閒聊
為什麼男主都選擇女二?
fairylike03 (Q咪)

fairylike03 (Q咪)

#1‧2021/04/07 15:02:43

動漫裡面的男主 魯夫 鳴人 一護 悟空陪伴大家許久的主角

結局
鳴人選擇了奶大的雛田
一護選擇了奶大的織姬
悟空選擇了琪琪
魯夫如果有感情篇應該也是和女帝在一起吧?
娜美和羅賓不是主體嗎?

動漫中有沒有作者偏愛女二的卦?
我覺得最明顯的是織姬
明明小露和一護才是一對 怎麼看都絕配
結果結局卻是選奶大的織姬?

tigerblue9898 (我是阿泰哥)

tigerblue9898 (我是阿泰哥)

#2‧2021/04/07 15:13:08

所以說 奶大才是一切啊!!(誤)
沒啦~ 我猜作者是不想讓觀眾猜到吧
ll28825252 (菠蘿可頌)

ll28825252 (菠蘿可頌)

#3‧2021/04/07 15:15:25

也不一定會選擇女帝
魯夫談起戀愛的話 我不能接受欸
可以就一輩子搞事業就好了嗎?
是說奶大的織姬不香嗎??
但我還是偏愛小露啦.....
shinane (紫琲兒)

shinane (紫琲兒)

#4‧2021/04/07 16:49:38

哈哈…這邏輯跟我不一樣
只要跟男主是一對的女角不就是女主嗎?
只是剛好那些角色奶大而已…>"<
nak16 (紫意)

nak16 (紫意)

#5‧2021/04/08 01:21:50

引言回覆 fairylike03 的話:

動漫裡面的男主 魯夫 鳴人 一護 悟空陪伴大家許久的主角

結局
鳴人選擇了奶大的雛田
一護選擇了奶大的織姬
悟空選擇了琪琪
魯夫如果有感情篇應該也是和女帝在一起吧?
娜美和羅賓不是主體嗎?

動漫中有沒有作者偏愛女二的卦?
我覺得最明顯的是織姬
明明小露和一護才是一對 怎麼看都絕配
結果結局卻是選奶大的織姬?

女一女二的分法....不見得是出場順序啊~
我覺得是感情投入的程度吧!

小櫻跟雛田兩人對鳴人的感情、專一、付出來說~
理所當然是雛田女主啊! 如果選小櫻讀者還不暴動?
更別說小櫻專一的對象本來就是左助!
中間有一度小櫻想利用鳴人的劇情~ 更是讓小櫻的人氣度掉到谷底...還一堆梗圖!
所以鳴人會選雛田完全正解啊!

露齊亞跟織姬同理同上~ 一樣是感情的付出程度!
織姬是很久以前就喜歡一護,
而露齊亞跟一護的關係比較像是可以彼此託付背後的知心好友!

我個人覺得就是感情付出多寡收到的回報來決定女主是誰~
不過以上的分法大概只能用在王道戰鬥動漫上...
如果是其他愛情類型的動漫....
就是好幾名女生爭一名男主角的...誰會當最後勝利者就不一定了~

belleuve (~瘋狂天使~)

belleuve (~瘋狂天使~)

#6‧2021/04/08 10:08:06

不然故事怎麼發展下去,選擇誰不太重要
steam0107 (Hustlin)

steam0107 (Hustlin)

#7‧2021/04/09 00:01:50

沒有絕對吧 只是你看的剛好都這樣而已...
c0928775 (孤雪風清)

c0928775 (孤雪風清)

#8‧2021/04/09 13:41:40

那我以前看的系列都是選女一,我是不是選錯漫畫看了QQ
我通常是女二派的,不過的確如前幾樓講的,還是要看感情付出程度和受歡迎程度。
另外,歐派大不大反而不是甚麼重點,最重要的是要看作者的口味是哪一個女主,這樣才能決定誰才是正宮。
cs0937cs0937 (雷姆)

cs0937cs0937 (雷姆)

#9‧2021/04/10 22:14:13

同意樓上某位的分析,唯一我不同意的就是 野比悟飯
moviedmkon (隨性筆記)

moviedmkon (隨性筆記)

#10‧2021/04/11 03:29:36

死神那個結局真是意難平