閒聊
我的FB驗證經驗

eunkun888 (英英+閒閒)

#1‧2011/12/04 11:47:19

最進FB在抓驗證  ((經驗之談))

FB的驗證有兩個方式
第一種是手機驗證   他會要求你輸入手機號碼
然後會給你選擇   接電話  或是  收簡訊

接電話驗證 會顯示國碼1  加州區域碼65   
手機號碼驗證  會發一通簡訊給你
都是一樣會給你一組大概6位數密碼 然後把密碼輸入就OK
萬一沒通過驗證  那麼FB就不能用   

另一個驗證方式是看照片認你的網友  也就是你網友越多  有得你花時間找人

他會給你五張組照片  每組照片會有三張  可以有兩次略過  要是花太多時間認人的話
他會再度要求你電話驗證.......然後電話號碼輸入後  系統會跟你說  您花太長經驗驗證  請您再次重新驗證   

兩星期內 這兩種驗證都讓我碰上     還好都順利驗證通過    ^^

fb19730814 (alentw12@yahoo.com.t)

#2‧2011/12/04 11:54:42

我一個是照片.其他沒過.電話打了沒收到手機號碼驗證

s8919059 (此處無收成)

#3‧2011/12/04 12:06:04

遇到了一次看照片~
有些照片都是好友相片簿裡的照片~不是大頭貼照~
找起來很花時間~
更甚者有些照片是卡通圖片不是人的照片~
根本就認不出來那是哪個好友的

andy921211 (Camoes )

#4‧2011/12/04 12:26:20

其實這問題,玩過寵X的人
都會知道,09年接近年底就出現,FB狂抓分身
開水的話,好像是隔年我來這討論區才看過這問題
重點是什麼?
就是分身開太多了,或是快速登出登入帳號
這都容易被FB抓到 要你認證
只要你認證其中之一帳號
其他帳號都是會被鎖帳號
所以一但分身收到帳號認證
不要做任何動作 登出就對了
等5-10分鐘後,去本尊看看
要是還出現要帳號認證
就保住本尊,分身就暫時不要再去,避免都被鎖
總之 萬一本尊被鎖,就去申訴

info@support.facebook.com
disabled@facebook.com
abuse@facebook.com

但是分身 就不要去指望FB會解鎖

fb16721794 (*傾奇者)

#5‧2011/12/04 12:32:23

被鎖習慣 就超會認證了(五支帳號 九月份被鎖六次 有一支鎖過 三天後再顯示手機號碼 叫我傳簡訊碼)後來就去借手機來認證 我只怕認證過 一陣子又要認證我會忘記跟誰借的手機

fb19730814 (alentw12@yahoo.com.t)

#6‧2011/12/04 12:36:22

那如果分身有用錢買元寶

fb16721794 (*傾奇者)

#7‧2011/12/04 12:40:36

我的本尊分身 都有花錢買元寶 照樣被鎖 臉書不是看有沒有花錢在鎖的吧(應該是相同IP 帳號重複進進出出 在鎖的 我自己猜的)五支帳號 四支都只有二十幾個好友 他只要求我手機認證 還有一支 亂七八招的亂加好友(一千四左右) 他要我認照片 我知道誰是誰 才有鬼~

disco15 (迪士扣)

#8‧2011/12/04 12:48:09

常登入的帳號好像都會多了"照片認證"讓你二選一

最近本尊才認證過~好在沒亂加一堆魚友,誰是誰都認得出來

andy921211 (Camoes )

#9‧2011/12/04 12:54:38

引言回覆 fb19730814 的話:

那如果分身有用錢買元寶
我就建議你
用家人的手機號碼去驗證
但是使用同一台電腦的話
就不要太快登出登入

eunkun888 (英英+閒閒)

#10‧2011/12/04 12:57:04

很麻煩....都花錢 才驗證
一開始如果驗證 我想我肯定不會繼續玩

()

#11‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 eunkun888 的話:
很麻煩....都花錢  才驗證
一開始如果驗證  我想我肯定不會繼續玩
你說的沒錯   我的分身已經儘量少花錢了   怕又被鎖上  花錢沒保障  怕怕~  我常常看討論區  知道臉書鎖玩家跟開水無關  可是就是怕咩

()

#12‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 fb16721794 的話:
引言回覆 eunkun888 的話:
很麻煩....都花錢  才驗證
一開始如果驗證  我想我肯定不會繼續玩
你說的沒錯   我的分身已經儘量少花錢了   怕又被鎖上  花錢沒保障  怕怕~  我常常看討論區  知道臉書鎖玩家跟開水無關  可是就是怕咩

我也是  我分身都有買元寶魚.....還好姐妹多 找他們借號碼驗證.....

()

#13‧1970/01/01 08:00:00

[chapter][心得] RE: 我的秘技~本尊VS分身VS魚友[/chapter]第 12 篇 發表時間: 2010-08-11 14:58:29

0人說讚

樹大招風 請自己小心
一旦被臉書抓到 是會被停權的
我早在去年就跟板友警告了
只是當初沒人鳥我
這篇是我找到當初的發言
請勿再舊板推文喔

()

#14‧1970/01/01 08:00:00

早上就被認證了@@

好家在本來資訊藍衛就有填寫手機號碼了

所以本尊很快就認證完畢

目前怕分身被抓到!!

但也還好 8隻手機等他抓到我再來開通xd
不過我想 我會被驗正是不是因為

我手機填寫進去(大概是2禮拜前他有發一封手機開通碼給我我沒理會)

然後今天就被驗證!! 所以我想也有可能是因為資訊填寫機號碼關係

應該吧!! 所以請不要亂填資訊電話= =

()

#15‧1970/01/01 08:00:00

請問這三個e-mail是可以寫信給FB的嗎?
之前也在想要怎麼申訴到FB說

()

#16‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 cseiko54 的話:

請問這三個e-mail是可以寫信給FB的嗎?
之前也在想要怎麼申訴到FB說

中文也可通
副板-麥香紅茶
我記得他以前也申訴過
我有看過他發表的文章
因為滿久了 我有點忘
我是更早之前在X社看到板友貼的英文板
這是我電腦壞了之後
去那板找來的FB申訴的信箱
剛剛看到板務意見區
http://www.gamebase.com.tw/forum/61072/topic/93877271/1#1320181399
副板也是有貼這三信箱

()

#17‧1970/01/01 08:00:00

我想請問一下唷!!!源文被刪除只好萊這

我朋友今天分身出現驗證訊息

他今天也解鎖了

重點是手機是他朋友的

但他朋友說那隻手機會停掉

所以借他認證 也認證完畢

那請問下次若再出現驗證號碼

但手機卻不是原本那隻

該如何處理?

我是把驗證電話在資訊那邊刪除掉了

這樣下次若再要求被驗證 可以用別隻手機嗎?

()

#18‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 waynericemini 的話:
我想請問一下唷!!!源文被刪除只好萊這

我朋友今天分身出現驗證訊息

他今天也解鎖了

重點是手機是他朋友的

但他朋友說那隻手機會停掉

所以借他認證 也認證完畢

那請問下次若再出現驗證號碼

但手機卻不是原本那隻

該如何處理?

我是把驗證電話在資訊那邊刪除掉了

這樣下次若再要求被驗證 可以用別隻手機嗎?

沒碰過要求第二次驗證問題  如果確定原號碼會不存在的話  建議號碼刪除較好
如果再出現驗證  理論上應該可以寫其他號碼才  因為原先記錄已不存在  

()

#19‧1970/01/01 08:00:00

恩那我可以轉達給朋友

去把他刪除掉了@@

因為她怕再次被驗證

()

#20‧1970/01/01 08:00:00

我也都驗證過後馬上把號碼刪除....如果第二次驗證我直接把FB關
不玩遊戲....

()

#21‧1970/01/01 08:00:00

早上就被認證了@@

好家在本來資訊藍衛就有填寫手機號碼了

所以本尊很快就認證完畢

目前怕分身被抓到!!

但也還好 8隻手機等他抓到我再來開通xd
不過我想 我會被驗正是不是因為

我手機填寫進去(大概是2禮拜前他有發一封手機開通碼給我我沒理會)

然後今天就被驗證!! 所以我想也有可能是因為資訊填寫機號碼關係

應該吧!!  所以請不要亂填資訊電話= =
我覺得不是
一定是分身開太多

經我的統計XD本尊收到認證近九成都是有在開分身的

現在fb幣開始難賺了XD

()

#22‧1970/01/01 08:00:00

是阿確實是分身惹的禍害

他還有好幾隻要解除 @@

所以只能狂借手機了

()

#23‧1970/01/01 08:00:00

恩那我可以轉達給朋友

去把他刪除掉了@@

因為她怕再次被驗證

我的某小號12/2有被要求驗證~今天12/5又出現了要驗證~
雖然我沒很注意網頁內容~不太確定倒底有沒有要你輸入電話號碼處~
但原本出現要輸電話號碼的位置是變成「重寄驗證碼」~~
我在第一次驗證完後我有把手機號碼刪除~但今天登錄要求驗證時在網頁上~
他還是有顯示我原先驗證的手機號碼~同時手機上就出現了驗證碼
另一隻小號記得是隔了二週才出現第二次驗證~
你參考看看了

()

#24‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 s8919059 的話:
恩那我可以轉達給朋友

去把他刪除掉了@@

因為她怕再次被驗證

我的某小號12/2有被要求驗證~今天12/5又出現了要驗證~
雖然我沒很注意網頁內容~不太確定倒底有沒有要你輸入電話號碼處~
我在第一次驗證完後我有把手機號碼刪除~但今天登錄要求驗證時在網頁上~
你參考看看了

第二次驗證就是安全碼(全為數字)
我今天也有遇到這種情形....
所以那隻手機以後應該絕對不能再驗證了我猜

()

#25‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 s8919059 的話:
恩那我可以轉達給朋友

去把他刪除掉了@@

因為她怕再次被驗證

你參考看看了

請問大大有在右上角帳號設定 手機那邊刪除 還是在資訊那邊刪除@@?

()

#26‧1970/01/01 08:00:00

請問我昨天一個分身登入時也是出現請完成安全檢查手續,點Enter a phone number,我就輸入我的手機號碼就認證好了,今天登入<---旁邊這隻狗的帳號,也是出現請完成安全檢查手續,但是我輸入家裡電話後先出現系統忙碌中,再輸入就出現"你在過短的時間內要求發送驗證碼的次數過多。請稍候再試。",那現在我是不是先不要再登入帳號呢?我分身是為了養水族箱的寵物,真是很討厭耶,之前就電話認證過了,是要認證幾次阿!

()

#27‧1970/01/01 08:00:00

我剛剛佳 結果發現我的小寶貝 也被鎖了

早上還在笑朋友~"~

現在在狂借手機驗證@@

借玩驗證就刪除手機@"@

()

#28‧1970/01/01 08:00:00

老話一句
不論是在哪個討論區看的認證方法
一台電腦要玩多帳號
家裡成員多 但是只有一台電腦的情況下
就不要去儲存帳號密碼
要不定時去清除暫存
登出登入 不要太快

要是分身的話 就不要再去開分身
FB系統都在盯著你 不時要你認證
怎麼還傻傻的去開分身呢?

之前我表妹
請朋友去幫他拿手機板的蘋果魚
結果我朋友登進去後
就顯示登不進去 後來我去我表妹帳號 看是怎麼回事
結果馬上害他暫時被FB鎖住

我表妹登進改密碼後 (主要也是以前有手機認證)
帳號就拿回了 我朋友也幫她拿到蘋果魚
那次我表妹拿回帳號後
現在我有空去幫她餵魚 都沒在出問題

()

#29‧1970/01/01 08:00:00

我上星期驗證過後  隔天把號碼刪除.....
結果上星期六  又要我第二次驗證....我號碼都刪除><
FB說把簡訊發到原登記的手機號碼...
要我輸入確認碼.....還好手機在  所以第二次驗證過

()

#30‧1970/01/01 08:00:00

我剛剛佳 結果發現我的小寶貝 也被鎖了

早上還在笑朋友~"~

現在在狂借手機驗證@@

借玩驗證就刪除手機@"@

刪除後  還是會被要求第二次驗證......

()

#31‧1970/01/01 08:00:00

那有人知道怎嚜傳訊息給官方嘛?
我的分身被鎖就認了
但是本尊電話驗證沒收到(我有認證過想換電話再次認證)
請知道的告訴我流程卸卸~

()

#32‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 zxso8084 的話:
那有人知道怎嚜傳訊息給官方嘛?
我的分身被鎖就認了
但是本尊電話驗證沒收到(我有認證過想換電話再次認證)
請知道的告訴我流程卸卸~
我前幾篇有說  這三個信箱呀
用E-MAIL傳吧!
交涉內容 我幫不上忙
我電腦送修過
以前複製的可以參考的資料 都消失

()

#33‧1970/01/01 08:00:00

引言回覆 andy921211 的話:
引言回覆 fb19730814 的話:

那如果分身有用錢買元寶
我就建議你
用家人的手機號碼去驗證
但是使用同一台電腦的話
就不要太快登出登入

我好多之分身都遇到驗證了(都是手機認證)難過
不能太快登出那要多久?
那不我就要去下載很多瀏覽器質疑

()

#34‧1970/01/01 08:00:00

用多個瀏覽器也沒有用~我用火狐跟google一覺醒來~~~~~
2個都被認證了
靠~我分身跟本尊也才2個帳號也中......悶阿>"<