一般
蜀門倒了?為什麼進不去遊戲?
pop202g (溫柔的瑞鴻)

#1‧2011/10/03 13:18:24

蜀門這遊戲有倒閉了嗎?
為什麼我剛剛進不去遊戲!!

oro3678 (總制裁)

#2‧2011/10/03 14:51:40

嗯阿 到底怎回是也該說清楚阿

至少也要公告吧!!!

#3‧2011/10/03 16:07:20

引言回覆 oro3678 的話:
嗯阿   到底怎回是也該說清楚阿

至少也要公告吧!!!
更扯的是連公告都沒有
官網也無法開啟= ="
我在奇摩搜索也找不到關於蜀門官方的訊息= =
acd0028420 (barflair)

#4‧2011/10/03 16:19:30

不會真的倒閉了吧

都沒公司要接手

官方都關閉了

遊戲也進不去了

唉 ~真是不負責任的代理商

#5‧2011/10/03 17:22:24

引言回覆 acd0028420 的話:
不會真的倒閉了吧

都沒公司要接手

官方都關閉了

遊戲也進不去了

唉 ~真是不負責任的代理商
俏俏安靜的倒閉終止遊戲-/-標準的只為賺錢而開的遊戲= =
fb13536021 (老高ㄟ)

fb13536021 (老高ㄟ)

#6‧2011/10/03 20:15:54

應該是倒了,還掛賣中賠慘嘍............................

#7‧2011/10/03 22:21:08

這種不負責任的作法導致玩家的損失應該有法可管吧!!!

回想以前他們的一切跟現在的做法真是天壤之別

商人就是商人~一切以賺錢為手段
pennyanne (☆愛詠蕙☆)

pennyanne (☆愛詠蕙☆)

#8‧2011/10/03 23:55:11

我在巴哈看到這個:

富樂迪數位平台已於9/30正式關閉
其旗下遊戲蜀門Online及崢嶸天下Online結束代理

天啊~要關閉也沒提前公告,昨天還能登入今天就完全不行了!!
完全漠視玩家權益...

#9‧2011/10/04 10:06:10

引言回覆 pennyanne 的話:
我在巴哈看到這個:

富樂迪數位平台已於9/30正式關閉
其旗下遊戲蜀門Online及崢嶸天下Online結束代理

天啊~要關閉也沒提前公告,昨天還能登入今天就完全不行了!!
完全漠視玩家權益...

噗!!
難得這遊戲很耐玩的說
那大家辛苦練等級的物品全部不就損失了= =
LSY585864 (合智)

LSY585864 (合智)

#10‧2011/10/04 13:27:35

代理商跑路了..............
pk65k22005 (羽人燕歸)

pk65k22005 (羽人燕歸)

#11‧2011/10/04 14:29:16

真的嗎?真是過份,無聲無息的~好爛
h0915529839 (☆★幸福★☆)

#12‧2011/10/05 12:19:07

惡意倒閉報給東森新聞討一個公道~~~~

#13‧2011/10/05 13:09:21

再也找不到這麼有人情味的遊戲了~

結束代理 唉~~

真的是爛代理商 錢賺那麼多就落跑

#14‧2011/10/07 07:25:34

玩家們一起站出來檢舉他們的惡行
jackylin911 (叛逆浪子)

jackylin911 (叛逆浪子)

#15‧2011/10/10 23:52:43

1年半過去了....居然倒了= =
gite30 (水珍)

gite30 (水珍)

#16‧2011/10/12 12:09:10

我也進不去遊戲,還真的倒了呢?那我的角色都白練了,我本來還打算繼續練的,看來沒希望了,連官網都消失了= =,真衰呢....
原因:本文章已被刪除!刪除原因:GB_Service:禁止討論、索取、提供、暗示或討論有關任何盜版、外掛、私人伺服器之文章。(倒扣一倍G幣經驗值)
buruta (sakura011)

buruta (sakura011)

#18‧2011/10/21 15:46:22

自己野心太大 擴充人員太快 想開發臉書遊戲大撈一筆
但是臉書上的農場遊戲早已退燒
後繼的代理遊戲又一再的有問題而難產...
搞到最後兵敗如山倒....

那種阿共仔公司代理金都很便宜 但是品質都很差
遊戲代理也完全沒經過任何評估 都是靠老闆自己一人"Fu"對了就代
這樣的公司 不倒才真是奇怪

順便一提
這公司以前就有規定 每個員工每天要上基地 巴哈 Po 3篇文章
正確來說 並沒有工讀生這種東西...
因為Po文的都是正式員工 XXD
大家知道的"天使" 算是Po的最大宗最用力的

現在很多小型的遊戲公司都是這樣~~
負責人聽說也跑到對岸去了

替各位曾經捐獻過金錢給這公司的人默哀致意......
elementsky (E sky)

#19‧2011/10/23 19:21:51

引言回覆 buruta 的話:
恕刪
前陣子看到富樂迪代理新遊戲崢嶸天下
還載下來玩看看,十分鐘就砍掉了

可憐的是裡面花錢的玩家,一個月左右就掰了
台灣蜀門會倒當然不意外
下猛藥,逢節必出包

前期賺到翻,平衡整個打亂掉
尤其是穩過的衝裝寶石

不過要倒也沒個樣子,公告都省得發了
搞的一堆玩家都一頭霧水
想想還真是離譜

既然遊戲結束營運,公司也倒了
您是否可以說說122.147.151這組IP的真相呢?

cctsaister (白靈飛)

cctsaister (白靈飛)

#20‧2011/11/09 19:50:40

富樂迪一直不改版,要關閉也沒提前公告,昨天還能登入今天就完全不行了!!
完全漠視玩家權益...無聲無息的倒閉...

baruta (巴爾坦星人III)

baruta (巴爾坦星人III)

#21‧2011/11/22 21:22:03

122.147.151的真像?? 前面都有說過呀 想知道就去自己調查IP所在位置囉

順便一提

這邊有負責人的照片 照片中某個頭髮活像某特攻隊很怕坐飛機的那位就是他
現在就躲在大陸的崢嶸原廠當高層

http://gnn.gamer.com.tw/9/46389.html

被騙點數不甘心的就盡快去處理 不要讓自己權益睡著

#23‧2011/11/29 16:41:20

引言回覆 baruta 的話:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001456858484&ref=ffa#!/profile.php?id=100001456858484&sk=info

我只能說
這種代理商真惡劣= =!!!
跑去代理其他遊戲
不顧蜀門原本的玩家權益= =!!!
那他代理的那個遊戲時間壽命我看也是錢賺飽之後
就跑掉了....

#24‧2011/12/04 12:28:36

好笑的是崢嶸天下開沒一個月就倒了
還好我進遊戲十分鐘就砍掉了
跺腳丸妹
xqh9176 (想玩蜀門之豪俠蜀門)

xqh9176 (想玩蜀門之豪俠蜀門)

#25‧2011/12/22 00:25:56

想回鍋,來想玩蜀門,正服的人都在這裏了。http://tw.misssm.net
honey009tw (高手不是用ID)

honey009tw (高手不是用ID)

#26‧2012/01/05 10:52:33

蜀門市我玩最久的遊戲
就這樣倒了= =
大家來想玩蜀門吧!!
tom1200123 (小調)

tom1200123 (小調)

#27‧2012/01/23 13:24:10

錢騙完了就倒了阿!

想說我也很久沒上了!

以前買的衝的那些東西也都冰封了!

哀~~
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-03-09 10:40:25 自行刪除。