一般
撿到兩隻爪想玩旋風刺
a8350701 (AJAX)

#1‧2018/12/29 05:41:02

腕劍2雷電爪3電衛(高力敏玩家不愛)

另一把應該是格鬥剪1*~4*攻擊力1飛龍1刀盾3亡衛
請問哪把適合 混沌那支適合撕裂爪

大大們能給點配技配裝的心得指導一下嗎

我從不去玩打架 想殺怪強的

網路上資料都消失不然就有斷點

njy3tjp6 (威爵)

njy3tjp6 (威爵)

#2‧2018/12/30 00:11:51

可以參考易牙居網站哦
裡面蠻多資料的
03559696 (三秒一次郎)

03559696 (三秒一次郎)

#3‧2018/12/30 01:57:20

兩把都不夠好 如果單純只是想體驗看看
第二把吧

這是今天看人家分享的
你自己參考看看吧
love06170901 (》緣起緣滅《)

#4‧2018/12/30 22:14:34

引言回覆 a8350701 的話:
腕劍2雷電爪3電衛(高力敏玩家不愛)
另一把應該是格鬥剪1*~4*攻擊力1飛龍1刀盾3亡衛
請問哪把適合 混沌那支適合撕裂爪
大大們能給點配技配裝的心得指導一下嗎
我從不去玩打架  想殺怪強的
網路上資料都消失不然就有斷點
混沌通常是當主爪用
這是因為要考慮到有時候是配盾(沒渾沌就沒旋風了)
所以主爪技能要挑過 比如心靈震暴/影子之類的

不過你說是PVP 所以就不挑了 你高興就好
通常殺怪要強 技能得自帶陷阱類
比如雷光守衛 亡者守衛之類

另外糾正一點
腕劍不是因為高力敏沒人愛
而是近身刃需求比他低傷害又比他高
(付出更多傷害卻更少 你還要選腕劍嗎????)
有人會提到IAS 沒錯 腕劍IAS比近身刃多10
但是混沌自帶35IAS 基本上你不管用啥爪子旋風都是到急速
所以根本沒有這問題~~
qoofod02 (暴力三王團☆沉睡暗黑)

qoofod02 (暴力三王團☆沉睡暗黑)

#5‧2019/01/01 11:37:31

另外糾正一點
腕劍不是因為高力敏沒人愛
而是近身刃需求比他低傷害又比他高
(付出更多傷害卻更少 你還要選腕劍嗎????)
有人會提到IAS 沒錯 腕劍IAS比近身刃多10
但是混沌自帶35IAS 基本上你不管用啥爪子旋風都是到急速
所以根本沒有這問題
~這解釋有精闢到~QQ

#6‧2019/01/01 20:23:00

引言回覆 qoofod02 的話:
~這解釋有精闢到~QQ
其實還有牽扯到陷阱施放速度啦
(刺客陷阱施放是看IAS 不是看高施)
且陷阱的IAS是看全身的配裝 不像旋風只看武器IAS
取得相對容易

不過差1階而已 實戰上沒有影響到很大的程度
畢竟你不會在敵人面前陷阱 最少都要拉開一點距離
1階施放速度才差0.2秒
以人類的感官和操作速度來說影響甚微

#7‧2019/01/02 23:45:04

(這一段是精華區刺客篇裡面有底才比較)腕劍 大小傷都不是非常突出 力敏需也高 考量傷害的輸出 且基速不快 所以很少被列入選擇

我當時是發文有點問題難以打字少打很多字重打多遍 也不知道是婉刃還劍  另一吧是蝦咪底才也忘了

我想問的是武器底才上  是攻擊力高來做 混頓爪好還是 狂怒

Hybrid
Hybrid    配點方面就難以全面了畢竟點數沒那嗎多  

#8‧2019/01/03 00:26:12

引言回覆 a8350701 的話:
(這一段是精華區刺客篇裡面有底才比較)腕劍 大小傷都不是非常突出 力敏需也高 考量傷害的輸出 且基速不快 所以很少被列入選擇
我當時是發文有點問題難以打字少打很多字重打多遍 也不知道是婉刃還劍  另一吧是蝦咪底才也忘了
我想問的是武器底才上  是攻擊力高來做 混頓爪好還是 狂怒
Hybrid
Hybrid    配點方面就難以全面了畢竟點數沒那嗎多  
你講的是這篇吧
至於你說到的 渾沌或狂怒之間的選擇
主爪 - 渾沌的選擇我上一篇也跟你解答了(PVP部分)
不曉得你是哪個點看不懂呢

選擇做渾沌或狂怒是看技能為主的  比較少再看傷害
主要因為菁英級刺客爪大傷差距最多也才10點左右
計算下來傷害差距實在太少 而基本上雙爪都會選擇一樣的底材
主要是力敏需求一樣 避免點數的浪費 比較少配不同的爪

這邊重新整理一下好了 因為你是PVM 我就當作你不會配盾牌了
也不管你配啥爪 也不管帶啥技能 你要用雙爪轉下去就是了
那就簡單啦 隨便你愛用哪把爪當混沌或狂怒
反正旋風只吃一個命中率 兩把轉下去就是吃各自的傷害計算
所以你喜歡哪一把當主爪都可以 真的真的硬要選的話 挑把高傷害的當混沌吧
畢竟渾沌ED加成比狂怒高 帳面大傷會比較好看
不曉得這樣的解答是不是你要的答案呢?

補充 依照你文中所打 腕劍和格鬥剪來講
建議用腕劍做渾沌 因為格鬥剪不是菁英爪 傷害太低
(格鬥剪的菁英型態為近身剪)
chihjen (~臥~雲~)

chihjen (~臥~雲~)

#9‧2019/01/03 00:28:04

輸入暗黑精華區裡就有,在這兒不便提供友台名稱

#10‧2019/01/03 23:32:08

補充 依照你文中所打 腕劍和格鬥剪來講
建議用腕劍做渾沌 因為格鬥剪不是菁英爪 傷害太低
(格鬥剪的菁英型態為近身剪)

=  =來不及囉    沒用宛劍   (拿去作狂怒)

我有作了2杷渾沌  非菁英型態的攻擊力有差做出來的餛飩大小也差很多

當時是不知道到底是該用哪吧來作混頓因為攻擊有差 還有不知道狂怒特性為何要在主爪(以為要高攻擊 撕裂才強)

純手動玩家 沒多好的裝.我目前84等只能控制(旋風)  狂怒2491 混沌3096 電衛 3021   亡衛 2454 打算用攻擊型傭兵來+點攻擊力 2500hp(喊完戰招爛) 56格擋滿抗 道具攔有20格空位(+箱子)  能撿就好    單純  能玩多種不同遊體體驗  晃晃地域