哈啦
你心動了嗎?? 聊天賺基幣,商品免費標!!
001030 (無花果)

001030 (無花果)

#1‧2018/08/17 23:45:53

我的暗黑專屬聊天室-請點我  瞎聊互點星星賺基幣就等你來喔~
競標-請點我想拿免費的商品就點我吧!有各項3C產品以及數不完的點卡喔~
聊天室玩法 請點我沒來過的請先註冊或是用基地登入.
至尊聊天室 請點我 不定時會出現在這 找不到我就來這邊找找吧
新會員限定好康競標品-請點我   請新會員們看一下說明,別越區打怪好嗎!
競標品許願區 請點我
務必請登入帳號後留言.給我一個機會點你星星吧!!!!拜託~
另外最上面的聊天室熱門度(開版)的星星也要點喔~如下列圖示藍色框框處

無心

玩法其實很簡單卯起來狂點我五顆星星就對了~夠簡單吧!!暗爽
三顆星(含)以上才有算入基幣....所以囉!請直接點滿點好五顆星星 謝謝~

以上先這樣,有錯誤或新增時再慢慢修正!!!謝謝大家~
wuqoot720i (wuming.hsing)

wuqoot720i (wuming.hsing)

#2‧2018/08/18 07:21:58

好像蠻好玩的
有空我來加入聊天
送星星(這樣解讀因該對吧)!!!
FamilyM711 (°¢至尊☆瓜瓜﹑)

#3‧2018/08/18 10:31:03

引言回覆 wuqoot720i 的話:
好像蠻好玩的
有空我來加入聊天
送星星(這樣解讀因該對吧)!!!
兩天就互給五星  就已經有750基幣
這是新板基地 來取代舊版基地機制
-------------------------------------------------
想灌水賺基幣  小心被捉包 扣回基幣
steam0107 (湯姆””)

steam0107 (湯姆””)

#4‧2018/08/18 11:55:32

看來可以用分身自己刷基幣…(誤)ob'_'ov
0918860922 (一坪海岸線)

#5‧2018/08/18 12:09:20

這誘因不大。。。
大多數的人都玩遊戲~不會聊天
除非~他的模式能像新天堂2一樣
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2018-09-01 12:24:29 自行刪除。
zisean (ZiSean)

zisean (ZiSean)

#7‧2018/08/18 15:55:38

阿鬼能說中文嗎? 為什麼我聽不懂= =
WAN0623 (風吹不倒的    草)

WAN0623 (風吹不倒的 草)

#8‧2018/08/18 16:28:06

引言回覆 steam0107 的話:
不可以這樣啦........話說你有幾個分身暗爽

#9‧2018/08/18 17:33:53

引言回覆 WAN0623 的話:
   有1000個可以連線拉高分喔~辦公室有50台電腦電腦丸同事每人各點50下
   點好點滿點到爆出來

#10‧2018/08/18 17:40:52

引言回覆 0918860922 的話:
引言回覆 WAN0623 的話:

重點 有分身 沒用
因為基幣還無法互相跟G幣一樣 轉到主帳號
這個程式應該還沒有 開始使用