登入
三國群英傳Online
青龍蜀國快滅國了...現在是西元263年嗎?
okphoo (哇係子賢)
唉....看著青龍蜀國的城池一一被攻下心中想到就悲從...唉蜀國在青龍還是最多人的說...但是滅國原因...如下:
1.吳魏聯軍..這是打從上禮拜就這樣了...自從上上禮拜吳國滅國後...吳國興起...連下好幾個城池..但想畢上次與蜀攻長沙反遭滅國..但是吳國在邊疆也會有人守..但是不打魏國城池..全力攻蜀..因此魏...我在黃巾山寨親眼看見...吳魏不互打...一個魏國人道:ㄟ!不要打吳國的打蜀國的就好!
2.不夠團結...我在黃巾山寨看到一堆蜀國人..約50以上...也不動..一些人紛紛獨自出城...不一起攻..其實也有很多因素..但本人見識淺薄不能一一說明.

PS:我上面如果有說錯話或者有錯字的話...請好心大大幫我修正...如果沒說完整..請大大幫我補充..謝謝!!
發表時間:2005/05/11 22:21:57
RE: 青龍蜀國快滅國了...現在是西元263年嗎?
s20631 (禿鷹004)
呵呵 絕影在今天國戰前也只剩一座上傭...
今天就把新野 襄陽 先討回來了...^^
#1 | 發表時間:2005/05/11 22:31:19
loveap (loveap)
沒想到自從收費後就沒玩了
現在就差別這麼大了喔@@
加油吧蜀國的各位大大們喔
#2 | 發表時間:2005/05/11 23:27:24
thran (走自己的路)
風水會輪流轉......
下一次呢?
#3 | 發表時間:2005/05/12 08:34:23
final777 (真心真意~!!!)
吳魏不互打....真的嗎????
我不相信  我們就被打.......
還是我們被遺棄了  =___=
#4 | 發表時間:2005/05/12 12:07:00
rich77515 (湘南橘子~*)
和平相處最好啦  呵呵   其實魏靠哪邊勝利女神就會向誰微笑   人數比較多啊
#5 | 發表時間:2005/05/12 12:11:42
winnie70602 (winnie777)
說吳魏不互打    應該只限於    不打對方的城吧

我是魏國的  看到吳國的照殺...

反正功勳我不賺   別人也是會賺滴...呵

至於蜀國   在新野跟襄陽被魏打下來以後  

我在新野幫守  蜀國還是人數眾多往新野西衝   

似乎在一瞬間嗅到了一絲絲反攻的機會  

結果  魏國大軍全部往城外衝   蜀國只能一路退到武關........反攻  失敗.........

我想   下次國戰  只要蜀國的各個大小軍團  有計畫的團結起來   反攻的可能性還是很大

畢竟  蜀國的強者  還是很多滴  領土就是要有變化   國戰才有意思囉
#6 | 發表時間:2005/05/13 02:16:30
wenchen (~要離~)
現在實力狠平均

我覺得還算好玩

很多有名的武將都在蜀國

大家都很猛啦

團結最重要

今天失去的明天討回來
#7 | 發表時間:2005/05/13 02:43:15
0920850800 (雲淡了...心甜了...風也醉了)
如果首都能攻陷的話

會不會更刺激呢?
#8 | 發表時間:2005/05/13 03:15:32
final777 (真心真意~!!!)
真的不打對方的城嗎??
我不這麼認為喔.........
還是有一座城  被打了!!
可能被當做貢品吧   =__=
#9 | 發表時間:2005/05/13 09:47:11
第 1 頁