閒聊
現在天外沒落,沒人玩了。
smk123 (16歲叼七星)

smk123 (16歲叼七星)

#1‧2008/07/07 01:39:31

其實天外不錯玩吧,不過我發現太慢了,
之前都玩3D的線上遊戲,但玩了那麼多遊戲,
還是覺得2D的比較有味道..

玩天外了..但好像超沒落的..!人好少好少..

我在赤壁..留各ID的吧(活著的玩家)

順便一提,比較實用的英雄卡有哪幾張(不用珍貴的)

isuke (泰麒)

isuke (泰麒)

#2‧2008/07/07 23:32:52

人總是會越來越少
加上天外最近更新的速度有夠慢...=.=
已經玩到不知道要玩什麼了.....
loverjqz (天外線上遊戲。)

loverjqz (天外線上遊戲。)

#3‧2008/07/09 19:49:50

我是在合肥站有很多人在玩,或是都在練工作技能。很多人都是這樣子。
jane06062003 (我是婷婷)

jane06062003 (我是婷婷)

#4‧2008/07/15 15:09:28

引言回覆 smk123 的話:

我在赤壁..留各ID的吧(活著的玩家)

順便一提,比較實用的英雄卡有哪幾張(不用珍貴的)

之前去地煞2樓,人真的很少喔!!想收花都收不到幾隻....

我也在赤壁
ID:卡哇依的婷

我比較喜歡用"韋護"(英雄)
lin78022 (討厭冷天氣)

lin78022 (討厭冷天氣)

#5‧2008/08/03 06:04:31

每個遊戲時間久了人都會減少一些 這是一定的(因為最近遊戲公司推出很多新遊戲)
至於花變少了~原因其實很簡單
雷爵把1~60級之間的經驗減半了 大家衝等衝的快 當然花變少了嚕^^

要實用又不貴的英雄 個人推2張英雄
一是三娘(武者 專+防禦) 價格大約200萬左右
二是玉鼎真人(仙士 專+防禦 重點仙士不怕技能攻擊) 價格幾十萬就有了
當然個人都有自己喜歡的英雄~改的好就是好英雄 以上只屬我個人淺見~
赤壁:周瑜版 到此一遊^^
phoo5566 (〥╭魚★魚╮〥)

phoo5566 (〥╭魚★魚╮〥)

#6‧2008/08/04 11:09:52

引言回覆 lin78022 的話:
每個遊戲時間久了人都會減少一些 這是一定的(因為最近遊戲公司推出很多新遊戲)
雷爵把1~60級之間的經驗減半了 大家衝等衝的快 當然花變少了嚕^^

二是玉鼎真人(仙士 專+防禦 重點仙士不怕技能攻擊) 價格幾十萬就有了
當然個人都有自己喜歡的英雄~改的好就是好英雄 以上只屬我個人淺見~
我想就如同5樓大大說的

遊戲時間一久,人潮畢竟會流失。

雖然我離開天外也有一段時間了

但還蠻喜歡天外的微笑阿丸
lfkff (紫風郁龍)

lfkff (紫風郁龍)

#7‧2008/08/07 13:32:06

我也是玩了很多
最近又回來玩啦
我在合肥喔^^
有需要可以找我
不過我是窮人 沒錢
sunset126 (小絃)

#8‧2008/09/10 02:38:48

引言回覆 lin78022 的話:

赤壁:周瑜版  到此一遊^^

= ="經驗減半是打怪所得到的經驗吧!
不是反而更難練!!

#9‧2008/09/10 02:45:35

樓主
那也請你把你的ID說出來吧..不然別人什麼找你呢
s63192 ( R666)

s63192 ( R666)

#10‧2008/09/24 12:30:57

合肥YUN,63等醫仙,目前都打內關鬼混.(斷斷續續玩了4年多)

目前很少練功,因為找不到團了.(淚)

@ @天外其實也有死忠的玩家在支持啦~

像我朋友就跟我說"天外倒了,他就不會在玩其他遊戲了!"<==看他對天外多死忠

人少才好阿~白目小白比較不會那麼多.

赤壁的人比較少,合肥因為是舊伺服器,人會比較多點.

= ="天外最近加入的新機制我都沒玩過.<==你太混了吧?!
 ()

()

#11‧1970/01/01 08:00:00

是阿

人越來越少了= =
 ()

()

#12‧1970/01/01 08:00:00

碰了很多遊戲
玩法上
初期還可以
到了後期不是點有人隊伍滿就是要排隊

至少天外沒有"點"的問題
隨機觸發進入戰鬥畫面
 ()

()

#13‧1970/01/01 08:00:00

天外是因為沒有很多人知道這遊戲

因為之前有收費 免費之後也沒打廣告 當然沒啥知名度

希望遊戲公司多努力了= =

赤壁小術留 !!
 ()

()

#14‧1970/01/01 08:00:00

我決得每個遊戲都會慢慢沒落吧!管它的=ˇ=像我就自己玩自己的呀!我在赤壁!ID是風乂戀!
我自己覺得比較實用的英雄是"關勝","關興"
 ()

()

#15‧1970/01/01 08:00:00

最近換了新螢幕 19" 16:10
以前是4:3 15"的
但是天外好像沒之援寬螢幕
用視窗玩就覺的跟以前15"一樣大
所以還是開全螢幕 人變的扁扁的~"~
回到重點
我覺的天外有更新很多新原素
像+9裝衝精練這我還沒玩到
英雄符石 這也還沒玩到
甚至星曜跟 基本任務 隨機任務 都還沒玩完
不知道樓上些不知玩啥的 這些你們都ok嗎??
 ()

()

#16‧1970/01/01 08:00:00

天外好像要推出天外2。

我玩術士已經轉職成仙術士我61等。

建議給雷爵天外希望組隊的人數能增加。
 ()

()

#17‧1970/01/01 08:00:00

這星期也轉仙術了
為了穿上魂裝所以稱到現在才轉
終於完成心願
把所有套裝都穿一遍還拍了照~cc不知有人有興趣看

已經有天2得消息囉 不過還很久
我想天外應該不會再有改板了
 ()

()

#18‧1970/01/01 08:00:00

有玩家在天外已經100等級跟90幾等級以上都有,還有80幾等級跟70幾等級。
因為他們都有開多個帳號練工作技能有些還100等級。
 ()

()

#19‧1970/01/01 08:00:00

我也很喜歡2d 遊戲..不太喜歡3d的
 ()

()

#20‧1970/01/01 08:00:00

之前玩過天外~~~真的試一個很好的遊戲

最近有點想回鍋

可是現在的天外改的我都不知道從哪玩起囉!!!
 ()

()

#21‧1970/01/01 08:00:00

http://mo.lager.com.tw/

天外官方網站看看
 ()

()

#22‧1970/01/01 08:00:00

我在合肥 目前是5*的術師在努力拼轉血摩當中 我現在是拿阿亮 我覺得他很少用
 ()

()

#23‧1970/01/01 08:00:00

我也好久沒玩了,之前玩巧匠,帳號好像被刪了
風乂戀,我對你有印象,只是我連之前得名稱都忘了
 ()

()

#24‧1970/01/01 08:00:00

天外雖然很少人在玩
但是是一款好玩的遊戲
天外加油吧!
 ()

()

#25‧1970/01/01 08:00:00

我是早期的成員天外空罐子,這是我最喜歡的遊戲。
雖然天外好像要推出天外2~
不過我還是會一直支持下去。
 ()

()

#26‧1970/01/01 08:00:00

大家都跑到新遊戲去玩了!
 ()

()

#27‧1970/01/01 08:00:00

新手不容易開始吧....畢竟要升等,都要找人帶,沒錢就沒人帶了
 ()

()

#28‧1970/01/01 08:00:00

已經沒有好久去玩~
不知道現在變怎樣子了...
 ()

()

#29‧1970/01/01 08:00:00

我仙術士61等在合肥站每天都在玩。