登入
英雄聯盟LeagueofLegends
剛普朗克 Q能打到1100???要如何出裝呢?
xz3c (第077777777777本臉書)

剛普朗克 技能Q最痛可以打到1100???
聽別人說的,Q一下1100,他是怎麼出裝的??

發表時間:2011/12/27 02:30:38
RE: 剛普朗克 Q能打到1100???要如何出裝呢?
jason74123698 (☆屁爺☆)
全部塞爆集傷害的符文(很貴,1顆820),裝備塞爆集機率的,槍槍必爆
#1 | 發表時間:2011/12/27 11:23:30
dearhan80125 (笑笑板)
GP

就是稱血 出 終末戰戟

這種是最多人玩的

可是也有人出AD CARRY的裝備

黑切ㄚ IEㄚ 這種擁有高爆發力的裝備
#2 | 發表時間:2011/12/27 11:46:17
bl67412882 (狼行歌)
要打破千一定是要看符文的==
上面所說純暴擊傷害符文就可以
無盡出了之後就多帶擠把嗜血者 畢竟嗜血滿攻擊+100是最多的~
#3 | 發表時間:2012/01/07 15:02:16
s26891288 (LV店長@FTT)
引言回覆 bl67412882 的話:
要打破千一定是要看符文的==
上面所說純暴擊傷害符文就可以  
無盡出了之後就多帶擠把嗜血者 畢竟嗜血滿攻擊+100是最多的~
試血者  後面的小兵加成  不是寫唯一被動 @@?

那這樣會疊加嗎 ? 質疑  小小疑問 QQ
#4 | 發表時間:2012/01/19 07:41:51
wluna (玥零)
嗜血的唯一被動只有1把有100其他的疊不上去!!
撐1100喲!!
無盡+終末+好戰這樣就差不多了吧!!!
因為疊到無盡爆擊就有680上下
而且也要看對方的裝!!!
如果是gp打ad系的!!
破千是不難!!!
#5 | 發表時間:2012/01/19 12:04:21
sunrising530 (陽紋)
無盡+終末+好戰

不難 可以符文面多加強 不過我比較喜歡平均一點啦

大主要是開場用的 很多都拿來收尾 很失敗
#6 | 發表時間:2012/01/25 19:13:48
ts00520237 (小GM大GM通吃)
出滿神裝
1500都不是夢啊
#7 | 發表時間:2012/01/26 00:33:53
J864179 (U.D.K.)
終末 無盡 好戰
應該就有 不然再加一件嗜血疊滿
符文全報及或差AD傷害再出紅雙就破比較多
#8 | 發表時間:2012/02/26 20:32:57
第 1 頁