登入
天外Online
現在天外沒落,沒人玩了。
smk123 (16歲叼七星)
其實天外不錯玩吧,不過我發現太慢了,
之前都玩3D的線上遊戲,但玩了那麼多遊戲,
還是覺得2D的比較有味道..

玩天外了..但好像超沒落的..!人好少好少..

我在赤壁..留各ID的吧(活著的玩家)

順便一提,比較實用的英雄卡有哪幾張(不用珍貴的)

發表時間:2008/07/07 01:39:31
RE: 現在天外沒落,沒人玩了。
isuke (泰麒)
人總是會越來越少
加上天外最近更新的速度有夠慢...=.=
已經玩到不知道要玩什麼了.....
#1 | 發表時間:2008/07/07 23:32:52
loverjqz (天外線上遊戲。)
我是在合肥站有很多人在玩,或是都在練工作技能。很多人都是這樣子。
#2 | 發表時間:2008/07/09 19:49:50
jane06062003 (我是婷婷)
引言回覆 smk123 的話:

我在赤壁..留各ID的吧(活著的玩家)

順便一提,比較實用的英雄卡有哪幾張(不用珍貴的)

之前去地煞2樓,人真的很少喔!!想收花都收不到幾隻....

我也在赤壁
ID:卡哇依的婷

我比較喜歡用"韋護"(英雄)
#3 | 發表時間:2008/07/15 15:09:28
lin78022 (討厭冷天氣)
每個遊戲時間久了人都會減少一些 這是一定的(因為最近遊戲公司推出很多新遊戲)
至於花變少了~原因其實很簡單
雷爵把1~60級之間的經驗減半了 大家衝等衝的快 當然花變少了嚕^^

要實用又不貴的英雄 個人推2張英雄
一是三娘(武者 專+防禦) 價格大約200萬左右
二是玉鼎真人(仙士 專+防禦 重點仙士不怕技能攻擊) 價格幾十萬就有了
當然個人都有自己喜歡的英雄~改的好就是好英雄 以上只屬我個人淺見~
赤壁:周瑜版 到此一遊^^
#4 | 發表時間:2008/08/03 06:04:31
phoo5566 (〥╭魚★魚╮〥)
引言回覆 lin78022 的話:
每個遊戲時間久了人都會減少一些 這是一定的(因為最近遊戲公司推出很多新遊戲)
雷爵把1~60級之間的經驗減半了 大家衝等衝的快 當然花變少了嚕^^

二是玉鼎真人(仙士 專+防禦 重點仙士不怕技能攻擊) 價格幾十萬就有了
當然個人都有自己喜歡的英雄~改的好就是好英雄 以上只屬我個人淺見~
我想就如同5樓大大說的

遊戲時間一久,人潮畢竟會流失。

雖然我離開天外也有一段時間了

但還蠻喜歡天外的微笑阿丸
#5 | 發表時間:2008/08/04 11:09:52
lfkff (紫風郁龍)
我也是玩了很多
最近又回來玩啦
我在合肥喔^^
有需要可以找我
不過我是窮人 沒錢
#6 | 發表時間:2008/08/07 13:32:06
sunset126 (小絃)
引言回覆 lin78022 的話:

赤壁:周瑜版  到此一遊^^

= ="經驗減半是打怪所得到的經驗吧!
不是反而更難練!!

#7 | 發表時間:2008/09/10 02:38:48
sunset126 (小絃)
樓主
那也請你把你的ID說出來吧..不然別人什麼找你呢
#8 | 發表時間:2008/09/10 02:45:35
s63192 ( R666)
合肥YUN,63等醫仙,目前都打內關鬼混.(斷斷續續玩了4年多)

目前很少練功,因為找不到團了.(淚)

@ @天外其實也有死忠的玩家在支持啦~

像我朋友就跟我說"天外倒了,他就不會在玩其他遊戲了!"<==看他對天外多死忠

人少才好阿~白目小白比較不會那麼多.

赤壁的人比較少,合肥因為是舊伺服器,人會比較多點.

= ="天外最近加入的新機制我都沒玩過.<==你太混了吧?!
#9 | 發表時間:2008/09/24 12:30:57
第 1 頁