公告
想看什麼新聞?有消息要爆料?都來這裡吧
ahsien_y (耐奇頓)

ahsien_y (耐奇頓)

#1‧2009/01/27 17:25:16

彩虹島消息~
 愛麗絲姊姊希望永遠和島民們在一起,所以宣布2月11日的CB將不刪角色帳號,讓島民們可以永遠定居在彩虹島喔。 

不刪角色帳號,就是正式開始。
hakkinen0723 (麥香紅茶)

hakkinen0723 (麥香紅茶)

#2‧2009/10/23 05:34:04

不知道基地最近有沒有仙境傳說二的相關新聞
感覺上沉寂好久了

原因:本文章已被刪除!刪除原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
norya0723 (-Apple-)

norya0723 (-Apple-)

#4‧2010/01/26 16:48:47

是否能報導有關「洛克人 10」的新聞?

基地洛克版參考

「洛克人 ZERO COLLECTION」都有相關報導了...
身為起始系列的最新作居然沒有任何消息...所以,是否能請基地新聞記者群報導呢?(^^)
vico0923 (miriam媽咪)

vico0923 (miriam媽咪)

#5‧2010/02/17 01:56:20

真多消息
可以增加一些知識也不賴
w810996 (~薰@衣@草~)

w810996 (~薰@衣@草~)

#6‧2010/02/19 00:00:00

太空戰士的作品有嗎?
其實滿喜歡的
謝謝分享
domo00544 (味增哈密瓜)

domo00544 (味增哈密瓜)

#7‧2010/08/24 03:39:21

我想請基地記者為我們運命Online版的玩家採訪T3代理商

主要問題是想問

1.商城價格定位是以什麼作為基準?有考慮降價嗎?

2.客服人員為何一問3不知?形同推拖?推給工程部??(例如:有關公會戰系統方面....)

3.這款遊戲屬於國際上已經推出國際版本,為何無法與韓方或國際版本同步?

4.某些任務關閉中的意義何在???

這已經是個倒閉過2次的遊戲,把它當作新遊戲來經營,大部分玩家是沒辦法接受的...
yuan6223 (哇式鞋鞋)

yuan6223 (哇式鞋鞋)

#8‧2010/08/26 05:06:55

最近在基地新聞有看到韓國ro2的報導..
看了真的有點心動..

不知道是否有更深層的介紹..

或是關於韓版伺服器的申請流程教學..
想直接連過去玩看看了..

(( 我中了ro的毒..XD

qazwsx3300 (艾寶貝)

qazwsx3300 (艾寶貝)

#9‧2010/10/19 09:04:37

親愛的版大 能否幫我們這些等待武士傳奇復活的骨灰級玩家們問問新幹線啥時候可以封測
雖然等了5年終於能復活 可是心急阿呵呵..你可以看看遊戲討論版 哪個關閉的遊戲可以還
存活在討論區排名前十 拜託了
maxinegu510 (柑丸)

maxinegu510 (柑丸)

#10‧2010/12/19 00:11:56

站務你好,我是刀劍2版主,前幾天刀劍2發佈了新視頻,不過這幾天都沒有看見基地發佈這項消息~所以希望基地可以將這項消息發佈在基地首頁上,讓更多喜愛PK的玩家知道刀劍2這款遊戲 ~ 謝謝