閒聊
LOL排位上分心得
ertee (碰它Q)

ertee (碰它Q)

#1‧2020/07/28 13:51:15


1:去練習兩個英雄,一個中路一個打野,一定要吃透這兩個英雄,就是玩得很溜咯,你會發現你不僅上分很快,而且隊友坑的情況下還能carry住。


  2:不要噴隊友,現在的彩筆多得很,他即使坑了也會耍無賴,你罵他,他也罵你,然後影響心情,20GG,所以不要噴隊友。


  3:中路一定要買兩個眼睛放在左右兩邊道路上,你會發現,這不僅僅可以看到對面打野走向,還可以保護自己上下路隊友,絕對超值。


  4:打野一定要心裡會懂得算對面打野的走向,比如開局習慣的抓上路,你就要懂得去反。中路推線了,你要懂得去蹲。這個比較難,一定要多加練習。


  5:rank1200——1400。這個分段如果你想玩adc,輔助來上分。簡直不可能,除非你是大神,運氣成分太大了。要玩就玩中單和打野,只要你按樓主第一條說的練一個給力中單,分數很好打。這個分段的人如下特點:技術一般,打野的水平一般,意味著gank不犀利,團戰不太懂得怎麼才最大化輸出。你需要做的就是多看看一些名人的教學視頻,比賽視頻沒有用,那些人線上打的都很穩,因為是比賽不太貼近實際排位。

0