登入
星城Online
鐵營星城不二法門
totononototo (~護兒~)
開二支人物上線.主機:a 副主機:b
副機負責洗回饋金給主機..
只玩單機不行玩連線抬(單機有-7pk-蛋球)
7pk用自機方式按下去,,不過要有星必,本人約用160萬分下去玩
副機一定要用新手下去,先儲值等級1才行.然後先玩到50級.在跟必商買台必1萬的星必=140萬分
140萬的分數7pk不會吃下去..因為新開的角色才好..
回饋金一天下來..約有15萬分送到主機身上...自轉10天..就有150萬分....星城不是機率抬..那是騙玩
家的說法..所謂機率是本身帳號是機率,不是機抬機率..比方說,今天在水果盤小賺10萬分.明天又在
7pk找營10萬..2天下來共營20萬.......那你要小心了..星城要吃回你的分數..不管你玩什麼都鐵到爆
.這是玩3年的心得
發表時間:2010/08/01 02:00:01
RE: 鐵營星城不二法門
supray3 (supray3)
如果照你這樣說有鐵贏方法,星城早倒了,還要別人先買一萬台幣,你麻幫幫忙,有必勝法你會公佈???你沒這麼傻吧??你不怕公佈後被星城管理員防堵此必勝法?還要別人先買一萬台幣勒,乾脆買10萬台幣不是更好
#1 | 發表時間:2010/08/01 02:32:09
totononototo (~護兒~)
你先試試在說,,你沒用過所以不知道..我不跟你講炮
#2 | 發表時間:2010/08/01 02:40:02
kk0935090232 (你不是 我)
版大 是內地的玩家吼!! 內地也瘋星城嗎 哇哇哇..
#3 | 發表時間:2010/08/03 04:00:54
先不論星城是否作幣,賭博這種東西還有鐵贏的喔?賭博還有鐵贏的喔?那開賭場的乾脆倒一倒好了,因為他們都是慈善事業,要賺回饋金的前提也要你不會被咬,我最後用玩水果測試玩4次輸4次 ,你確定7pk不會咬??星城對我們真好阿,開發出送錢不會咬的台子給我們玩,那我又為什麼玩單機遊戲會輸5萬????且連1000都沒換過!!!
#4 | 發表時間:2010/08/03 10:03:43
禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。
我輸快5萬換不到1000,星城已是我的拒絕往來戶,有鐵贏法你自己留著吧!!!我對星城已經沒有任何信心!!!
#6 | 發表時間:2010/08/15 02:26:57
第 1 頁