登入
星城Online
請各位玩家評個理
eclipse8417 (466491)
我是阿翔
前兩天發生我疑似用程式外掛洗錢的事情,在這裡我要澄清
我並沒有用外掛如果我會寫外掛,那我早就是在高科技公司坐擁高薪的
電腦程式設計師了,我不必在這裡弄這種小公司小遊戲的手腳吧?
下面是我當天的說明

那天的白天星城一直斷線數次,相信有些玩家還記得吧?
當時我在玩麻,由於一直斷線,我就沒完了,等到晚上我覺得系統比較穩定了
我就要繼續玩麻,我一直都是全部押999在玩的,當我押玩蘋果999時,不小心
按到了啟動,挖咧!好死不死那局剛好開蘋果....這是不幸的開始嗎?玩了幾
台,我發現有幾台開牌順序很類似,於是我記下了開牌順序,一台一台輪流玩
當然不是每台都很順利,不過十台有大約七台是照這順序開牌的,這就是為何
我沒中大獎,錢卻一直多的原因,有些見不得人家贏的玩家,注意到了我的錢暴
增,就去檢舉我用外掛...好笑的是星城,沒查證也認為我用外掛,這點我真的
覺得很好笑,也很無言,因為這個遊戲的公司被無知的玩家牽著鼻子走,在我還沒
向星城說明之前,星城都一直沒發現程式的問題,還認為我用外掛= =

我打電話去星城公司要理論時,公司卻硬說那是漏洞,奇怪了難道我一盤只押
一隻牌不行嗎?一定要全押嗎?好!就算是漏洞,程式是你公司寫的,有了漏洞
損失應該你公司來承擔吧!沒理由停權玩家吧?那你公司都包贏玩家包輸囉?
我承認這個遊戲我沒輸到錢,可是我贏了你星城就停權我,是不是是有點牽強,
讓人覺得你星城是不是輸不起呢?那這樣以後只要有贏的,星城就可以說玩家
鑽漏洞而停權玩家囉?沒有這樣的啦!

我在這裡留言後,一定有些星城的人會匿名留言又要說我強辯了,我說的都是事實
若有玩家想要給我回應,請留下遊戲ID名稱,我不希望星城在檯面下搞,混亂玩家
視聽....

最後講件離題的事情
有個幣商:蒲島太郎,請大家以後要跟他買幣的話,最好三思...
他雖然號稱有賣有收,我之前(還沒發生疑似外掛事件之前)都跟他買幣
要找他收時,他都電電哦!不出聲,我幣快輸光時,他就密我跟我安安
有夠現實....當心跟他買,沒人收,或是否認你幣跟他買的
要買幣時最好問一下線上玩家,在此推薦優良幣商-殺夫拷鳥.人見人愛
發表時間:2007/03/05 03:01:23
RE: 請各位玩家評個理
a28924936 (正義之士-1)
被停權就是有問題等公司放你出來在來說.還好我沒收你幣 
差一點害我被你拖下水.我可以有不收的權利吧. 

太郎 留
#1 | 發表時間:2007/03/05 13:37:35
x4334 (星城阿昇)
哇..只能說你很厲害
本想跟你買幣 還好沒有
不然我也有事  ㄎㄎ
#2 | 發表時間:2007/03/05 19:01:29
yuiop102 (萬人迷~小愛)
阿翔提到我了
我就來說說我的看法吧!
我的看法和你們不同
我覺得如果...我是說如果...他真的不是被用外掛的
那麼星成真的要檢討
而且,我相信星城的工程師寫的程式那麼好
不可能那麼容易被破解,真的是該好好的茶一下啦
如果真的是誤會,那誤會人家也不好,
我不是爲誰說話,而是要有理,
強哥說的阿...行事有理,不爭名利阿
洪坤龍也有說: 以何為貴
ㄆㄆ