登入
新‧楓之谷系列
Mercedes(精靈遊俠)~奮鬥史!120快速練等《1/19 10:23更新技能配點》
wayne12352 (Tuna瑋魚★_'')
精靈遊俠已經出了~

7天了絕佳狀態

小的我已經練到110~

第一天改版9:30~10:00   36等

第二天練等6:30~10:30   49等

第三天練等6:30~10:30   81等

第四天練等上午8:00~晚上10:30 99等

第五天練等上午11:00~晚上10:30103等

第六天出去玩沒有練><

第七天也!早上9:00~7:09分110等!

第八天維修沒練半等= =

第九天6:30~10:30 113等!有點慢了

[一天至少斷線20次= =很多加油傳說都因此消失!不過我並沒有放棄!
         就算一天到晚卡帳!斷線!卡帳!斷線!我也依樣照常練!總有一天會120的!]

精靈遊俠的優勢!想必大家都知道!

攻速快!範圍技多!缺點就是血少了點˙˙

廢話不多說~下面是練等的怪

(id沒遮抱歉)
1~10等 劇情解完就直接10等了
Maple0170
11~20等 解任務
Maple0171
21~30等 這時候如果解到加倍卷後不要猶豫!直接點下去!然後去打青蛇到30等!
Maple0172
30~36等 若沒有1+1的話可以到新加坡打貨車!

36~40等 一樣也是打貨車!

41~50等 打公沙兔

51~60等 去新加坡幽靈小徑1打游泳圈!圖大!怪物血少經驗肥!!衝60最佳地圖!

61~70等 去幽靈小徑3練!很快!此時用昇龍擊+最後一擊!掃怪一級棒!如果不信遇到3轉人士= =那自求多福!

71~81等 喝70 Exp經驗水道81或繼續留在幽靈小徑!

81~90等 去沙漠研究所c-2或打哈門庫魯
Maple0173
91~100等 可繼續留在納打哈門庫魯!或可以去打騎士熊!不用說也知道怪多~圖小~很難找!

100~110等 打多立百烈+羅密歐!
Maple0199
110~120等 一樣打羅密歐!+金鉤!還有打維京127等的加加減減慢慢打就可以上120(剩下的會陸續公布)

(晚一點我會放練功圖!)

能力點數配點!

剛開始我幾乎沒半點裝!

後來有了些戒指~頭盔

百烈的祝福+上自身的輔助技能!

我力量只點到36現在式146(36+110)

而敏捷好像室652~

表公現在沒有+活動是8288!

很難撐!
Maple0204cats1
這邊是我的!含活動~不+章魚燒                               這邊是那位一直跟我比表攻的!只有活動跟自身技能

一轉   (若有包子請回復)

急速雙擊01    →    藝術跳躍10
    →   潛在力量15
鋒利瞄準20        急速雙擊20

二轉

光速神弩01
  →  昇龍刺擊01    最終一擊01        
雙弩精通05  →  雙弩推進06  →  最終一擊05
雙弩精通20
  →  靈魂灌注15  →  皮基特寧10      
昇龍刺擊15  →  雙弩推器20  →  終極攻擊20
光速神弩16

三轉

光速雙擊01
旋風突進01落葉旋風01        
騰空踢擊01
水之盾 01獨角獸衝01        
依古尼斯01
落葉旋風20依古尼斯20
水之盾  20 光速雙擊20元素騎士20
騰空踢擊15獨角獸衝20 旋風突進16
為何落葉先滿?因為掃幽靈小徑的時候!超實用!

四轉   (待續)
發表時間:2012/01/17 19:18:24
RE: Mercedes(精靈遊俠)~奮鬥史!120快速練等《1/19 10:23更新技能配點》
ee1235512 (o小芷x)
頭香
按下讚了!!
能附SP點數和技能配點嗎??
#1 | 發表時間:2012/01/17 19:21:00
RE: Mercedes(精靈遊俠)~奮鬥史!120快速練等《1/19 10:23更新技能配點》
hgfdr786 (虛幻の水鏡)
如果什麼都不吃是8809的意思?

包含主動補助技嗎?
#2 | 發表時間:2012/01/17 19:27:28
樓上的抱歉!是8288

含自身技能!

沒吃任何輔助品!

也沒有活動+40攻

目前110等
#3 | 發表時間:2012/01/17 19:32:27
mow8823345 (▁▂▃▄低估℃)

老實說 ..可以全敏..但是武器都是拿比較低等的...。

我在想 ..後來80等就不撐力了...。

衣服已經衝的不錯了+武器不需要力氣(80等那把。

剛好...抽傳說也抽到110等的...,就打算不稱啦....。
#4 | 發表時間:2012/01/17 19:50:06
我運氣不太好˙˙

只能用一些普裝~

+100%的捲來充裝!

能好則好~

我買了把120等強化皮奧尼˙˙

等有了錢在把他衝一下

精靈的表功還蠻難撐的= =
#5 | 發表時間:2012/01/17 19:52:50
mow8823345 (▁▂▃▄低估℃)
引言回覆 wayne12352 的話:
我運氣不太好˙˙

只能用一些普裝~

+100%的捲來充裝!

能好則好~

我買了把120等強化皮奧尼˙˙

等有了錢在把他衝一下

精靈的表功還蠻難撐的= =

我都是靠運氣衝裝....。

有一把武器被我衝傳說25%20%各3張...過了。

只可惜是單手劍,未鑑定那種的。

不過我很後悔下一張20%爆了,哈哈。

如果你披風是5捲沒衝,可以去自由逛一逛有沒有60%批力...那種。

通常一個市價100~350萬,很便宜的,如果很好就5張過,不過要過5張很難...,我每次過3張就過不了了,剩下兩張都炸掉了,真雖。
#6 | 發表時間:2012/01/17 20:06:29
a125438600 (臭屁)

41~50打公沙兔乾脆要我去死算了 死了5~6次了
你確定?
#7 | 發表時間:2012/01/17 20:31:50
非常肯定!

我在哪打了很久~

很快就50了˙˙

如果沒什麼裝!

可繼續打貨車到45在去打沙兔~

我都跨等打=ㄦ=
#8 | 發表時間:2012/01/17 20:34:31
ooo7731505 (O漪漪O)
請問你的血

怎哪麼多3617?

可以教嗎
#9 | 發表時間:2012/01/17 23:28:43
第 1 頁