一般
創建遊戲 都卡門 幾次就排序列了 天啊
aa503503 (小小毛@)

aa503503 (小小毛@)

#1‧2020/08/03 13:54:45

創建遊戲 都卡門 幾次就排序列了 天啊
美西天梯 到底怎了 遊戲不能玩了嗎
pin1205lin (另一個茶杯)

pin1205lin (另一個茶杯)

#2‧2020/08/03 13:56:44

我也是一直卡門…有時候換個角色開就行…
但我只練一隻,其他都等級1…啊啊啊啊😱
wss946306 (A-Shin W)

wss946306 (A-Shin W)

#3‧2020/08/03 16:56:39

不敢想像20年的老遊戲創房間還需要等...
bao0228bao (Bao0228)

bao0228bao (Bao0228)

#4‧2020/08/03 20:29:56

我今天也是一直卡門.卡到懷疑人生了
thegas6 (MoMOxx)

thegas6 (MoMOxx)

#5‧2020/08/03 22:14:24

往好處想...會不會重製版消息是真的,在做伺服器壓力測試才這樣XD 有夢最美,希望相隨
olivermn999 (柯億)

olivermn999 (柯億)

#6‧2020/08/03 23:36:29

這兩天都是這樣 可能周末 暴雪公司的員工都在休息 XD
blackbaby (銀色衝浪者)

blackbaby (銀色衝浪者)

#7‧2020/08/04 01:45:21

小號人物剛練到25級正要升等,在普通級卡門卡到找不到巴車坐....
hoyalun (~好野人~)

hoyalun (~好野人~)

#8‧2020/08/04 08:30:59

好像恢復正常了,可開Game
todd6981 (toddh)

todd6981 (toddh)

#9‧2020/08/04 18:45:37

有一半機會會開遊戲失敗,也不知道是什麼原因
adamuseden (DII_Adams)

adamuseden (DII_Adams)

#10‧2020/08/04 19:48:37

以為自己不會碰到,結果昨天就見識到等待的感覺....