登入
星城Online
輸的玩家都一直上來罵人 請贏的玩家也上來分享經驗
elaw33kimo (盛文)
我是一個曾經輸到一直幹焦的玩家 相信我明子 大家都知道 常常幹焦 我也曾經認為 星城作弊

但是經過我一翻測試後 我覺得 星城 真的沒造假 完全是玩家一個字~~~~~【貪】
請捫心自問一下以下幾點
1.當你們贏錢之後 妳們是不是想再贏更大的 重了水果 是不是想再重全盤,重了全盤又想重藍七 logo
2.當你們輸前到一定程度 妳們是不是想翻本,直到你們想要到達妳們心理想回覆的一定數字
3.是不是你們在玩水果 同中始終拉不下 就醫直拼 拼到後來輸了 就怪檯子硬 星城坐幣
4.在水果贏了一些錢 跑去玩傳 輸了 就覺得 星城對於錢幣有設限
●各位玩家阿 請你們以在外面檯子玩的心態來玩星城 玩檯子 本來就是有輸贏 請別怪星城,一直抱怨
○還有更重要的一點 我希望這版面 有【嘻笑怒罵】 別老是只有怒罵 沒有嘻笑,希望有重獎的玩家 有贏錢的玩家 也能分享妳們的心得吧 如何贏錢 如何守住財富 謝謝妳棉喔~~~^.<~~~~~
發表時間:2007/11/28 21:11:57
RE: 輸的玩家都一直上來罵人 請贏的玩家也上來分享經驗
還有 我經過了一天的時間 本來想暫時離開 不完星城 玩RO仙境傳說 聽說已經免費一鎮子了
結果~~~~~~~~~~奉勸以前玩過仙境傳說得玩家 別回去了 人變態少了 爾且 便更濫 沒客服 還有玩家可以自動找王 變的太濫了
#1 | 發表時間:2007/11/28 21:29:31
afd223 (fghfgh)
為了回..去申請了這個帳號 ㄎㄎ

我拉過300多萬的熱狗....只有足以形容
當然就馬上賣給商人換台幣了.....

贏的人大部分都怕人知道..畢竟上面乞丐太多了...
你只要一說到你贏多少馬上一堆人密你..什麼阿貓阿狗通通都會來..

大部份再喊硬的人..很多都贏很多...包刮我朋友...拉了100多萬船彩 隔天依然在頻道臭罵...

不玩星城的話 你會去台阿間嗎...呵呵...用這個角度想 沒有人會罵吧...
還會罵的人 就叫她老爸來抓他..死小孩! 不上課打什麼水果盤.大滿貫
#2 | 發表時間:2007/11/30 21:34:28
可能吧 上面一堆乞丐 不過 小弟我也當過 因為輸過 哈哈哈~~~~~~~~
我不會去檯子兼 因為 不完星城我只會去玩其他地方的遊戲 不過現在目前為止 我覺得星城是滿公平的 所以我暫時不會跳
#3 | 發表時間:2007/12/02 16:19:56
df65 (狂人 飛)
呃...只能說一句 就是輸.輸.輸.輸.輸而已 輸到慘!
我個人的感覺 星城的台子真的是比外面台子店的還要"硬"!
#4 | 發表時間:2008/11/21 15:25:02
PK19690525 (被騙的消費者)

如人飲水--冷暖自知

有些公司是受不了消費者批評的

網路世界就是那麼虛幻--充滿誘惑

消費者----請睜亮您的眼睛!!!!!!
#5 | 發表時間:2008/12/01 15:24:30
df65 (狂人 飛)
唉...只有"輸"到"慘不忍睹"可以形容而已 從來沒贏過!
#6 | 發表時間:2008/12/03 02:49:46
fensong (流浪神)
不要想在同一台贏太多,贏個10萬左右趕快落跑才是上策
#7 | 發表時間:2009/05/14 21:41:21
sir888168 (龍小四)
一切都是命....我同朋友一起玩 他每天贏 我每天輸=.=
#8 | 發表時間:2009/06/02 20:55:37
abc888coffee (蟋蟀宰相)
小贏大輸 最後自己都不跑還是被咬光 是真的能享受輸贏快感 不要押太大ㄛ
#9 | 發表時間:2009/07/17 13:29:21
第 1 頁