登入
新‧楓之谷系列
也叫黑魔法師的蝸牛。
orz21096 (草戥Rie▹ノ)
老實說,是看到這篇才有靈感的。
同時這篇也要參加某某某比賽。(咦?
心想反正還沒公佈成績就給大家看看吧。
主要是精靈遊俠和龍魔導士打黑魔法師的過程OWO(意義不明
然後,標題的重點是第五張。

呵,我想有人一定也有過這種狀況,不能按Alt(跳躍)。
同樓上的硬。
「你是精靈遊俠嘛?」「我們等你好久了!」「我們終於可以一起奮戰了!」
作者:他想搶威風啊!
我想這才是重點吧OAO。

玩精靈遊俠的時候突發的靈感,心想「如果有也叫黑魔法師的人那會不會太好笑?」

可憐的蝸牛,唉!人生有勤,也有苦啊!
總之,謝謝大家收看。  By:草
發表時間:2012/06/25 19:10:45
RE: 也叫黑魔法師的蝸牛。
aimal123 (羽 - ✘.蘭心)
突然看到的,參加比賽是吧?

哈!終於有人了解我的苦難了!Alt不能按!所以我的跳是按空白鍵!

「你?你是黑魔法師?」
#1 | 發表時間:2012/06/25 19:19:54
a0925789 (初級新手)
引言回覆 orz21096 的話:
老實說,是看到這篇才有靈感的。

老實說....
媽!挖出名阿啦!!!
點進去看才知道...
那篇不是我滴媽= =
話說你做這篇蠻好笑滴XD
可憐的小蝸蝸  幫他默哀吧.....
那精龍遊俠.龍魔導士
不是沒有完成使命!!!
狂狼勇士:f**k...死精靈遊俠.龍魔導士
都怪你們才害我們升天滴!!!
你們不是說你們除掉了黑魔法師!!!
精靈遊俠.龍魔導士:嘎嘎!?那我們殺掉的是?.....
黑魔法師?
狂狼勇士:那他是哪位黑魔法師?
大眾:我們都是黑魔法師

#2 | 發表時間:2012/06/25 19:21:51
k013261256 (飄飄ブラック)
所以...作者是來亂的??(遭踹
雙弩不能跳是個杯具- -
#3 | 發表時間:2012/06/25 19:24:49
d20030515 (我的外號叫做大食客)

害我又想到那個廣告

一堆礦工從地底爬出來

還背水泥管暗爽

你是精靈遊俠
我是派大星

(噗哈

影片支援

最後  派大星的電眼

派大星眼神版本
#4 | 發表時間:2012/06/25 21:02:15
qwe74god69 (夜雨✕星痕∿★)
引言回覆 d20030515 的話:

害我又想到那個廣告

一堆礦工從地底爬出來

還背水泥管暗爽

你是精靈遊俠
我是派大星

(噗哈

看到這兩張我快要笑死...

每次加上海○寶寶都會讓我笑好久(噗哈哈哈...✕N

#5 | 發表時間:2012/06/25 22:55:04
r09270002000 (★星辰不滅☆)
雖然很想留感想,但是礙於評審身份,小弟無法多說什麼。
敢想就留到截止日在亮相囉!
#6 | 發表時間:2012/06/25 23:48:09
www594088 (我超愛看小說.)
引言回覆 qwe74god69 的話:
引言回覆 d20030515 的話:

害我又想到那個廣告
一堆礦工從地底爬出來
還背水泥管暗爽

你是精靈遊俠
我是派大星

(噗哈
看到這兩張我快要笑死...
每次加上海○寶寶都會讓我笑好久(噗哈哈哈...✕N
認同  我看到這2張就猛笑  話說...當精靈遊俠跟派大星決鬥的話會怎樣??
#7 | 發表時間:2012/06/26 15:35:49
qwe74god69 (夜雨✕星痕∿★)
引言回覆 www594088 的話:
認同  我看到這2張就猛笑  話說...當精靈遊俠跟派大星決鬥的話會怎樣??

精靈遊俠:派大星,你來決定決鬥項目吧!
派  大  星:我想想喔~
                           ●
                           ●
                           ●
派大星vs精靈遊俠

#8 | 發表時間:2012/06/26 16:25:36
a0925789 (初級新手)
引言回覆 qwe74god69 的話:
引言回覆 www594088 的話:

精靈遊俠:派大星,你來決定決鬥項目吧!
派  大  星:我想想喔~
                           ●
                           ●
                           ●
派大星vs精靈遊俠

我傻了....
我:你們是幽默團體?
派大星:不是,我們是裸奔團體!~
說真的!!!!我笑到肚皮都破了啊!!!
這梗讚!那個影片也好.....總之太好笑了= =

#9 | 發表時間:2012/06/26 18:30:26
第 1 頁