登入
英雄聯盟LeagueofLegends
我是好男人不跟我約會嗎?S3正確上路杰西出裝-持續更新!!!!!!!!!
cotton083072 (cotton0830)

本文包含攻略產生器內容,
在手機板無法呈現。
您可至網頁模式瀏覽完整內容

By cotton083072 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器
發表時間:2013/03/29 23:32:25
RE: 我是好男人不跟我約會嗎?S3正確上路杰西出裝-持續更新!!!!!!!!!
ken0980793382 (f128524134)
我有練過一陣子的傑西

沒有出水滴 魔會不夠吧 ?
#1 | 發表時間:2013/03/30 02:59:17
RE: 我是好男人不跟我約會嗎?S3正確上路杰西出裝-持續更新!!!!!!!!!
hl6y3c04 (hl6y3c04)
我有不同看法:
有點後期半無力的感覺?? 你可能玩錯了..
杰西一定要先出嗜血(100ad),終極魔劍(150ad),穿透弓 他就是在後面EQ的大炮 然後跳進去當刺客
其實不需要大防裝

AD不高後期杰西根本醬油
#2 | 發表時間:2013/03/30 03:53:35

我也不知道你們怎麼玩的
可以把JC玩到魔乾也滿屌的
一套是差不多半條魔
啊妳不會開槌子補魔嘛?
那妳玩JC幹嘛?
愛出水滴的話妳可以去玩卡力斯:)
衝進去沒血量的腳色直接背秒
妳還想摸後排逆?

#3 | 發表時間:2013/03/30 10:06:38

hl6y3c04

我看過妳回覆其他篇JC的攻略了
什麼是"點高E沒用沒攻擊力"?
新手拜託爬文就好沒人逼你發文
打%數的東西叫做沒攻擊力
那汎的第二招是不是沒攻擊力?
殞落王者是不是出的人全都是白癡?
頗呵

--------------------------------------------

S3的META都不懂
我也不好跟妳解釋什麼
畢竟妳寫的攻略人權在12樓
17樓以上的風景妳自然不懂得

#4 | 發表時間:2013/03/30 10:14:19

還有一點
當妳的jg是yi大師的時候
sup是不能坦的時候(EX:soraka)
妳還是要跟我說JC不用出大男裝備嘛?

#5 | 發表時間:2013/03/30 21:27:51
hl6y3c04 (hl6y3c04)
來慢慢討論

1 JC 在 s3技能耗魔被大砍 不依靠技能 只用普攻優勢不大 不如提魔
他開槌子補魔是一件很危險的事 JC的優勢在於其射程 這樣容易被貼抓 近戰換血很吃虧 因為他沒有暈招 上路沒那麼好混

2 團戰主要傷害來自其EQ 無損的POKE消血 這是出JC最大的價值
且他技能吃ad比重高 故疊AD最重要

3 JC不是開戰角是刺客 就像卡力斯攻擊比防禦重要一樣
4 水滴是用來出終極魔劍的前置裝 而且有足夠的魔力可以一直無損的POKE 不OP嗎?

5 JC在遊戲的20分可以疊完終極魔劍 為最快的角色之一 這是他的優勢
終極魔劍 總共2100元 攻擊約加150ad 你自己和ie去比看看性價比

6 摸後排不一定要防高 是刺客就要要懂的啥時進場
7 你去比較JC在S2的E 還有蜘蛛的Q 以及蒙多的q 你就會知道 JC在S3的E攻擊有多低
8 當妳的jg是yi大師的時候 sup是不能坦的時候(EX:soraka)
你幹嘛不選可以玩坦型的上路角?? JC沒暈技 全出坦裝有啥影響力??

9 殞落王者要攻速快普攻型的角色出才有其價值 像提魔等 jc的W只有三下攻速快的普攻有吃殞落王者 他攻擊技能無法觸發 根本拖裝

#6 | 發表時間:2013/03/31 03:05:21
本文已被原作者於 2013-03-31 03:17:51 自行刪除。
qq03qq085566 (帥氣〃阿哲)
能補上龍女 雷葛爾 和 賈克斯 還有剛普朗克 的對線攻略嗎
#8 | 發表時間:2013/03/31 04:34:07
是是是大大說的是
我這邊說一下
你自己按照我的出法
看一下最後JC的AD是多少
別在這哭哭啼啼
當你會說E+Q我就知道你不會玩 JC了
這沒什麼好說了
------------------------------------------
頗猛
你家的ˊ終極魔劍
跟別人都不依樣
竟然能提供到150AD!
這部分我甘拜下風呢!

------------------------------------------

分析一下出裝

冰捶700HP 20AD
好戰1000HP
終末 2%HP轉攻擊
魔提 55AD (HP越少AD越高)
殞落 40 AD
吞紅色精煉藥水
滿裝後AD+200以上

今天把殞落改成嗜血
AD可以再往上成長60

今天你拿一堆攻擊裝的JC
對上一個有魔防物防
攻擊力比你低一些些(自己算我懶得算)
你覺得你的緒戰力有他強?
還是你的JC就是衝進去尾刀?
我已經說過是駕駛員的問題
BESIDES
大部分完上路的都是大男或坦
試問打到後期你打得動對面的坦?
還是要等隊友都輸出完才換你進場?

出殞落不叫做吸血
你已經忽略了殞落的CC技能
我只能說
你對這遊戲觀念不完全:)

#9 | 發表時間:2013/03/31 21:50:00
第 1 頁