新聞
奶奶,我也能讓某人幸福嗎?《STAND BY ME 哆啦A夢 2》最新PV搭配主題曲,催淚度破表
poki543 (花菱夕凪)

poki543 (花菱夕凪)

#1‧2020/11/18 16:12:16

3DCG 動畫電影《STAND BY ME 哆啦 A 夢 2》的最新 PV 今天(11/18)公開,PV 中也使用了菅田將暉所演唱的主題曲「虹」。

《STAND BY ME 哆啦 A 夢 2》PV,主題曲「虹」菅田將暉演唱

「我一定會找回與靜香共度的未來!」以大雄的堅定宣告為開頭,為了奶奶想見未來孫媳婦一面的願望,大雄與哆啦 A 夢穿越現在、過去、未來,兩人一起奮鬥的身影都收錄在這次的 PV 當中。搭配「虹」的歌詞:「想要一輩子在你身邊,為了一生都不離開你,拚上一生的努力」,真的相當催淚。這次電影以原作單行本第四集中〈奶奶的回憶〉為基礎,加上大雄與靜香結婚典禮當天的原創情節重新建構而成,日本將於 11/20 上映。

延伸閱讀:
※《STAND BY ME 哆啦A夢 2》日本上映日期訂為11/20,主題曲由菅田將暉演唱「虹」
本篇新聞相關連結:
※《STAND BY ME 哆啦 A 夢 2》動畫官網(日文)
a12332 (~絕對目標~)

a12332 (~絕對目標~)

#2‧2020/11/18 21:06:35

都給大雄爽
cs0937cs0937 (雷姆)

cs0937cs0937 (雷姆)

#3‧2020/11/18 22:12:58

終於娶到了~真苦了好久!?
zeroonebear (婊吞)

zeroonebear (婊吞)

#4‧2020/11/19 01:47:16

這IP真的是永垂不朽
sp135762sp (微風暗殺者)

sp135762sp (微風暗殺者)

#5‧2020/11/19 01:47:41

多拉A夢什麼時候才能回到未來呢
001030 (無花果)

001030 (無花果)

#6‧2020/11/19 04:07:33

別想騙我喔~靜香長這樣?
chungwen19 (Chungwen19)

chungwen19 (Chungwen19)

#7‧2020/11/19 16:00:37

相當讚的作品
gb060613 (凡是有開始就有結束)

gb060613 (凡是有開始就有結束)

#8‧2020/11/19 22:45:02

引言回覆 sp135762sp 的話:
多拉A夢什麼時候才能回到未來呢
等大雄有出息的時候?暗爽
no110342 (路人甲)

no110342 (路人甲)

#9‧2020/11/20 07:51:55

實在是不喜歡這個畫風