登入
星城Online
RE: 輸的玩家都一直上來罵人 請贏的玩家也上來分享經驗
cnc12345 (@龍天君@)
幾家歡喜幾家愁......我也是輸到剩下內褲@Q@
#10 | 發表時間:2010/02/19 21:26:10
ahsien_y (耐奇頓)
贏了就跑...就是最佳的經驗,不過前提是要贏0.0
#11 | 發表時間:2010/02/25 18:06:56
cnc12345 (@龍天君@)
機台一直咬 根本說不出口 只能憋在心理口難開ˋ.ˊ
#12 | 發表時間:2010/03/02 20:30:51
asdzxcwwe (人不風流往少年)
我是有贏 不過又咬回去 我不在乎 在乎的是 你越咬越兇? 是怎樣? 月除越多 沒出現卡片時 你就咬比較少 卡片一直儲值 咬超兇

越玩越大一天五千至一萬元上不等 我看你是鎖我IP吧 怎玩都輸 就是等於 咬大咖 吃小咖 這種電腦機板 跟外面球板沒兩樣阿

那和不如去外面玩 還有檳榔可吃 香菸可抽 又有美女聊天 又能罵髒話 你們一句話都不行 就盡言 遊戲 公平? 不公平阿 公開?公開在哪是開骰中? 開莊賢各一對? 哈笑了 公正 公正 在到哪 打客服 只會說 這是休閒娛樂 請問怎樣怎樣的 打給妳們客服重位罵過你們

只是覺得一直咬 時在太扯 感覺就被鎖定 跟球板的賭梭哈差不多 那和不如去玩那個 感覺你們都在騙玩家 難怪外面板子現在比較少

都跑來這種噱玩家麻ˊˋ 之前小小玩 還會贏 再給你咬回去可以一ㄍ禮拜再買一次 越玩越大不夠玩 天天都快破兩萬 真的太扯 叫我休息在玩 我剛睡醒還叫我休息 壓分壓少點 也跟你說法一樣 也是咬 壓到滿也是咬 換台子也是咬 你都在騙我嘛 真是可惡到極點
#13 | 發表時間:2011/05/31 16:15:59
xinstar:禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。(禁言處理)
xinstar (斯洛爺)
什麼封鎖程式阿??
是會封鎖帳號??
#15 | 發表時間:2011/06/21 11:07:08
davidkao1 (斷線還要咬)
我玩了5年 最後我砍了星城的遊戲! 這樣的經驗可以嗎?

分數很容易被咬回去 這是事實 這樣算是言論攻擊嗎? 最好把我的遊戲歷程調出來看

我是很乖的"休閒"玩家 不換幣 不買幣 也不貪心 也不亂玩 我坦蕩蕩 但是5年下來 讓我覺得這是有錢人才玩得起的遊戲!

我已經看開了 勸輸很多的人也要看開才好!
#16 | 發表時間:2011/11/08 03:13:26
lp0857lv (星城加速器)

小弟玩星城 大概半年多些快一年

目前自己最棒的紀錄 買49元包 單日 贏 星幣 約 400多萬 請不要懷疑 這是真實的

洗破萬的 不記其數

其實我最開始都玩很小 在拿贏來的 撥些比例去拼大的

剩下的存起來讓自己本越來越厚 才能少買些幣

玩一陣子有時去網咖玩

也跟一些朋友聊天大家互相分享經驗

也看很多人玩 也看很多人輸很多

小弟跟大家分享幾個要點做參考

不要跟台子比硬 沒啥反應就快換台

贏時要設定最低水位 咬到那就換

身上幣不多 請不要貪心 乖乖小小壓 慢慢贏上去層數 利用贏的分數 去拼大的

千萬別想說 輸很多了 不能換台 等等就要開了 除非你非常有把握

星成最愛上面那些客人 而我喜歡等那些人趴了 在去撿些剩下 該噴出來的分數

有空多參考跑馬燈 看那些台子比較熱

強運卡我覺得是機率性問題 他有多少%的機率 能讓你帶來好牌 我覺得有用

不過效果 短暫

轉遊戲台子要轉幾回的次數 轉完在動作 我都按5~10迴

轉完停止在動作

大於你的金額 或太多回 感覺台子會咬比較深

星辰台子很強 總感覺會被他判定為掛機

你轉的次數 大過於你的分數 他也咬的很痛 台子AI很高

他知道你行為= =((個人想法))

玩台子不只是死壓 亂壓

也要去看牌 稍微抓點訣竅

參考牌型細微變化

你就能稍微抓出 一些訣竅了

不向傳統打台子 錢投下去 按著

星城很好玩 他常會留些小梗 讓你哭笑不得

挺有意思 假如你有留心

你就會發現

小弟感覺官方一陣子

就會改版

改變遊戲模式

對玩大的人因該還好 對我這種小咖 以小搏大偷分數的就差很多

例如 BAR 最近玩法跟之前也差很多

西楚也改變了

西楚5人頭 小弟就拉過非常多次

彈珠城 圖案連線 我也拉過很多次 可惜沒開過全燈

東方明珠彩 也拉過好幾次

六角 中過 最高金額只有80萬 我看過朋友中100多萬 2次

小弟有次玩六角 壓600 800 開出約 144萬

小丑 我開過最好的 連7大 現在已經不太可能

有次甩寶 我能贏的錢去壓豹子

馬上開 我又拿一些去凹 給我10場內凹到4豹

那次也贏快400

我朋友人也在旁他贏900多

祝福各位 加油

#17 | 發表時間:2011/11/21 11:33:11
fb00000228571288 (第1726本臉書)
感覺上市看時間的

好開都給妳開 不好開都給你咬
#18 | 發表時間:2011/12/04 02:05:11
mina322 (麻辣QQ蛋)
博奕類的遊戲,本來就是輸輸贏贏的!!

輸了,超想砸了電腦!!哈哈!!

贏了,整個抱著電腦轉圈圈!!哈哈!!

小賭怡情!!!啦啦啦啦
#19 | 發表時間:2011/12/04 12:17:24
第 2 頁