Asia Series 2013 義起看曼尼正式釋出囉!!
a2793216 (auniewq)
正在等大大出2013亞職QQ
#2 | 發表時間:2013/06/08 23:32:05
kopinlee (Ko-pin Lee)
引言回覆 rock180000 的話:
大大終於復出!!想說之後沒有亞職的模組...只能做做中職簡陋板,
試玩的話我可以幫忙,謝謝大大在度做亞職模組!!

我也要試玩看看

#3 | 發表時間:2013/06/09 01:00:34
amisjk1208 (賴銨銨)
我跟我哥要試玩
#4 | 發表時間:2013/06/09 16:29:28
a0922015492 (三重好樂迪)
報名報名

剛剛又實況連線了三場 呼
#5 | 發表時間:2013/06/09 20:42:28
james9556 (土阿鼠)

你好版主請問上一版2012 ASIA是你的作品嗎?裡面遊戲的插曲我都好喜歡
請問你可以告訴我是哪幾首嗎?有一首歌手寫ZARD有一首歌手寫TESSIE還有一首歌手寫K可是名稱好像都不對,不知道可以告訴我這三首的歌名嗎?謝謝
#6 | 發表時間:2013/06/10 00:14:31
roypresident2040 (部渡)
我可以幫忙試玩
不過新版何時釋出
#7 | 發表時間:2013/06/10 08:14:06
B9421028 (吳崑瑋)
報名
#8 | 發表時間:2013/06/10 17:43:56
cobragida (tsuyoshi07)
引言回覆 james9556 的話:

你好版主請問上一版2012 ASIA是你的作品嗎?裡面遊戲的插曲我都好喜歡
請問你可以告訴我是哪幾首嗎?有一首歌手寫ZARD有一首歌手寫TESSIE還有一首歌手寫K可是名稱好像都不對,不知道可以告訴我這三首的歌名嗎?謝謝

那應該就是我做的吧
那3首歌我記得是這些,但是順序就忘了
1.   B'z 的Everlasting 柯南電影版貝克街的亡靈
2.   Wands的明日もし君が壊れても  動畫遊戲王ED
3.   GRANRODEO 的Once&Forever

#9 | 發表時間:2013/06/10 22:33:16
第 1 頁