一般
新拓荒小法問題
Cheapyau2 (優閒玩家)

#1‧2020/11/03 10:27:51

剛玩法師,如沒有無限, 是純冰, 建議去哪裡打寶好?
bigshoot (kreyszig)

bigshoot (kreyszig)

#2‧2020/11/06 13:23:30

帶隻力量傭兵,刷惡夢等級吧,不然地獄等級一堆冰無效,拿無限也不見得破得了的,你會玩得很吃力。

#3‧2020/11/06 13:36:40

多謝大大的提議, 如果不是純冰, 請問是哪種雙修好拓荒呢?
Kane321321 (宇宇宇321)

Kane321321 (宇宇宇321)

#4‧2020/11/06 18:39:11

如果只刷噩夢會很輕鬆打
地域的話要一直挑怪很麻煩

#5‧2020/11/07 00:06:10

我便是想刷地獄, 請問有什麼好提議?冰火, 或是冰電好?
ansonc82 (光影王子)

ansonc82 (光影王子)

#6‧2020/11/07 00:52:19

拓荒最好雙修法,會比單修打的快一點
blackbaby (銀色衝浪者)

blackbaby (銀色衝浪者)

#7‧2020/11/07 02:30:21

以前用過冰火法:主暴風雪+副火球打冰無效怪
地獄第一章地下第四層,先把門內的小怪清光
不要把大門打開傳送去引安姐到大門前,自己再傳送進大門內
安姐會被卡在大門前,她不會自己開門,你就放靜態力場削血
再對著門一直放暴風雪,等地上出現火焰就是安姐死了
這是拓荒時安全刷安姐的方法。
qooboss97 (玩魔獸路過的雪碧)

qooboss97 (玩魔獸路過的雪碧)

#8‧2020/11/07 06:56:00

可以去第四章吧,那邊大多是火系無效
gibalun (gibalun)

gibalun (gibalun)

#9‧2020/11/09 15:59:29

純冰也是可以在地獄闖蕩的啦~ 裝備參考許多前人的配裝
長槍伯非常重要,遇到冰免的就靠他了,如果真的打不過
就跳過吧XD 還是很好生存的啦!!
不過若要雙修,個人建議九頭蛇海,有buff過,還不錯!
woioioiw (沒這麼弱)

woioioiw (沒這麼弱)

#10‧2020/11/10 08:55:56

冰火都點吧
在地獄走跳沒無限
先弄個眼光出來配
慢慢打還是可以的