新聞
《TIGER & BUNNY》十週年紀念網站正式營運,公開紀念LOGO及最新主角立繪!
poki543 (花菱夕凪)

poki543 (花菱夕凪)

#1‧2021/04/07 11:18:09


  動畫《TIGER & BUNNY》的 10 週年紀念特設網站已於 4/3 開始營運,在日前於 YouTube 直播的節目「HERO TV presents Anniversary SPECIAL PROGRAM」上,公開了許多與 10 週年紀念相關的消息。


  首先公開的紀念 LOGO 未來將會用在紀念商品及活動中,紀念特設網站則會隨時公開 10 週年相關情報,喜歡本作的粉絲切記一定要關注!另外自 4/10 起 BN Pictures 官方頻道將開始上架《TIGER & BUNNY》第一期動畫全 25 集(可能需要 VPN),每週上架一集,而這次的版本還會在每集的最後加上聲演鏑木‧T‧虎徹的平田廣明與聲演巴納比‧布魯克斯 Jr.的森田成一兩位聲優的短訪。


  關於 2022 年將要播出的《TIGER & BUNNY 2》,官方也公開了虎徹與巴納比兩人的設定立繪,過了這麼久兩人的外表和氣質其實也沒怎麼改變(笑)只是虎徹的能力在第二部中還能獲得多少應用呢?故事又會怎麼開始?十年後《TIGER & BUNNY》又將再次啟動,無論你是第一次接觸或是原本就是粉絲,都務必鎖定這部用各大公司商標增色的有趣英雄故事!


0