登入
開心水族箱
我的FB驗證經驗
eunkun888 (英英+閒閒)

最進FB在抓驗證  ((經驗之談))

FB的驗證有兩個方式
第一種是手機驗證   他會要求你輸入手機號碼
然後會給你選擇   接電話  或是  收簡訊

接電話驗證 會顯示國碼1  加州區域碼65   
手機號碼驗證  會發一通簡訊給你
都是一樣會給你一組大概6位數密碼 然後把密碼輸入就OK
萬一沒通過驗證  那麼FB就不能用   

另一個驗證方式是看照片認你的網友  也就是你網友越多  有得你花時間找人

他會給你五張組照片  每組照片會有三張  可以有兩次略過  要是花太多時間認人的話
他會再度要求你電話驗證.......然後電話號碼輸入後  系統會跟你說  您花太長經驗驗證  請您再次重新驗證   

兩星期內 這兩種驗證都讓我碰上     還好都順利驗證通過    ^^
發表時間:2011/12/04 11:47:19
RE: 我的FB驗證經驗
fb19730814 (alentw12@yahoo.com.t)
我一個是照片.其他沒過.電話打了沒收到手機號碼驗證
#1 | 發表時間:2011/12/04 11:54:42
s8919059 (此處無收成)
遇到了一次看照片~
有些照片都是好友相片簿裡的照片~不是大頭貼照~
找起來很花時間~
更甚者有些照片是卡通圖片不是人的照片~
根本就認不出來那是哪個好友的
#2 | 發表時間:2011/12/04 12:06:04
andy921211 (Camoes )
其實這問題,玩過寵X的人
都會知道,09年接近年底就出現,FB狂抓分身
開水的話,好像是隔年我來這討論區才看過這問題
重點是什麼?
就是分身開太多了,或是快速登出登入帳號
這都容易被FB抓到 要你認證
只要你認證其中之一帳號
其他帳號都是會被鎖帳號
所以一但分身收到帳號認證
不要做任何動作 登出就對了
等5-10分鐘後,去本尊看看
要是還出現要帳號認證
就保住本尊,分身就暫時不要再去,避免都被鎖
總之 萬一本尊被鎖,就去申訴

info@support.facebook.com
disabled@facebook.com
abuse@facebook.com

但是分身 就不要去指望FB會解鎖

#3 | 發表時間:2011/12/04 12:26:20
fb16721794 (*傾奇者)
被鎖習慣 就超會認證了(五支帳號 九月份被鎖六次 有一支鎖過 三天後再顯示手機號碼 叫我傳簡訊碼)後來就去借手機來認證 我只怕認證過 一陣子又要認證我會忘記跟誰借的手機
#4 | 發表時間:2011/12/04 12:32:23
fb19730814 (alentw12@yahoo.com.t)

那如果分身有用錢買元寶
#5 | 發表時間:2011/12/04 12:36:22
fb16721794 (*傾奇者)
我的本尊分身 都有花錢買元寶 照樣被鎖 臉書不是看有沒有花錢在鎖的吧(應該是相同IP 帳號重複進進出出 在鎖的 我自己猜的)五支帳號 四支都只有二十幾個好友 他只要求我手機認證 還有一支 亂七八招的亂加好友(一千四左右) 他要我認照片 我知道誰是誰 才有鬼~
#6 | 發表時間:2011/12/04 12:40:36
disco15 (迪士扣)
常登入的帳號好像都會多了"照片認證"讓你二選一

最近本尊才認證過~好在沒亂加一堆魚友,誰是誰都認得出來
#7 | 發表時間:2011/12/04 12:48:09
andy921211 (Camoes )
引言回覆 fb19730814 的話:

那如果分身有用錢買元寶
我就建議你
用家人的手機號碼去驗證
但是使用同一台電腦的話
就不要太快登出登入

#8 | 發表時間:2011/12/04 12:54:38
eunkun888 (英英+閒閒)
很麻煩....都花錢 才驗證
一開始如果驗證 我想我肯定不會繼續玩
#9 | 發表時間:2011/12/04 12:57:04
第 1 頁