問題
請問陷阱刺解決閃電無效的最有效方法
patronshiuan (軒轅莫問)

#1‧2017/06/18 12:19:58

請問各位大大,解決閃電無效最好用的是手榴彈、龍爪還是刃之怒啊?
目前是用丟手榴彈,可是感覺有點慢,要貼上去用龍爪又很怕,
刃之怒的命中率又太低,可以指點一下嗎?謝謝!
downadam1130 (陳小春副總)

downadam1130 (陳小春副總)

#2‧2017/06/18 23:27:46

傭兵帶無限 這樣就解決閃電無效了!
傭兵裝:武器無限、衣服剛毅、安頭
guang0528 (塔魯塔魯)

#3‧2017/06/20 03:20:21

沒無限的話.
我是用龍爪點滿,飛龍在天1點.(可以直接飛過去踢! 很重要!)
有無限的時候,再重新洗點就好.

#4‧2017/06/21 17:40:58

請問大大,直接貼上去不是很危險嗎?
所以目前我只敢中距離丟手榴彈......
z888 (美粒果*柳橙汁*Qa)

z888 (美粒果*柳橙汁*Qa)

#5‧2017/06/22 14:33:31

我陷阱刺遇到電無效都使用''火焰爆震" 過路點不需多點~
在加上佣兵慢慢戳....
沒無限也能破~~~
d58906081 (撒隆巴斯)

d58906081 (撒隆巴斯)

#6‧2017/06/23 06:27:01

沒無限 也可用降抗仗 ..............
gbtrader (基地交易員)

#7‧2017/06/25 09:14:23

引言回覆 downadam1130 的話:
傭兵帶無限 這樣就解決閃電無效了!
傭兵裝:武器無限、衣服剛毅、安頭
真的可以破無電?

#8‧2017/06/28 21:36:57

引言回覆 patronshiuan 的話:

太久沒爬文都忘了= =

條件!!  抗電滿會吸電!! (我穿背信拿執法者幻化.

一路順順的殺~

#9‧2017/07/03 14:44:09

引言回覆 guang0528 的話:

太久沒爬文都忘了= =

一路順順的殺~

可以嗎?

#10‧2017/07/03 23:59:33

引言回覆 gbtrader 的話:
引言回覆 guang0528 的話:

太久沒爬文都忘了= =

一路順順的殺~

可以嗎?
沒問題的,因為我到現在還是這樣打= =