登入
新‧楓之谷系列
登不進去!!!
opi147853 (冰沁乂音月)

選角畫面選完腳色後不是應該進入遊戲嘛?我居然直接跳回桌面...
顯示無法登入請參考觀網...這是甚麼狀況...只能選YES跟NO

選YES開啟網站 網站說無法開啟網頁!!

幫幫我吧~((崇開機.崇灌.崇登BF都沒用

幫我問一下客服吧~

發表時間:2011/11/07 21:12:35
RE: 登不進去!!!
ee1235512 (o小芷x)
你多按幾次就會好了喔
我有時也會那樣
選我正解XD
#1 | 發表時間:2011/11/07 21:15:23
都沒用耶= =我試過10次以上
#2 | 發表時間:2011/11/07 21:24:37
jusp123 (金然)
我跟你的沒兩樣 我都登不進...跟你狀況一樣
#3 | 發表時間:2011/11/08 19:30:13
a076928 (YO小童)
這種情況 就是 被防火牆 或是 防毒 擋下來了
解決方法ˇ
1.先從新啟動
2.防毒>設定>例外區>新增楓之谷項目
3.防火牆>設定>例外區>新增楓之谷項目
4.從新啟動
5.成功上線
當然 也有懶人設定方法 更快 但是 風險10%
1.從新啟動
2.先連接楓之谷BF
3.關掉防毒軟體和防火牆(完全關掉)
4.立刻登入楓之谷(成功上線)
5.立刻打開防毒軟體和防火牆(他就會自動幫你設定成例外了)
假如 你是 Windows 7 的朋友 以上方法無效時 點楓之谷右鍵
那邊有一個 使用權限 你把設定 完全允許 就可以
#4 | 發表時間:2011/11/08 20:44:19
aaron55859 (RuNiu)
引言回覆 a076928 的話:
解決方法ˇ
1.先從新啟動
4.從新啟動
5.成功上線
1.從新啟動
2.先連接楓之谷BF
假如 你是 Windows 7 的朋友 以上方法無效時 點楓之谷右鍵

我照你的方法做了 但是我家 另一台XP的電腦還是不能登 = =

誰能幫幫我

#5 | 發表時間:2011/11/08 22:59:50
本文已被原作者於 2011-11-09 15:56:36 自行刪除。
引言回覆 aaron55859 的話:
引言回覆 a076928 的話:
解決方法ˇ
1.先從新啟動
4.從新啟動
5.成功上線
1.從新啟動
2.先連接楓之谷BF

一樣沒用= =''

#7 | 發表時間:2011/11/10 18:02:53
d2653303 (綠水央森)

"重新啟動"!!

我以前試了2小時= ="

重啟 好了!!

不知道對你有沒有用~

LAG~~電腦丸
#8 | 發表時間:2011/11/10 19:14:28
fb78523103 (0o紫筠o0)
重新機開就好了 我也常常這樣 = =
#9 | 發表時間:2011/11/10 20:01:53
第 1 頁