公告
請謹慎言行並有意義的討論 謝謝您的合作
millcassee (貝雅)

millcassee (貝雅)

#1‧2015/08/04 13:43:44

昨天特別多花一個小時清理版面
今天就收到不少版友投訴

這裡版主想聲明一些事情

不少版友喜歡留一行文當"一篇"回文

"呵呵 我都XX"
"哈哈 +1"
"[mastery_s4=6,s4o2_2,蠻力][mastery_s4=60,s4u4_1,清道夫]"
"引言:-------------------------------------------------------------------------------        我也是"

甚至有發文主題不對內容 還覺得這樣騙人很好玩
如果只是一篇兩篇就算了
一次推六篇八篇
一周三、四十篇都是這種內容我想沒有什麼好爭議的

正常狀況下我會做出刪除處分
用到特刪是非不得已(連你正常回文都砍)

請謹慎思考您的發文內容
如發現其他灌水/廣告文請不要回文 利用底下檢舉
版主們看見會處理

認真發文討論當然可以 大家都很歡迎

假如你覺得有誤刪到重要文章需要復原請來簡訊
我會把內容貼給你看 並且告訴你刪除理由
如果有誤刪 我會幫您復原

請謹慎言行並有意義的討論 非常謝謝您的合作

PS.
其他不少版有"暑假罰則加倍條款" 我並不想用也沒有使用
還真的希望那些不小心違規的版友能夠自我調整一下回文習慣
fb78536841 (星塵哥)

fb78536841 (星塵哥)

#2‧2015/08/04 20:52:43

辛苦版主們了

不然一堆垃圾回覆還真不知道怎處裡= =
kiss13145520 (蟲蟲硬起來)

kiss13145520 (蟲蟲硬起來)

#3‧2015/10/04 08:07:36

路過看看!!大家加油!!相信自己一定會更進步的
原因:本文章已被刪除!刪除原因:d109424:禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。(倒扣一倍G幣經驗值)
yt8250 (掠地愛好者)

yt8250 (掠地愛好者)

#5‧2016/04/03 03:13:38

好無聊唷 一整天都盯著電腦看
原因:本文章已被刪除!刪除原因:d109424:禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。(倒扣一倍G幣經驗值)
D910930 (諾諾199)

D910930 (諾諾199)

#7‧2016/04/09 16:10:19

唉...各自注意拔~害怕害怕害怕[spell=1,淨化]引言回覆 millcassee 的話:
引言回覆 millcassee 的話:
今天就收到不少版友投訴

這裡版主想聲明一些事情

"呵呵 我都XX"
"哈哈 +1"
"[mastery_s4=6,s4o2_2,蠻力][mastery_s4=60,s4u4_1,清道夫]"
"引言:-------------------------------------------------------------------------------        我也是"

如果只是一篇兩篇就算了
一次推六篇八篇

請謹慎思考您的發文內容
版主們看見會處理

PS.

引言回覆 millcassee 的話:
今天就收到不少版友投訴

這裡版主想聲明一些事情

"呵呵 我都XX"
"哈哈 +1"

如果只是一篇兩篇就算了
一次推六篇八篇

請謹慎思考您的發文內容
版主們看見會處理

PS.

ZXC84120911 (卍末日師尊卍)

ZXC84120911 (卍末日師尊卍)

#9‧2016/04/17 11:29:47

真的有很多人喜歡發譬如像頭香之類的 雖然以後有時也會發但現在良心發現也就沒發了
aa0917705310 (多想抱著倪丫)

aa0917705310 (多想抱著倪丫)

#10‧2016/04/18 10:10:11

大家早安丫
各位我新來的