登入
SF Online
有關SF錄影影片.....
asd45652 (龍威之劍)
為何小弟每次去YOUTUBE都看到有人可以把他們SF錄影下來的影片,
放到YOUTUBE網站上面去呢?
SF錄影下來的影片要怎麼抓到桌面上呢??
小弟錄了蠻多部SF影片的,
但是都沒辦法與團員分享,
請各位大大告訴我吧>"<

--本文在2007/04/16 19:51:21被編輯過
發表時間:2007/04/16 17:17:13
本篇已被板主bmesky刪除,原因為:沒錯~~~大概是這樣
RE: 有關SF錄影影片.....
asd45652 (龍威之劍)
你再說啥阿...
我看你根本就是來賺幣的吧,
無聊!
#2 | 發表時間:2007/04/17 18:28:29
bmesky (浴火英雄)
SF錄出來的影片....
會在WAYI的資料夾裡面....
你把她找出來...放到桌面不就OK了....

不過除了在SF裡面開啟....
我想不到還有那個軟體可以開啟耶.....

YOUTOBE裡面的影片....
不見得是用SF裡面的錄影功能錄出來的喔
#3 | 發表時間:2007/04/18 06:48:12
a313120 (走走停停看看)
樓上那一位大大可以說一下是存在WAYI裡的哪裡嗎...
#4 | 發表時間:2007/06/06 12:06:29
sdss2255 (by 影)
那是使用SF錄影功能錄影完後,再使用錄製程式再一次的錄製"SF記錄檔"的內容。

也就是你用SF原有的錄影功能錄製完SF影片後 再次使用錄製軟體(非SF的錄影)錄下紀錄檔的內容,這時候你就要到遊戲內播放紀錄檔 然後再進行錄製。

推薦FPS遊戲錄製程式

Fraps   (試用版只能錄30秒,功能有限制) (正式版能錄永久,功能無限制)

再補充一點,要使用這套軟體錄製,電腦配備不能太爛,因為這錄製會關係到電腦的CPU等...

希望這對你有幫助 =)...
#5 | 發表時間:2007/06/08 15:54:52
第 1 頁