一般
打寶除了祝垂還有推薦其他的角色嗎
ococ6798 (ococ6798)

ococ6798 (ococ6798)

#1‧2012/12/29 15:16:34

打寶除了祝垂還有推薦其他的角色嗎
03559696 (三秒一次郎)

03559696 (三秒一次郎)

#2‧2012/12/29 18:19:57

法師.風德算是不錯的打寶選擇
至少看BOT每次飛來飛去都在前三位中
其次是電刺
如果是手動的話 最賤的當屬骨靈了
如果美西有遇過的話 應該會看到骨靈跟巴車
使出骨牢大法卡位的景象 可以讓沒傳送的角色恨得牙癢癢
因為噴裝了你也只能看它撿
原因:本文章已被刪除!刪除原因:大量無意義灌水
piding521 (P丁)

piding521 (P丁)

#4‧2013/01/07 21:15:08

標馬拿泰坦,打打公開的牛關也不錯喔!
等人家開好牛關進去就丟丟丟~
虐殺牛還是有不錯的快感微笑

e0938456371 (*神聖軍團*阿峰)

e0938456371 (*神聖軍團*阿峰)

#5‧2013/01/07 22:41:36

我個人推電刺
除傭兵不說 還有影子幫打
等於3個人在打 在丟火球 更快
phking2121 (兒子啊~我是隔壁老王)

phking2121 (兒子啊~我是隔壁老王)

#6‧2013/01/08 05:54:23

骨牆擋門,這種事我也幹過!!
0911072888 (*~小緋~*)

0911072888 (*~小緋~*)

#7‧2013/01/08 13:49:27

當然是法師阿!! 最方便最快最穩的!!
有謎團的話陷阱刺也是不錯的選擇!!

祝鎚說實在的玩久了也很累!一般都是練來自動跑車的(你懂的!)
0928558467 (maschno)

0928558467 (maschno)

#8‧2013/01/23 10:14:31

死招靈不錯用,安全性高,全部的怪都可以打,不挑怪。
impreza7 (u諺)

impreza7 (u諺)

#9‧2013/02/14 23:58:25

有趣好玩的話我是推薦死靈召喚,或是其他像是電法或標馬都是不錯的選擇!
chef6689 (凱宥)

chef6689 (凱宥)

#10‧2013/02/15 00:30:18

引言回覆 impreza7 的話:
有趣好玩的話我是推薦死靈召喚,或是其他像是電法或標馬都是不錯的選擇!

召靈玩久會覺得每次登入都要召很麻煩...XDD

無限電標馬威力驚人,但傳送太慢以及巴爾每次的衰老會很煩~~.不過如果持鳳凰+舊亞火
倒是可以享受擊中時施展地獄之火,大小火狂噴的樂趣XD

還是玩無限電法最快,登入直接進傳送點,喊一喊加冰甲雷雲後直接飛到處掃
傳送夠快又沒有緩速憂慮,回魔也夠快
缺點是"清太快"有時玩久了也頗無樂趣...