問題
請問純電法的傭兵快攻大約多少才夠呢
gaiffa18 (鱗寶寶)

#1‧2020/06/24 17:56:35

我的快攻指的是快速再度攻擊fhr
傭兵我會用惡夢神聖冰凍然後拿無限
請問純電法的傭兵快攻大約多少才夠呢
謝謝

補充:
因為傭兵打三巨頭挺會死的
所以一直在思考是哪邊出了問題
Sonic1983 (Sonic1983)

Sonic1983 (Sonic1983)

#2‧2020/06/25 11:55:47

好像很少人提到這一塊
不過通常打三王都不太會去顧傭兵

除非你是使用特殊打法
傭兵輸出攻擊為主
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2020-06-26 19:38:21 自行刪除。

#4‧2020/06/26 19:38:05

引言回覆 Sonic1983 的話:
好像很少人提到這一塊
不過通常打三王都不太會去顧傭兵

除非你是使用特殊打法
傭兵輸出攻擊為主

我的那隻召靈都是靠傭兵打

undertones (生活低調)

undertones (生活低調)

#5‧2020/07/04 00:51:00

招靈打三王靠傭兵合理壓,其他腳色沒小弟保護傭兵就不適合了
hs032011 (D2回鍋肉)

hs032011 (D2回鍋肉)

#6‧2020/07/14 10:23:46

法師綁無限 其實沒啥空間去撐攻速
你單純追求生存傭兵都還是會偶爾爆死了
若還是想撐攻速 就看你無限的鑲材為何
每一把檻都不同 詳細請搜尋比較文章
spadei34211 (暗黑新手)

spadei34211 (暗黑新手)

#7‧2020/09/20 17:41:24

給你傭兵帶年冠鑲兩個貝 武器拿鴻森丹鑲吸血另兩洞貝或15/40 著樣她就不容易死了
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2020-09-21 01:13:08 自行刪除。
a8350701 (AJAX)

a8350701 (AJAX)

#9‧2020/09/21 01:12:46

不用去追求極致 純電法的傭兵只是需要他的無限

有信念能降抗 破電無 無限又有壓碎打王綽綽有餘

地表都能單靠傭兵就能殺掉

要打三王何必要這樣麻煩交給 盾丁不就最輕鬆嗎
powervisitor (香縈)

powervisitor (香縈)

#10‧2020/09/23 01:49:22

裝備出了問題? 有用無形剛毅?