一般
MVP Baseball Asia Series 2014 上架了! 新增專屬賽程表
cobragida (tsuyoshi07)

#1‧2013/06/08 21:47:04

未命名-3
MVP BASEBALL ASIA SERIES 2014版本

遊戲特點
1.以亞洲的所有職棒球隊及球員來遊玩,台灣,韓國,日本,澳洲等等
  的球隊球員全部實名制作,新球隊KT WIZ新增(終於能把中國踢出去了)
  育成球員,申告球員等也收錄其內

2.球衣,配件等等有,從最新的義大,LAMIGO猛猿、動紫、豹皇,日職巨人、中日球衣等等共超過
  350件收錄

3.亞洲職棒的特點,球員對應加油歌也大量收錄,曲目超過530首歌
  熟悉度百分之百

4.球員登場樂也修改成亞洲式,收錄各國家的流行樂曲

5.應該不會再隨便跳出了......

未命名-7

未命名-2

未命名-

連結在這裡   https://mega.co.nz/#!dZglHKia!Rd4bm_3rUiaChkMbwLJK4KKIfIfOFQC60Z6qSrH_Uu8

另外一個
https://drive.google.com/file/d/0B7cT_pQi5yVmZDFnS21fNFp0VE0/edit?usp=sharing

2015/3 新增半封閉式賽程表(用法在最新回覆中有說明)
請按這裡

關於讀取中跳出問題:請關閉您背景多餘的程式,BT音樂電影甚至瀏覽器都應關閉
                                     以確認遊戲進行的順利,若還無法克服此問題,請去編輯球員地方
                                     確認是否能正常顯示,無法正常顯示的話也許是您顯示卡或是
                                     3D處理的問題

有關本模組的安裝說明,以及遊戲內會附的一些工具,

請參閱使用說明謝謝,若是提問內容在說明書中有提及到
恕一概不回應

問題1:如何解鎖台灣及韓國國家隊

可以使用我附在裡面的存檔,方法可參照使用說明

問題2:遊戲速度變超快的

將遊戲中選項的垂直同步(Vertical Hold)打開,若是有顯示卡設定程式的話
          也需要進入程式將它打開

問題3:我已經把很多程式都關掉了還是進不了遊戲

可進入編輯球員(Edit Player)模式測試,若球員能正常顯示表示你的程式負載仍過大
         需要繼續關,但是若沒辦法正常出現,表示3d顯示可能有問題,可能需要調整顯示卡內容
         或著是修改輸入法來解決,詳情請參閱:
         http://www.gamebase.com.tw/forum/5351/topic/84430541/1

問題4:我的球員年紀都超小

遊戲為2005年出產,時間也是以2005年為主,但是有程式可以讓你從2014球季賽開始玩
         我也附在裡面,可以參考使用說明來開啟,若有些電腦不支援修改年份程式的話
         我也有先行製作了30隊分從2014年開始的存檔可立即使用
若有誤請回報

rock180000 (baseball710)

rock180000 (baseball710)

#2‧2013/06/08 21:51:15

大大終於復出!!想說之後沒有亞職的模組...只能做做中職簡陋板,
試玩的話我可以幫忙,謝謝大大在度做亞職模組!!
a2793216 (auniewq)

a2793216 (auniewq)

#3‧2013/06/08 23:32:05

正在等大大出2013亞職QQ
kopinlee (Ko-pin Lee)

kopinlee (Ko-pin Lee)

#4‧2013/06/09 01:00:34

引言回覆 rock180000 的話:
大大終於復出!!想說之後沒有亞職的模組...只能做做中職簡陋板,
試玩的話我可以幫忙,謝謝大大在度做亞職模組!!

我也要試玩看看

amisjk1208 (賴銨銨)

amisjk1208 (賴銨銨)

#5‧2013/06/09 16:29:28

我跟我哥要試玩
a0922015492 (Hbk710608)

a0922015492 (Hbk710608)

#6‧2013/06/09 20:42:28

報名報名

剛剛又實況連線了三場 呼
james9556 (土阿鼠)

james9556 (土阿鼠)

#7‧2013/06/10 00:14:31

你好版主請問上一版2012 ASIA是你的作品嗎?裡面遊戲的插曲我都好喜歡
請問你可以告訴我是哪幾首嗎?有一首歌手寫ZARD有一首歌手寫TESSIE還有一首歌手寫K可是名稱好像都不對,不知道可以告訴我這三首的歌名嗎?謝謝
roypresident2040 (部渡)

roypresident2040 (部渡)

#8‧2013/06/10 08:14:06

我可以幫忙試玩
不過新版何時釋出
B9421028 (吳崑瑋)

B9421028 (吳崑瑋)

#9‧2013/06/10 17:43:56

報名

#10‧2013/06/10 22:33:16

引言回覆 james9556 的話:

你好版主請問上一版2012 ASIA是你的作品嗎?裡面遊戲的插曲我都好喜歡
請問你可以告訴我是哪幾首嗎?有一首歌手寫ZARD有一首歌手寫TESSIE還有一首歌手寫K可是名稱好像都不對,不知道可以告訴我這三首的歌名嗎?謝謝

那應該就是我做的吧
那3首歌我記得是這些,但是順序就忘了
1.   B'z 的Everlasting 柯南電影版貝克街的亡靈
2.   Wands的明日もし君が壊れても  動畫遊戲王ED
3.   GRANRODEO 的Once&Forever

()

()

#11‧1970/01/01 08:00:00

感謝作者,你是神人
選我選我選我!!!!!!!!
 ()

()

#12‧1970/01/01 08:00:00

耶~
又有亞洲職棒可以玩囉^^
蟹蟹大大的用心和製作
 ()

()

#13‧1970/01/01 08:00:00

期待大大的作品呀^^
 ()

()

#14‧1970/01/01 08:00:00

報名+1耳機丸妹
 ()

()

#15‧1970/01/01 08:00:00

有什麼可以幫忙的
今年義大加入了曼尼後 真的成了人氣球隊
所以很期待今年的亞職模組
有那些可以幫忙的
今年的亞職模組預計何時會做好釋出
 ()

()

#16‧1970/01/01 08:00:00

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ()

()

#17‧1970/01/01 08:00:00

感謝大家的報名,那一星期的報名就截止囉~~以下整理出名單
1.rock180000
2.可斌大
3.amisjk1208
4.a0922015495
5.roypresident2040
6.B9421068
7.AOSAGA
8.gorunlo0731
以上8位,明天給給各位壓縮檔密碼,測試就交給你們囉
其他我要蹺腳抓鬍子了XD
 ()

()

#18‧1970/01/01 08:00:00

這版 跟之前的 上上版守備視角好像不同
這版的有點直接帶到中間的感覺 內野很容易就穿出去(之前撲的到得很容易直接穿出去)之前玩的很熟碰到球就都差不多知道大概在哪得 感覺二壘的都直接延伸變二壘跟中右外野間安打 外野飛球又照頗低的 不知道你懂不懂我意思 反正就是 如果想改成前面幾版的那樣是改選项就好還是有東西改 以及兄弟象的有沒有誰現在沒明確的應援曲的(剛玩了四小時王俊杰目前好像沒有)可以把他的改成戰歌嗎 哈哈哈這樣把他擺在五六棒 偶爾聽個戰歌也不錯 不然中心打者的有鮮明的應援曲捨不得改 又想要聽戰歌
然後不知道是不是因為我實況玩 所以視窗化玩感覺投手那條有點太上面 會小分心的去看上面來投
我實況台有多人跟我要我有給出去幫忙連線應該沒關係吧 等連線打完我自己再來測其他地方

()

()

#19‧1970/01/01 08:00:00

大大無法重遊戲裡編輯球員
 ()

()

#20‧1970/01/01 08:00:00

1.遊戲視角,習慣用這種視角,我覺得比較順眼一點,建議可以使用看看。

2.投手球速,建議使用平均球速,因為CPU如果每球都是極速,實在有點不科學,
 例如米吉亞均速差不多是93MPH左右,但電腦投出來每個都是96~97MPH,有點不符合現實。

3.希望能把自由球員怪怪罐頭人處理掉...它們會讓王朝模式玩起來很奇怪= =
  自由球員可以增加一些小聯盟台灣球員,日本知名大學高中選手,台灣超猛高校生大學生。

4.投手投球姿勢我的建議,參考看看

鄭錡鴻改Overhand Low kick (投球偏向高壓 招牌曲球比較有真實的感覺)

林煜清改Jason Schmidt (固定式頗像)

米吉亞改Mariano Rivera(固定式頗像)

增菘瑋改John Smoltz (自己覺得蠻像)

蔡明晉改朴贊浩 (自己覺得蠻像)

希克改Jimie Moyer (出手速率像)

陽建福改3/4 High Kick (Lowe就是怪怪的-.-)

許銘倢改側投 (怎麼變野茂英雄了..)

鄭承浩改Mark Mulder (跟真實相似度蠻高)

高建三改Mariano Rivera (高跨腳)

廖文揚改Overhand Low Pick (跟現實出手點比較像,球的行徑感覺也是)  

羅錦龍改Tomo Ohka (以前都用這個,揮臂式比較像)

5.球場跳出BUG

*義大主場球場進入遊戲讀取條讀完跳出

*統一主場球場進入遊戲一開始跳出

*2A第一個球場進入遊戲讀取條讀完跳出

*3A第一個球場進入遊戲讀取調讀完跳出

目前會跳出來球場,還有一些球場沒試過...

()

()

#21‧1970/01/01 08:00:00

我不管選哪家球場都會跳出
 ()

()

#22‧1970/01/01 08:00:00

感謝大大

老闆模式 模擬賽事 不到一半就當機!

()

()

#23‧1970/01/01 08:00:00

此球場左右外野會穿牆 高飛球退丫退丫退丫退到牆裡面去了
 ()

()

#24‧1970/01/01 08:00:00

目前本人是模擬和比賽一起使用
1.到四月份還沒有問題
2.建議賽程可否改成這位haung523130大大曾經改過的中職封閉賽程
http://www.gamebase.com.tw/forum/5351/topic/91126073/1#1333185988
3.視角可以改成rock180000大大提的視角感覺還比較好些
4.比賽下面一些投打對決感覺上用以前版本好看多了

()

()

#25‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 cobragida 的話:
大家好久不見,我出國深造(疑~~)回來了!發現到今年大家比以前更愛看棒球了
雖然親身經歷過3月8號台日大戰慘案,但是今年靠著曼尼跟經典賽把球迷都找回來了

言歸正傳,經過了1年的潛伏期,新作也差不多該出了,但是因為上次手賤把舊帖刪了
這次只好來發個新的,有鑑於之前出的有大大小小的bug問題,作者自己沒發現當然是
相當抱歉,但因為在下時間關係,挑錯也是相當需要時間的,雖然有點不負責任
所以想問問有沒有幾個朋友有興趣先幫我玩玩看有沒有bug的
(我先說沒有酬勞喔~~頂多給G幣而已吧~~)

當然因為是試玩,所以並不是漫無目標地玩,所以我可能會有一些東西想請大家幫忙測試看看
邊玩邊回報這樣,有興趣的朋友請在以下報名嘻嘻感謝您

以下先放圖片參考

--------------------------------------分割線---------------------------------------------
本版本為試玩,跟實際釋出的遊戲會有內容上的相異
1.球員能力值並未調整完成
2.excel表單尚未製作
3.球員應援曲尚未更新
4.細部的圖片調整也還沒開始
5.我找不到徐總的臉皮XD

因為這次總共有8個人願意參加試玩
但是還是希望每個人所有模式都能跑跑看
喜歡玩季賽的幫我測老闆跟王朝
喜歡玩單場的就麻煩幫我玩表演賽
想看新秀的可以去玩玩小聯盟等級比賽
想跟版主玩ONLINE(!?)的也歡迎

但是因為是測試,所以我想要參與遊戲的玩家
請至少完成10場比賽並貼上比賽結果
以及附上簡單心得測試結果,如有跳出問題請自行試著交叉比對
另外球員能力,姿勢,球種等等的看不順眼也請回復(最好附上影片以利對照)

載點如下,google雲端硬碟~~不知道密碼的朋友請不要下載
https://docs.google.com/file/d/0B7cT_pQi5yVmcXc5SWkxeTAtWUE/edit
並祝大家玩得愉快謝謝!!
板大我選完球場按進去打跑到一半就跳出
 ()

()

#26‧1970/01/01 08:00:00

球場會跳出的解決方法就是把球場全部改掉
應該就沒問題了
 ()

()

#27‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 roypresident2040 的話:
球場會跳出的解決方法就是把球場全部改掉
應該就沒問題了
可以給我載點嗎?
 ()

()

#28‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 B9421028 的話:
感謝大大

舊版  
2011版本 老闆模式 不會當機
請跟我說是用哪一隊會當,因為我剛試了3隊都沒有你說的情況
所以我想知道是哪隊,感謝
 ()

()

#29‧1970/01/01 08:00:00

我都用這種視角~ 1:10秒左右投出的86mph就可以感覺得出來
把投球設定調成50,再加這種視角,可以感覺球速蠻快的

這種視角檔案在這可以參考看看 http://sdrv.ms/18Mis5Z
 ()

()

#30‧1970/01/01 08:00:00

1.到四月份還沒有問題
2.建議賽程可否改成這位haung523130大大曾經改過的中職封閉賽程
http://www.gamebase.com.tw/forum/5351/topic/91126073/1#1333185988
3.視角可以改成rock180000大大提的視角感覺還比較好些

封閉賽程是以前6隊時候的,如果硬要做的話你會跟獨聯同區,
另外rock大貼的視角我會再去看看,但是他也必須要給我檔案不然我也生不出來XD
以前版本因為有點太雜了,我想改簡單點而已
 ()

()

#31‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 amisjk1208 的話:
這跟你讀取完無法進球場是一樣的道理
應該不是單純換球場能解決
因為我有時候開也會這樣但是大部分是正常的
建議重試幾次或是我以前曾貼過的輸入法問題
 ()

()

#32‧1970/01/01 08:00:00

這跟你讀取完無法進球場是一樣的道理
應該不是單純換球場能解決
因為我有時候開也會這樣但是大部分是正常的
建議重試幾次或是我以前曾貼過的輸入法問題
可是我上一版輸入法沒調還是可以用
 ()

()

#33‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 a0922015492 的話:
這版 跟之前的 上上版守備視角好像不同
這版的有點直接帶到中間的感覺 內野很容易就穿出去(之前撲的到得很容易直接穿出去)之前玩的很熟碰到球就都差不多知道大概在哪得 感覺二壘的都直接延伸變二壘跟中右外野間安打 外野飛球又照頗低的 不知道你懂不懂我意思 反正就是 如果想改成前面幾版的那樣是改選项就好還是有東西改  以及兄弟象的有沒有誰現在沒明確的應援曲的(剛玩了四小時王俊杰目前好像沒有)可以把他的改成戰歌嗎 哈哈哈這樣把他擺在五六棒 偶爾聽個戰歌也不錯 不然中心打者的有鮮明的應援曲捨不得改 又想要聽戰歌
然後不知道是不是因為我實況玩 所以視窗化玩感覺投手那條有點太上面 會小分心的去看上面來投
我實況台有多人跟我要我有給出去幫忙連線應該沒關係吧 等連線打完我自己再來測其他地方

守備視角是我以前拿MOD2012直接拿下來使用的,所以都是強迫讓自己習慣
剛剛MVP大有貼新視角如果我覺得OK我會拿來用吧
投手條我自己是覺得還好耶
新洋基球場會穿牆那我會把他給取代掉謝謝你

應援曲的部分都是從YOUTUBE或是我自己去看球錄的(米糕限定)
所以網上沒有的我也做不出來
抓抓歌可以找找看,只是我心情聽了會變糟......

實況台我昨天去桃園看棒球前有上去看了一下,有些看到我就立即改了
但是我沒看到的部份應該是大多數吧
 ()

()

#34‧1970/01/01 08:00:00

我現在也是自己蓋上上板就是還有EA開頭的視角

有些投手會帶護腕 如希克
 ()

()

#35‧1970/01/01 08:00:00

1.遊戲視角,習慣用這種視角,我覺得比較順眼一點,建議可以使用看看。

2.投手球速,建議使用平均球速,因為CPU如果每球都是極速,實在有點不科學,
 例如米吉亞均速差不多是93MPH左右,但電腦投出來每個都是96~97MPH,有點不符合現實。

3.希望能把自由球員怪怪罐頭人處理掉...它們會讓王朝模式玩起來很奇怪= =
  自由球員可以增加一些小聯盟台灣球員,日本知名大學高中選手,台灣超猛高校生大學生。

4.投手投球姿勢我的建議,參考看看

鄭錡鴻改Overhand Low kick (投球偏向高壓 招牌曲球比較有真實的感覺)

林煜清改Jason Schmidt (固定式頗像)

米吉亞改Mariano Rivera(固定式頗像)

增菘瑋改John Smoltz (自己覺得蠻像)

蔡明晉改朴贊浩 (自己覺得蠻像)

希克改Jimie Moyer (出手速率像)

陽建福改3/4 High Kick (Lowe就是怪怪的-.-)

許銘倢改側投 (怎麼變野茂英雄了..)

鄭承浩改Mark Mulder (跟真實相似度蠻高)

高建三改Mariano Rivera (高跨腳)

廖文揚改Overhand Low Pick (跟現實出手點比較像,球的行徑感覺也是)  

羅錦龍改Tomo Ohka (以前都用這個,揮臂式比較像)

5.球場跳出BUG

*義大主場球場進入遊戲讀取條讀完跳出

*統一主場球場進入遊戲一開始跳出

*2A第一個球場進入遊戲讀取條讀完跳出

*3A第一個球場進入遊戲讀取調讀完跳出

目前會跳出來球場,還有一些球場沒試過...

1.視角問題的話可以給我視角檔看看嗎?
2.投手球速的話因為米吉亞MAX是157=97M
那所以我最高球速是95,在季賽模式下狀況好時會多2M
所以大概就是可以上到97M,其他投手我當然也是照實設定
那問題就是MVP系列就是這樣,不向某些系列直球每球球速都不會一樣

3.怪怪罐頭人士我放的,因為某些球隊的1A是放能力超弱只是補人用球員的
為了給那些球隊來換我才放進去,有些老將戰力外還沒刪掉的我也會刪掉
小聯盟球員我只放高A以上而已

4的話我會配合YOUTUBE觀賞感謝你的心得,有問題請繼續分享

()

()

#36‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 mvpchen31 的話:

我都用這種視角~ 1:10秒左右投出的86mph就可以感覺得出來
把投球設定調成50,再加這種視角,可以感覺球速蠻快的

這種視角檔案在這可以參考看看 http://sdrv.ms/18Mis5Z
視角我看到了,晚點來測試啦
 ()

()

#37‧1970/01/01 08:00:00

1.到四月份還沒有問題

封閉賽程是以前6隊時候的,如果硬要做的話你會跟獨聯同區,
另外rock大貼的視角我會再去看看,但是他也必須要給我檔案不然我也生不出來XD
以前版本因為有點太雜了,我想改簡單點而已
1.我覺得視角可以是這十種其中幾種
    http://www.gamebase.com.tw/forum/5351/topic/95783612/1#1364741323
2.封閉賽程的目的只是想說中職各隊自己互打
    雖然會跟獨聯打到
   但是比起現在賽程用中職球隊打到中職球隊的機率就很少
3.我只是想說以前在打擊或者投球的時候可以看到前幾次打擊情況
   一方面對投球可以方面配球
   另一方面若是打擊可以可慮用甚麼戰術
這只是個人想法
不過感覺比前一版帥多了
 ()

()

#38‧1970/01/01 08:00:00

可提供密碼嗎?跪求~~
 ()

()

#39‧1970/01/01 08:00:00

我建議像最近有舉辦季中選秀
版大可以放一些潛力新秀在自由球員
甚至有報名季中選秀的年輕小將也可以放進去
 ()

()

#40‧1970/01/01 08:00:00

https://docs.google.com/file/d/0B6Cb26WK9Q0GVDg3aFpXakxxZm8/edit
把上面兩個檔案塞到frontend
我只剩下這個視角了 因為小雪靈大之前那個空間東西都刪了。。。
還有這視角我發現塞進去有個問題
就是右上角玩到一半會變黑色的= =
其他沒什麼問題

()

()

#41‧1970/01/01 08:00:00

我選義大
 ()

()

#42‧1970/01/01 08:00:00

感謝大大

舊版  

大大
我選義大 請問大大選的是哪一隊?

老闆模式 模擬 不到一半賽季就當機!
我是想模擬一整個賽季 到下一個賽季
模擬 到不了下一個賽季

()

()

#43‧1970/01/01 08:00:00

我建議像最近有舉辦季中選秀
版大可以放一些潛力新秀在自由球員
甚至有報名季中選秀的年輕小將也可以放進去
如果是季中選秀的話我就直接丟進球隊裡啦~~
潛力球員的可以翻翻業餘城市隊也能找到喔

()

()

#44‧1970/01/01 08:00:00

https://docs.google.com/file/d/0B6Cb26WK9Q0GVDg3aFpXakxxZm8/edit
把上面兩個檔案塞到frontend
我只剩下這個視角了 因為小雪靈大之前那個空間東西都刪了。。。
還有這視角我發現塞進去有個問題
就是右上角玩到一半會變黑色的= =
其他沒什麼問題

像是這種轉播檔其實是很精細的東西,常常哪個沒裝好的話就是會像這樣子
而datafile裡面除了轉播視角外也有一些遊戲裡的參數
有可能換了一個後遊戲玩起來感覺都不會一樣
我也是想要找看看能不能讓全壘打少點的參數XD

()

()

#45‧1970/01/01 08:00:00

感謝大大

舊版  

大大

模擬 到不了下一個賽季

昨天我也用了義大模擬是沒問題的
所以是跑日程途中出問題還是說進入新的一年會當機
 ()

()

#46‧1970/01/01 08:00:00

感謝大大

舊版  

大大

模擬 到不了下一個賽季

昨天我也用了義大模擬是沒問題的
所以是跑日程途中出問題還是說進入新的一年會當機
是跑日程途中出問題
 ()

()

#47‧1970/01/01 08:00:00

可以給我密碼嗎
我也想試看看
 ()

()

#48‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 a291117 的話:

可以給我密碼嗎
我也想試看看
這是需要試玩玩家寫報告的,
你確定OK嗎
 ()

()

#49‧1970/01/01 08:00:00

上上版的視角檔
我現在是只有蓋這視角檔丟到MVP BASEBALL 2013\EA Sports\MVP Baseball 2005\data\datafile
蓋 也沒有黑黑的出現(唯一一點就是投球那條會變再頭頂比較高了些吧 哈)
能力大大應該會再改過吧 郭建瑜速度只有6X
季賽快速模擬兩年第三年卡了一下 在模擬一次看看
剛新聞看到的
插播最新消息,18號才傳出日本職棒羅德隊有意挖腳義大犀牛的洋將曼尼,今天義大球團證實,曼尼將在週五離台,明晚雖然還有比賽,也將不會出賽,稍後有完整報導。
曼尼走了~~王溢正進Lamigo
 ()

()

#50‧1970/01/01 08:00:00

可以給我密碼嗎
我也想試看看
這是需要試玩玩家寫報告的,
你確定OK嗎

OK 我一定試玩後寫報告
畢竟大大都這麼辛苦的製作模組
我也想測試o不ok
我的信箱a291117@hotmail.com
我已經下載好了 但就缺密碼
 ()

()

#51‧1970/01/01 08:00:00

我還是不能玩
 ()

()

#52‧1970/01/01 08:00:00

上上版的視角檔
我現在是只有蓋這視角檔丟到MVP BASEBALL 2013\EA Sports\MVP Baseball 2005\data\datafile
蓋 也沒有黑黑的出現(唯一一點就是投球那條會變再頭頂比較高了些吧 哈)
能力大大應該會再改過吧 郭建瑜速度只有6X
季賽快速模擬兩年第三年卡了一下 在模擬一次看看
剛新聞看到的
插播最新消息,18號才傳出日本職棒羅德隊有意挖腳義大犀牛的洋將曼尼,今天義大球團證實,曼尼將在週五離台,明晚雖然還有比賽,也將不會出賽,稍後有完整報導。
曼尼走了~~王溢正進Lamigo
我這邊找到一個我玩起來還蠻喜歡的視角檔,只可惜投球速度感不足
經過些改造之後感覺還不賴,原本的球速的速度感也回來了

曼尼叔叔謝謝你!!!他還是會被我登錄在義大
王溢正的話還沒決定放哪

()

()

#53‧1970/01/01 08:00:00

我還是不能玩
那沒關係,我會再多試試看,看確定是哪裡衝到了
 ()

()

#54‧1970/01/01 08:00:00

好像用義大跑賽程模擬
跑到五月就會有問題
 ()

()

#55‧1970/01/01 08:00:00

好像用義大跑賽程模擬
跑到五月就會有問題
+1
 ()

()

#56‧1970/01/01 08:00:00

用義大打了五場季賽 目前還沒遇到跳出問題
倒是電腦壞球率頗高 而且感覺不容易抓擊球時機 常常揮空棒
看了以上的回文 好像都沒提到這點
難道是我自己的問題....
之前2012擊球點我記得很好掌握阿...
 ()

()

#57‧1970/01/01 08:00:00

還沒收到您給我的密碼
可以請版主給我嗎
跪求
 ()

()

#58‧1970/01/01 08:00:00

還沒收到您給我的密碼
可以請版主給我嗎
跪求
我有傳訊你有看到嗎
 ()

()

#59‧1970/01/01 08:00:00

我這邊找到一個我玩起來還蠻喜歡的視角檔,只可惜投球速度感不足
經過些改造之後感覺還不賴,原本的球速的速度感也回來了

曼尼叔叔謝謝你!!!他還是會被我登錄在義大
王溢正的話還沒決定放哪

主要是防守球時 上上板的那個好守很多 現在用的這個感覺反應時間很短一下就穿了 NP都不見了
 ()

()

#60‧1970/01/01 08:00:00

我選統一獅 老闆模式 也 模擬 不到下一個賽季!
直接卡住 當機!
大大辛苦了 感謝大大
 ()

()

#61‧1970/01/01 08:00:00

大大辛苦了
 ()

()

#62‧1970/01/01 08:00:00

已更新2檔~~請大家再去下載試看看
 ()

()

#63‧1970/01/01 08:00:00

要期末考了
處理完再來幫大大測囉~ SOR
還有版本二有什麼其他變動
可以說明一下嗎??
3Q
 ()

()

#65‧1970/01/01 08:00:00

我選義大 老闆模式 模擬 不到下一個賽季!
上一版 五月卡住
這一版 六月二十三卡住
大大辛苦了 感謝大大
 ()

()

#66‧1970/01/01 08:00:00

我選義大 老闆模式  模擬 不到下一個賽季!
上一版 五月卡住
這一版 六月二十三卡住
大大辛苦了  感謝大大
麻煩可以貼圖嗎?我想要看進老板模式前的設定
還有卡住的畫面這樣
因為我的電腦怎麼測都不會跳出(泣~~)
 ()

()

#67‧1970/01/01 08:00:00

完全無法進入遊戲    +1
 ()

()

#68‧1970/01/01 08:00:00

上一版 五月卡住
這一版 六月二十三卡住
大大辛苦了  感謝大大
麻煩可以貼圖嗎?我想要看進老板模式前的設定
還有卡住的畫面這樣
因為我的電腦怎麼測都不會跳出(泣~~)

()

()

#69‧1970/01/01 08:00:00

上一版 五月卡住
這一版 六月二十三卡住
大大辛苦了  感謝大大
我目前發現是因為受傷選項
如果開季賽前把受傷選項調OFF的話好像不會有當機問題
但是不是長久之計
 ()

()

#70‧1970/01/01 08:00:00

上一版 五月卡住
這一版 六月二十三卡住
大大辛苦了  感謝大大
但是不是長久之計

()

()

#71‧1970/01/01 08:00:00

上一版 五月卡住
這一版 六月二十三卡住
大大辛苦了  感謝大大
但是不是長久之計

受傷選項調OFF
不會有當機問題
感謝大大
 ()

()

#72‧1970/01/01 08:00:00

有試玩幾場
選義大為主場時
有時可以玩 有時要進入遊戲時 卻又跳出不能玩
比較可惜時是曼泥打擊時 沒有應援曲
 ()

()

#73‧1970/01/01 08:00:00

有試玩幾場
選義大為主場時
有時可以玩 有時要進入遊戲時 卻又跳出不能玩
比較可惜時是曼泥打擊時 沒有應援曲
有時候跳出我有遇過,我是認為記憶體使用率過高導致的
一次連完好幾場球賽或是背景程式開太多造成的
曼尼打擊的應援曲我有做,但是到遊戲裡跑不出來的樣子
 ()

()

#74‧1970/01/01 08:00:00

我也想要測試可以給我密碼嗎
我會交心得的~~~~
 ()

()

#75‧1970/01/01 08:00:00

我也想試玩看看
 ()

()

#76‧1970/01/01 08:00:00

*BUG*
我連線兩邊會不同步
而且會無限第一棒
三振 四壞 接殺 上壘,都會再重來一次!!
 ()

()

#77‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 ol01095415 的話:
*BUG*
我連線兩邊會不同步
而且會無限第一棒
三振 四壞 接殺 上壘,都會再重來一次!!
請問2邊是相同版本嗎?因為上次有其他人幫我測試連線是正常的
 ()

()

#78‧1970/01/01 08:00:00

對 都是相同版本!!!
無限棒次回朔
兩邊不同步

()

()

#79‧1970/01/01 08:00:00

cobragida ( tsuyoshi07 ) 大大 可以跟您跪求解壓縮密碼嗎? 我想試玩看看 我也一定會寫報告給您 並給您模組上的建議喔!!
 ()

()

#80‧1970/01/01 08:00:00

之前版本
現在在頭頂的版本
說的投球條是這個 不過也已經習慣投球分隻眼睛去看了 哈
現在打算玩客場把每隊都打一次順便測球場 跟有空就連線對戰
目前打了前十三名都沒啥問題 有當掉的再開次也就可以正常執行了
附圖
 ()

()

#81‧1970/01/01 08:00:00

之前版本
現在在頭頂的版本
目前打了前十三名都沒啥問題 有當掉的再開次也就可以正常執行了
附圖
我還是喜歡以前投手條
不過現在已經習慣目前版本
目前有把受傷選項開著模擬到5月
還算正常
 ()

()

#82‧1970/01/01 08:00:00

之前版本
現在在頭頂的版本
附圖
辛苦你了~~最近因為工作比較忙沒甚麼時間來測
等拿到休假後大概才有比較多時間來看吧XD
現在已經是完成階段了只差克服老板模式的問題就好了

()

()

#83‧1970/01/01 08:00:00

*BUG*
樂天主場回傳球滾地球摸到投手丘彈起來異常高
彈道本壘板後面,人物無法撿到球
一直像卡牆,無法撿到球

()

()

#84‧1970/01/01 08:00:00

*BUG*
一直像卡牆,無法撿到球

收到問題了,今天休假來看看
目前差不多應該可以提供下載了,再等個幾天就釋出吧
 ()

()

#85‧1970/01/01 08:00:00

大大加油 ~~~
真的是辛苦你了
要上班又要弄遊戲!
 ()

()

#86‧1970/01/01 08:00:00

cual es la contraseña del archivo rar

()

()

#87‧1970/01/01 08:00:00

辛苦了大大
 ()

()

#88‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 junior19 的話:
cual es la contraseña del archivo rar

This MOD just a test version,so please wait for formal version.Thanks
 ()

()

#89‧1970/01/01 08:00:00

老闆模式
阪神虎 主 vs 兄弟 客

玩了兩次

比賽結束

案離開 回到遊戲主畫面時

要載入讀取條時(沒看到讀取條)

螢幕全黑 直接當機

也回不到桌面

我好像偶爾都會這樣 不只這一場
 ()

()

#90‧1970/01/01 08:00:00

*BUG*
一直像卡牆,無法撿到球

版大有計畫何時釋出呢?
 ()

()

#91‧1970/01/01 08:00:00

*BUG*
一直像卡牆,無法撿到球

版大有計畫何時釋出呢?
不然就星期6好了,目前應該沒甚麼好改的(想改的我也不會改XD)
 ()

()

#92‧1970/01/01 08:00:00

大大何時可以出完整模組 以共下載??
 ()

()

#93‧1970/01/01 08:00:00

大大你好,我想幫忙測試,請問可以給我密碼嗎?
我的信箱是jasonlee0953@gmail.com

另外請教,這個檔案需要MVP2005的主程式嗎?
 ()

()

#94‧1970/01/01 08:00:00

謝謝大家的幫助,我這邊也全部弄好了,預計明天星期6可以釋出
謝謝掰掰
 ()

()

#95‧1970/01/01 08:00:00

在放酋長假時
又有新的MVP可以玩
期待中
 ()

()

#96‧1970/01/01 08:00:00

大大今天要釋出了嗎? 颱風天哪都不能去
期待2013亞職~~
 ()

()

#97‧1970/01/01 08:00:00

目前已上傳完成GOOGLE空間
SKYDRIVE正在準備中,另外新版雖然經過了一些玩家測試過了
但如果還是有哪裡有問題請回報感謝
 ()

()

#98‧1970/01/01 08:00:00

SKYDRIVE正在準備中,另外新版雖然經過了一些玩家測試過了
詢問一下
有季中選秀的球員嗎
 ()

()

#99‧1970/01/01 08:00:00

1.板大唐肇廷的加油歌可以用這首的快快快 艇挺挺,這段嗎
http://www.youtube.com/watch?v=hi3H01yUN2Y
2.你的楊松弦的背號是7號,現實是8號
3.你的米吉亞的背號是32號,現實是24號
4.板大你做的澳洲隊沒有隊名如下圖
 ()

()

#100‧1970/01/01 08:00:00

詢問一下
有季中選秀的球員嗎
沒有,因為沒有正式簽下,背號等等的資料也不明
 ()

()

#101‧1970/01/01 08:00:00

請問 義大犀牛好像要推出假日版,紫金戰袍的球衣~
Manny不知為什應元曲沒有聲音...

不過大大還是有人想要連線pk嗎? 如果要得話私訊給你們 Line or 其它聊天軟體

()

()

#102‧1970/01/01 08:00:00

1.板大唐肇廷的加油歌可以用這首的快快快 艇挺挺,這段嗎
http://www.youtube.com/watch?v=hi3H01yUN2Y
2.你的楊松弦的背號是7號,現實是8號
3.你的米吉亞的背號是32號,現實是24號
4.板大你做的澳洲隊沒有隊名如下圖
1.有時候加油歌影片跟聲音也要有適合的才會弄
   米糕是因為有愛可以去現場錄,其他隊的請看運氣了
2.3.背號有誤抱歉
4.澳洲隊是在以前關西獨聯的時代就沒有顯示了
   曾經試過還是沒有用,所以請湊合著用吧XD
 ()

()

#103‧1970/01/01 08:00:00

不過大大還是有人想要連線pk嗎? 如果要得話私訊給你們 Line or 其它聊天軟體

球衣的話就須具備實品及清楚大張多角度的照片提供才行
再說我也沒看過
Manny跟A.Jones好像都被綁住了,這2人我都有做歌但是卻沒反應

我已經好久沒跟人連線了,有興趣也可以找我喔~~
但是我沒有line跟聊天軟體
 ()

()

#104‧1970/01/01 08:00:00

球衣的話就須具備實品及清楚大張多角度的照片提供才行
再說我也沒看過
Manny跟A.Jones好像都被綁住了,這2人我都有做歌但是卻沒反應

我已經好久沒跟人連線了,有興趣也可以找我喔~~
但是我沒有line跟聊天軟體
恩 不過這樣要怎麼連線來玩呢....
 ()

()

#105‧1970/01/01 08:00:00

從下面圖片所示連線 一二好像是區網的開房端跟連房端
三四是IP的
 ()

()

#106‧1970/01/01 08:00:00

三四是IP的
方法是知道只是不知如何聯絡而已
不過老實說我上次連線應該也是7年有了,
不像你有賈斯汀可以約人真不賴
 ()

()

#107‧1970/01/01 08:00:00

三四是IP的
方法是知道只是不知如何聯絡而已
不過老實說我上次連線應該也是7年有了,
不像你有賈斯汀可以約人真不賴
噗 我知道大大會連 我回上面那一位的 只是想說好多框框了就不引言了 結果被誤會了 呵呵
 ()

()

#108‧1970/01/01 08:00:00

我知道怎麼連啊! 只是沒有連絡方式要怎麼連線= =
 ()

()

#109‧1970/01/01 08:00:00

請問一下為什麼我下載完 裡面沒有中華隊跟韓國隊
 ()

()

#110‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 qqq20138 的話:
請問一下為什麼我下載完 裡面沒有中華隊跟韓國隊

有一個遊戲存檔照著說明做就會有了
 ()

()

#111‧1970/01/01 08:00:00

不好意思
我有點不大懂樓上大大的說明0.0
不知道能不能說明詳細一點??
謝謝:))((同樣有中華隊和韓國隊出不來的人路過
 ()

()

#112‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 a4636230 的話:
不好意思
我有點不大懂樓上大大的說明0.0
不知道能不能說明詳細一點??
謝謝:))((同樣有中華隊和韓國隊出不來的人路過
我有附上一個遊戲存檔的東西
請照著裡面的指示做就可以了
但是因為是我的存檔所以你設定可能要重調
 ()

()

#113‧1970/01/01 08:00:00

https://skydrive.live.com/?cid=3cc4e47d3432f5eb&sc=documents&id=3CC4E47D3432F5EB%21104#cid=3cc4e47d3432f5eb
沒有檔案
 ()

()

#114‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 l19990528 的話:
https://skydrive.live.com/?cid=3cc4e47d3432f5eb&sc=documents&id=3CC4E47D3432F5EB%21104#cid=3cc4e47d3432f5eb
沒有檔案
我權限修改好了,感謝你的提醒
請到首頁再點一次連結喔
 ()

()

#115‧1970/01/01 08:00:00

重新上載完成了,修正了起亞虎的春訓球衣跳出
以及球員背號錯誤問題,下次更新大概要等到我找出老闆模式不會當機的時候了XD
 ()

()

#116‧1970/01/01 08:00:00

大大 遊戲裡面有幾首歌很好聽 但想知道歌名
不知道有沒有歌單可以提供?
 ()

()

#117‧1970/01/01 08:00:00

大大 遊戲裡面有幾首歌很好聽 但想知道歌名
不知道有沒有歌單可以提供?
你指的是背景配樂那9首歌還是主場打者的出場曲
如果是背景配樂的話歌名選單就有了

()

()

#118‧1970/01/01 08:00:00

遊戲裡的配樂
曼尼打全壘打 有一首日文的蠻好聽
還有幾首出場樂 英文的也不錯
 ()

()

#119‧1970/01/01 08:00:00

辛苦各位了,真的很感謝~
另外請問有中職封閉賽程嗎?
 ()

()

#120‧1970/01/01 08:00:00

遊戲裡的配樂
曼尼打全壘打 有一首日文的蠻好聽
還有幾首出場樂 英文的也不錯
日文歌總共有35首,但因為是隨機的我不知道是哪首
不然至少告訴我快歌慢歌還是男生女生唱的好了XD

當然英文的也是,不過我是取NFL跟MVP系列的名曲,
喜歡MVP系列的說不定有很多人聽過

()

()

#121‧1970/01/01 08:00:00

怎麼沒有日本國家隊呢? 球場好像也怪怪的..
 ()

()

#122‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 burton6767g 的話:
怎麼沒有日本國家隊呢?  球場好像也怪怪的..
1.首先我沒有日本國家隊,我是做2聯盟的明星隊
另外球場怪怪的是甚麼意思??是指球場會跳出還是其他問題
我並沒有製作任何球場,都是原裝遊戲內製的球場所以我不清楚是甚麼意思
 ()

()

#123‧1970/01/01 08:00:00

你還有緯來轉播檔嗎? 我爬聞過 連接都已失效 不然就是GOGOBOX 我電腦無法下載
 ()

()

#124‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 fb85069523 的話:
你還有緯來轉播檔嗎?  我爬聞過 連接都已失效  不然就是GOGOBOX 我電腦無法下載
沒有喔
 ()

()

#125‧1970/01/01 08:00:00

現在大家都知道我這邊都沒有藏檔案了XD
不過老實說我這邊只有藏工具,遊戲檔案這邊真的沒有辦法了
 ()

()

#126‧1970/01/01 08:00:00

請問為甚麼遊戲進去後,點PLAY NOW
到載入的畫面進不去?

()

()

#127‧1970/01/01 08:00:00

只要開始比賽,不管是王朝還是老闆模式,都會跳出顯示停止回應.
我找過很多方法,關背景程式 改輸入法 受傷改off ,還試了三台電腦.
還是一比賽就跳出關閉程式.

請問還有其他方法嗎?

()

()

#128‧1970/01/01 08:00:00

WIN8跳出MVP Baseball 2005 requires DirectX 9 and hardware graphics acceleration ,經上網爬文的解法是下載DX9或重新解壓縮遊戲,但WIN8的版本是DX11 ,無法再變回DX9,所以此解無效;另外重新解壓縮的也是無效!
 ()

()

#129‧1970/01/01 08:00:00

大大 我只要讀取畫面進入到遊戲 就一定跳出來不管哪個模式都這樣

我筆電是WIN7
 ()

()

#130‧1970/01/01 08:00:00

您好!
先謝謝您製作這款模組,感激涕零啊!

請問一下,
我進入Owner Mode以後,再按照說明檔說的,
打開Schedule updater,
可是只出現黑色視窗以後,就沒有反應了,
這是什麼問題呢?

我的系統是Win 7,
試過改系統管理員執行,改相容性到XP,
都一樣,
麻煩幫忙一下,感謝!
 ()

()

#131‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 awaiting 的話:

您好!
先謝謝您製作這款模組,感激涕零啊!

請問一下,
我進入Owner Mode以後,再按照說明檔說的,
打開Schedule updater,
可是只出現黑色視窗以後,就沒有反應了,
這是什麼問題呢?

我的系統是Win 7,
試過改系統管理員執行,改相容性到XP,
都一樣,
麻煩幫忙一下,感謝!
其實不管是我的模組或是mods上面的mvp13
本程式在win7下運作的執行度比較低,不過不是說在win7下就完全不能用
但是比較不穩,有時能用有時候不能用
建議可以多試幾次,但是不是連續狂試很多次喔
 ()

()

#132‧1970/01/01 08:00:00

SkyDrive
這個項目可能不存在或是無法再繼續使用
這個項目可能已遭到刪除、過期,或是您沒有檢視的權限。請連絡此項目的擁有者,以取得更多資訊。
 ()

()

#133‧1970/01/01 08:00:00

SkyDrive
這個項目可能不存在或是無法再繼續使用
這個項目可能已遭到刪除、過期,或是您沒有檢視的權限。請連絡此項目的擁有者,以取得更多資訊。
我的空間被砍掉了!!!!!!!!!!
難怪這幾天都登不進去
 ()

()

#134‧1970/01/01 08:00:00

可以麻煩您在更新名單嗎? 中華職棒球員已經變很多了

()

()

#135‧1970/01/01 08:00:00

https://docs.google.com/file/d/0B09zXdk25YEkbTVRTzlheUdJdW8/edit
LM新洋將悍力士的大頭照(我自己做的)
請用eagraph匯入(內附eagraph)
不會匯入的跟我說!!
 ()

()

#136‧1970/01/01 08:00:00

https://docs.google.com/file/d/0B09zXdk25YEkbTVRTzlheUdJdW8/edit
LM新洋將悍力士的大頭照(我自己做的)
不會匯入的跟我說!!
https://drive.google.com/?authuser=0#my-drive
統一獅洋將費古洛的大頭照(我自己做的)
不會匯入的跟我說!!
 ()

()

#137‧1970/01/01 08:00:00

不好意思,我每次選好球隊讀取讀到一半就跳出來
 ()

()

#138‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 lick860620 的話:
不好意思,我每次選好球隊讀取讀到一半就跳出來

讀完之後跳出可能問題會比較多
如果只是讀到一半的話那就表示你的程式可能開太多了
請多關掉幾個

()

()

#139‧1970/01/01 08:00:00

可以給我MVP BASEBALL 2013.part01.rar嗎,我只差這個檔案了
 ()

()

#140‧1970/01/01 08:00:00

可以給我MVP BASEBALL 2013.part01.rar嗎,我只差這個檔案了
抱歉我空間被砍了所以我沒有,因為我沒有留備份
可能要請你重新在google空間下載了
 ()

()

#141‧1970/01/01 08:00:00

我的audio/cd/spch_pa/pnamedat.big都解壓失敗,後來發現MVP BASEBALL 2013.part01.rar是還沒更新前的(7/19下載),可以給我這個單獨的檔案嗎,謝謝
 ()

()

#142‧1970/01/01 08:00:00

這是什麼軟體 去哪下載
 ()

()

#143‧1970/01/01 08:00:00

大大 目前我發現用三星獅(客)VS新瀉天鵝(主)這對戰組合跳出頻率偏高,但有時又能打滿全場

跳出時間不一定有時四局有時六局有時九局,主場則是新瀉預設的主場(五場跳三場)。

不過換成其它隊客場似乎又沒再跳出了。另外三星獅的預設客場球衣好像是道奇的對吧?(我都會把它換掉)

只玩Exhibition而已,並且保持打完一場關一場的狀態都很順利(接場容易跳),但其他隊伍沒問題就是這個對戰組合有問題。

麻煩大大檢查一下看能否修正或者提出改善的方法。這模組真的超級棒!這三天都在瘋這個玩了很多的組合,也感謝大大的製作造福我這小小的亞職棒球迷。
 ()

()

#144‧1970/01/01 08:00:00

我的audio/cd/spch_pa/pnamedat.big都解壓失敗,後來發現MVP BASEBALL 2013.part01.rar是還沒更新前的(7/19下載),可以給我這個單獨的檔案嗎,謝謝
我已經跟您說過我沒有留備分了,所以可能要請您下新的
因為空間被抄了所以請愛用google感謝
 ()

()

#145‧1970/01/01 08:00:00

請問大大 為何我王朝模式 有時候打完9局 要跳回攻守紀錄那裡時就當了

會一直重複跳回的聲音 但是沒有畫面 要啟動工作管理員才能強制關閉遊戲

因為都打完9局了 就突然當掉 真的很不是滋味 求解~感謝!!

()

()

#146‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 andy302 的話:
請問大大 為何我王朝模式 有時候打完9局 要跳回攻守紀錄那裡時就當了

會一直重複跳回的聲音 但是沒有畫面 要啟動工作管理員才能強制關閉遊戲

因為都打完9局了 就突然當掉 真的很不是滋味 求解~感謝!!

是不是要進入 讀取時 當掉?
 ()

()

#147‧1970/01/01 08:00:00

迷你遊戲的打擊練習都會當掉,上一版的好像也是這樣。
 ()

()

#148‧1970/01/01 08:00:00

恩對 會整個卡在那裏 然後一直重複按鍵聲!
 ()

()

#149‧1970/01/01 08:00:00

為甚麼我的以經下載完畢 但是我點遊戲的時候他說要用CD 才能玩 請問要如何用能玩
 ()

()

#150‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 xul4rmp4vu06 的話:
為甚麼我的以經下載完畢 但是我點遊戲的時候他說要用CD 才能玩 請問要如何用能玩
請使用工具程式
 ()

()

#151‧1970/01/01 08:00:00

win7可以玩嗎? 要按哪個開始遊戲
 ()

()

#152‧1970/01/01 08:00:00

目前我以修改虛擬記憶體的方式(加大)和使用MVP專用的改解析度程式改到和桌面的解析度同步(Google一下就有了),目前玩下來幾場並無中途跳出的情形,之前會跳的幾隊兩天測試多場下來也均無跳出。記得還是要打完一場關一場比較保險。

不過是不是好方法我就不敢保證了,也許還是會跳但起碼是個暫緩之計?!

我也只玩Exhibition模式而已並沒碰其它模式,因為真的很愛這模組也希望每個球隊每個球場都能安心使用所以一直不斷的去找方法改善 更再次謝謝作者啦T^T

()

()

#153‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 scott89011 的話:
目前我以修改虛擬記憶體的方式(加大)和使用MVP專用的改解析度程式改到和桌面的解析度同步(Google一下就有了),目前玩下來幾場並無中途跳出的情形,之前會跳的幾隊兩天測試多場下來也均無跳出。記得還是要打完一場關一場比較保險。

不過是不是好方法我就不敢保證了,也許還是會跳但起碼是個暫緩之計?!

我也只玩Exhibition模式而已並沒碰其它模式,因為真的很愛這模組也希望每個球隊每個球場都能安心使用所以一直不斷的去找方法改善 更再次謝謝作者啦T^T

感謝你這麼花時間來支持本模組,這算是我在當兵前最好的禮物了吧
當然它還是有它的問題在,至於能不能解決可能要看看到底找不找的到問題

另外你說之前的三星客場對群馬飛馬會跳出問題有解決嗎?
因為剛看之前文章不知道你是在說新瀉天鵝皇還是群馬?
一隊是MLB一隊是3A
 ()

()

#154‧1970/01/01 08:00:00

用了這方法後三星VS新瀉兩場無跳,兩天下來十幾場也用了許多不同組合 包含兩場十一局的延長賽並沒跳出打得也很順,之前偶爾會在結束時看完選手數據後要跳回主選單(QUIT)時會當,現在則沒再遇到,不過我並沒測試打完一場接一場,所以保險起見目前還是保持打完後關掉再打會比較好,鑽石飛馬目前沒發現有問題!!老闆模式等等我並沒有玩所以其餘模式有沒有用這我就不得而知了。

再使用這方法前有試過改相容性但依然會跳,所以我認為不需去改(而且好像更糟跳更大)。

至於game booster也沒有很好的效果 會跳的一樣跳所以應該是沒必要用。

其餘的就照作者大所敘多餘的程式和處理程序關掉然後用鍵盤美式但依舊不保證不再當掉。
畢竟在問題的癥結找出來前這些方法都只是治標不治本因為還是有可能會跳掉。
最後再次感謝cobragida大的辛勞和對棒球的熱愛!

8/23補充:其實針對跳出還有很多方法(找到不少),目前扔在一樣一樣試從中找出最好的,改解析度可能影響不大,但改虛擬記憶體多少會有效,因為這遊戲在執行時吃的記憶體的確很大!還有最好電腦本身實體記憶體能大一點大約8G以上會比較好,硬碟空間最好大一點,能放再非系統碟可能會更好!(因為我另一顆硬碟壞了目前只能放系統碟),雖然我對這程式目前無疑是個門外漢 不過最近爬了不少國內外網站,看下來也有提到臉皮檔的問題,或許是造成遊戲中會不定時跳出的問題?!
 ()

()

#155‧1970/01/01 08:00:00

請問 跑日就卡住~~~要怎麼解決呢!!??
 ()

()

#156‧1970/01/01 08:00:00

各位大大您們好~想玩嗎= =? 我這裡有備份檔
可是我有個條件交換: 沒中華隊和韓國隊球員 可是有球衣 我剛有爬過文說
資料夾檔名: 遊戲存檔
請把檔案(mvp baseball 2005)放置在我的文件夾(MY DOCUMENT)中
放了可是沒有動靜>..<? 求各位大大幫忙
 ()

()

#157‧1970/01/01 08:00:00

大大要當兵驚訝?
那不就沒有人更新遊戲了?拜託
我不太想玩2K的,他動作不流暢很像機器人反而還是比較喜歡MVP

()

()

#158‧1970/01/01 08:00:00

請問有那位可以幫我做義大的假日球衣嗎

()

()

#159‧1970/01/01 08:00:00

我玩老板模式 有時候比賽結束後遊戲會當掉 然後聲音一直跳針 請問該怎麼辦??
 ()

()

#160‧1970/01/01 08:00:00

作者大,Kila Ka'aihue(廣島東洋3A)這位球員的臉皮眼睛部分好像有破圖現象的樣子,看看是否能請作者撥點時間修正(?)

針對跳出目前可以說是進行的很有成果,幾個禮拜下來已經幾乎不跳了!最高紀錄可連打三場(不用關一場打一場)因為打得太累所以沒接下去打了XD,目前每天至少會打個二至三場 沒跳過。

起碼遊戲中沒再遇過忽然當掉的情形(聲音和畫面卡住的那種)。

近日比較忙,有時間會來整理一篇減緩跳出的文章(其實基地就滿多了),不過當中也有不少自己的方法,無論如何都是希望能為作者的這份超棒作品盡點小心力。

最後還是謝謝作者的辛苦。
 ()

()

#161‧1970/01/01 08:00:00

請問一下版大WIN8作業系統會出現MVP Baseball 2005 requires DirectX 9 and hardware graphics acceleratio
n這段英文無解了嗎><??
 ()

()

#162‧1970/01/01 08:00:00

請問WIN7 64X不能玩嗎?
下載好了卻顯示WINDOWS版本不符合??
請問大大如何解決呢?
 ()

()

#163‧1970/01/01 08:00:00

請問大大有臉皮和大頭照檔嗎
 ()

()

#164‧1970/01/01 08:00:00

剛剛把兩隊球衣匯出改成1X然後放入中文語系是可以正常比賽的
不過一件一件改還滿累人的汗,不知有沒有快速修改的方法或是大大提供1X球衣
 ()

()

#165‧1970/01/01 08:00:00

其實如果有任何人有空而且有意願的話,我可以花時間去建中職的球場
或許今年季末或明年的MVP2014就能把它加進遊戲中
但麻煩的是詳細的導入那些我就沒時間研究了,想麻煩那些有意願的人稍微研究一下

如果有可行性的話,建個三、四個球場應該不是什麼大問題
 ()

()

#166‧1970/01/01 08:00:00

怎麼研究這就是個問題,高手都去玩2K了,沒有人想打什麼教學文,精華區也沒有提到怎麼弄球場悲傷
 ()

()

#167‧1970/01/01 08:00:00

請問為何我只要進入比賽(PLAY)就會跳出...
不管選哪隊 哪個球場 都一樣
 ()

()

#168‧1970/01/01 08:00:00

如果是這種情形要怎麼處理呢?!請大大幫忙解決~~~謝謝
 ()

()

#169‧1970/01/01 08:00:00

挖~~~感謝分享!!
期待今年亞職版本
 ()

()

#170‧1970/01/01 08:00:00

大大今年後再出季末版嗎?
 ()

()

#171‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 leehsnuwan 的話:

請問WIN7 64X不能玩嗎?
下載好了卻顯示WINDOWS版本不符合??
請問大大如何解決呢?
應該是可以玩
 ()

()

#172‧1970/01/01 08:00:00

抱歉偶想請問一下
為何偶把自己之前下載的球場
也是之前這邊版友修改的
覆蓋進去後 .球場卻完全沒有改變
還是原本的..另小弟相當不解><
 ()

()

#173‧1970/01/01 08:00:00

請問大大,我用統一獅季賽王朝模式,SIM 5/31 AA比賽一直當機,請問有解嗎?
 ()

()

#174‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 james9556 的話:

那應該就是我做的吧
那3首歌我記得是這些,但是順序就忘了
1.   B'z 的Everlasting 柯南電影版貝克街的亡靈
2.   Wands的明日もし君が壊れても  動畫遊戲王ED
3.   GRANRODEO 的Once&Forever

能否告知全部歌曲名稱?
拜託了
 ()

()

#175‧1970/01/01 08:00:00

請問投球記量表可以置中嗎
 ()

()

#176‧1970/01/01 08:00:00

但遊戲影片中有中華國家代表隊和韓國國家代表隊我怎麼沒有
 ()

()

#177‧1970/01/01 08:00:00

我發現用義大
在7/05以後老闆模式就會當機
不知道這還有解嗎
重玩也是到這邊就當掉

()

()

#178‧1970/01/01 08:00:00

我用win8要玩的時候,跳出檔案或目錄毀損而且無法讀取,請問各位有辦法解決?謝謝!
 ()

()

#179‧1970/01/01 08:00:00

各位大大是否有球衣黨改為1x後的models.big檔,可否分享,感謝.
 ()

()

#180‧1970/01/01 08:00:00

()

()

#181‧1970/01/01 08:00:00

因為我最近在當兵已經好一段時間沒有回文了,對大家不太好意思
但是在這邊總結大家的意見來說明一下

1.在這版當中王朝打到一半會當機且日程無法進行下去的問題已經知道
不管有沒有開受傷都會發生,這部分跟大家說抱歉,目前一個個的重新整理檔案後已經修復了
但是目前還沒有放上去,預計明年才會丟上來

2.在這裡徵求成績輸入人,之前也說過了我在當兵實在是只能用閒暇時間用電腦
因此及需要幫手來幫忙,如果有熱心想製作的卻沒有相關技術的可以挑戰這個看看

3.WIN7 64位元是可支援本遊戲的但是WIN8似乎是有困難的樣子

4.在進入LOADING一半時跳出是因為您的背景程式使用過多造成,請關閉多於程式

5.在工具程式的金錢修改與日程調整無法使用的玩家可以在開啟遊戲前使用美式鍵盤
就是在開啟時右下角的字母是EN,可提高它的執行率
 ()

()

#182‧1970/01/01 08:00:00

因為我最近在當兵已經好一段時間沒有回文了,對大家不太好意思
但是在這邊總結大家的意見來說明一下

1.在這版當中王朝打到一半會當機且日程無法進行下去的問題已經知道
  不管有沒有開受傷都會發生,這部分跟大家說抱歉,目前一個個的重新整理檔案後已經修復了
  但是目前還沒有放上去,預計明年才會丟上來

2.在這裡徵求成績輸入人,之前也說過了我在當兵實在是只能用閒暇時間用電腦
  因此及需要幫手來幫忙,如果有熱心想製作的卻沒有相關技術的可以挑戰這個看看

3.WIN7 64位元是可支援本遊戲的但是WIN8似乎是有困難的樣子

4.在進入LOADING一半時跳出是因為您的背景程式使用過多造成,請關閉多於程式

5.在工具程式的金錢修改與日程調整無法使用的玩家可以在開啟遊戲前使用美式鍵盤
  就是在開啟時右下角的字母是EN,可提高它的執行率

什麼時候還會更新?

()

()

#183‧1970/01/01 08:00:00

正式釋出MVP BASEBALL ASIA SERIES 2013版本
感謝之前幫我們測試的朋友們,這次模組才能完成
明年夏天見

但在玩遊戲之前請注意!!
因王朝老闆模式的當機BUG問題,請開啟季賽模式前把
受傷選項INJURIES調到OFF

本次的更新如下
1.反映2013年7月前的名單,且新增澳洲聯盟ABL明星隊
2.興農牛改名成義大犀牛
3.新增或更新球員應援曲200首

4.球衣更新約70件
5.球員登場音樂改成亞洲式(TPOP JPOP ANIME KPOP MVP系列及NFL系列)

6.其他細部的小改變

其他問題可參閱使用說明或回文

若發生跳出問題參照
1.將輸入法改為美式鍵盤
2.背景的程式盡量關掉

GOOGLE雲端硬碟下載點~~
https://docs.google.com/file/d/0B7cT_pQi5yVmemRpS2ZSS3BWcWc/edit

你有中職4隊的大頭照素材嗎? 我要做2K12名單  需要用到 你都去哪裡找的
 ()

()

#184‧1970/01/01 08:00:00

何時要出新版
好希望農曆年這段期間能夠有新版可以玩
 ()

()

#185‧1970/01/01 08:00:00

趁放假講一下,如果有要出新版的話因為開季陣容等等還沒底定
所以開季前甚至是剛開季都沒有辦法出,反正先等到5月在說好了~~
然後中職每年開季都會出球員名冊(雖然很陽春啦)
有需要照片的可以去買來掃描,不過建議是買電子書比較清楚
再來最後呼籲,有想要幫忙的可以找我報名,我會讓你焦頭爛額!?
 ()

()

#186‧1970/01/01 08:00:00

那米哥又換球衣
而且是熱身賽限量版
感覺很酷的球衣
不知道大大可否做出來綽號板球衣
http://www.ettoday.net/news/20140127/320262.htm
 ()

()

#187‧1970/01/01 08:00:00

那米哥又換球衣
而且是熱身賽限量版
感覺很酷的球衣
不知道大大可否做出來綽號板球衣
http://www.ettoday.net/news/20140127/320262.htm
 ()

()

#188‧1970/01/01 08:00:00

請問大大
為什麼我都載到最後1秒,就斷掉了
試過幾次都一樣....
 ()

()

#189‧1970/01/01 08:00:00

會出現(不明的網路錯誤。)
請問大大誰可以幫幫我....
 ()

()

#190‧1970/01/01 08:00:00

請問投球記量表未置可以改嗎
我用6/1的視角會偏左上且綠色區塊很小
 ()

()

#191‧1970/01/01 08:00:00

有在論壇下載下來不過安裝都不成功
 ()

()

#192‧1970/01/01 08:00:00

都無法安裝成功希望有安裝成功的人能夠指點一下因為以前玩單機遊戲都是玩正版光碟的沒有用免光碟虛擬光碟的方式去安裝執行遊戲
 ()

()

#193‧1970/01/01 08:00:00

最近稍微小趕了一下進度,首先我已經把王朝死機部分先修好了
測試了幾隊都沒有問題,當然之後可能還需要多測試吧><

這個星期開始應該會開始著手修改roster部分
這也是個大工程,運氣好的話看1個月內能不能解決完他
(希望我不要沉浸在全民real上面)

()

()

#194‧1970/01/01 08:00:00

今年義大的紫金戰袍感覺比較紫了,去年的有點粉紅色
感謝大大的辛苦製作~
 ()

()

#195‧1970/01/01 08:00:00

大大有沒有考慮提供1X、2X球衣讓一些反映跳遊戲的情況減少,因為1X真的比較不容易跳
依各自需求匯入自己能夠使用的球衣檔
 ()

()

#196‧1970/01/01 08:00:00

請問最新版2014何時會出來
好期待
 ()

()

#197‧1970/01/01 08:00:00

最近稍微小趕了一下進度,首先我已經把王朝死機部分先修好了
測試了幾隊都沒有問題,當然之後可能還需要多測試吧><

這個星期開始應該會開始著手修改roster部分
這也是個大工程,運氣好的話看1個月內能不能解決完他
(希望我不要沉浸在全民real上面)

大大 我想請問您
您製作中職名單 評價 姿勢那些是參考那裡的資料
因為目前我在製作2K的中職名單
大頭照都用好了 目前就卡在這個部份
希望大大您可以教我這部份要去參考那裡的資料
個人覺得您做的中職名單很好 所以才會問您

()

()

#198‧1970/01/01 08:00:00

大大 我想請問您

名單的話基本上每年年初的職棒點將錄都要買,再輔以維基館跟官網做
評價姿勢的話就是多看轉播然後中職那裏也有紀錄,左右頭打擊率四壞球率等等的
當然越有名的球員做起來會越接近本人也是正常的
 ()

()

#199‧1970/01/01 08:00:00

大大 我想請問您

名單的話基本上每年年初的職棒點將錄都要買,再輔以維基館跟官網做
評價姿勢的話就是多看轉播然後中職那裏也有紀錄,左右頭打擊率四壞球率等等的
當然越有名的球員做起來會越接近本人也是正常的

謝謝你 那臉皮的部份呢
 ()

()

#200‧1970/01/01 08:00:00

要怎麼下載阿?????????????
 ()

()

#201‧1970/01/01 08:00:00

下一版預計何時釋出
好期待新的版本
而且現在中職大咖洋將越來越多
 ()

()

#202‧1970/01/01 08:00:00

MVP BASEBALL ASIA SERIES 2014版本

如題,今年版本仍然需要大家的幫忙來試玩一下
但是我這次可能會分配一些東西要板友們測試

一樣這次不會有任何的酬勞喔 =_=

有興趣的板友請回文通知,感激不盡
 ()

()

#203‧1970/01/01 08:00:00

我OK
只是工作項目是甚麼
 ()

()

#204‧1970/01/01 08:00:00

我可以幫忙測試 ..............

qqq20138@gmail.com
 ()

()

#205‧1970/01/01 08:00:00

我要幫忙測試 順便從中去學習製作2k中職名單
tyler19970515@yahoo.com.tw
 ()

()

#206‧1970/01/01 08:00:00

我要試玩?kopin1231@gmail.com
 ()

()

#207‧1970/01/01 08:00:00

我可以幫忙測試 ...............
 ()

()

#208‧1970/01/01 08:00:00

目前看了一下回文的朋友是5位,其實我原本是打算希望可以招到大約10位的人手,
怕只有5位的話你們工作量會太大XD
如果人數沒有再變化的話,我下周或下下周我就會上傳遊戲跟密碼,以及希望測試的部分
到時候就再麻煩各位了
 ()

()

#209‧1970/01/01 08:00:00

我要試玩 信箱是KOPIN1231@gmail.com
 ()

()

#210‧1970/01/01 08:00:00

我要試玩 可以嗎?
kopin1231@gmail.com
 ()

()

#211‧1970/01/01 08:00:00

我也想玩
信箱chu3597@gmail.com
 ()

()

#212‧1970/01/01 08:00:00

我可以試玩嗎??
信箱: kxic60808@gmail.com
 ()

()

#213‧1970/01/01 08:00:00

留言試玩的部分從今天展開,我會寄密碼傳訊給大家,但是為了確認
請在收到之後再跟我用傳訊再說一次,感謝

模組尚未完成部分
1.義大,中日龍,韓華鷹,Lamigo 4隊球衣未完成(中信兄弟不製作)
2.應援歌以及大頭照部分尚未完全對應完成
3.球隊名字尚未修正
4.背景音樂或球員出場樂部分就隨緣了XD
5.不一定會出EXCEL表單
6.球員能力值尚未調整完成

以下為試玩名單以及希望大家幫忙測試部分

1.roypresident2040 (部渡)請測試中職4隊及韓職10隊的老闆模式是否可運行,若有日程調整程式的話請從2014開始玩
另隨機完成10場1A等級球賽(1A為若使用美職球員名單的話不須測試)

2.fb85069523 (愛棒球-煒琨)請測試中職4隊及韓職10隊的王朝模式是否可運行,若有日程調整程式的話請從2014開始玩
另隨機完成10場MLB等級球賽,球隊不可重複

3.kopinlee (Ko-pin Lee) 請測試日職12隊及獨聯,澳洲隊的老闆模式是否可運行,若有日程調整程式的話請從2014開始玩
另隨機完成10場AAA等級球賽,球隊不可重複

4.fb31147123 (SoneTaeyeon) 請測試日職12隊及獨聯,澳洲隊的王朝模式是否可運行,若有日程調整程式的話請從2014開始玩

5.chu2323 (石頭威) 請測試所有球場是否有跳出問題(玩一般球賽模式跳進去玩就可以知道了)
另隨機完成15場AA等級球賽,球隊不可重複

6.qqq20138 (oxox) 請檢查球員照片是否有球員對應成美職照片的情況,當然原本就是美職的人的話就不需要看了
另隨機完成15場跨等級球賽

7.kxic60808 (only10405) 請隨機完成15場跨等級球賽

以上是各位的測試內容,先感謝大家了.當然除此之外玩起來如果哪裡感覺怪怪的也可以一起來討論

東西就在這裡了
https://drive.google.com/file/d/0B7cT_pQi5yVmemVYV0R5WGdjbmM/edit?usp=sharing
 ()

()

#214‧1970/01/01 08:00:00

留言試玩的部分從今天展開,我會寄密碼傳訊給大家,但是為了確認
請在收到之後再跟我用傳訊再說一次,感謝

模組尚未完成部分
1.義大,中日龍,韓華鷹,Lamigo 4隊球衣未完成(中信兄弟不製作)
3.球隊名字尚未修正
4.背景音樂或球員出場樂部分就隨緣了XD
5.不一定會出EXCEL表單

以下為試玩名單以及希望大家幫忙測試部分

1.roypresident2040 (部渡)請測試中職4隊及韓職10隊的老闆模式是否可運行,若有日程調整程式的話請從2014開始玩
另隨機完成10場1A等級球賽(1A為若使用美職球員名單的話不須測試)

2.fb85069523 (愛棒球-煒琨)請測試中職4隊及韓職10隊的王朝模式是否可運行,若有日程調整程式的話請從2014開始玩
另隨機完成10場MLB等級球賽,球隊不可重複

3.kopinlee (Ko-pin Lee) 請測試日職12隊及獨聯,澳洲隊的老闆模式是否可運行,若有日程調整程式的話請從2014開始玩

4.fb31147123 (SoneTaeyeon) 請測試日職12隊及獨聯,澳洲隊的王朝模式是否可運行,若有日程調整程式的話請從2014開始玩

5.chu2323 (石頭威) 請測試所有球場是否有跳出問題(玩一般球賽模式跳進去玩就可以知道了)
另隨機完成15場AA等級球賽,球隊不可重複

6.qqq20138 (oxox) 請檢查球員照片是否有球員對應成美職照片的情況,當然原本就是美職的人的話就不需要看了
另隨機完成15場跨等級球賽

7.kxic60808 (only10405) 請隨機完成15場跨等級球賽

以上是各位的測試內容,先感謝大家了.當然除此之外玩起來如果哪裡感覺怪怪的也可以一起來討論

東西就在這裡了
https://drive.google.com/?tab=wo&authuser=0#my-drive
 ()

()

#215‧1970/01/01 08:00:00

哪裡可以下載 沒看到哦
 ()

()

#216‧1970/01/01 08:00:00

載點有問題喔 網址是到自己的雲端空間
 ()

()

#217‧1970/01/01 08:00:00

改了地址了請再試看看
 ()

()

#218‧1970/01/01 08:00:00

我建議可以把爆米花聯盟的球隊獨立出來
當然之前問過板大
若能夠做爆米花聯盟的洋將名單
這樣這個模組就很完整
因為連KT巫師隊都有
只是希克可能要放在KT巫師
然後坎諾要再增加入義大犀牛
 ()

()

#219‧1970/01/01 08:00:00

要做真的只是時間的問題,套句名言[問題不大]
但是有沒有好的素材能做就是另一回事了
之所以做日本獨聯不只是為了補隊數,有足夠素材做才能提升質感跟減少製作時間
重點是爆米花到底能打幾年我其實有點存疑

希克部分我真的有點掙扎要放哪><
 ()

()

#220‧1970/01/01 08:00:00

所以今年沒有做日本獨聯囉
 ()

()

#221‧1970/01/01 08:00:00

嗯~~~還是有
等到職棒增隊後才有可能消失吧
 ()

()

#222‧1970/01/01 08:00:00

我想要幫忙測試
請問可以嗎??
 ()

()

#223‧1970/01/01 08:00:00

我要玩!請給我密碼~ 拜託 koko0801@yahoo.com.tw
 ()

()

#224‧1970/01/01 08:00:00

為何我都讀到一半就跳掉
 ()

()

#225‧1970/01/01 08:00:00

是否程式開太多了,關掉一些試看看吧
我在玩的時候,只開瀏覽器其他像BT之類的都一定要關掉
 ()

()

#226‧1970/01/01 08:00:00

那季中選秀球員會放嗎
建議可以先放在自由球員
等到確定簽約之後就可以直接擺進去了
 ()

()

#227‧1970/01/01 08:00:00

我也想試玩那裡有載點或密碼 我的信箱a291117@hotmail.com
 ()

()

#228‧1970/01/01 08:00:00

各位測試的夥伴早安,即將進入最後階段的工作了,是該也差不多來看各位心得報告的時間了
若大家測試完畢的話請於6月30日前回應喔~~感謝大家的幫忙
 ()

()

#229‧1970/01/01 08:00:00

目前都已測試完畢
可以順利進行遊戲
當然就之前建議版大
季中選秀球員會放嗎
建議可以先放在自由球員
等到確定簽約之後就可以直接擺進去了
 ()

()

#230‧1970/01/01 08:00:00

我也想玩拜託!!
我的信箱是11vv7403@gmail.com
 ()

()

#231‧1970/01/01 08:00:00

所以是6/30正式版就會釋出囉
 ()

()

#232‧1970/01/01 08:00:00

請問還可以試玩嗎? 感謝
email: cs877game@gmail.com
 ()

()

#233‧1970/01/01 08:00:00

季中選秀部分看我的進度而定要不要放,畢竟我也不是只做這塊而已
另外說630前交回應是因為我要有時間整理各位的回應,所以希望留言內容可以踴躍豐富一點
如果mvpmod以及網路硬碟甚至論壇能順利上傳完成的話,希望是可以在718前送上去
 ()

()

#234‧1970/01/01 08:00:00

全部都已經測試完畢
二軍測試隊伍日職韓職中職全部
沒有問題 王朝模式也都測試過一整季了 蠻順利的
而且這一次的模組玩起來特別的順
感覺FPS 很穩定 完全不會有一點點頓的感覺
跟西班牙板的MLB模組不一樣
MLB的玩起來就是會有點小頓
希望正式板也可以那麼順暢

()

()

#235‧1970/01/01 08:00:00

用ie才能載= ="

可以給我解壓縮密碼嗎??
kxic60808@gmail.com
或kxic60808@yahoo.com.tw
3Q...

()

()

#236‧1970/01/01 08:00:00

可以 都正常運行 不過我沒修改日期
 ()

()

#237‧1970/01/01 08:00:00

我的OK只是視角有點不習慣
 ()

()

#238‧1970/01/01 08:00:00

鄧志偉 應援可用他自己的
裡面用是布雷 他因該有他專屬的吧

投手6視角(就是背對著的) 好像有點遠

lamugo的藍寅倫的應援曲變成曾豪駒的
 ()

()

#239‧1970/01/01 08:00:00

剛才發現
余賢明大頭貼好像是用高孝儀
當然高孝儀大頭貼是對的
 ()

()

#240‧1970/01/01 08:00:00

測試結束了~~
目前並沒有發現什麼大問題的樣子,經過了一些調整之後應該是可以上架了
是說我想要換免空了.不知道大家的推薦是什麼??

容量不用太多5G左右就行了,但是希望單檔上傳的大小盡量能大一點,不知道版友們有何想法
對了對了~~下星期五上架吧
 ()

()

#241‧1970/01/01 08:00:00

看完大大的影片Lamigo Monkeys to 統一獅 那場,投手的視角真的很棒,守備的視角也是
期待瞜~
((另外我覺得鄧志偉打擊姿勢用A-rod蠻像的,可以參考看看
 ()

()

#242‧1970/01/01 08:00:00

感謝觀看,但是我已經送出去來不及改了......
投手視角有點小缺點就是說看的到2壘跑者的頭
 ()

()

#243‧1970/01/01 08:00:00

桃猿球衣還不錯
好像沒看到太空版球衣
 ()

()

#244‧1970/01/01 08:00:00

因為沒有完整底圖,整個難易度比動紫難超多倍......
豹紋超簡單就做好了XD
 ()

()

#245‧1970/01/01 08:00:00

模組尚未完成部分

所以測試版中當然沒有囉~再說鄧志偉那首明明就是布雷加鄧志偉都有
要的話需要完正式版才會出來
 ()

()

#246‧1970/01/01 08:00:00

跪求載點~~ 小弟繼2013年 玩季賽就會跳出後 就一直等待2014了 ........
 ()

()

#247‧1970/01/01 08:00:00

他一直在轉圈圈跑不出來
 ()

()

#248‧1970/01/01 08:00:00

感謝我自己花時間做模組終於做好了XD
也感謝是玩的朋友們,內容沒出什麼包真是太好了
大家就好好玩玩吧
 ()

()

#249‧1970/01/01 08:00:00

感謝大大 下載中
提供 攻守控制中文翻譯 數量不能剛好被頁面完整顯示
所以最攻守各自最下面有些是重複的 要注意一下
點小圖放大吧 怕佔版面

好HIGH丫 投球框那些都消失了 哈哈

()

()

#250‧1970/01/01 08:00:00

感謝大大延續這遊戲的生命...辛苦了! !
 ()

()

#251‧1970/01/01 08:00:00

我還是會跳出 = = 難道我的電腦就不支援嗎...
 ()

()

#252‧1970/01/01 08:00:00

我想玩 我要密碼 拜託啦
 ()

()

#253‧1970/01/01 08:00:00

我也要玩 我要密碼 st97012924@yahoo.com.tw
 ()

()

#254‧1970/01/01 08:00:00

遊戲進行時必須在沒有開其他程式下才行,BT,音樂,電影,除了防毒你想到都建議關掉
打開EDIT PLAYER看能不能出現球員,如果不行就表示可能不能玩(可能是顯示卡設定或是DIRECTX問題)
可以的話就只是你程式太多關係
 ()

()

#255‧1970/01/01 08:00:00

我下載到99趴
到100趴出現"不明的網路錯誤。"
怎辦??
我超級想玩阿...
 ()

()

#256‧1970/01/01 08:00:00

重抓應該就好了吧 GOOGLE那載點速度一級棒的
速度都滿的 我60M 7分鐘搞定
 ()

()

#257‧1970/01/01 08:00:00

你是用GOOGLE吧
我也是到99%掛掉
用IE應該可以
 ()

()

#258‧1970/01/01 08:00:00

請問一下WIN8可以玩嗎?我要開始比賽他都會跳出耶~~
 ()

()

#259‧1970/01/01 08:00:00

大大 我要開時他出現CD什麼的那要怎處理
 ()

()

#260‧1970/01/01 08:00:00

掛載他阿~不然就自己放片子進去
 ()

()

#261‧1970/01/01 08:00:00

據說是可以,但是跳出原因可能是程式開太多,請關掉多餘程式
另外也有可能是顯示卡問題,這就比較無解
 ()

()

#262‧1970/01/01 08:00:00

請問一下多餘的程式樣指的是....
 ()

()

#263‧1970/01/01 08:00:00

BT,影片,音樂之類的
總之覺得耗系統過多資源的就要關
 ()

()

#264‧1970/01/01 08:00:00

為什麼我的遊戲速度變很快
 ()

()

#265‧1970/01/01 08:00:00

調整垂直同步試試看,我忘記他英文是甚麼了
據說有些太新的電腦會這樣
 ()

()

#266‧1970/01/01 08:00:00

我的是Windows8.1
而且有時候還會跳出
 ()

()

#267‧1970/01/01 08:00:00

我說過了跳出有2原因,程式開太多,請關掉多餘程式
另外也有可能是顯示卡問題,這就比較無解
重點是垂直同步把他打開來'
 ()

()

#268‧1970/01/01 08:00:00

哈哈 大大 中信的柯隆伸卡有95英哩
大概要改多少比較適合
 ()

()

#269‧1970/01/01 08:00:00

糟糕被發現問題了XD
改成大概87.88就行了(反正人也走了就算了)
 ()

()

#270‧1970/01/01 08:00:00

安裝完以後
場地選完以後
要進入比賽前讀取跑到一半就出現0x004c4f92
 ()

()

#271‧1970/01/01 08:00:00

程式開太多,請關掉多餘程式
 ()

()

#272‧1970/01/01 08:00:00

請問大大 澳洲隊MLB是國家隊

那麼123A分別是澳洲職棒哪隊?
 ()

()

#273‧1970/01/01 08:00:00

澳聯的6隻球隊,1個等級2隊,就抓其中成績看起來比較好的就塞進去而已
 ()

()

#274‧1970/01/01 08:00:00

我 關掉多餘程式了 也關掉垂直同步了~ 但遊戲還是一樣快 都得要改成省電模式 才會變玩13年正常再慢一點 求解?? (小弟使用 筆電8.0)
 ()

()

#275‧1970/01/01 08:00:00

發現一個小BUG 澳洲AA 跟 A 都有個叫Olson XD
 ()

()

#276‧1970/01/01 08:00:00

真的被抓到蟲了,其實在做名冊的時候發現有些有重複的我就刪了好幾個...
之後會再丟修正上來
 ()

()

#277‧1970/01/01 08:00:00

sss
玩那麼久第一次看過這樣...

在原本的復古球場那幾個 有一些會這樣

()

()

#278‧1970/01/01 08:00:00

我會再去看看,另外我比較在意的是版本問題
這是去年的版本吧!?
 ()

()

#279‧1970/01/01 08:00:00

今年的新版本 視角有小改一下
 ()

()

#280‧1970/01/01 08:00:00

所以你是把轉播檔有換過囉
 ()

()

#281‧1970/01/01 08:00:00

DATAFILE檔改過而已
大大的模組有問題嗎?
如果沒有 應該是我的問題囉 0.0
 ()

()

#282‧1970/01/01 08:00:00

沒有,因為我的也有問題XD誤會你了
要改只要把球場蓋掉就行了,可是不知道原檔名有點麻煩
 ()

()

#283‧1970/01/01 08:00:00

我 關掉多餘程式了 也關掉垂直同步了~ 但遊戲還是一樣快 都得要改成省電模式 才會變玩13年正常再慢一點 求解?? (小弟使用 筆電8.0)
 ()

()

#284‧1970/01/01 08:00:00

垂直同步是要打開不是關掉,另外如果你顯示卡的設定也要把垂直同步打開
 ()

()

#285‧1970/01/01 08:00:00

問大大一下 WIN7的怎樣離壘
XP可以
WIN7 怎樣試都不能 只能側滑 不能離壘二步 盜壘都失敗
 ()

()

#286‧1970/01/01 08:00:00

離壘問題跟你系統沒有關係
但是可能要重新設定,方法可參考這裡
http://www.gamebase.com.tw/forum/5351/topic/93137973
 ()

()

#287‧1970/01/01 08:00:00

推推 在PTT棒球版看到帖了 哈 登入次數不夠無法推文 殘念
 ()

()

#288‧1970/01/01 08:00:00

請問中文化要如何時用?
這遊戲可用搖感玩嗎?謝謝
 ()

()

#289‧1970/01/01 08:00:00

可用搖桿玩,但是設定就請爬文找吧
中文化不可使用
 ()

()

#290‧1970/01/01 08:00:00

聽說Daemon tools有綁架網頁的毒請問你分享版本的會有這問題嗎?
 ()

()

#291‧1970/01/01 08:00:00

我自己就是用這個,是沒甚麼問題,但如果有疑慮的話就考慮其他種軟體吧
 ()

()

#292‧1970/01/01 08:00:00

那個我是貼上我原本的設定檔
現在問題發現 要按2次 SHIFT+方向鍵 才會出現離壘= ="
 ()

()

#293‧1970/01/01 08:00:00

我還是不太懂國家隊如何解鎖?
 ()

()

#294‧1970/01/01 08:00:00

謝謝分享以及推廣~~剛開來玩,球員加油聲真的超驚豔的!!

不過想要請問作者,有沒有推薦的"box score"工具,
我之前玩其他版本的mvp的時候有用過,但後來換電腦一陣子沒玩之後也找不到了

之前每打完一場就把box score跟 play by play存起來(html檔),感覺很讚的說~
像是這樣 http://www.mvp2005.net/exhibice/120206-192937-tex-laa.htm

()

()

#295‧1970/01/01 08:00:00

1.你可以找我附在遊戲裡的存檔,prof1的樣子,覆蓋到你的存檔
2.本遊戲有密技可以解鎖所有球隊跟球衣,請自行爬文感謝你
 ()

()

#296‧1970/01/01 08:00:00

感謝支持,因為我自己很少玩完整場,所以我完全沒有載box之類的程式
 ()

()

#297‧1970/01/01 08:00:00

()

()

#298‧1970/01/01 08:00:00

能不能再說詳細一點點 拜託 我第一次玩這個遊戲
 ()

()

#299‧1970/01/01 08:00:00

不是不願意說詳細一點,我都已經打這麼多關鍵字了
密技,存檔,使用說明也有附在我檔案裡,請好好看過之後再行回覆
 ()

()

#300‧1970/01/01 08:00:00

非常感謝你 我終於解開國家隊了
 ()

()

#301‧1970/01/01 08:00:00

請問季賽模式的升降球員要怎麼存檔@@?
 ()

()

#302‧1970/01/01 08:00:00

大大要怎麼打擊阿?我去查yahoo 然後yahoo說按右Ctrl就可以 可是我怎麼案還是沒有揮棒阿?
 ()

()

#303‧1970/01/01 08:00:00

與其相信YAHOO倒不如親自去看遊戲設定比較容易幫到你
 ()

()

#304‧1970/01/01 08:00:00

就升降完球員後存檔......其實我不太清楚你要問的是什麼
 ()

()

#305‧1970/01/01 08:00:00

您好 請問一下 我開啟遊戲後 只要按到GO(開始比賽)
跑條跑到一半 遊戲就會跳掉
我已經把可以關程式的都關了
求解
 ()

()

#306‧1970/01/01 08:00:00

可否請大大公佈遊戲內所有歌曲的歌名?
 ()

()

#307‧1970/01/01 08:00:00

請問大大....我怎麼找不到下載點在那 = ="
可以提供一下嗎??
 ()

()

#308‧1970/01/01 08:00:00

請問一下2014 asia 職棒要如何下載..載點在那....我怎麼都查不到.....
請大大可以po上來一下嗎....如需解壓縮的密碼...是否可以順便提供

謝謝
 ()

()

#309‧1970/01/01 08:00:00

請問一下...解壓縮完之後..要執行mvp2005時,都會跑出"Please insert the correct CD-ROM,select OK and restart appliceation",可是我看虛擬光碟有載入,那會是什麼問題呢??
 ()

()

#310‧1970/01/01 08:00:00

mvp 2005editor V3.0
季賽模式好像不能使用
 ()

()

#311‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 molmol0220 的話:
可否請大大公佈遊戲內所有歌曲的歌名?
遊戲9首的背景歌名我都有寫出來在遊戲裡,請自行尋找
 ()

()

#312‧1970/01/01 08:00:00

再次感謝大大做的模組 & 樓上某版友分享的boxscore程式,現在用LMG玩得不亦樂乎中!
這次是來回報小bug的,有兩個,
一個是大大自己做的存檔,其中獨聯跟另外一個聯盟名稱(NPB中央聯盟)互換了,我是用LMG的存檔,我沒有一併測試其他的存檔是否如此~
另外一個是有關賽程的問題,我印象中,應該同聯盟的球隊會比較常遇上?但我用大大的LMG存檔玩,結果第一年沒看錯的話,完全不會遇到義大orz,對上統一跟兄弟的場次也沒有明顯較多。我快速把第一年sim完之後,第二年有遇到義大了,但只有3場的樣子...,不知道這部份有沒有辦法修改呢?或許是因為各聯盟隊數不一,而系統為了湊到162場才變成這樣子?

以上回報~!

()

()

#313‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 yessir 的話:
再次感謝大大做的模組 & 樓上某版友分享的boxscore程式,現在用LMG玩得不亦樂乎中!
一個是大大自己做的存檔,其中獨聯跟另外一個聯盟名稱(NPB中央聯盟)互換了,我是用LMG的存檔,我沒有一併測試其他的存檔是否如此~
另外一個是有關賽程的問題,我印象中,應該同聯盟的球隊會比較常遇上?但我用大大的LMG存檔玩,結果第一年沒看錯的話,完全不會遇到義大orz,對上統一跟兄弟的場次也沒有明顯較多。我快速把第一年sim完之後,第二年有遇到義大了,但只有3場的樣子...,不知道這部份有沒有辦法修改呢?或許是因為各聯盟隊數不一,而系統為了湊到162場才變成這樣子?

以上回報~!

感謝回覆
聯盟名稱錯誤問題應該跟存檔沒關係,可能是在外部就已經有問題了,我會找出來修正
另外賽程問題,因為中職球團的取代原本的球隊都是不同聯盟,而賽程表照舊結果就是
很難遇到對方,就像跨聯盟比賽一樣的感覺,這個問題是需要重製賽程表才能夠解決的
 ()

()

#314‧1970/01/01 08:00:00

感謝大大的分享,那麼有耐心的製作模組,真的辛苦了!
 ()

()

#315‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 s455666 的話:
您好 請問一下 我開啟遊戲後 只要按到GO(開始比賽)
跑條跑到一半 遊戲就會跳掉
我已經把可以關程式的都關了
求解
http://www.gamebase.com.tw/forum/5351/topic/84430541/1
可嘗試這個解決方法,請做參考
 ()

()

#316‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 yessir 的話:

以上回報~!

感謝回覆
聯盟名稱錯誤問題應該跟存檔沒關係,可能是在外部就已經有問題了,我會找出來修正
另外賽程問題,因為中職球團的取代原本的球隊都是不同聯盟,而賽程表照舊結果就是
很難遇到對方,就像跨聯盟比賽一樣的感覺,這個問題是需要重製賽程表才能夠解決的
了解了,原來如此,我本來還以為隊伍即使亂安排,賽程會重新跑,這樣看來賽程比較像是寫死的了~~
感謝回應!
 ()

()

#317‧1970/01/01 08:00:00

請問MVP2005 Editor開啟後顯示記憶體位址找不到該怎麼辦??
 ()

()

#318‧1970/01/01 08:00:00

大大求救~
我用的掛載程式是virtualdvd
但掛載後執行都會顯示圖片這樣的視窗
然後大大附的"Daemon虛擬光碟4301-lite"電腦說不相容
我一直灌她要我重開機但怎麼灌都不行
求大大協助了!!

()

()

#319‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 yellowdog61103 的話:
大大求救~
我用的掛載程式是virtualdvd
但掛載後執行都會顯示圖片這樣的視窗
然後大大附的"Daemon虛擬光碟4301-lite"電腦說不相容
我一直灌她要我重開機但怎麼灌都不行
求大大協助了!!

我付上的是比較舊的掛載程式,因為是我這種舊電腦用的
你可以去找比較適合你電腦的,比如說較新版本的
 ()

()

#320‧1970/01/01 08:00:00

推薦有需要的可以拿個人當初做的視角檔來使用~~
(圖片取自當初豪大貼的~~個人沒保留遊戲了)

我當時那個視角檔是仿2k7的~~^^(重視介紹球員時的近拍特寫)
就個人的看法~~
我是覺得現今的視角檔應該沒有一個改的比我的版本徹底的~~

不過mvpmods那個版本只有80%
不是最終版本~~
http://www.mvpmods.com/files/file/5071-datafile80/

==========
最終版我只有在基地發布~~
個人則沒有保留檔案~~
只剩最後一版的文章跟影片還在~

(當年用的電腦還很爛~~所以影片不太流暢)
http://www.gamebase.com.tw/forum/5351/topic/88515071/1

若是當時在上述那篇主題有下載還保留的~~
若版大或其他玩家不嫌棄的話~~

也可以幫忙分流~~
有需要的朋友也可以儘管拿去試用~~~微笑

()

()

#321‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 muta505 的話:
推薦有需要的可以拿個人當初做的視角檔來使用~~
(圖片取自當初豪大貼的~~個人沒保留遊戲了)

我當時那個視角檔是仿2k7的~~^^(重視介紹球員時的近拍特寫)
就個人的看法~~
我是覺得現今的視角檔應該沒有一個改的比我的版本徹底的~~

不過mvpmods那個版本只有80%
不是最終版本~~
http://www.mvpmods.com/files/file/5071-datafile80/

==========
最終版我只有在基地發布~~
個人則沒有保留檔案~~
只剩最後一版的文章跟影片還在~

(當年用的電腦還很爛~~所以影片不太流暢)
http://www.gamebase.com.tw/forum/5351/topic/88515071/1

若是當時在上述那篇主題有下載還保留的~~
若版大或其他玩家不嫌棄的話~~

也可以幫忙分流~~
有需要的朋友也可以儘管拿去試用~~~微笑

好棒的視角檔 改得有夠徹底的 如果我有出其他版本的話可以直接使用嗎?
 ()

()

#322‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 muta505 的話:

好棒的視角檔 改得有夠徹底的 如果我有出其他版本的話可以直接使用嗎?
可以阿~~~
其實如果不嫌棄~~用在你目前的版本也行微笑
依你方便即可^^~~~

那個視角檔就隨你們處置了~~
若是想研究也可以自由再修改再發佈~~
或是也想分流在mvpmods還是任何地方都可~~

==============
只是問題點如前述~~
個人5年多沒碰mvp了~~
就沒保留相關的mod了~~

那個視角檔最終版本是93%
只有發在這個主題~~
沒在mvpmods或是其他地方發佈過~~

而便當狗網站早已歷史多年~~
所以載點也沒了~~

==============
MVPMODS的版本只有80%~
那個版本少很多東西
(如先發投手~~幹架視角...等就是上面那兩個影片介紹的畫面就都沒有)

==========

所以若有大大當初有在那主題下載到93%版本還留著的~~
就看該大大要不要幫忙分流了~~^^

()

()

#323‧1970/01/01 08:00:00

首先 先感謝大大的無私分享 您辛苦了
我想請問一下 我下載後 檔案內只有CD2 請問是否有CD1的檔案呢?
 ()

()

#324‧1970/01/01 08:00:00

那個
80%的視角檔大大
沒有帳號的(MVP MODS)要怎麼下載呢....?
實在很想嘗試這麼棒的視角阿
現在常常會鎖IP 公帳已經不能用了....

()

()

#325‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 mini84555 的話:
那個
80%的視角檔大大
沒有帳號的(MVP MODS)要怎麼下載呢....?
實在很想嘗試這麼棒的視角阿
現在常常會鎖IP  公帳已經不能用了....

mvpmods那個80%的視角~~
沒有我上面兩個影片的所有內容~~

這樣你還要嗎?
 ()

()

#326‧1970/01/01 08:00:00

請問一下
如何改變明星隊的球員名單
謝謝
 ()

()

#327‧1970/01/01 08:00:00

請問一下
如何改變明星隊的球員名單
謝謝
http://www.gamebase.com.tw/forum/5351/topic/89962240/1#1282870641
以上是明星隊球員名單改法

要注意的就是球員代碼 守備位置編號 另外要熟計棒次跟守位別重複到
 ()

()

#328‧1970/01/01 08:00:00

作者你好
謝謝你的模組!
希望有機會的話可以請你做消失的球隊(取代部分韓職)
畢竟我想會玩韓國職棒的不多
大家還是比較懷念之前的時報鷹、三商虎、誠泰Cobras等等
謝謝!
 ()

()

#329‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 frf2pujols17 的話:
作者你好
謝謝你的模組!
謝謝!
其實我想我的標題就是亞洲職棒大賽了,所以我完全會以現實名單來做
如果我要做消失球隊或球員的話我就得改成Legend Heroes了
不然我做那些消失球隊然後把韓職刪掉我想我會被丟雞蛋吧XD掛羊頭賣狗肉就是如此
但是我曾經考慮說要不要做亞洲上古神獸BEST50之類的

不過這都後話了,再找不到人幫忙我就要收山了,現在遊戲公司不好做啊!!!這是勸世文~~
 ()

()

#330‧1970/01/01 08:00:00

作者你好
謝謝你的模組!
謝謝!
ptt有人分享2009年亞職版本,有舊中職隊伍
https://mega.co.nz/#!V5I2XDpA!ssSestb38aNLvQBavg5qxd9n21lZC6cuBLI9l_79lX4
https://mega.co.nz/#!l5QFGJLb!PeefTmpi_VIR5wGriROx_mn5g3wLB2WP1yBaScUPwFI
https://mega.co.nz/#!8lQhySQA!Xu6TXju-pwZZEYs9D44i6ZLcRGt7uV2ZXPLYmgz1d1k
 ()

()

#331‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 sy031653 的話:
作者你好
謝謝你的模組!
謝謝!
https://mega.co.nz/#!V5I2XDpA!ssSestb38aNLvQBavg5qxd9n21lZC6cuBLI9l_79lX4
https://mega.co.nz/#!l5QFGJLb!PeefTmpi_VIR5wGriROx_mn5g3wLB2WP1yBaScUPwFI
https://mega.co.nz/#!8lQhySQA!Xu6TXju-pwZZEYs9D44i6ZLcRGt7uV2ZXPLYmgz1d1k
雪靈大謝謝!
這個我也有載
但好像沒辦法兩個版本並存
開09的主程式就會跳掉
14年的就可以正常玩
 ()

()

#332‧1970/01/01 08:00:00

請問大大
我用的是WIN7
在PLAY NOW 讀取遊戲讀取到一半就會退出
請問要怎麼解決呢@@?
真的很想玩!!!
 ()

()

#333‧1970/01/01 08:00:00

想請教個問題
因為我有玩好幾個模組加上年代不一樣的版本
但是我存檔的時候發現球員名單好像只能存四份?

可是我像用在同個存檔上這樣一定要刪除其中一個嗎?
或是做備份每次要玩的時候貼回去?
可是這樣覺得好麻煩
有沒有其他方法可以繼續新增球員名冊或是讓存檔可以存在別的路徑呢?
 ()

()

#334‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 sy031653 的話:
作者你好
謝謝你的模組!
謝謝!
請問一下還有其他部分的載點嗎
因為它好像總共有14個載點
謝謝
 ()

()

#335‧1970/01/01 08:00:00

請問大大
只要下載你給的載點就好嗎 3g的
玩這個不需要在安裝mvp2005嗎
因為我只有下載你給的載點
然後照著裡面的說明去做
可是沒辦法玩
請幫幫我 感恩
 ()

()

#336‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 soseaeae 的話:
請問大大
只要下載你給的載點就好嗎 3g的
玩這個不需要在安裝mvp2005嗎
因為我只有下載你給的載點
然後照著裡面的說明去做
可是沒辦法玩
請幫幫我 感恩
你好~若無法正確遊戲的話可以先完整安裝mvp 2005後再進行模組作業
 ()

()

#337‧1970/01/01 08:00:00

你好~若無法正確遊戲的話可以先完整安裝mvp 2005後再進行模組作業
不知道是不是我的問題
感覺投球計量表要完美的格子小的詭異
而且要安打很困難 更別說全壘打

不過我以前有玩過mvp記得沒這麼難啊
請問為什麼會這樣
 ()

()

#338‧1970/01/01 08:00:00

還是不會解國家隊有哪位大大能告知的呢
 ()

()

#339‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 soseaeae 的話:
不知道是不是我的問題
感覺投球計量表要完美的格子小的詭異
而且要安打很困難 更別說全壘打

不過我以前有玩過mvp記得沒這麼難啊
請問為什麼會這樣
真實的棒球賽裡要控球到真正完美為止是相當困難的,投不好就挨打
這樣在遊戲裏控球好的投手才有他的價值(一般棒球遊戲控球能力都不太重視)
另外一場比賽打1支全壘打比較合理吧~打安打本來就難
因為MVP系列真的比較偏打擊,所以我找出許多設定希望能平衡一點
 ()

()

#340‧1970/01/01 08:00:00

小弟的搖桿是羅技F310進入遊戲完後,球路按鍵全都錯,傳球也錯,請教各位先進如何調
 ()

()

#341‧1970/01/01 08:00:00

為什麼我找不到中華隊跟韓國隊 我不知道怎麼用出來欸
可以講解一下嗎?
 ()

()

#342‧1970/01/01 08:00:00

請問版大 這版如何改成中文化勒?
 ()

()

#343‧1970/01/01 08:00:00

請問我壓縮玩後也用程式掛載映像檔了
然後就出現下面這畫面 該怎麼解決呢??

麻煩幫幫我 我好像玩
 ()

()

#344‧1970/01/01 08:00:00

開季前先丟一個小更新
今年只有這個更新,因為作者要收山了。

亞職大賽用賽程表

本賽程表下載後是 Schedule.big 檔,請直接覆蓋你遊戲路徑裡的同名檔即可
但是為了生效賽程表,季賽模式等等需要重打
(當然我附的舊球隊存檔等等當然也是無法使用新賽程表)

製作經緯與更新內容:
之前板友反應同聯盟的球隊都遇不到,唯一解的方法就是自己寫新的表
在我找工作中途的魯蛇期,就花了大概1個月左右寫的。
簡單說每一隊162場季賽內,會有102場的聯盟內戰以及60場的跨聯盟比賽
原本是想作亞洲規格的144場,發現一定要有162場才能打季後賽的問題
所以才又花了時間作修改。這樣同聯盟就每天就能見面也能偶而打到外聯盟的比賽
之後就在102/60與90/72中作取捨,後來就還是選了102格式了
雖然作出基本形式很快,只是中間的各隊對戰次數以及主客分配的細調就花了很多時間><
反正大家載完也不會看下面,自己可以開始胡言亂語XDD  總之以上,新球季看球娛快
 ()

()

#345‧1970/01/01 08:00:00

大大我有在看阿~~
只是平常不常上gamebase 都是碰到bug才會回來回報 :P
感謝大大記得我講的同聯盟球隊遇不到的bug!!
太感動了~!!!

但是大大可不可以不要收山阿阿阿啊~~
今天還想說要來看有沒有季前更新的說~結果就剛好看到收山宣言~qq

但我知道做這種模組吃力不討好啦,又無償~
每個人的人生規劃不同,時間總是不夠用的~

總之,感謝你一直以來的付出!!

p.s.我順便再回報一個球場跳出bug, 是原紅襪的晚上主場檔,但反正我把芬威的白天檔改個檔名充晚上檔用就可以繼續玩了 :)

()

()

#346‧1970/01/01 08:00:00

想問一下版主
是怎麼去修改賽程
是用特殊軟體嗎
可否寫一篇教學文
謝謝
 ()

()

#347‧1970/01/01 08:00:00

[undefined]
今年的日職有多名的台灣球員上一軍[/undefined]
[undefined]
真的很期待您會作2015的asia模組[/undefined]
[undefined]
還是您要等開季先發名單固定後才作[/undefined]
[undefined]
如果您想作 [/undefined]
[undefined]
有什麼要幫忙的 我也想幫忙[/undefined]
[undefined]
真的不要收山阿[/undefined]
 ()

()

#348‧1970/01/01 08:00:00

對了另外我還想要請問如果想要換老闆模式裡面的那個自創球場,譬如改用其他的內建球場的話,要怎麼使用阿?預設的自創球場計分版附近有Twins的白色圖案常會跟投手投出來的球混淆...
我的老闆模式跟季賽模式都不能換球場,只有表演賽模式可以,這樣正常嗎?

不知道原po或有沒有網友可以解答這個問題~~thx
 ()

()

#349‧1970/01/01 08:00:00

真的別收山
版主一直做得很好
期待能夠有2015
 ()

()

#350‧1970/01/01 08:00:00

請問大大們 從2014開始的只能固定那四隊嗎
 ()

()

#351‧1970/01/01 08:00:00

版主你好, 我還是要持續我去年的提議, 勞心勞力的工作勢必要有贊助才能長久, 如果版主還有意願, 個人非常願意提供贊助.
 ()

()

#352‧1970/01/01 08:00:00

世界12強賽中華隊28人名單出爐
好期待版主再次出版新的亞職
因為最近中職人才輩出
http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/65382
 ()

()

#353‧1970/01/01 08:00:00

大大您好
請問您給的載點是您已改好的主程式嗎?
我好想玩哦 可是不知道大大您給的只是模組還是有包含主程式
請大大解答 謝謝 感恩
 ()

()

#354‧1970/01/01 08:00:00

大大您好
請大大解答 謝謝 感恩
 ()

()

#355‧1970/01/01 08:00:00

大大您好
請大大解答 謝謝 感恩
 ()

()

#356‧1970/01/01 08:00:00

大大您好
請大大解答 謝謝 感恩
 ()

()

#357‧1970/01/01 08:00:00

大大您好
請大大解答 謝謝 感恩
 ()

()

#358‧1970/01/01 08:00:00

大大昨天這麼熱血沸騰 有沒有燃起你的製作魂!! 哈哈哈 好期待丫 尤其新的小將都很不錯
 ()

()

#359‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 tw94015 的話:
大大您好
請大大解答  謝謝 感恩

是整組的 掛載就可以玩了
 ()

()

#360‧1970/01/01 08:00:00

轉播檔我比較喜歡YES或My9有照片顯示
 ()

()

#361‧1970/01/01 08:00:00

有哪位熱心的人可以幫我
我原本電腦是window7
因為自己手賤升級成window10
結果是一開始window7可以玩亞職模組
升級完之後就不能玩
有哪位好心的人是可以教我如何做
當然如果是可以在window10可以玩是最好的
 ()

()

#362‧1970/01/01 08:00:00

現在改回來window7後
感覺程式有再跑
只是螢幕卻沒顯示
這是甚麼問題
有哪位好心人士能夠幫我
 ()

()

#363‧1970/01/01 08:00:00

改W7之後WINDOWS 更新有更新到最新??
我有更新到最新的話就會沒反應不知道為什麼
狂點遊戲捷徑都沒反應 而且其他遊戲都沒問題 不知道為什麼
你如果也跟我一樣的話 在重灌試試吧...
我是裝完SP1後去搜尋W7更新包 裝完九月份後就都不敢在更新了
 ()

()

#364‧1970/01/01 08:00:00

是整個電腦要去重灌嗎?
 ()

()

#365‧1970/01/01 08:00:00

你是剛做完更新而已嗎 我上次一更新完之後 就點遊戲捷徑閃了兩下 看工作管理員內有在執行 但就是啥反應都沒有 第一次我就整個重灌了 第二次是忘記關自動更新 那天電腦用比較晚 剛好設半夜三點....用完發現他怎叫我重開電腦 一重開完果然又掛了 立刻移除剛剛安裝的更新後 卡在登入 跳修復 修復說不能修復 又卡登入 重複了幾次後終於進桌面了那次還可以玩 看要不要試試移除安裝的更新 不然就只好重灌了
現在重灌完裝好SP1之後只敢安裝完更新包後新的都不敢更新 不知道問題在哪

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補一下 剛看到你另外一帖 小雪靈大大有貼一個PTT的 裡面有人提到
推 scorpiotiger: 我移除KB3086255 09/12 01:01
→ scorpiotiger: 就可以玩了 大家試看看吧! 09/12 01:02
你試試看單移這個看看吧
 ()

()

#366‧1970/01/01 08:00:00

根本找不到那個更新檔
而且現在也不知道怎麼重灌
真麻煩
 ()

()

#367‧1970/01/01 08:00:00

控制台 程式集 程式和功能 已安裝的更新 裡面丫 他會照號碼排 所以還蠻好找的

()

()

#368‧1970/01/01 08:00:00

是可以玩了
謝謝你
只是原本的MVP edit好像在我在找KB時
被我刪掉microsoft office professional plus 2010 一個更新檔
不知道還有救嗎

()

()

#369‧1970/01/01 08:00:00

OK了
把office刪掉重安裝就可以使用了
謝謝你
 ()

()

#370‧1970/01/01 08:00:00

asia 2009 的檔好像掛光了 誰還有阿 可以傳嗎 拜託
email guest8883q3qbook@gmail.com

()

()

#371‧1970/01/01 08:00:00

版主有意今年在重出江湖
製作2016版嗎
 ()

()

#372‧1970/01/01 08:00:00

版主有意今年在重出江湖
製作2016版嗎
應該不會吧 軟體等等限制加上時間不太允許
有興趣想做的可以接手
 ()

()

#373‧1970/01/01 08:00:00

怎麼開啟中華隊????
誰可以告訴我??
 ()

()

#374‧1970/01/01 08:00:00

可惜沒有新的?2016日職有台灣幾個球員沒有好可惜?
 ()

()

#375‧1970/01/01 08:00:00

看別人win10都可以用
我的卻不行
有解嗎