登入
百變恰吉
M轉化器
h3316553f (路過ㄉ人...)

關於M轉化器(資源回收筒= =?)
最近 很想買裝 
我左想想右想想
買了M轉化器 想體驗製造武器的樂趣=ˇ=
不過 我突然發覺 M轉化器
攻擊的好遠(注意:是X 不是C C沒有變化)
然後我就突然靈光一閃
想到 那用超人不是很好嗎=ˇ=(因為超人是除了機器人以外體型最大的職業)
這樣不是打更遠嗎=ˇ=(我不用力士 是因為防太低~.~)
結果 果然沒錯 真的是打的非常的遠
雖然跑的有點慢(但本人對於跑慢跑快已經沒蝦咪感覺哩~)
不只打的更遠 還加上打的非常的痛~
還有 M轉化器 可以連招 
只要按X就可 不過 有時間性(但本人覺得非常好連)
所以摟~可以製造武器 攻擊力又強 還可以連

還有還有 有時候機器人反不到你=ˇ=
本人覺得不錯拉~
不要跟我說你被我害 又去花錢了= ="(我有個朋友就是被我害的= =")

--本文在2006/02/20 18:51:45被編輯過
發表時間:2006/02/20 18:57:34
RE: M轉化器
jok1438 (紫玥天)
有人說M-轉化器很濫耶
不知道是不是真的
#1 | 發表時間:2006/02/21 17:49:57
qwe78956123 (雷鬼封靈)
真的很爛.因為我不會用... 呵呵
#2 | 發表時間:2006/02/21 18:04:50
h3316553f (路過ㄉ人...)
我都發文章ㄌ= =
好不好用你看上面押= =
你看上面我打低
你在自己決定好不好用押~
不過 我是覺得很好用唷~
#3 | 發表時間:2006/02/21 18:32:18
22011008 (大朱阿哭大呆)
它可以合成東西聽說檢15樣東西可合成大砲耐用度快光時在放禁ㄑ又變滿了
#4 | 發表時間:2006/02/21 22:35:29
qpz88qpz (火焰化生)
                               那是你太小看M轉化器了

希望能跟你過招

..........................

ID:火焰化生
#5 | 發表時間:2006/03/10 21:37:14
j8818818812000 (藤原 拓海)

作者:jok1438(~獵毅~)提到:
有人說m-轉化器很濫耶
不知道是不是真的
很強耶!我都用超人+轉化
X+X再接一次X+X爆血
不信你問威哥哥
#6 | 發表時間:2006/03/10 23:13:28
isaacfun (哇哈哈哈!!)
謝謝分享! 
#7 | 發表時間:2006/03/10 23:19:54
j2829056 (~囧~)

作者:h3316553f(路過ㄉ人...)提到:
還有還有 有時候機器人反不到你=ˇ=

機器人反不到是因為它是唯一"攻擊範圍正常"的職業
轉化器的XX會把人往後推 
機器人第二下才反的話 會因為被推太後面而反不到= ="
#8 | 發表時間:2006/03/11 02:33:49
alllllllll (哇哈勒)
私房菜教室:

我都用
轉化器+小人神
大絕 用...8次是嗎? 用到光就對了
然後撿道具   吃掉
再用大絕
重複撿道具   吃掉
再用大絕

或是 力士(重工及費記  跑X不錯用 大絕更棒)
加轉換器  (重工及?寶物  跑X 不改  大絕 不改)

跑X X X可以一直接......吧?

大絕Z XC   可以無限用......吧

跑X改了   形式差很多   但都很好用

最重要的就是X改成可以打上去(人家期待力士的重拳往上打技能期待好久了)
還有轉換器+道具1顆=大絕使用1次
#9 | 發表時間:2006/03/11 13:15:44
第 1 頁