閒聊
PVM旋風蠻武器
tsairobinz (Annnn)

#1‧2019/01/27 11:58:48

想玩雙手的 很多文章
看起來是單手綁悔恨

請問另一把是搭雙悔恨呢 還是死呼 ? 另外野獸呢 ?

大多就跑跑地域場 無PK三王需求 謝謝

love06170901 (》緣起緣滅《)

love06170901 (》緣起緣滅《)

#2‧2019/01/27 15:49:09

引言回覆 tsairobinz 的話:
想玩雙手的  很多文章
看起來是單手綁悔恨
玩雙手的話 另一把搭配死呼比較萬用
主要是因為有雙吸和30全屬性 (因為雙手少了統盾 所以變相增加血量比較穩定)

如果你可以從其他地方取得吸血/魔
可以搭配野獸 IAS和準確率提升不少 玩起來也比較爽
不過傷害部分還是死呼>野獸 主要是因為死呼可以用無型鑲材

要玩爽的話 只要不死就好了 雙悔恨or搭死呼/野獸都沒啥區別
如果是要玩效率的有很多要考量

#3‧2019/01/28 00:33:26

好的 謝謝你
jayi2100 (掰傑森)

#4‧2020/03/11 09:19:17

引言回覆 love06170901 的話:
引言回覆 tsairobinz 的話:
想玩雙手的  很多文章
看起來是單手綁悔恨
玩雙手的話 另一把搭配死呼比較萬用
主要是因為有雙吸和30全屬性 (因為雙手少了統盾 所以變相增加血量比較穩定)

如果你可以從其他地方取得吸血/魔
可以搭配野獸 IAS和準確率提升不少 玩起來也比較爽
不過傷害部分還是死呼>野獸 主要是因為死呼可以用無型鑲材

要玩爽的話 只要不死就好了 雙悔恨or搭死呼/野獸都沒啥區別
如果是要玩效率的有很多要考量
感謝大大的分享
可以來試看看哪種組合好

#5‧2020/05/12 08:56:17

符文組"死神"這把如何
傷害不低...又有壓碎又有致命
ol02384633 (紅煌)

ol02384633 (紅煌)

#6‧2020/08/17 21:36:22

如果是我的話
其中一把肯定是要死呼的
另一把 打怪的話
幻化的話 悔恨 末日 毀滅 死神
狂斧的話 永恆 野獸 死神
wief3z333 (天神幻霞)

wief3z333 (天神幻霞)

#7‧2020/11/15 23:56:01

看情況 不一定
有符文最重要
bbg888 (魔幻)

bbg888 (魔幻)

#8‧2020/11/16 00:43:00

旋風蠻武器很多種配搭都可以,例如:傭兵力量-悔恨+死呼基本能力都很好,悔恨+死神打王快一點點。
ansonc82 (光影王子)

ansonc82 (光影王子)

#9‧2020/11/16 01:01:06

我覺得死神+悔恨打起來還好,因為我只有這2把
hichun (chun)

hichun (chun)

#10‧2020/11/16 01:24:50

現在季末便宜都拿來玩玩