登入
開心水族箱
手機板和電腦版~
kv850729 (想要游)
我覺得
如過手機板開水和電腦版可以連結的話
應該會更有趣且更多人玩
ex:於可以連通or寶物可以交換(限自家)
之類的?
發表時間:2013/04/07 20:55:16
RE: 手機板和電腦版~
lovemoio (羽楓晴月)
這樣會混亂吧...?

題外話:
我有一個大問題,用手機玩電腦版 只限於三星和HTC等其他牌子
唯獨愛瘋 不能用 要下載某個APP的東西才能 但重點來了
那個APP 愛瘋沒有 害我想用手機來顧電腦版的卻不能 整個傻眼....
#1 | 發表時間:2013/04/07 21:46:19
kv850729 (想要游)

我也是~他說下載什麼APP的...害我差點沒蓋到印章haha
#2 | 發表時間:2013/04/07 22:29:30
ti80597 (<<霏霏>>)
哀鳳的話不是只要下載puffin這個瀏覽器就能玩了嗎@@

我是覺得手機版的話哀鳳應該跟其他手機的水族箱同步

不然都不能加哀鳳玩家好友
#3 | 發表時間:2013/04/07 22:32:10
tacokimo (魚友不嫌多)
引言回覆 ti80597 的話:
哀鳳的話不是只要下載puffin這個瀏覽器就能玩了嗎@@

我是覺得手機版的話哀鳳應該跟其他手機的水族箱同步

不然都不能加哀鳳玩家好友

我的 推薦碼 是 zhkfahgzfgxjb  來互加延長使用時間吧!!
#4 | 發表時間:2013/04/17 10:16:42
andy921211:☆APP徵友,請利用〔APP徵友專區〕子板發表,初次禁言三日☆(禁言處理)(倒扣一倍G幣經驗值)
本文已被原作者於 2013-04-17 16:08:21 自行刪除。
andy921211:☆APP徵友,請利用〔APP徵友專區〕子板發表,初次禁言三日☆(禁言處理)(倒扣一倍G幣經驗值)
本文已被原作者於 2013-04-17 20:09:33 自行刪除。
a1357900020 (a1357900020)
我覺得手機板的產寶速度和饑餓度都好快!弄得好忙喔!(不喜歡)
#9 | 發表時間:2013/04/17 19:55:13
第 1 頁