一般
鐵營星城不二法門
原因:本文章已被刪除!刪除原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
supray3 (supray3)

#2‧2010/08/01 02:32:09

如果照你這樣說有鐵贏方法,星城早倒了,還要別人先買一萬台幣,你麻幫幫忙,有必勝法你會公佈???你沒這麼傻吧??你不怕公佈後被星城管理員防堵此必勝法?還要別人先買一萬台幣勒,乾脆買10萬台幣不是更好
原因:本文章已被刪除!刪除原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
kk0935090232 (童心語)

kk0935090232 (童心語)

#4‧2010/08/03 04:00:54

版大 是內地的玩家吼!! 內地也瘋星城嗎 哇哇哇..

#5‧2010/08/03 10:03:43

先不論星城是否作幣,賭博這種東西還有鐵贏的喔?賭博還有鐵贏的喔?那開賭場的乾脆倒一倒好了,因為他們都是慈善事業,要賺回饋金的前提也要你不會被咬,我最後用玩水果測試玩4次輸4次 ,你確定7pk不會咬??星城對我們真好阿,開發出送錢不會咬的台子給我們玩,那我又為什麼玩單機遊戲會輸5萬????且連1000都沒換過!!!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。

#7‧2010/08/15 02:26:57

我輸快5萬換不到1000,星城已是我的拒絕往來戶,有鐵贏法你自己留著吧!!!我對星城已經沒有任何信心!!!