登入
蜀門Online
蜀門倒了?為什麼進不去遊戲?
pop202g (溫柔的瑞鴻)
蜀門這遊戲有倒閉了嗎?
為什麼我剛剛進不去遊戲!!

發表時間:2011/10/03 13:18:24
RE: 蜀門倒了?為什麼進不去遊戲?
oro3678 (總制裁)
嗯阿 到底怎回是也該說清楚阿

至少也要公告吧!!!
#1 | 發表時間:2011/10/03 14:51:40
引言回覆 oro3678 的話:
嗯阿   到底怎回是也該說清楚阿

至少也要公告吧!!!
更扯的是連公告都沒有
官網也無法開啟= ="
我在奇摩搜索也找不到關於蜀門官方的訊息= =
#2 | 發表時間:2011/10/03 16:07:20
acd0028420 (barflair)
不會真的倒閉了吧

都沒公司要接手

官方都關閉了

遊戲也進不去了

唉 ~真是不負責任的代理商
#3 | 發表時間:2011/10/03 16:19:30
引言回覆 acd0028420 的話:
不會真的倒閉了吧

都沒公司要接手

官方都關閉了

遊戲也進不去了

唉 ~真是不負責任的代理商
俏俏安靜的倒閉終止遊戲-/-標準的只為賺錢而開的遊戲= =
#4 | 發表時間:2011/10/03 17:22:24
fb13536021 (老高ㄟ)
應該是倒了,還掛賣中賠慘嘍............................
#5 | 發表時間:2011/10/03 20:15:54
oro3678 (總制裁)
這種不負責任的作法導致玩家的損失應該有法可管吧!!!

回想以前他們的一切跟現在的做法真是天壤之別

商人就是商人~一切以賺錢為手段
#6 | 發表時間:2011/10/03 22:21:08
pennyanne (☆愛詠蕙☆)
我在巴哈看到這個:

富樂迪數位平台已於9/30正式關閉
其旗下遊戲蜀門Online及崢嶸天下Online結束代理

天啊~要關閉也沒提前公告,昨天還能登入今天就完全不行了!!
完全漠視玩家權益...
#7 | 發表時間:2011/10/03 23:55:11
引言回覆 pennyanne 的話:
我在巴哈看到這個:

富樂迪數位平台已於9/30正式關閉
其旗下遊戲蜀門Online及崢嶸天下Online結束代理

天啊~要關閉也沒提前公告,昨天還能登入今天就完全不行了!!
完全漠視玩家權益...

噗!!
難得這遊戲很耐玩的說
那大家辛苦練等級的物品全部不就損失了= =
#8 | 發表時間:2011/10/04 10:06:10
LSY585864 (合智)
代理商跑路了..............
#9 | 發表時間:2011/10/04 13:27:35
第 1 頁