登入
英雄聯盟LeagueofLegends
2013/6/2. 高端卡特連娜,攻略,請各位多支持囉 ( S3改版後,中路對線英雄,裝備,天賦,符文,技能點法。 )
zkai811228 (兔女郎.)

本文包含攻略產生器內容,
在手機板無法呈現。
您可至網頁模式瀏覽完整內容

By zkai811228 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器
發表時間:2012/11/22 12:56:02
RE: 2013/6/2. 高端卡特連娜,攻略,請各位多支持囉 ( S3改版後,中路對線英雄,裝備,天賦,符文,技能點法。 )
azure861104 (藍色系丶)
恩 ..
小弟本人是一位飛斯的愛用者
我認為飛斯 並不是妳想像的那麼簡單

做個假設 以卡特蓮那做為先發制人 當使用QEW
飛斯可以應對者使用 [skill=174,FizzJump,愛玩小飛 / 調皮小飛] 就可以躲掉[skill=247,Katarina_KillerInstincts,不祥氛圍]
這樣卡特蓮那的主力技能就輕鬆被躲掉
再來光是要換血都難了

若是卡特蓮那做為先發制人 連技時使用[skill=149,Katarina_DeathLotus,死亡蓮花]
飛斯也就能用[skill=175,FizzMarinerDoom,海之霸主]來斷掉 卡特蓮那的R了
也就是說 當飛斯做為一個被動 還手的時候 卡特蓮那 是非常難以對付飛斯的吧 ?

請不要小看飛斯哦 ˊ _>ˋ

#1 | 發表時間:2012/11/27 23:10:02
RE: 2013/6/2. 高端卡特連娜,攻略,請各位多支持囉 ( S3改版後,中路對線英雄,裝備,天賦,符文,技能點法。 )
wangala456 (汪嘎拉)
飛斯本身在輸出上和技能都非常op
#2 | 發表時間:2012/11/28 13:53:56
ponpon6302665 (ET-Peng)
我也很贊同您對飛斯的分析
飛斯真的不會輸卡特

畢竟6300的腳色XDD

況且飛斯有W

POKE不會輸的

另外 這位同為飛斯的愛好者

不知您可以對我的攻略給些寶貴的建議嗎??

感謝您

http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95458859/1

#3 | 發表時間:2012/11/30 21:27:57

azure861104;大哥
我知道飛斯不是我想像的那麼簡單,但我可以告訴妳,我也不可能笨到開[skill=149,Katarina_DeathLotus,死亡蓮花]讓您斷大,
更也不會笨到浪費[skill=362,Katarina_Shunpo,瞬步],
[skill=362,Katarina_Shunpo,瞬步]本身就是要防止飛斯的[skill=177,FizzPiercingStrike,現撈海膽]。

因為對飛斯本身就是打保守,因為飛斯天生技,再加上她的[skill=178,FizzSeastonePassive,海神三叉戟],
都可以對我造成可觀的傷害,但是同樣的,
這是比經驗的東西,不是比看誰的角色比較OP

打飛斯,就是需要將狗多GANK,因為對線前期傷害每樣都是飛斯比較出色,
而且飛斯的[skill=174,FizzJump,愛玩小飛 / 調皮小飛]真的是很OP。
所以我沒有小看他的意思。

我只是單純分享我對戰心得與對線的打法而已。
#4 | 發表時間:2012/12/03 01:37:29
a60801q (卍暗夜神偷卍)

大大 你的天賦 沒有跟改版的一樣耶..還是之前的
我想知道現在改版後 卡特 他天賦要怎點 謝謝拜託
#5 | 發表時間:2012/12/13 17:36:53
引言回覆 a60801q 的話:

大大 你的天賦 沒有跟改版的一樣耶..還是之前的
我想知道現在改版後 卡特 他天賦要怎點 謝謝拜託
摁,我用給您。
出裝我也會做修改,謝謝支持囉。
#6 | 發表時間:2012/12/14 18:11:00
a60801q (卍暗夜神偷卍)

謝謝嚕^^
謝謝嚕^^
謝謝嚕^^
#7 | 發表時間:2012/12/14 18:18:04
s888578 (小小迷你糖)

請問一下兔大大,兩點點在屠夫跟浩劫 哪個會比較有利益??(整體而言
#8 | 發表時間:2012/12/15 02:54:06
引言回覆 a60801q 的話:

謝謝嚕^^
謝謝嚕^^
謝謝嚕^^
不客氣。流口水
#9 | 發表時間:2012/12/16 23:07:16
第 1 頁